Chef Dodo

Blog : Chef Dodo dans Cuisine

cuisinière autodidacte, j'aime partager mes recettes ... ma devise : si je le fais, toi aussi !

Cookéo : Rouelle sur fond de veau

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 1 rouelle de porc– 30g de beurre– 20cl (200ml)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quenelles sauce béchamel tomatée

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 4/6 personnes– 18 petites quenelles nature– 80g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake marbré aux fraises

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédientsLa base – 300g de « Petit Brun Extra » de LU–... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis aux cerises et aux fraises

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.INGRÉDIENTS– 350g de cerises dénoyautées– 350g de fraises... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sécuriser son compte Facebook

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Je vois des ami(e)s qui se font pirater leurs comptes Facebook, il y a des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremet fraises-framboises

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 4 jeunes d’œufs– 90g de sucre en poudre– 350ml de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parutions de juin 2018

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Retrouvez les nouvelles recettes du mois de juin 2018. Cliquez sur la photo pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouelle aux légumes d’été

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 1 rouelle de porc– 1/2 poivron jaune– 1/2 poivron... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle réglementation en vigueur

Vous pourrez voir des modifications dans les conditions générales d’utilisation de ce site qui ont été faites pour suivre la nouvelle réglementation que je me dois de porter à votre attention pour obtenir votre consentement.La commission... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookéo : Rôti de veau

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 2/3 personnes– 1 rôti de veau de 700g– 20g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les biscuits de Mumu (Ma Mumu chérie)

C’est avec un immense plaisir que je vous présente Les biscuits de Mumu. Nous nous connaissons depuis quelques années, nous nous sommes rencontrées sur nos pages Facebook. Mumu est une femme absolument géniale, d’une force de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Éclairs fraises, framboises et chantilly

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.INGRÉDIENTS pour 12 éclairsPour la pâte à choux– 25cl d’eau– 110g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookéo : Pulled pork

©2016 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES– 2kg de rôti de porc– 8 cuillers à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quatre-quarts aux pommes

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.INGRÉDIENTS– 2 grosses pommes– 3 œufsLe poids de ces 3 œufs en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croustillants aux fruits secs

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients– 100g de dattes– 100g d’abricots– 100g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chouquettes (pâte à choux au lait entier)

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 30 chouquettes– 20cl de lait (200ml)– 100g de beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parutions de mai 2018

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Retrouvez les nouvelles recettes du mois de mai 2018. Cliquez sur la photo pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolatines à la pâte à tartiner

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 4 pièces – 1 pâte feuilletée rectangulaire – pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé pour vous : Le cuit-oeuf sans coquille

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur. Il y avait un bon moment que j’avais cet article à tester  Je me suis donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons aux biscuits de Reims, chantilly et framboises

©2018 Chef Dodo. Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur. Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.ingrédients pour 30 macarons environ– 200g de blancs d’œufs– 200g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !