Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de christelle is flabbergasting

Aussi sur : http://www.facebook.com/christelleisflabbergasting ▼ http://twitter.com/ChristelleRocks ▼

Tomber en amour avec Kaua’i {Hawaii, première partie}

Tomber en amour avec Kaua’i {Hawaii, première partie}

Hawaii ! Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog savent à quel point j’avais envie d’y aller depuis longtemps.Pourquoi ? C’est la première question que tout le monde m’a posé. Avant de vivre au Québec (Hawaii,... Lire la suite ›

  • Not Parisienne

    Not Parisienne c'est un de mes rêves aussi!! tu as trop de chance!! il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

5 recettes de salades fresh, fresh, fresh pour ton été !

5 recettes de salades fresh, fresh, fresh pour ton été !

L’été a officiellement démarré le 21 juin dernier (cet instant calendrier vous est présenté par Christelle) et il est grand temps de sortir ce blog de son état d’hibernation (hashtag... Lire la suite sur... Lire la suite ›

Printemps Créatif : mon 2e atelier de stylisme et photographie !

Bonjour bonjour par ici ! Comment ça va ? Est-ce-que vous avez commencé à porter des jupes sans collants et des pantalons sans chaussettes ? (moi oui, aujourd’hui ! Mon p’tit coeur est... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beurre de radis et ciboulette + crostini à l’huile d’olive infusée au cumin d’Aimée

Beurre de radis et ciboulette + crostini à l’huile d’olive infusée au cumin d’Aimée

Mais où est Charlie ? Indice : elle porte des rayures et un short turquoise ! :D – Photographie : Tim et Angela Chin Par une belle journée d’été qui me semble être il y a une éternité déjà (en 2013 en fait ! En temps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hawaii en pot : Pouding crémeux de chia au lait de coco, coulis au fruit de la passion et sirop d’érable

Hawaii en pot : Pouding crémeux de chia au lait de coco, coulis au fruit de la passion et sirop d’érable

Je n’avais pas vraiment prévu de partager cette recette de pouding au chia et lait de coco avec vous sur le blog. Les recettes de poudings au chia se sont multipliées sur les internets ces... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La salade de choux de Bruxelles rôtis, quinoa, poires et chorizo croustillant d’Aran

La salade de choux de Bruxelles rôtis, quinoa, poires et chorizo croustillant d’Aran

En ce début d’année, je vais faire chuter ma côte glamour (si tant est que j’en avais une) de -15 000 points : on va parler choux de Bruxelles ! Nan ne faites pas la tronche, on ne peut... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salut 2015.

Salut 2015.

Pomme et grenade fizz et le joli sourire de Margot – Christelle is flabbergasting x La Presse   Bonne année  à tous ! Vous n’avez quand même pas cru que je vous dispenserais de mon billet bilan de fin d’année ? Bon, je suis un... Lire la suite ›

  • TanalieMella

    TanalieMella Quel bonheur de vous lire !!!
    Je vous adresse un bouquet de gratitude et de sourire pour ce joli partage et vous souhaite de belles émotions, de précieux moments ... bref, de futurs beaux souvenirs pour l'an nouveau :) le 6 janvier 2015, 17:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte crème brûlée poires et Amarula

Tarte crème brûlée poires et Amarula

Je pense que je n’ai jamais eu aussi  hâte d’arriver au temps des fêtes. À ce moment de trêve universelle, qui se passe de mots et d’explications. Ces quelques jours où tout le monde est d’accord pour se dire : « Ok guys,... Lire la suite ›

Le brunch de noël : Chakchouka au chorizo et pois chiches

Le brunch de noël : Chakchouka au chorizo et pois chiches

Je reviens sur le blog avec une recette qui fait régulièrement son apparition à la maison : la chakchouka. La chakchouka, c’est quoi ? (chakchouquoi?) Un mélange (c’est la traduction du mot arabe !) de tomates, poivrons,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://on.fb.me/1CJ1ogq
❊ Le calendrier de l'avent de l'atelier de cuisine ❊ L'apéro et ses amandes rôties au tamari, sésame et poivre noir

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ensemble, cuisine gourmande et colorée : les coulisses {et des cadeaux !}

Ensemble, cuisine gourmande et colorée : les coulisses {et des cadeaux !}

Ensemble, cuisine gourmande et colorée (Fettucines aux légumes rôtis et au chorizo) La semaine dernière a eu lieu le lancement de mon livre, Ensemble… et j’ai carrément mis deux jours à m’en remettre ! Le point culminant... Lire la suite ›

  • LesExquises

    LesExquises Il est génial ! le 5 novembre 2014, 17:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ensemble, cuisine gourmande et colorée : le lancement !

Ensemble, cuisine gourmande et colorée : le lancement !

Ça y est, je l’ai reçu. Ensemble, cuisine gourmande et colorée est là . Dans mes mains. Mon livre, toi ! C’est drôle, alors que j’en connais chaque ligne, chaque recette et chaque photo presque par cœur, c’est comme si je... Lire la suite ›

  • flou

    flou bravissima!
    j'espère que tous les Montréalais seront là! ;-)
    moi j'y ferai volontiers des taches, mais il va me falloir patienter :-) le 15 octobre 2014, 21:31

  • CetOMTL

    CetOMTL Félicitations, très beau travail!!!! le 21 octobre 2014, 14:53

  • Mels way of life

    Mels way of life Bravo ;) le 22 octobre 2014, 16:36

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au chocolat et beurre d’amande {sans gluten} et ma nouvelle infolettre !

