Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de colaurie

Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

Avant d’attaquer le week end je voulais partager avec vous cette recette de gratin de choux fleur. Rien de très original me direz vous, et bien détrompez vous. Ce gratin est sans lait de vache et sans gluten! Alors profitez-en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Triangle purée/pesto rosso

Triangle purée/pesto rosso

Aujourd’hui je voici une recette qui va vous réchauffer les doigts (si vous mangez avec les mains bien sûre!). Il s’agit de samoussas revisités, très revisités, j’ai donc décidé de les surnommer triangles mais... Lire la suite ›

Le blog s'est refait une petite beauté, j'espère que ça vous plaira :) . Et n'hésitez pas à me signaler si vous rencontrez des petits bugs.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pêches caramélisées

Pêches caramélisées

Profitons encore un tout petit peu des pêches, et oui l’été se termine mais avec le soleil qui fait encore un peu de la résistance (j’espère que c’est le cas pour vous aussi) on a encore envie de manger des fruits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barquette à la farine de pois chiche

Barquette à la farine de pois chiche

Aaaah des barquettes, ça évoque pleins de souvenirs les barquettes (enfin pour moi tout du moins). Ce qui est top en faite avec les barquettes c’est qu’on peut les manger de plusieurs façons, alors il y a ceux qui croquent... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez On retombe en enfance ^^ super recette ! bises le 24 juillet 2014, 19:38

  • colaurie

    colaurie Merci les filles :D le 25 juillet 2014, 17:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghetti de courgettes et sauce tomate crue

Spaghetti de courgettes et sauce tomate crue

Hello! Aujourd’hui une recette 100% crue sur le blog, avec l’arrivé du soleil et de la chaleur quoi de mieux que de manger cru, c’est frais et léger. En plus de tout ça la recette que nous vous proposons... Lire la suite ›

Gateau à la patate douce

Gateau à la patate douce

Un gâteau à la patate douce ?!? Au début j’étais un peu septique, et puis finalement c’est plutôt très bon. Alors si on rajoute un pralin aux noisettes et un coulis de fraises alors là c’est juste à tomber. Alors... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jus de pastèque citron et fraise #battlefood

Jus de pastèque citron et fraise #battlefood

Aaaah la battlefood, cela faisait longtemps que je n’avais pas participé à ce sympathique défi culinaire entre blogeuses (ou blogeurs), depuis la recette des barres de céréale ça remonte un peu tout ça. Mais là, le thème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

Allé on continue sur notre lancé des tartes avec cette fois-ci une version salée. On reste sur le petit épeautre pour la pâte, vraiment je trouve ça bien meilleur que la farine de blé, c’est plus léger moins sec. Vous... Lire la suite ›

Tarte à l’orange

Tarte à l’orange

Profitons encore un peu des oranges.. et faisons en des tartes! Je vous propose aujourd’hui une recette de tarte à l’orange qui apportera de belles couleurs sur vos tables. Contrairement à ce que l’on pourrait croire le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des rapées de pommes de terre

Des rapées de pommes de terre

Aaaaah les rapées de mamie Dédé…. C’est le genre de recettes que je n’arrive jamais à faire aussi bonne que ma grand-mère. Allez savoir pourquoi, surement ce petit secret de « spécial mamie » qui fait... Lire la suite ›

  • MetroBoulotBento

    MetroBoulotBento J'adore ça, ma grand mère en faisait aussi régulièrement :) le 4 mars 2014, 11:52

  • colaurie

    colaurie C'est toujours bon les recettes de grand-mère. le 4 mars 2014, 20:45

  • Lili et flo aux fourneaux

    Lili et flo aux fourneaux Je vais la tester celle ci ! le 4 mars 2014, 22:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon cocktail d’amour

Mon cocktail d’amour

Comme promis voici un cocktail spécial St-valentin, un délicieux mélange de fruits avec une petite pointe de rhum pour ceux qui veulent. Et puis bon si il vous plait libre à vous d’en faire toute l’année, après tout la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un gâteaux pour la St-Valentin

Un gâteaux pour la St-Valentin

Hello!Bon je dois vous l’avouer je ne suis pas particulièrement fan de la St-Valentin, ce n’est pas quelque chose que l’on fête avec mon chéri. Mais bon je ne résiste pas à l’envie de faire de jolis gâteaux et... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Smoothie banane caroube

Smoothie banane caroube

Hello, j’espère que vous allez bien! Depuis que je me suis acheté un blender, je suis à la recherche d’idée de recette pour me faire des smoothies. Alors d’habitude moi la banane c’est pas trop mon truc, mais en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de crudités sauce avocat

Rouleaux de crudités sauce avocat

Hello! En ce dimanche un peu gris, pourquoi ne pas apporter un peu de couleurs dans nos assiettes? Des rouleaux de crudités accompagnés d’une délicieuse sauce à l’avocat, une petite entrée ludique et légère. Si comme moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des cours de cuisine

Des cours de cuisine

Bonjour à tous ! En ce début d’année , nombre de personnes m’ont fait part de leur désir de manger plus sain, plus naturel avec moins de laitage , moins de gluten, plus de légumes, plus de fruits, comment changer son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une belle année 2014…

Une belle année 2014…

Créa Cuisine vous souhaite une très belle année 2014 rempli de bonheurs de joies et surtout de bon petits plats sains et équilibrés. Du côté du blog, de nouvelles recettes arrive très bientôt… Bonne journée à tous! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de potiron aux châtaignes et huile de truffe

Soupe de potiron aux châtaignes et huile de truffe

Salut a tous! Alors aujourd’hui nous vous avons concocté une délicieuse soupe. Avec sa jolie couleur elle ramène un peu de chaleur dans ce mois de décembre recouvert de givre. Et puis la soupe ça peut aussi être classe alors on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet banane spiruline + livret de recettes

Sorbet banane spiruline + livret de recettes

Par ce que oui, il y a des jours où on a absolument pas envie de passer 2h en cuisine, ces jours où on a juste envie de mettre les pieds sous la table, de se faire servir comme un prince… Enfin bon, pour le prince on reviendra. En... Lire la suite ›

  • La Nature et moi

    La Nature et moi Etonnant ! Merci pour cette idée... le 29 octobre 2013, 09:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Battlefood – Mes barres de céréales

Battlefood – Mes barres de céréales

Et oui c’est la Battlefood aujourd’hui!! Ce petit challenge culinaire entre blogueuses qui nous donne parfois un peu de fil à retordre. La marraine de cette édition est Valérie du joli blog Framboise & bergamote. Elle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...