Cerf Dellier

Cerf Dellier, Hénin-Beaumont

Blog : Cerf Dellier le Blog dans Cuisine

Cerf Dellier est le spécialiste de la vente des produits, matériels et ustensiles de pâtisserie.

[Recette] Œuf au plat en trompe l’œil

Envie de surprendre vos proches avec un dessert aux airs de plat salé ! Découvrez notre recette d’œuf au plat en trompe l’œil. Ingrédients : - arôme noix de coco - 1/2 feuille de gélatine - 200 g de crème liquide - 75 g de mascarpone -... Lire la suite ›

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[Tuto] Comment faire des bols en chocolat

Vous cherchez une idée de présentation pour vos mousses ou vos crèmes ? Découvrez vite nos astuces pour réaliser un bol en chocolat avec un ballon de baudruche ! - 250 g de chocolat noir Cuba - grué de cacao - ballons de baudruche Commencez... Lire la suite ›

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[Recette] Fruits en trompe-l’oeil

Vous les avez sûrement admirés des dizaines de fois, les fruits en trompe l’œil du Chef Pâtissier Cédric Grolet nous en mettent plein les yeux ! On vous propose de découvrir comment les réaliser. Temps de préparation : 2 heures... Lire la suite ›

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[Recette minute] Les madeleines

Parfaites pour le goûter, les madeleines sont très appréciées par les enfants (et leurs pare) ! Découvrez sans plus attendre notre recette facile et rapide de madeleines enrobées de chocolat. Temps de préparation : 10 minutes Difficulté :... Lire la suite ›

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[Tuto] Pain perdu brioché

Envie de retomber en enfance à l’heure du goûter ? Craquez pour notre recette de pain perdu brioché au caramel et au spéculoos ! INGRÉDIENTS : - Coulis de caramel beurre salé Patisdecor - Brisures de spéculoos Patisdecor - Glace vanille... Lire la suite ›

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Recette : le clafoutis frambroise de Marine de « Les pâtisseries de mama »

Découvrez cette recette inédite d’un dessert que tout le monde adore : le clafoutis framboise, réalisé par la blogueuse Marine de « Les pâtisseries de mama ».Ingrédients nécessaires 3 œufs50 g de farine50 g de maïzena25 cl... Lire la suite ›

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[Recette] Cheesecake aux fruits rouges de « Les douceurs de Valérie »

Etape 1 – La base biscuitée Ingrédients 200gr de petit beurre 80 gr de beurre Moule à clafoutis antiadhésif 28 cm Patisdécor Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) Passez les petit beurre au mixeur pour obtenir une... Lire la suite ›

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Recette: le cake aux fruits rouges de « Les douceurs de Valérie »

Etape 1 – Le cake aux fruits rouges Ingrédients 3 œufs150 g de sucre150 g de beurre160 g de farine1/2 sachet de levure250 g de fruits rougesArôme naturel vanille PatisdecorMoule à cake antiadhésif Patisdecor Préchauffez votre four à 180°C.... Lire la suite ›

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Recette du moelleux choco cerise par « Pâtisser Malin »

Les ingrédients du moelleux choco cerise 250g de cerises250g de chocolat noir Mexique Patisdecor4 oeufs200g de beurre150g de sucre55g de farineUn moule à manqué démontable rond antiadhésif Patisdécor Les étapes du moelleux choco cerise... Lire la suite ›

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Les pâtisseries de la Fête des Mères 2018

Cette année encore, les Chefs Pâtissiers nous proposent de superbes gâteaux pour la fête des mères, à déguster en famille. Angelina Angelina revisite le Saint-Honoré avec des choux au cœur crémeux à la fraise, posés sur un biscuit... Lire la suite ›

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Recette Charlotte aux fruits exotiques de Lili Pastry

ette recette a pour objectif de vous apprendre à réaliser la délicieuse charlotte aux fruits exotiques de Lili Pastry. Suivez bien les différentes étapes de réalisation et si vous avez des questions, n’hésitez pas à les poser... Lire la suite ›

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Recette : Les madeleines à la fraise de « Pâtisser Malin »

Ingrédients de la recette des madeleines à la fraise 6 grosses fraises3 oeufs140g de sucre100g de beurre fondu200g de farine1 sachet de levureArôme naturel de fraise PatisdecorOu Arôme naturel vanille PatisdecorMoule à madeleines antiadhésif... Lire la suite ›

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[Recette] Number Cake Coeur au chocolat

Le number cake, difficile de passer à côté ! On vous propose notre recette de number cake au chocolat. Le biscuit au chocolat Ingrédients 15 g de cacao en poudre PatisdecorLe moule cœur inox Patisdecor70 g de blancs d’œuf 15 g de fécule de... Lire la suite ›

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[Recette] Fraisier revisité

La saison des fraises a commencée, alors on vous propose une délicieuse recette de fraisier revisité. Le confit de fraises Ingrédients 4 g de pectine NH Patisdecor125 g de purée de fraises25g de sucre 400g Fraises fraîches Commencez par faire... Lire la suite ›

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[Tuto] Confiture de fraises maison

Pour réaliser environ 500 g de confiture de fraises il vous faut les ingrédients suivants : 8 g de pectine NH Patisdecor 500 g de fraises500 g de sucre1 cuillère à soupe de jus de citron Commencez par faire chauffer vos fraises à feu doux Dans... Lire la suite ›

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[Recette] Tiramisu Fraise Pistache

Pour 4 tiramisu fraise pistache, vous aurez besoin des ingrédients suivants : 70 g de pâte de pistache des brisures de spéculoos200 g de crème 35% 200 g de mascarpone2 œufs50 g de sucreun fond de purée de fraise400g de Fraises fraîches... Lire la suite ›

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[Tuto] Comment faire des coques de macarons scintillantes

Vous souhaitez faire des macarons originaux ? Découvrez l’astuce de notre chef Stéphane pour réussir des coques de macarons brillantes ! Fabriquez vos paillettes alimentaires et décorez vos coques de macarons maison ! Ingrédients Colorant... Lire la suite ›

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[Tuto] Comment faire une corne de licorne

C’est décidé, vous allez réaliser un gâteau licorne, ou des cupcakes licorne. Mais vous avez des doutes sur la réalisation de la pièce principale : la corne. Pas de panique, on vous explique comment réaliser une corne de licorne en... Lire la suite ›

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[Recette] Tartelettes citron meringuées revisitées

Du citron, de la meringue : découvrez sans plus attendre la recette de tartelettes au citron meringuées ! Et pour changer de la recette traditionnelle, on vous propose une version avec du yuzu ! Ça vous tente ? Etape 1 – La meringue... Lire la suite ›

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[Recette] Entremets fruits rouges

Rien de tel qu’un délicieux entremets frais et léger à déguster au printemps ! Chef Stéphane vous propose une recette d’entremets aux fruits rouges qui va ravir tous les gourmands ! ETAPE 1 – LE BISCUIT PÂTE A CHOUX - arôme... Lire la suite ›

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