Gâteau au chocolat et beurre d’amande {sans gluten} et ma nouvelle infolettre !

L’infolettre du blog va officiellement être lancée dans l’univers demain ! Après quelques devinettes (j’aime vous torturer ! ;)), voici donc la première recette que j’y... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • mellesenzaglutine

    mellesenzaglutine Très bonne idée, avec du beurre d'amandes :) le 8 octobre 2014, 11:57

  • imaginegirls

    imaginegirls tout ça me donne vraiment faim... C'est une très bonne idée cette recette, je me promets de l'essayer ! le 8 octobre 2014, 15:14

  • La Fiancee du Panda

    La Fiancee du Panda Beurre d'amande, poudre d'amande, pâte d'amande... Vive les amandes ! le 9 octobre 2014, 10:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Épicerie du Monde : Royaume-Uni

Épicerie du Monde : Royaume-Uni

Gâteau aux carottes Je suis bien contente d’écrire ce billet aujourd’hui et de vous parler (enfin!) de ce projet. Ce projet? Réaliser les photographies du livre de cuisine de Marie : Royaume-uni ! J’ai envie de vous raconter... Lire la suite ›

  • Dels cooking twist

    Dels cooking twist J'en prendrais bien une part, c'est très réussi ! le 17 septembre 2014, 12:45

  • surfcity

    surfcity Christelle: j'ai comme l'impression que ton blog a été piraté à l'adresse suivante http://voyageetcuisine.enetravel.com ça a l'air de concerner pas mal de blogueuses en ce moment... le 23 septembre 2014, 04:25

  • christelle is flabbergasting

    christelle is flabbergasting @surfcity Merci beaucoup de m'avoir prévenue !! Mais comment est-ce possible ? (techniquement, je veux dire... des gens sans scrupule, ça ça ne m'étonne pas) Enfin, bref, merci de me l'avoir dit ! le 23 septembre 2014, 15:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous partez camper ? Faites du pain sur le feu !

Vous partez camper ? Faites du pain sur le feu !

Il y a quelques semaines, avec des amis, on est partis camper à la Réserve de Mastigouche (que j’aime ce nom !) en Mauricie. C’était une fin de semaine plutôt-pas-mal pluvieuse, mais ça ne nous a pas empêché de nous amuser et... Lire la suite ›

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Quelle belle idée ! le 29 août 2014, 17:42

  • BoopCook

    BoopCook ça donne trop envie, j'adore l'idée, super appétissant =P le 29 août 2014, 19:51

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granola d’été {fraises, abricots, pistaches et coco}

Granola d’été {fraises, abricots, pistaches et coco}

Fiooou, quelles semaines folles, les enfants ! Alors que j’ai l’impression que le monde autour de moi tourne au ra…len…ti et que l’internet est sur un hangover généralisé (les vacances du mois d’août, vous dîtes ?); de mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bibimbap végétarien

Bibimbap végétarien

Je profite d’une semaine plutôt chargée pour ressortir de mes archives la photo d’un projet n’ayant finalement jamais vu le jour. *bruit d’un souffle sur un grimoire... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • 120streetcook

    120streetcook j'adore le bibimbap rien que le nom me fait délirer:) et je le fait aussi avec l'œuf en tout cas ça donne très envie bravo le 29 juillet 2014, 18:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau à la betterave de Fanny (et quelques fraises)

Le gâteau à la betterave de Fanny (et quelques fraises)

Un truc m’obsédait tout du long où je travaillais sur les recettes du bouquin : enfin retrouver le temps de cuisiner les recettes d’autres personnes (et de faire du pain aussi). Pourtant,... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • LaCuisineDeSamika

    LaCuisineDeSamika ça donne envie, ça a l'air super bon ! le 23 juillet 2014, 23:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mes bonnes adresses à Tulum, Mexique

Mes bonnes adresses à Tulum, Mexique

Les amis, par où commencer ? Il y a tellement de choses à dire. Ça fait tellement longtemps que je ne suis pas venue écrire ici. Après autant de temps, ça fait toujours un peu bizarre. De coucher ses mots à la verticale sur... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

  • Ocealie

    Ocealie Ah génial ! J'ai eu la chance d'y aller et je me souviens que nous avons eu très très chaud. Merci pour ce joli souvenir :) le 18 juillet 2014, 09:57

  • christelle is flabbergasting

    christelle is flabbergasting @Emy-Enjoys : ah oui ! Trop cool que ta soeur ait choisi d'y habiter ! Qu'est-ce-qu'elle y fait ? (si ce n'est pas trop indiscret! hihi) le 18 juillet 2014, 16:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte crue du printemps au citron vert et des nouvelles

Tarte crue du printemps au citron vert et des nouvelles

J’avais envie de préparer ce dessert depuis tellement longtemps. Il y a plus d’un an, en fait ! Je pensais pouvoir publier la recette sur le blog, mais le temps a filé (et file toujours).... Lire la suite sur... Lire la suite ›