Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de coffeeandsugarettes

Coffee and Sugarettes, c'est le blog de cuisine végé sans sucre ajouté de Nicolas Coffee et Kate Sugarettes. Vous y découvrirez nos petites recettes végétariennes pas prise de tête et nos pâtisseries low carb sans complexes. On va vous prouver qu'on peut aimer le brocoli en étant des gros gourmands (et pas des health freaks). ;)

Pizza low carb (et vegan)

Pizza low carb (et vegan)

Ça vous tente une pizza low carb et vegan à la pâte fine et croquante qui accompagnera à merveille les garnitures les plus audacieuses ? Après avoir pas mal tourné autour du pot avec une pizza à base d’aubergine et une pizza... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fromage frais vegan ail et fines herbes

Fromage frais vegan ail et fines herbes

Si vous rêvez de Boursin ou Philadelphia depuis que vous êtes vegan, on a peut-être une solution : un fromage frais vegan ail et fines herbes ! Ce n’est pas la première fois que j’essaie de satisfaire mes envies... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de haricots mungo

Soupe de haricots mungo

Dans la série « mes repas préférés le soir après une journée crevante », j’appelle le bon bol de soupe réconfortant ! Et plus précisément, la soupe de haricots mungo ! Je fais partie de ces gens (la plupart du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte fraises-coco

Tarte fraises-coco

Un ravier de fraises en promo ? C’est l’heure de faire une tarte fraises-coco vegan et sans sucre ! Cette tarte fraises-coco est non seulement super simple à réaliser (c’est un peu la marque de fabrique du blog) mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vite fait, bien fait : chocolat maison sans sucre

Vite fait, bien fait : chocolat maison sans sucre

Avis à tous les accros au cacao : ça vous dit une recette de chocolat maison sans sucre et hyper facile à faire ? Je ne vais pas vous refaire le couplet sur mon addiction au chocolat, vous le savez : le cacao et moi, c’est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granola aux noix (aka le festival des graines)

Granola aux noix (aka le festival des graines)

Ahhhh, le granola ! C’est une institution chez nous : on peut en manger au petit-déj, au goûter, dans des desserts… Nico vous avait déjà présenté son granosoja, à mon tour de vous parler de mon granola aux noix ! Si vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées vegan crues au cacao

Bouchées vegan crues au cacao

A mi-chemin entre un coeur de brownies et du fudge, ces petites bouchées vegan crues au cacao satisferont votre envie de douceur chocolatée, avec en bonus plein de bonnes choses pour votre body. (Si vous avez lu la dernière partie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vite fait, bien fait : tapenade d’olives noires

Vite fait, bien fait : tapenade d’olives noires

La tapenade d’olives, c’est vegan et low carb. C’est aussi vite fait et délicieux. Une bonne tapenade d’olives noires fait partie de ces trucs qu’il est bon d’avoir toujours au frigo : ça se conserve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta vegan

Panna cotta vegan

Une panna cotta vegan c’est toujours sympa : crémeux et gourmand, mais pas lourdingue après un repas… La panna cotta c’est un dessert bien classique et puisque les alternatives au lait et à la crème ne manquent pas,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits vegan aux noix

Biscuits vegan aux noix

Comment résister à des biscuits vegan moelleux à souhait, pleins de délicieuses noix ? Nous, en tous cas, on n’y résiste pas. C’est mal d’aller contre sa nature d’abord ! :p Mais bon… c’est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vromage basilic et origan

Vromage basilic et origan

Le vromage, c’est l’association heureuse de « vegan » et de « fromage »… une recette toute simple, si vous n’êtes pas pressé ! En passant du côté vegan de la force, le plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie fondant vegan

Brownie fondant vegan

En manque de ta dose de cacao ? J’ai ce qu’il faut pour satisfaire tes « cravings » : un bon morceau de brownie fondant vegan ! Bonjour, je m’appelle Kate et je suis cacaodépendante. Je me considère comme... Lire la suite ›

  • NoWayNoMore

    NoWayNoMore une gourmandise a consommer sans culpabiliser ;) le 23 février 2016, 11:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chili vegan à l’aubergine

Chili vegan à l’aubergine

On se ferait bien un petit plat épicé, consistant et savoureux pour se réchauffer le bide (et le reste) en ces jours d’hiver déprimants. Ça vous tente un chili vegan ? Ce que j’aime avec le chili sin carne, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème chocolat aux épices

Crème chocolat aux épices

Dimanche c’est la Saint-Valentin, du coup on s’est dit qu’on allait vous proposer un truc un peu hot chaud bouillant : une crème chocolat aux épices ! Pour la fête des amoureux, on vous propose une crème chocolat un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Congolais salés au chou-fleur

Congolais salés au chou-fleur

Puisque c’est la saison du chou-fleur, continuons sur notre lancée avec des congolais salés au chou-fleur ! Des congolais salés, qu’est-ce que c’est encore que cette invention ? Je vous explique… Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pudding de chia : 3 parfums

Pudding de chia : 3 parfums

En dessert, au goûter ou au petit-déjeuner, le pudding de chia c’est ma préparation de choix  ! Recette ultra minimaliste : des graines de chia, du lait, un peu d’édulcorant et le tour est joué. Il ne vous reste plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chou-fleur au four

Chou-fleur au four

Si le mot « chou-fleur » ne vous fait pas saliver à lui tout seul, c’est que vous n’avez probablement jamais essayé de le cuire au four… Parce que le chou-fleur au four, c’est le genre de révélation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vite fait, bien fait : Pain minute low carb

Vite fait, bien fait : Pain minute low carb

Nouvel article « vite fait, bien fait » avec ce pain minute low carb et vegan cuit au micro-ondes et préparé en 5 minutes ! Mon amour pour les alternatives low carb au pain n’est plus à démontrer : entre la version... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte crue aux framboises et matcha

Tarte crue aux framboises et matcha

Ca faisait bien trop longtemps qu’on n’avait pas publié de recette raw par ici ! C’est à présent réparé avec cette tarte crue aux framboises et matcha ! J’avais très envie de framboises depuis quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Haricots mungo, késako + recette de poêlée

Haricots mungo, késako + recette de poêlée

On fait parfois de découvertes de taille en flânant au rayon légumineuses du supermarché. En tous cas, c’est comme ça que les haricots mungo sont entrés dans ma vie. J’avais déjà appris il y a quelques années que ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !