cestdugateau

Blog : C'est du gâteau dans Cuisine

Mes cookies de St.Valentin (sans sucre)

Mes cookies de St.Valentin (sans sucre)

Coucou tout le monde ! Après (encore) un longe moment de silence, je reviens avec un classique décliné à ma façon pour la fête des amoureux (oupas) : La St.Valentin ! Pour 6 cookies : 50 g de beurre1 œuf50 g de biscuit de Reims en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble pommes et Carambar®

Crumble pommes et Carambar®

Je m’excuse d’avance de la qualité photo.  Bonjour, aujourd’hui je reviens avec une recette qui me fait totalement fondre, et en plus qui se mange super bien et super facile/rapide à faire. Je pense réaliser ce... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Ça a l'air très bon ! le 9 janvier 2015, 09:41

  • cestdugateau

    cestdugateau Un délice ! le 8 février 2015, 10:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Marbré raté Carambar®

Marbré raté Carambar®

Et oui, je suis bien encore en vie ! Je voulais revenir avec un « classique » marbré aux carambars ® mais comme le titre l’indique « raté » en effet j’ai oublié de mettre les blancs œufs. «... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tag Liebster Award

Tag Liebster Award

On se retrouve non pas avec une recette mais un tag pour que vous appreniez à me connaitre, j’ai été tagué par Aude (zonedenvies ) et Mélina (melina-et-chocolat) ! En voici les règles de ce Tag Liebster Award, le principe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes

   Je suis envahie de pommes en cette saison automnale… Un cake idéal pour finir un repas de famille chargé, il est tellement léger ! Les ingrédients :  1 kg de pommes (granny Smith, reinettes,..)4 œufs1 pincée de sel1/2... Lire la suite ›

Tarte au formage blanc

Tarte au formage blanc

    Aujourd’hui je reviens avec une tarte que je n’avais jamais réalisé : une tarte au fromage blanc. Je l’avoue je n’en suis pas très fan, mais j’ai tout de même décidé de vous présenter la recette,... Lire la suite ›

Cake aux flocons d’avoine et chocolat

Cake aux flocons d’avoine et chocolat

   En ce moment je raffole des flocons d’avoines dans les desserts, j’en mets absolument partout. Je me devais de partager ça avec vous, c’est un gâteau idéal pour le petit-déjeuner de plus qu’il se conserve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

 Sablé chocolat

 Sablé chocolat

      Aujourd’hui je reviens avec une recette plutôt simple, il s’agit du Sablé garnit de choco’ !    Les ingrédients :  3 jaunes d’œufs130 gr de sucre semoule150 g de beurre mou200 g de farine1 pincée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte aux pommes

Charlotte aux pommes

Ingrédient (8 personnes) : 2 kg de pommes (reinettes)450 g de beurre demi-sel*20 tranches de pain de mie*200 g de sucre semoule20 cl de jus de pomme2 citrons *Les quantités peuvent variés selon la taille de votre moule, cette recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini cakes spéculoos

Mini cakes spéculoos

   Quand nos biscuits préférés finissent dans nos desserts, aujourd’hui c’est le spéculoos que je mets à l’honneur. Ingrédients (pour une douzaine) : 250 g de spéculoos (1 paquet)75 g de beurre ramollie20 cl de... Lire la suite ›

  • MetroBoulotBento

    MetroBoulotBento J'adore le spéculoos :) le 22 octobre 2014, 10:08

  • cestdugateau

    cestdugateau Cette recette est faite pour toi ! :) le 22 octobre 2014, 21:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Complètement fondant

Complètement fondant

J’ai décidé de recommencer à construire mon monde dans la blogosphère et pour commencer, je vous propose un gâteau (hyper fondant) tout chocolat qui m’a fait craquer ! On passe sans plus attendre à la recette. Pour 8... Lire la suite ›