cece cuisine

celine, aubenas

Blog : cece cuisine dans Cuisine

Risotto de coquillettes aux lardons

Pour 4 à 6 personnes Recette pour robot culinaire 1 oignon 30g de beurre 1 c.s d'huile d'olive 300g de coquillettes 100ml de vin blanc 750ml d'eau 1cube de bouillon de volaille 300g de lardons 50g de parmesan râpé Poivre Dans la cuve, placez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis pêche-abricots

1 pêche5 abricots40 g de beurre4 oeufs 20 cl de lait100g de farine60g de sucre1demi-bouchon de rhum Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).Lavez rapidement les cerises sous un filet d'eau fraîche, équeutez-les et égouttez-les.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panée jambon/vache qui rit

12 vache qui rit 3 tranches de jambon 2oeufs Farine Chapelure Huile de friture Sauce tomate Mettre la vache qui rit dans un saladier. Coupez le jambon en fine lamelles Mélangez le tout Formez des boules ou des quenelles Mettre dans la farine puis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite offre Guy Demarle

http://moninstantgourmand.fr/celine-10670/72095 Je vous mets le lien du catalogue, je fais une commande groupé le 17 septembre http://fr.calameo.com/read/0030272686145550913c3 Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte à la crème champignons

La recette est un peu loupée À refaire Recette pour 3 personnes : 2 tranches de jambon 250g de champignons 20cl de crème 10cl de lait 6 oeufs emmental 9 tranches de pain de mie Sel Poivre Préchauffez votre four à 150c (th5). Taillez le jambon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque tablette

Ingrédients : https://moninstantgourmand.fr/celine-10670/71575 2 oeufs20 cl de crème fraîche liquide 4 tranche(s) de Jambon 8 tranche(s) de pain de mieEmmental selon votre goût PRÉPARATIONFaites préchauffer votre four à 190°C et posez votre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Retour

Après plusieurs année d'absence je reprend mon blog et je suis nouvelle conseillère Guy Demarle Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

octobre rose

octobre rose

Nouvelle égérie Au Moulin Rose dans l’Ardèche et la Drôme est éventuellement la Lozère nous nous sommes associatié à l'association Pink Bra Bazaar. À occasion d'une. Pink party , nous récoltons les soutien-gorge trop grand,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) :100 ml de lait demi-écrémé5g de maïzena ou fécule de pomme de terre1 pincée de muscadeSel, poivre1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive

Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive

Cette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié Elle m'avait bien plus alors j'ai testé Pour 4 12 noix de Saint-Jacques sans corail 1 cuil à S de Soja 1 cuil à S Huile d'olive 20g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Papillote de saumon sur lit de poireaux

Papillote de saumon sur lit de poireaux

J'aime beaucoup la cuisson en papillote, je la trouve très saine Pour 2 : 2 pavés de saumon 2 blanc de poireau 1 verre de vin blanc 1 citron Lavez et émincer les poireaux les faire revenir dans une poêle ajoutez le verre de vin blanc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

pôelée de salsifis

pôelée de salsifis

Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc     Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les salsifis dans la même poêle sans matière grasse les faire dorer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-galette frangipane clémentine canelle

Mini-galette frangipane clémentine canelle

J'ai fait cette recette pour participer au concours de chez Odelice Voici la recette 1pâte feuillette 1 clémentine 3 cuil à café de frangipane 4 pincée de cannelle un peu de sucre glace préchauffez le four à 200°C Déroulez la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

en hommage

en hommage

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ananas roti et sa boule de glace

Ananas roti et sa boule de glace

Une petite envie de glace et d'ananas chaud. Ma fille qui est assez difficile a faire manger m'a dit "maman mais c'est trop bon tu pourras m'en refaire" Pour 3 personnes 1 ananas 30g de beurre 30g de cassonade (mais y en avait trop dirai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poelée de dinde aux navets

Poelée de dinde aux navets

recette pour 4 personnes 400g de dinde (escalope) 100g de bacon 1 oignon 4 pincée de noix de muscade 800g de navets 1 cube de volaille 1 orange 10cl de crème sel poivre Épluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

2015

2015

Et voici une nouvelle année qui commence Je vais reprendre mais activité culinaire avec vous après pas mal d'absence, un nouveau projet en vu j’espère qu'il se concrétisera je vous souhaite donc une bonne et heureuse année... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

escalope aux champignons

escalope aux champignons

Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - PréparationNettoyez les champignons et émincez-les.Faites sauter les champignons à feu vif. Salez et poivrez, Réservez-les et ajoutez le fromage... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

les dégats de vals les bains

les dégats de vals les bains

Voici des photos de nos précipitations tomber lundi et mardi et voilà après Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chou-fleur à la tomate

Ingrédients : 1 pincée(s) de Poivre250 gr Tomate pelée2 Oignon1 cc Curry2 pincée(s) de Sel1 cc Paprika600 gr Choux fleur1 Yaourt nature Etape 1: Préparation légumes Découper en petit bouquet le choux fleur et le laver. Étape... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !