Femme Actuelle Hellocoton

cece cuisine

celine, aubenas

Blog : cece cuisine dans Cuisine

octobre rose

octobre rose

Nouvelle égérie Au Moulin Rose dans l’Ardèche et la Drôme est éventuellement la Lozère nous nous sommes associatié à l'association Pink Bra Bazaar. À occasion d'une. Pink party , nous récoltons les soutien-gorge trop grand,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) :100 ml de lait demi-écrémé5g de maïzena ou fécule de pomme de terre1 pincée de muscadeSel, poivre1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive

Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive

Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de Saint-Jacques sans corail 1 cuil à S de Soja 1 cuil à S Huile d'olive 20g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillote de saumon sur lit de poireaux

Papillote de saumon sur lit de poireaux

J'aime beaucoup la cuisson en papillote, je la trouve très saine Pour 2 : 2 pavés de saumon 2 blanc de poireau 1 verre de vin blanc 1 citron Lavez et émincer les poireaux les faire revenir dans une poêle ajoutez le verre de vin blanc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pôelée de salsifis

pôelée de salsifis

Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc     Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les salsifis dans la même poêle sans matière grasse les faire dorer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-galette frangipane clémentine canelle

Mini-galette frangipane clémentine canelle

J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de cannelle un peu de sucre glace préchauffez le four à 200°C Déroulez la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

en hommage

en hommage

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ananas roti et sa boule de glace

Ananas roti et sa boule de glace

Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3 personnes 1 ananas 30g de beurre 30g de cassonade (mais y en avait trop dirai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poelée de dinde aux navets

Poelée de dinde aux navets

recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème sel poivre Épluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

2015

2015

Et voici une nouvelle année qui commence Je vais reprendre mais activité culinaire avec vous après pas mal d'absence, un nouveau projet en vu j’espère qu'il se concrétisera je vous souhaite donc une bonne et heureuse année... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

escalope aux champignons

escalope aux champignons

Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - PréparationNettoyez les champignons et émincez-les.Faites sauter les champignons à feu vif. Salez et poivrez, Réservez-les et ajoutez le fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

les dégats de vals les bains

les dégats de vals les bains

Voici des photos de nos précipitations tomber lundi et mardi et voilà après Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chou-fleur à la tomate

Ingrédients : 1 pincée(s) de Poivre250 gr Tomate pelée2 Oignon1 cc Curry2 pincée(s) de Sel1 cc Paprika600 gr Choux fleur1 Yaourt nature Etape 1: Préparation légumes Découper en petit bouquet le choux fleur et le laver. Étape... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine

escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine

ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine Pour 4 personnes - Riz - 4 escalopes de dinde - 1 boite de champignons de Paris émincés - 8 cuillères à soupe de fromage blanc - 1 cuillère à café d'huile d'olive... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

risotto aux fruits de mer et petits légumes

risotto aux fruits de mer et petits légumes

Pour 4 Il vous faut : 1 carotte 1 côte de céleri 250g de petits pois 300g de cocktail de fruits de mer 2 oignons 120g de riz rond 1 verre de vin blanc Sel, poivre Lavez et épluchez et couper les légumes en julienne Faites cuire les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

une petite pub

une petite pub

Si vous venez sur Vals-les-Bains passés, vos vacances, je vous conseille un restaurant Il est rare que je dise des choses de bien sur un restaurant, je trouve toujours quelques choses à dire, mais quand ces pas bien, je ne me casse pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Triangles aux pommes et amandes

Triangles aux pommes et amandes

Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur d'oranger Marche à suivre : Laver la pomme, l'éplucher et la couper en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cassolette de moules au curcuma

Cassolette de moules au curcuma

Ingrédients pour 1 personne(s) : 130 g de moules dé coquillées 1 C à C de céleri moulu 150 ml de lait écrémé 10 g de fécule de maïs 1 C à S de persil ciselé 1/2 C à C de curcuma Sel, poivre Marche à suivre : Préchauffer le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes trouvailles dans la fôret

Mes trouvailles dans la fôret

Voici mes trouvailles Des châtaignes Des champignons Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

mes lasagnes

2 briques de crème 1 mozzarella 500g d'emmental 1 paquet de feuille de lasagne 1kg de viande haché 2 pots de sauce tomate 1 cuil à S d'huile d'olive 1 cuil à C d'ail haché Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !