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Blog : Chef Simon dans Cuisine

Le plaisir de cuisiner. Partagez vos recettes dans le Club : http://chefsimon.lemonde.fr/club !

Croquettes et cromesquis croustillants

Parce que c'est cro bon. Lire la suite ›

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Que le raifort soit avec vous

Apportez une saveur piquante à vos sauces, tartinades et autres plats salés. Lire la suite ›

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Métro, boulot, bento !

La petite boîte pour manger maison au bureau. Lire la suite ›

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Des recettes qui sont dans les clous

Le girofle parfume bouillons, marinades mais aussi desserts. Lire la suite ›

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On va en faire tout un fromage

Filant et fondant, le fromage se cuisine à toutes les sauces. Lire la suite ›

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Un drôle de coco !

Paimpol c'est la mer, la voile, le festival du chant marin et les cocos. Lire la suite ›

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Des recettes qui ne comptent pas pour des prunes

Dans une préparation salée ou sucrée, les prunes réveillent les papilles. Lire la suite ›

L'orge, une céréale millénaire aux nombreuses vertus

Avec son petit goût de noisette, elle est appréciée dans de nombreux plats. Lire la suite ›

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Direction le Nooooord

La cuisine suédoise fait la part belle aux produits locaux. Lire la suite ›

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Vous êtes plutôt fromage ou dessert ?

Les deux mon capitaine ! Lire la suite ›

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À la rentrée des classes, mange une glace

Un nouveau dicton pour un nouveau programme. Lire la suite ›

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Fan de fanes !

Mais aussi d'épluchures et de peaux pour un esprit anti-gaspi gagnant. Lire la suite ›

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Curry par ci, curry par là...

Un mélange d'épices qui parfume poissons, viandes mais aussi desserts. Lire la suite ›

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À l’ombre d’un figuier

Un fruit qui agrémente autant des plats salés que sucrés. Lire la suite ›

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Un max de Tex-Mex

Une cuisine épicée originaire du Texas et aux accents mexicains. Lire la suite ›

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Gâteau damier Rubik's Cube

Ne vous cassez plus la tête pour résoudre le Rubik's Cube... mangez-le ! Lire la suite ›

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Homard, vous avez dit homard ?

La pleine saison de ce crustacé décapode, c'est maintenant. Lire la suite ›

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Petit mais costaud l'épeautre !

En grain ou transformé en farine, le petit épeautre agrémente de nombreux plats. Lire la suite ›

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Vous êtes fantastik !

Un gâteau, entre l'entremets et la tarte, pensé par Christophe Michalak. Lire la suite ›

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Confiture un jour, confiture toujours !

Confitures ou gelées, c'est le moment de conserver l'été en bocal. Lire la suite ›

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