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Chefgonin, Valence

Blog : Valenciagastronomic by chefgonin dans Cuisine

Salut des amis et des amies, je suis un cuisinier avec plus de 20 ans d'expérience dans une cuisine espagnole, concrètement dans valencienne, cette qui tant vous enchante quand vous venez en Espagne à passer les vacances, la paella, le riz à banda, le jambon et le fromage etc.. Tous les doutes ou les questions que vous avez de ma cuisine, vous pouvez me demander dans chefgonin@gmail.com ou visiter mon blog Valenciagastronomic.blogspot.com.es Un fort, je prends dans les bras tous ceux que vous me visitez et tous ceux que la nourriture de Valence vous plaît.

Vous savez comment  faire ail noir maison?

Vous savez comment faire ail noir maison?

Comment avez - vous préparé?  Trouvez-moi sur .. https://el-laboratorio-del-chefgonin.blogspot.com.es/2016/06/sabes-como-hacer-ajo-negro-make-your_30.html L'ail noir est obtenu à partir de l' ail cru commune, transformé par... Lire la suite ›

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Comment faire du pain girafe ou tigre

Comment faire du pain girafe ou tigre

Cette recette intéressante que je l' ai testé cette semaine, est appelée girafe pain ou letigre. Cette recette est très simple à préparer, mais le secret pour faire cette croûte croustillante qui rappelle la peau d'une... Lire la suite ›

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Pan de noix , amandes et raisins secs ( recette de l'Espagne)

Pan de noix , amandes et raisins secs ( recette de l'Espagne)

Vous aimez les desserts traditionnels faits maison?. Découvre une recette traditionnel de Pâques pour toute la famille. http://valenciagastronomic.blogspot.com.es Lire la suite ›

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Pan de noix , amandes et raisins secs ( recette de l'Espagne)

Pan de noix , amandes et raisins secs ( recette de l'Espagne)

Vous aimez les desserts traditionnels faits maison?, découvre une recette traditionnel de Pâques pour toute la famille. htp://valenciagastronomic.blogspot.com.es Lire la suite ›

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Comment faire du lait de soja, le tofu et  le okara

Comment faire du lait de soja, le tofu et le okara

Aimez-vous la cuisine japonaise? Vous savez que c'est le tofu? Voir comment c'est fait dans mon laboratoire de cuisine  http://el-laboratorio-del-chefgonin.blogspot.com.es Lire la suite ›

Faisez votre propre yaourt maison avec le bifidus

Faisez votre propre yaourt maison avec le bifidus

Vous aimez le yaourt, decouvrez comment le faire  a http://el-laboratorio-del-chefgonin.blogspot.com.es Découvrez les propriétés nutritionnelles que vous  apportera le yaourt maison ....   Lire la suite ›

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Les apéritifs de Valance

Les apéritifs de Valance

Certes, Alicante , Valence et Castellón, ont l'un des meilleurs aperitifs qui existent en Espagne. Pour sa cuisine riche , la conservation des recettes classiques  , de la transcendance de vieilles habitudes et debout sur le rivage de la... Lire la suite ›

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Riz "a banda" de Valence (Spagne) .. traditionnelle et commerciale -

Riz "a banda" de Valence (Spagne) .. traditionnelle et commerciale -

Certainement l'une des plus importantes de riz de poissons de Valencia est le riz   une bande.Les villes maritimes de Valence et d'Alicante sont peut-être les créateurs de cette préparation culinaire de riz et de poisson, c'est... Lire la suite ›

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Faites votre propre vin de cerise (à la maison)

Faites votre propre vin de cerise (à la maison)

Visner.  Le Visner, s'avère être un vin doux aux arômes de cerise, avec un peu plus forte teneur en alcool que le vin commun. Par conséquent, le développement est différente de la précédente. Je commence à faire un sirop de... Lire la suite ›

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Faites votre propre vin de cerise

Faites votre propre vin de cerise

Saison des cerises mûres sont économiques et ont de nombreuses propriétés nutritionnelles qui peuvent améliorer votre vie.Pourquoi ne pas faire votre propre vin de cerise?. Suit la tradition italienne et Visciolato Visner, deux grands... Lire la suite ›

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Gazpacho Ayorino - Recette des bergers espagnols

Gazpacho Ayorino - Recette des bergers espagnols

Le Gazpacho ayorino , (Valle de Ayora) à Valence, vient d'une ancienne chevriers et les bergers de la culture alimentaire, pour ne pas prendre trop de ustensiles de cuisine dans les montagnes avec son troupeau, ces aliments ont conçu... Lire la suite ›

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Savez-vous comment faire votre propre camembert à la maison?

Savez-vous comment faire votre propre camembert à la maison?

Un peu d'histoire ... Le nom du fromage "Camembert", provient d'une population du même nom qui se trouve dans le canton de Vimoutiers (District Argentan) en France.  L'histoire raconte qu'un prêtre de Brie (ville française),... Lire la suite ›

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Recette authentique de la Fideua de Valance (Espagne)

Recette authentique de la Fideua de Valance (Espagne)

Sûrement une fois que vous avez mangé une fideua, Saviez-vous que cette recette vient de Gandia (Valencia) en Espagne ? Voici la recette originale, si vous voulez voir en espagnol ou traduire en une autre langue ont aussi l'adresse de...... Lire la suite ›

Meilleur poisson salé de la Méditerranée  (à l'Espagne)

Meilleur poisson salé de la Méditerranée (à l'Espagne)

Le salage est un procédé de conservation des aliments, dont la mission est de ralentir la détérioration du produit. Ajouter du sel à l'eau est retirée du produit à partir de cela, donc ayant moins d'eau, le produit est plus long... Lire la suite ›

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La mona Pâques à Valence (Espagne)

Nous sommes à Pâques, en Espagne, il parti et tambours de la respiration est entendu dans les rues, les trompettes qui, avec le traditionnel "Capucins", à pied de la Vierge et les Saints catholiques dans les rues. Cette... Lire la suite ›

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La paella de Valence (la vrai reccete)

La paella de Valence (la vrai reccete)

Ingrédients: (pour 10 personnes) 1   kg de riz rond DO Valencia 2   ail 10   morceaux réguliers de poulet 10   morceaux réguliers de lapin 500 gr de haricots verts en velours côtelé (Bajoqueta perona) Juive pinte 150g plat... Lire la suite ›

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L'influence de la cuisine arabe en Méditerranée.

L'influence de la cuisine arabe en Méditerranée.

Son influence sur la cuisine n'a pas été reconnu comme il le mérite. Le monde islamique est une mosaïque de traditions culinaires. Chaque pays a ses propres préférences alimentaires. Il ya tant de saveurs et de produits exotiques... Lire la suite ›

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http:// valenciagastronomic.blogspot.com.es
Sont invités à visiter mon blog de cuisine de Valence (Espagne) à

http:// valenciagastronomic.blogspot.com.es

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Encore une fois, je vous invite à nouveau à visiter mon blog pour la cuisine de Valence en Espagne voisine, et nombreux sont ceux qui connaissent déjà la Troncello et je n'ai aucun doute que vous et certains ont fait ma recette. La prochaine Janvier 5 émis la recette Casca qui va surprendre beaucoup d'entre vous, un délicieux dessert que très peu de gens connaissent et a été évincé par la brioche française.



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Incroyable recette de pâtes de Valence, de la ville de Gandia à Valence je vous offre la fideuà, une recette de fruits de mer fantastique que vous pouvez degouter à la maison avec des ingrédients que les achats sur le marché de votre ville. ,Savourez-la est une autre façon de manger des pâtes et la meilleure chose est que les enfants vont adorer. La semaine prochaine, je vous espère a Valenciagastronomic.blogspot.com.es.

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