Chef Dodo

Blog : Chef Dodo dans Cuisine

cuisinière autodidacte, j'aime partager mes recettes ... ma devise : si je le fais, toi aussi !

Cake bacon et fromage à raclette

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.INGRÉDIENTS POUR UN MOULE À CAKE 30×10– 225g de farine– 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookéo : Courge spaghetti gratinée au parmesan et mozzarella

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 2/3 personnes– 1 courge spaghetti– 4 jaunes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche baba rhum-raisins

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients Pour le biscuit – 250g de farine – 2 oeufs – 70g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte normande briochée aux pommes

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 220g de farine– 2cl de lait tiède (20ml)– 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salon du chocolat 2017

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Mardi, je suis allé au salon du chocolat, porte de Versailles à Paris, avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parutions de novembre 2017

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Retrouvez les nouvelles recettes du mois d’octobre 2017. Cliquez sur la photo... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines façon cabosses de cacao

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.Ingrédients (pour 16 pièces)La pâte à madeleine – 100g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau pommes-vanille

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.Ingrédients– 3 pommes– 4 oeufs– 150g de sucre– 200g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookéo : Sauté de dinde aux légumes d’été

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 6 personnes– 2 morceaux de sauté de dinde par personne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain cocotte au chorizo et emmental

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 150ml d’eau– 5g de levure du boulanger sèche–... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de chou-fleur

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour un moule de 17cm1kg de chou-fleur– 4 œufs– 200g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quatre-quarts petits-suisses et pépites de chocolat

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 3 œufs moyens– 100g de sucre en poudre– 150g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pot au feu

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– viande pour pot au feu– 3 os à moelle– 10... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolatine Cake

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 100g de farine à gâteau (avec levure incorporée)–... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pandacraft

Je suis heureuse de vous présenter Pandacraft, une start-up comme j’aimerais en voir plus souvent. Créée par trois amis d’enfance, ils ont 30 ans, pour un jeune public, 3-12 ans. L’abonnement Pandacraft, c’est un peu comme si les aînés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova façon pêche-melba

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 8 piècesPour la meringue– 4 gros blancs... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parutions d’octobre 2017

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Retrouvez les nouvelles recettes du mois d’octobre 2017. Cliquez sur la photo... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Namandier

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 4 oeufs– 150g de sucre– 200g de poudre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte de semoule aux pruneaux

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 1 pâte brisée (ou sablée)– 100g de semoule... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chouchoco

©2017 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 10 piècesPour la mousseline– 25cl de lait– 50g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !