cookangie

Angie,

Blog : sucrer-saler.com dans Cuisine

Laissez moi vous parler de l'une de mes plus grandes passions : la cuisine. Sur sucrer-saler.com, je vous livre mes recettes et les bonnes adresses à ne pas louper!!

Idées recettes pour Halloween!

Idées recettes pour Halloween!

Halloween approche et vous êtes à la recherche d'idées pour bluffer vos proches ? Ne cherchez plus, voici des recettes simples pour l'apéritif et le dessert. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Balais de sorcières spécial Halloween!

Balais de sorcières spécial Halloween!

Voici une idée originale pour votre apéritif à Halloween : une farandole de balais de sorcières. Une recette simple et rapide pour en mettre plein les yeux à vos amis. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Doigt coupé spécial Halloween!

Doigt coupé spécial Halloween!

Voici une idée originale pour votre apéritif à Halloween : des doigts fraîchement coupés. Une recette simple, rapide et réaliste pour en mettre plein les yeux à vos amis. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Idées recettes pour Halloween!

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spécial Halloween!

Spécial Halloween!

Spécial Halloween, sucrer-saler.com vous livre quelques recettes simples et délicieuses, parfaites pour en mettre plein la vue à vos amis ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Concours : 1 MacBook Air et 1 iPad Air à gagner soit 1700€ de cadeaux ! http://bit.ly/1uoQHYZ

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recherches des idées de mignardises pour un anniversaire, des idées les amis ?

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à choux inratable de C.Michalak!

Pâte à choux inratable de C.Michalak!

Vous êtes à la recherche de la recette d'une pâte à choux inratable ? Venez vite découvrir la recette de C.Michalak sur sucrer-saler.com et devenez le roi de la pâte à choux. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte à pizza épaisse et moelleuse!

Pâte à pizza épaisse et moelleuse!

Voici enfin LA recette de la pâte à pizza épaisse et moelleuse à souhait. J'ai eu l'occasion de la tester plus d'une fois et je peux vous dire que les invités se sont régalés et n'achètent plus leur pâte à pizza en grande surface! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foire de Paris 2014!

Foire de Paris 2014!

Visite à la foire de Paris pour faire le plein de gourmandises. Allez faire une pause sucrée au stand S039 les cookies de Monttesuy pour un cookie savoureux. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ravioles au poulet petit suisse et persil!

Ravioles au poulet petit suisse et persil!

Ce soir sucrer-saler.com vous délivre une recette on ne peut plus simple de farce à ravioles à base de blanc de poulet et petit-suisse. Venez découvrir la farce poulet petit-suisse, moins de 5 minutes de préparation. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis à la rhubarbe!

Clafoutis à la rhubarbe!

Nous voilà au mois de mai, saison de la rhubarbe! Voici donc la recette du clafoutis à la rhubarbe, dessert de saison et que l'on peut accompagner de fraises.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Eh les filles je viens de préparer un cake aux chocobons!! Vous savez ces petits oeufs supers bons de chez Kinder.

  • 1-2-3 Cuisinez

    1-2-3 Cuisinez Nous aussi ! On a tenté l'expérience la semaine dernière. Un ré-gal ! le 23 avril 2012, 20:06 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pistacherie!

La pistacherie!

Aujourd'hui sucrer-saler vous fait découvrir la boutique sur Paris spécialisée dans la vente de pistaches, noix de cajou, noix de pecan, amandes, etc... : LA PISTACHERIE : 67, rue de Rambuteau 75004 Paris. Cette boutique se présente... Lire la suite ›

  • La-gourmandise-selon-angie

    La-gourmandise-selon-angie il faut absolument que j'aille y faire un tour!! ;) le 3 mai 2012, 11:30

  • cookangie

    cookangie tu ne seras vraiment pas déçue, le personnel est accueillant et souriant, le décor est tout juste magique et les produits variés. Je te conseille de prendre un petit assortiment pour l'apéritif, tu pourras comme ça goûter à tout :)
    J'attends ton avis le 3 mai 2012, 11:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonne soirée à tous, j'espère que vous avez bien profiter de votre weekend de trois jours ;)

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jacques Genin : chocolat, patisserie, confiserie?!

Jacques Genin : chocolat, patisserie, confiserie?!

Si vous vous trouvez dans le marais et que l'envie d'une bonne pâtisserie se fait ressentir, je vous invite à vous rendre chez Jacques Genin : 133 rue de Turenne 75003 Paris. Le chef : Jacques Genin est connu dans la profession notamment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soirée gaufres!!!! Qu'est ce que c'est bon.....

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines de magret de canard et roquette!

Tartines de magret de canard et roquette!

Pour un apéritif réussi, sucrer-saler.com vous livre la recette des tartines de magret de canard et roquette. Toast frais et original, succès garanti. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonsoir les amis, ce soir, retrouver sur sucrer-saler.com, une nouvelle recette pour le plaisir d'un apéritif réussi :)

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonsoir bonsoir les amis, je suis à la recherche de recettes de toasts d'apéritif, vous avez des idées ?

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !