christelle is flabbergasting

christelle, Montréal, QC

Blog : christelle is flabbergasting dans Cuisine

Sur le blog, je partage mes recettes, mes photos et mes bonnes adresses à Montréal et partout où je voyage ! Bienvenue ! ^_^ Retrouvez-moi aussi sur : ▼ http://www.facebook.com/christelleisflabbergasting ▼ https://www.instagram.com/christellerocks/ ▼ http://twitter.com/ChristelleRocks

Granola caramélisé aux amandes, bleuets et figues

Il y a deux jours, journée internationale du bonheur apparement, j’ai écrit ce qui je crois, pouvait être le billet le plus déprimant de l’histoire de ce blog. Tu parles d’une ironie ! Je n’ai pas pu le publier. Je me disais déjà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Atelier de stylisme et photographie culinaire à Paris !! Christelle is Flabbergasting x Carnets Parisiens

Crédit photo : Christelle Tanielian ★ Oui, vous avez bien lu : je donne un atelier de stylisme et photographie culinaire, à Paris, France, Ville de L’Amouur, les 14 et 15 avril prochains ! ★ Je... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Popcorn à l’huile d’olive,  à la levure nutritionnelle, et au za’atar sérieusement addictif

Addictif, tu dis ? J’avais eu l’idée de préparer ce popcorn lors de notre retraite culinaire dans le bois avec les douces filles de HappyFitness ! J’avais évalué le potentiel miam en amont, et il me semblait bon. Je me trompais : le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une nouvelle chambre (et ma passion pour le macramé !)

Aujourd’hui, je vous reviens avec un article qu’il me démange de ré-écrire depuis longtemps. Un article déco !! Pour tou.tes.s celles et ceux qui veulent du miam, il y a les archives du... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La soupe asiatique qui n’a pas besoin de recette

Vous savez quand il pleut dehors (verglace ou neige)(oui, c’est toi dont je parle cher mardi), que l’humidité vous rentre dans les os, que vous avez envie d’avaler un grand bol de soupe brûlant de « style asiatique » pour vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai 10 ans ! Et 10 leçons de blog que j’ai apprises

C’était le 18 janvier 2008. Après un an passé à Barcelone et un voyage en Transsibérien, j’étais de retour en France, chez ma mère, sans emploi, et complètement déprimée. J’avais... Lire la suite sur... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • sijosais

    sijosais Bravo ! C'est vraiment une chouette aventure Je partage tout ce que tu écris ❤️ Joyeux anniversaire ! le 19 janvier 2018, 16:46

  • Emmanuelle CM

    Emmanuelle CM Un article très agréable à lire, merci ! Je t'ai laissé un commentaire au passage :) le 21 janvier 2018, 19:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon bilan 2017 et mes intentions pour 2018

Mamies Thaïlandaises et leurs sourires sincères qui me fait chaud au coeur à chaque fois ! J’aimerais partager plus de photos bientôt. . [Temps de lecture de cet article : un peu trop long, mais moins que les 3 jours que ça m’a pris... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spécial « Courges, courges, courges ! » : mes 15 recettes de courges préférées

1) Salade d’automne orge, choux de Bruxelles, courge delicata, pancetta, et pacanes Ça fait longtemps que je voulais vous préparer ce spécial « Courges, courges, courges ! »... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une rencontre à L’Étagère Gourmande {et un pouding au pain à la confiture framboise et rose}

Dans le cadre de ma collaboration avec Boulange des Campagnards, j’ai cette fois-ci été à la rencontre de Mouna Joulali, la créatrice des confitures et du café l’Étagère Gourmande, à Montréal. Formation en marketing et gros poste dans... Lire la suite ›

  • Sublime Marilyn

    Sublime Marilyn Bonjour. j'aime me promener ici. un bel univers. blog très intéressant. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 23 octobre 2017, 17:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Œuf à la turque

Ça fait bien longtemps que la recette et les photos de cet article étaient prêts à être publiés sur le blog. Un délicieux bol d’oeuf à la turque dans le yogourt, que j’ai mangé on repeat tout l’été. Ce genre de plat SI simple, SI... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux pêches et muscat

Il y a quelques semaines, à l’approche du mois de septembre, de la rentrée, des photos de citrouille qui commençaient à apparaître dans mon fil instagram, et des premiers amis qui allaient aux pommes (say whaaaaaat??), mon alarme interne a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panzanella au chorizo et Jarlsberg

Voici ma deuxième recette crée dans le cadre de ma collaboration avec Jarlsberg ! Souvenez-vous ma salade de courgettes grillées (et la vidéo ;-) qui l’accompagnait #UneGrandeActrice) !... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 14 septembre 2017, 15:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines de ricotta, figues, tahini et miel et une visite chez Miels d’Anicet

C’est l’heure de la tartine ! Mais pas n’importe laquelle, vous commencez à me connaître. Dans le cadre de ma collaboration avec Boulange des Campagnards, avec qui nous souhaitons... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment faire de la ricotta maison ?

J’ai beaucoup expérimenté (terme professionnel pour dire « je me suis bourré la face ») avec la ricotta maison juste avant mon départ en Thaïlande ! Ça me semble il y a une... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade d’aubergine et noix + tomates confites sur le barbecue

Aaah l’été, comme on l’a attendu ! Comme un ado qui rentrerait bien trop tard d’un party (maman, sors de ce corps !) Les fruits et légumes du Québec, le soleil qui nous chauffe la... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonnes adresses et conseils à Negril, Jamaïque

Retrouvez tous mes conseils pratiques en fin d’article ! . Vous l’avez peut-être suivi, je suis allée en Jamaïque avec l’Homme au mois d’avril pour une semaine de vacances. Je... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Retour sur l’atelier de stylisme et photographie culinaire

Vous l’avez lu par ici, les 6 et 7 mai derniers, nous avons donné avec la talentueuse Sophie, notre atelier de stylisme et photographie culinaire ! Je vous casse le punch tout de suite, ça a... Lire la suite sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine de rhubarbe braisée à la vanille, labneh et pistaches

Chaque année, c’est la même chose. Au printemps, une envie de vert et de rhubarbe se pointe. Si c’est plutôt facile de mettre la main sur du vert (allô têtes de violon et asperges !), la rhubarbe, elle, sait toujours se faire désirer.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de courgettes grillées, Jarlsberg et noisettes

Les beaux jours s’en viennent (enfiiiin!), et à cette occasion, j’ai crée deux recettes mettant en vedette le fromage Jarlsberg. Décidément le grill et la coriandre m’inspirent, puisqu’entre ma pizza grillée de l’année dernière... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade de courge rôtie et chèvre

Vous êtes nombreu.ses.x à me l’avoir demandé sur facebook et instagram, voici la recette de ma tartinade de courge butternut rôtie et chèvre crémeux, développée pour Cuisines Steam. Une tartinade orange pétante –parfaite pour apporter... Lire la suite ›

  • annima

    annima En plus, c'est hyper joli! le 5 avril 2017, 10:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !