Femme Actuelle Hellocoton

Constance Cuisine

Constance, Lille

Blog : Constance cuisine dans Cuisine

Constance, 20 ans, toutes mes dents. Véritable pile électrique. Etudiante en sociologie de l'art, spécialisée dans le spectacle vivant. Blogueuse culinaire à mes heures perdues

A défaut de pouvoir se rendre en Angleterre pour acheter le fameux Sugar crush scrub de Soap & Glory, on peut au moins tenter de le gagner grâce à La belle imparfaite ici : http://labelleimparfaite.blogspot.fr/2013/01/ha...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours

Novice Lady fait gagner LA fameuse palette Naked 2... si vous ne la possédez pas encore, c'est l'occasion de tenter sa chance ! http://www.nocivelady.com/2013/01/concours-nake...

  • Les réponses du concours sont masquées pendant la durée de celui-ci!
  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai enfin reçu ma commande sasa :D

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

OMG ! Blogbeaute fait gagner la Sampar box sur laquelle je lorgnais lorsque sa sortie a été annoncée ♥ http://www.blogbeaute.com/concours/une-glossybo...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je suis revenue de vacances ! :D Et je découvre quoi ? Ce nouveau hellocoton. Je m'étais vaguement connectée une fois cette semaine et je pensais que c'était ma connexion extra lente du fin fond du bout du monde (= juste un coin pommé dans le Périgord, mais quand même !) mais en fait non. Je la trouve caca cette nouvelle présentation :(

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je me tâte à commencer un blog girly à souhait, beauté, etc.

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Donnez enfin du goût à son poisson blanc : sauce goûteuse à l’estragon

Donnez enfin du goût à son poisson blanc : sauce goûteuse à l’estragon

Chose promise, chose due, je remets en ligne la recette de ma sauce pour poisson blanc. Elle était dispo sur mon premier blog de cuisine. Je ne m’en lasse vraiment pas. Enfin du goût à ces poissons blancs des plus fades. La preuve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Il était temps : enfin la recette des cake pops !

Il était temps : enfin la recette des cake pops !

Depuis près d’un an sur la blogosphère, les filles s’enflamment pour cette chose étrange appelée littéralement “cake en sucette”. WTF ? Me direz-vous ? On suit la mode des cupcakes. Finie la cuisine familiale,... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Un véritable guacomole – Toast guacamole-tortillas-crevettes

Un véritable guacomole – Toast guacamole-tortillas-crevettes

Depuis que je fais mon guacamole moi-même, j’ai un peu du mal avec ceux du supermarché. (Oui oui, c’est du bis repetita que je nous fais en ce moment. Dans chaque article je parle des choses toutes faites en supermarché qui... Lire la suite ›

Cocktail de fête : le “Red love” (soupe de champagne aux fruits rouges)

J’ai goûté ce cocktail alors que j’étais encore mineure (Ô DAMNATION) et j’avais adoré ! Depuis, je le ressors régulièrement et c’est à l’occasion de l’anniversaire de ma meilleure amie que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Un jus de fruits frais à déguster au soleil : Jus Pomme-poire-kiwi

Le soleil est revenu o/ On ressort enfin les shorts, les lunettes de soleil et les chapeaux. On profite enfin de cette saison nommée été. On avait presque oublié ce que c’était ! Ca donne enfin envie de pointer son nez dehors,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je commence enfin à trouver mes marques sur Hellocoton, alleluia \o/ mais suivre tous vos blogs, ca me donne envie de faire un blog humeurs en + de mon blog culinaire

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Réussir ses macarons : le mode d’emploi !

Réussir ses macarons : ce qu’il faire, ce qu’il faut éviter ! (Ne désespérez pas devant la longueur de l’article je vous ai fait un petit résumé juste en bas de celui-ci)  Depuis maintenant près de deux ans, la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://constancecuisine.fr/2012/07/30/ganache-c...
Enfin en ligne ma recette de ganache chocolat orange gingembre en ligne !

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ganache parfaite pour des macarons : choco-orange-gingembre

Ganache parfaite pour des macarons : choco-orange-gingembre

Et encore des blancs d’œufs qui trainent dans le frigo depuis deux jours et je ne sais pas quoi en faire. Donc forcément, le choix est vite fait avec ce que j’ai dans mes placards : soit c’est meringues, soit c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Plus jamais je ne l’achèterai industriel : Le Tzatziki, le vrai !

Papa Maman étant partis en Grèce, j’ai, hier, fait venir la Grèce à moi ! Une recette des plus simples qui marche à tous les coups pour l’apéro. Finis les paquets de chips maintenant. L’apéritif est devenu un plat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche thon tomates moutarde

Comme je l’avais annoncé sur mon compte Facebook, ce soir, j’ai ouvert mon frigo et ai fait un plat avec tout ce qu’il y avait dedans ; en l’occurrence, des milliers de boites de thon (rassurez-vous, je n’ai pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous allez fondre sur place : Toast chèvre poitrine fumée et son soupçon de romarin

Les amateurs de chèvre vont craquer. Voilà deux événements auxquels je participe et le succès est indubitable ! En apéro ou en entrée (avec une petite salade), nous avons de quoi satisfaire nos convives !Toast chèvre poitrine fumé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trifle (simplifié) mangue framboise et sa pointe de cardamome verte

Trifle (simplifié) mangue framboise et sa pointe de cardamome verte

Aujourd’hui, il fait chaud ! Bon, ce n’est pas encore grand soleil, mais contentons nous de ce que nous avons. Petit dessert léger et fruité pour accompagner le déjeuner. J’avais un vague souvenir de ma mère faisant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce Fajitas maison

Bon, aujourd’hui, ce n’est pas de la grande cuisine… c’est plus de la cuisine “j’ai plus rien dans mon frigo, je mange quoi ?”… parce qu’aujourd’hui, il faut le dire, mon frigo... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !