Cook-Eat

Cook Eat, Toulouse

Blog : Cook'Eat dans Cuisine

Envie de changer le contenu de vos assiettes sans prise de tête? Véritable amoureuse de cuisine et de voyages, je vous invite à partager mon univers culinaire: des recettes aux nombreuses influences, des idées, des astuces... Des recettes simples et d'autres plus élaborées pour égayer votre quotidien! Bienvenue dans ma cuisine!

MIAM

MIAM

Bonjour, Apres de longs mois d'absence ou je n'ai pas alimenté ce blog (le comble pour un blog de cuisine :p ), je vous présente mon bébé : MIAM, il s'agit de ma petite entreprise de traiteur /chef a domicile/ateliers de cuisine, sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !

Boudin noir aux 2 pommes façon mille-feuilles !

Boudin noir, pomme de terre et compotée de pomme Voici une recette classique française que j'ai un poil revisité sur la forme afin de lui donner une touche plus moderne et appétissante! Alors bien sur, le boudin n'est pas au gout de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pop it up !

Pop it up !

Cake Pops Et oui, j'ai enfin fini par tester cette fameuse recette venue tout droit des states, qui fait suite à la folie des cupcakes et autres petits desserts très très très colorés. J'avoue que je ne suis pas passionnée par ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A tavola ! La pasta di Salvatore

A tavola ! La pasta di Salvatore

Fusilli au gorgonzola, brocolis et tomates fraiches Cette recette est restée dans ma mémoire depuis cet été dans les années 90 où nous étions réunis à Nice, avec toute la bande de copains habituelle à mes parents, pour un repas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les boulettes de tata Carmen

Les boulettes de tata Carmen

Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui s'appelle les boulettes de tata Rachel, j'ai voulu faire un lien (le recette sera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit pot pour les grands et les petits

Petit pot pour les grands et les petits

Panna Cotta aux poivrons rouges Si vous n'avez jamais mangé de Panna cotta salée, je vous conseille de commencer par celle-ci car la douceur du poivron s'apprête très bien à la texture de la crème prise et vous ne serez pas trop... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant la bouche pas dans la main !

Fondant la bouche pas dans la main !

Fondants au chocolat en 2 versionsJe ne publie pas beaucoup de dessert (en fait, c'est la 1ère !) mais j'affectionne cette recette archi simple et rapide que j'avais proposé lors d'un de mes ateliers de cuisine à Madrid sur la cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

retour de vacances...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Si bons ces bonbons !

Si bons ces bonbons !

Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en apéritif ou avant le dessert. 3 ingrédients composent ces petits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Céviché d'été

Céviché d'été

Céviche de crevettes aux pêches blanches C'est l'été et (malgré le temps peu clément cette année) on a envie de fraicheur, de fruits de mer, de fruits... Mmmmm, j'adoooore l'été! bouquet de cebettesDans cette recette sucrée... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les carottes sont cuites!

Les carottes sont cuites!

Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes saisons. Vous aurez remarqué que j'adore faire des petites portions pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Y'a du soleil dans ces tartines!

Y'a du soleil dans ces tartines!

Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Vous pouvez vous lancer dans la préparation de tomates confites mais pour cette recette, j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trop choux ces petits feuilletés!

Trop choux ces petits feuilletés!

Choux feuilletés au confit de canard et échalotes Une recette parfaite pour un apéro dinatoire ou bien à réaliser en grand format pour faire une tourte feuilletée à découper en parts généreuses accompagnées de salade pour un... Lire la suite ›

http://acookeat.blogspot.com/2011/06/tous-en-cu...
Voici la recette qui m'a permis d'etre sélectionnée en épreuve régionale au concours "Tous en cuisine" par l'ecole d'Alain Ducasse: Filets de rougets, Bain de soleil de légumes et Pesto à la niçoise.
Régalez vous ^..^

  • MagHabitat

    MagHabitat Le nom de cette recette nous donne envie ! le 27 juin 2011, 15:26 Supprimer

  • Cook-Eat

    Cook-Eat Il faut donc tester la recette ^^! Merci beaucoup Mag :) le 27 juin 2011, 23:53 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tous en cuisine #2

Tous en cuisine #2

Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelinLa 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 juin a l'hostellerie Jerome (La Turbie, à coté de Monaco). Quelle satisfaction... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonjour à toutes!
Envie de changer le contenu de vos assiettes sans prise de tête?
Moi ce que j'aime c'est cuisiner, voyager, faire des rencontres et découvrir pleiiiin de nouvelles choses! Curieuse de la vie, je vous invite à partager mon univers culinaire: des recettes aux nombreuses influences, des idées, des astuces... Des recettes simples et d'autres plus élaborées pour égayer votre quotidien! Bienvenue dans ma cuisine!

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tous en Cuisine !

Tous en Cuisine !

Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par l'école d'Alain Ducasse (rien que ça !). Alors vous me direz : qui ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La riceta in italiano :) Burger de anatra, salsa miele-senape ^^

La riceta in italiano :) Burger de anatra, salsa miele-senape ^^

Burger "bling bling" Per realizzare questo meraviglioso panino, avete bisogno per 4 persone di : 4 pani a hamburger (taglia XXL), 1 bel filetto d’anatra, ½ cetriolo lungo , 1 pomodoro , un bel scalogno, qualche foglia di lattuga,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!

Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!

Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et une sauce aigre-douce au miel et aux deux moutardes, un régal pour les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous les aimez... bien roulées ?

Vous les aimez... bien roulées ?

Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions réalisé cette recette à l'occasion du premier "pique nique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !