Femme Actuelle Hellocoton

cook and goute

montpellier

Blog : cook and goûte - Dans la cuisine de ... dans Cuisine

La cuisine est un art associant l'imaginaire, l'innovation et la tradition!

Nouveau projet: je propose mes réalisations à la vente

Plus de surprise, voici mon nouveau projet ! Ça y est, 2017 est une année de changement pour moi. Avec toutes ces idées qui ont fusé dans ma tête ces dernières années, j’ai décidé de me lancer et de concrétiser un de mes projets qui me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake salé au thon, olives et aux tomates sechées

Cake salé au thon, olives et aux tomates sechées

Rien de tel qu’un bon cake salé au thon, olives et aux tomates séchées pour réjouir les papilles de votre famille et inviter la bonne humeur à sa table ! Oui, c’est une entrée idéale qui se savoure aussi bien froide ou chaude.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche au chocolat à la crème de pistaches

Bûche au chocolat à la crème de pistaches

Je vous propose aujourd’hui une bûche au chocolat à la crème de pistaches, un véritable régal ! N’hésitez pas cette année, revisitez la traditionnelle bûche en y intégrant d’autres saveurs comme ici la pistache qui se marie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de coquillettes, sauce tomate et crème aux champignons

Gratin de coquillettes, sauce tomate et crème aux champignons

C’est parce que c’est l’hiver et qu’il fait bien froid que je vous propose aujourd’hui un plat familial, le gratin de coquillettes. Mais pas de panique ! Qui dit plat familial, ne veut pas dire plus de temps à passer en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de fête express

Gâteau de fête express

Voilà un gâteau de fête express qui en surprendra plus d’un et qui fera retourner certain en enfance. Et oui, vous l’avez reconnu, pourquoi ne pas utiliser le gâteau au petit-beurre de votre enfance pour le dessert des fêtes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza sauce blanche aux oignons et champignons

Pizza sauce blanche aux oignons et champignons

La pizza reste le plat le plus rapide, appétissant et le plus facile à faire à mes yeux. Il suffit d’une pâte, d’une sauce, d’une garniture et le tour est joué. Avec juste un peu d’imagination, on peut faire des merveilles.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones au romarin ou petits pains anglais

Scones au romarin ou petits pains anglais

Comme promit voici la recette des scones au romarin. Ces petits pains qui accompagnaient agréablement la soupe de pommes de terre au fenouil lundi dernier. Tout d’abord, ce qu’il faut savoir, c’est que les scones sont principalement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de pommes de terre au fenouil

Soupe de pommes de terre au fenouil

Coucou tout le monde ! Je suis de retour avec une soupe de pomme de terre au fenouil. Avec ce froid qui commence tout juste à s’installer sur Montpellier, rien de tel qu’une bonne soupe pour se réchauffer. Oubliez la classique soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

R’ghraifs au miel aux amandes et aux noisettes

R’ghraifs au miel aux amandes et aux noisettes

Coucou les filles!Je sais ce que vous allez me dire, Oh! Une revenante! Et c’est tout à fait ça, en ce moment je ne suis pas trop sur mon blog et ce n’est pas l’envie qui me manque, ni les recettes, car j’en ai un paquet à vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits Mont St Michel

Biscuits Mont St Michel

Pour un petit déjeuner en douceur je vous propose de choisir d’accompagner votre café ou thé du matin, de petits biscuits Mont St Michel. Le citron et le beurre salé apportent un goût parfumé des plus agréables tandis que le... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • gratinez

    gratinez Oh j'adore! La semaine dernière j'ai fait des spéculoos, je trouve ça top de repartir sur des classiques... le 22 janvier 2016, 11:04

  • cook and goute

    cook and goute Merci et ravie que mes petits biscuits vous aient plu. le 22 janvier 2016, 13:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies carrés au chocolat et raisins secs

Cookies carrés au chocolat et raisins secs

Découvrez aujourd’hui l’éternel biscuit dont on ne se lasse jamais : les cookies… oui mais carrés ! Ici les cookies bien ronds sont déclinés en une version plus originale ou plutôt en une version  express vous allez me dire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chers amis, chers lecteurs…

Chers amis, chers lecteurs…

Bonjour à tous… Etant resté silencieuse pendant une longue période, il me semblait utile de venir à vous pour vous dire que je ne vous oublie pas et que je serais bientôt de retour car le web me manque et l’interaction qui en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au caramel beurre salé

Gâteau au caramel beurre salé

Hier c’était mercredi et qui dit mercredi dit goûter pour les enfants. Seulement mes enfants commencent à se lasser de l’éternel gâteau au chocolat, alors je leur ai proposé un gâteau au caramel beurre salé…pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Smoothie kiwi, pomme et ananas

Smoothie kiwi, pomme et ananas

Avec un joli weekend ensoleillé qui vient de passer, il n’ y avait rien mieux que de déguster un smoothie kiwi, pomme et ananas bien frais, quel bonheur, n’est ce pas! Comme quoi il m’en faut très peu pour être heureuse, un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuit roulé sans beurre à la confiture

Biscuit roulé sans beurre à la confiture

Si un jour vous êtes en panne de beurre et qu’il vous faut absolument un goûter pour le retour de vos enfants de l’école, pour un anniversaire ou des copines qui viennent à l’improviste et bien j’ai la solution : un biscuit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’incontournable sauce bolognaise

L’incontournable sauce bolognaise

Ah ! Enfin je suis de retour, cette fois-ci c’est pour de bon… enfin j’espère ! Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible….youpiiii ! Ici,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits épicés au chocolat blanc

Biscuits épicés au chocolat blanc

Ce que j’aime avec les biscuits épicés c’est qu’avec le temps les arômes se développent et les biscuits sont encore plus parfumés. Une véritable gourmandise que nous ne pouvons pas se refuser. Accompagnez-les d’un café,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne tressée briochée aux pépites de chocolat

Couronne tressée briochée aux pépites de chocolat

Vous avez tous probablement remarqué les belles brioches tressées disposées sur les vitrines de votre boulanger, avec des formes d’étoiles, de fleurs et se demandant mais comment ont-ils fait pour les réaliser ? Et puis au final on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les secrets d’une bonne pâte à brioche

Les secrets d’une bonne pâte à brioche

Il n’y a pas photo pour réussir une pâte à brioche il faut du beurre. C’est bien connu les viennoiseries sont appréciées dans le monde entier car elles sont moelleuses, elles sont parfumées et elles sont gourmandes. Et quel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème dessert au chocolat, sans œufs ni crème

Crème dessert au chocolat, sans œufs ni crème

Bonne nouvelle pour les amateurs de cette fameuse crème dessert du commerce, voici une découverte gourmande que je vous propose d’essayer à tous prix ! C’est étonnant, je retrouve exactement le goût de cette célèbre crème et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !