chris55

christelle, commercy

Blog : à toute saveur dans Cuisine

bonjour, je m'appelle christelle, je suis marié et maman de deux enfants. Passionnée de cuisine et de décoration j'ai créer mon blog "à toute saveur" pour faire paratager ma cuisine à tous les gourmets et les gourmands. Ma cuisine est souvent simple et conviviale, mais j'ai aussi quelques bonnes recettes pour recevoir. à vous de juger!

Cappucino de châtaigne à la truffe de Bourgogne et tuile de lard croustillant

Petite recette réalisée à la maison des truffes de Boncourt sur Meuse À servir en entrée dans les assiettes creuses ou en amuse bouche dans des petites tasses à café . Préparation 10mn Temps de pause 1nuit pour la crème aux truffes .... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Repas maison des truffes de Boncourt sur Meuse saison 2017

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint Môret truffé à la truffe mésentérique dite truffe de Meuse et jambon de pays sur toasts

c’est une recette que l’on fait régulièrement à la maison des truffes pour permettre aux visiteur de découvrir la truffe de Meuse dans un plat simple et facile à refaire. La saison vient de démarrer, profitez en pour visiter la maison et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dos de Cabillaud, lentilles, crème d'ail et émulsion de chorizo

Bonjour à tous Me voici de retour sur ce blog après 4 ans d’absence, Je vous propose aujourd’hui une recette qui allie les saveurs terre et mer, c’est une recette que j’adore et que je fais régulièrement à la maison. ( je crois qu'à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle Bannière

Pour une refonte complète en cours sur ce blog Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées     Une petite entrée facile et rapide à préparer, à présenter en millefeuille pour   lui donner un petit côté festif.   Pour 4 personnes il vous faut : 4  pommes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées

Millefeuille de pomme vert au crabe et amandes effilées     Une petite entrée facile et rapide à préparer, à présenter en millefeuille pour   lui donner un petit côté festif.   Pour 4 personnes il vous faut : 4  pommes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Centre de table de mariage à réaliser soi même.

Centre de table de mariage à réaliser soi même.

C’est incroyable de voir que certaines choses faciles à réaliser soi même à très peu de frais,  peuvent créer des effets magiques à une décoration de table.   Il suffit parfois de peu de chose pour apporter gaîté, douceur et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Centre de table de mariage à réaliser soi même.

Centre de table de mariage à réaliser soi même.

C’est incroyable de voir que certaines choses faciles à réaliser soi même à très peu de frais,  peuvent créer des effets magiques à une décoration de table.   Il suffit parfois de peu de chose pour apporter gaîté, douceur et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint Jacques en robe Croustillante jus de persil et petits lègumes .

Saint Jacques en robe Croustillante jus de persil et petits lègumes .

une recette simple à réaliser et gouteuse qui je suis certaine vous plaira à coup sur. Le jus de persil apporte un vrai plus à cet excellent plat que je referai très prochainement pour mes amies.     Pour 4 personnes il vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saint Jacques en robe Croustillante jus de persil et petits lègumes .

Saint Jacques en robe Croustillante jus de persil et petits lègumes .

une recette simple à réaliser et gouteuse qui je suis certaine vous plaira à coup sur. Le jus de persil apporte un vrai plus à cet excellent plat que je referai très prochainement pour mes amies.     Pour 4 personnes il vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gambas poêlées au basilic et à la poudre de curry

Gambas poêlées au basilic et à la poudre de curry

Bonjour à toutes et à tous, Me voici enfin de retour après une longue période d’absence liée à un déménagement difficile et de nombreux travaux dans la nouvelle maison. Je retrouve enfin une  vraie cuisine dans laquelle je vais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gambas poêlées au basilic et à la poudre de curry

Gambas poêlées au basilic et à la poudre de curry

Bonjour à toutes et à tous, Me voici enfin de retour après une longue période d’absence liée à un déménagement difficile et de nombreux travaux dans la nouvelle maison. Je retrouve enfin une  vraie cuisine dans laquelle je vais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de saumon aux agrumes, avocats et pignons de pin

Carpaccio de saumon aux agrumes, avocats et pignons de pin

Avec le retour du soleil, j'ai tout à coup envie de fraicheur dans mon assiette, voici donc Une excellente recette à réaliser en entrée ou en plat principal avec une belle salade. Des fines tranches de saumon marinées dans une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de saumon aux agrumes, avocats et pignons de pin

Carpaccio de saumon aux agrumes, avocats et pignons de pin

Avec le retour du soleil, j'ai tout à coup envie de fraicheur dans mon assiette, voici donc Une excellente recette à réaliser en entrée ou en plat principal avec une belle salade. Des fines tranches de saumon marinées dans une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheese cake salé au chèvre tomate et salade en tubes croustillants

Cheese cake salé au chèvre tomate et salade en tubes croustillants

Bonjour à toutes et à tous, me revoici enfin après une long période de travaille sur le site de notre boutique www.recreationculinaire.fr , en effet pour plus de confort d’utilisation et une navigation plus fluide, nous venons de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheese cake salé au chèvre tomate et salade en tubes croustillants

Cheese cake salé au chèvre tomate et salade en tubes croustillants

Bonjour à toutes et à tous, me revoici enfin après une long période de travaille sur le site de notre boutique www.recreationculinaire.fr , en effet pour plus de confort d’utilisation et une navigation plus fluide, nous venons de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin aux courgettes brie et pignons de pin.

Tarte tatin aux courgettes brie et pignons de pin.

Préparation :15 minutes cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes il vous faut : 4 tranches de pain de mie ( ou pain à hamburger coupé dans l’épaisseur) 2 petites courgettes 1 belle part de brie 40 g de pignons de pin 1 brin de thym 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin aux courgettes brie et pignons de pin.

Tarte tatin aux courgettes brie et pignons de pin.

Préparation :15 minutes cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes il vous faut : 4 tranches de pain de mie ( ou pain à hamburger coupé dans l’épaisseur) 2 petites courgettes 1 belle part de brie 40 g de pignons de pin 1 brin de thym 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les beurres composés salés

Les beurres composés salés

Un délicieux beurre parfumé à tartiner à l’apéritif ou à déposer sur vos grillades d’été est un pur bonheur. Facile à réaliser, ces beurres sont peu couteux, se préparent à l’avance et parfument  tous vos plats.    ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !