CookandCrunch

Pascale, Paris

Blog : Cook 'n Crunch dans Cuisine

Follow my blog with Bloglovin Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur mon blog naissant. Cela fait maintenant plusieurs mois que l’idée d’allier gourmandise, graphisme et photographie me taraudait et là… ça y est,... Lire la suite ›

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Salade d’avocats, mangues et coriandre

Follow my blog with Bloglovin Bonjour à toutes et tous. Avant que la pluie ne s'invite à nouveau à nos tables, je vous propose un plat de saison d'une simplicité enfantine, rapide à réaliser et oh combien savoureux. Cette salade d'avocats et... Lire la suite ›

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Muffins aux pommes et à la mélasse

Hello ! Me revoici après quelques semaines d'absence indépendante de ma volonté et avec de quoi me faire pardonner... une recette de muffins aux pommes ultra-moelleux dont l'originalité réside dans l'utilisation de mélasse. Je n'avais, pour ma... Lire la suite ›

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Crêpes de l’empereur – Kaiserschmarnn – Autriche

Chandeleur oblige, voici une recette de crêpes mais j'ai opté pour une spécialité autrichienne créée pour l'empereur François Joseph I de Habsbourg : les Kaizershmarnn ou crêpes de l'empereur. Elles seraient, comme beaucoup d'inventions en... Lire la suite ›

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Confiture d’oignons rouges

Pour ce billet, je vous propose une confiture d'oignons rouges simple à réaliser qui se sert aussi bien avec des viandes froides, de la charcuterie, du foie gras que des fromages secs.La douceur des oignons rouges se conjugue subtilement au... Lire la suite ›

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Guimauves au citron

Essayer cette recette, c'est l'adopter ! Croyez-moi, vous ne mangerez plus jamais de guimauves industrielles ! Ces guimauves sont super moelleuses, on croirait manger des petits nuages. En outre, elles sont très faciles à réaliser. Il vous... Lire la suite ›

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Poulet à la noix de coco – Île de la Réunion

Pour ce nouveau billet, j'opte pour une recette qui va faire voyager vos papilles puisqu'il s'agit d'une spécialité réunionnaise, à base de noix de coco. C'est l'un des très nombreux plats traditionnels inspirés de la cuisine indienne. Les... Lire la suite ›

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Velouté de salsifis aux chips de bacon

Les salsifis, aussi appelés asperges d’hiver en Allemagne, se consomment d’octobre à mars. Profitez donc de la saison pour les déguster frais. De prime à bord, leur épluchage peut sembler quelque peu rébarbatif mais consommés frais, ils... Lire la suite ›

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Smoothie avocat banane vanille

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur mon blog naissant. Cela fait maintenant plusieurs mois que l'idée d'allier gourmandise, graphisme et photographie me taraudait et là... ça y est, c'est décidé, je fais mon cooking out! Pour ce... Lire la suite ›

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