Cerf Dellier

Cerf Dellier, Hénin-Beaumont

Blog : Cerf Dellier le Blog dans Cuisine

Cerf Dellier est le spécialiste de la vente des produits, matériels et ustensiles de pâtisserie.

Recette coffret de Noël : faire ses sablés de Noël

Cette année, découvrez les coffrets de Noël imaginés par Cerf Dellier. Des coffrets complets, contenant tout le nécessaire pour réaliser vos pâtisseries de Noël. Voici le coffret sablés de Noël. Difficulté : Facile Durée de préparation... Lire la suite ›

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Recette coffret de Noël : faire ses macarons de Noël

Cette année, découvrez les coffrets de Noël imaginés par Cerf Dellier. Des coffrets complets, contenant tout le nécessaire pour réaliser vos pâtisseries de Noël. Voici le coffret macarons de Noël. Difficulté : Facile Durée de préparation... Lire la suite ›

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Boules de Noël en chocolat maison

Et si, cette année, vous décoriez votre sapin de Noël avec des boules de Noël comestibles et faites maison ? On vous explique comment faire. INGRÉDIENTS : Pour les boules blanches à pois : - Moule chocolat boules de Noël Patisdecor - Stylo... Lire la suite ›

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Les calendriers de l’Avent des Chefs Chocolatiers 2018

Chaque année, les gourmands aiment attendre Noël en dégustant chaque jour un chocolat de leur calendrier de l’Avent. Voici une sélection des calendriers de l’Avent que les Chefs Chocolatiers nous proposent cette année. Mais avant de... Lire la suite ›

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Mannele maison

On craque complètement pour le Mannele, ce petit pain au lait en forme de bonhomme, spécialité de l’Alsace et de la Moselle, traditionnellement dégusté à la Saint-Nicolas. Voici la recette. INGRÉDIENTS - 600 g de farine - 1 sachet de... Lire la suite ›

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Calendrier de l’Avent en chocolat maison

Cette année, soyez original : offrez un calendrier de l’Avent dont vous aurez vous-même fabriqué les chocolats ! C’est facile avec nos kits calendriers de l’Avent ! INGRÉDIENTS : Au choix : - Calendrier de l’Avent rouge... Lire la suite ›

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Le trois chocolats

Aujourd’hui, on vous révèle notre recette de trois chocolats gourmand avec croustillant praliné !! Tous les ingrédients et la recette se trouvent dans notre kit recette « Je fais mon 3 chocolats » Difficulté : Facile Durée de... Lire la suite ›

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Faire des copeaux de chocolat

Faire ses propres copeaux de chocolat pour décorer ses desserts, c’est plus facile qu’il n’y paraît ! On vous montre la technique. INGREDIENTS : - 100 g de chocolat au lait Ghana Patisdecor - 100 g de chocolat blanc Patisdecor... Lire la suite ›

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Cake pops moustache

C’est bientôt le Movember : chaque moi de novembre, les hommes sont invités à laisser pousser leur moustache, afin de sensibiliser et lever des fonds pour la recherche sur les maladies masculines. A cette occasion, nous vous proposons de... Lire la suite ›

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Guimauves moustache en chocolat

Pour la fête des pères ou pour le Movember, nous vous proposons de réaliser de délicieuses guimauves en chocolat en forme de moustache ! Difficulté : Facile Durée de préparation : 20 minutes Pour 10 pièces ETAPE 1 – LA GUIMAUVE Pour la... Lire la suite ›

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Tarte potiron pécan

Envie de Fêter Halloween avec une tarte de saison et originale ? Alors, craquez pour notre recette de la tarte potiron pécan ! Temps de préparation : 15 minutes Difficulté : Facile 6/8 parts INGREDIENTS : - 300 g de potiron - 2 cs de sirop... Lire la suite ›

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Cake Design d’Halloween : gâteau cercueil en pâte à sucre

Brrr ! Tremblez de peur devant ce terrible gâteau en pâte à sucre, en forme de cercueil ! Âmes sensibles, s’abstenir ! Difficulté : Moyen Durée de préparation : 2 heures Pour 10 à 12 parts ETAPE 1 – LE MOLLY CAKE AU CACAO - 95 g de... Lire la suite ›

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Zebra Cake d’Halloween

On vous propose un gâteau original pour Halloween : un zebra cake orange et noir, à la vanille et au cacao. Un délice ! INGRÉDIENTS : - 4 œufs - 250 g de sucre - 250 ml d’huile de tournesol - 100 ml de lait - 150 g de farine + 150 g de farine... Lire la suite ›

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La tarte Bourdaloue

Pour le dessert, rien de plus simple et meilleur qu’une tarte. On vous explique comment faire une tarte bourdaloue aux poires et aux amandes. Difficulté : Facile Durée de préparation : 30 min Pour 6/8 parts ETAPE 1 – LA PÂTE SUCRÉE... Lire la suite ›

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Charlotte aux framboises

Pour un dessert hyper girly, nous vous proposons de découvrir notre recette de charlotte aux framboises. Une crème à la vanille onctueuses, des framboises fraîches… un régal ! Difficulté : Facile Durée de préparation : 40 min Pour 6... Lire la suite ›

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Ganache chocolat fruit de la passion

Afin de garnir vos macarons et tartelettes, nous vous proposons une délicieuse recette de ganache chocolat fruits de la passion. Parfaite pour un dessert gourmand et frais. INGRÉDIENTS : - 200 g de chocolat au lait Papouasie Patisdécor - 125 g de... Lire la suite ›

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Qui n’a jamais fondu pour une glace mystère maison ? De la glace à la vanille, une meringue fondante le tout recouvert de noisettes hachées … De la pure gourmandise ! Temps de préparation : 20 minutes Difficulté : Facile Pour 6... Lire la suite ›

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Le moon milk : la nouvelle boisson tendance

Une nouvelle boisson fait fureur auprès des personnes qui ont du mal à trouver le sommeil : il s’agit du moon milk. Cette boisson healthy a vite trouvé ses adeptes et conquis les réseaux sociaux. Le moon milk (lait de lune) est une... Lire la suite ›

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Choux au citron meringués

Vous voulez une recette de dessert frais ? Ne cherchez plus, on vous propose d’apprendre à faire des choux au citron meringués. Difficulté : Facile Durée de préparation : 1h15 Pour 10 pièces ETAPE 1 – LE CRAQUELIN  Pour le craquelin... Lire la suite ›

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Quelle meringue pour quelle utilisation ?

Vous ne le saviez peut-être pas, mais il existe trois types de meringues : la meringue française, la meringue italienne et la meringue suisse. Chaque meringue a une utilisation différente. Nous allons donc faire le point sur les différences... Lire la suite ›

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