Femme Actuelle Hellocoton

Cookheure

Cook'heure, Levallois Perret

Blog : Cook'heure dans Cuisine

Galettes apéritives chou-fleur, chèvre et persil

Pleine saison pour le chou-fleur. Mille et une idées sont possibles pour le décliner à l’apéritif J’ai choisi aujourd’hui d’en faire des galettes croustillantes en mariant le chou-fleur avec du chèvre et du persil. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto de fanes de radis – Cook’heure

• FAN DES FANES ! • Tout est bon dans le radis, même les fanes. Du coup on en fait un pesto pour l’apéritif avec du pain de campagne, de la ricotta, des noisettes, et de l’huile ! Cet article Pesto de fanes de radis –... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis d’omelette aux asperges vertes

MAKIS D’OMELETTE AUX ASPERGES !   L’apéritif cette semaine se met aux couleurs et aux saveurs du printemps !   Pour bien commencer le mois d’avril je vous propose des makis d’omelette au fromage frais, asperges vertes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin apéritive choux rouge brillat savarin

L’apéritif trop CHOUPI ! ( Choux Pie ! ) Nous voilà enfin vendredi soir : c’est l’heure de l’apéririf ! Cette semaine je vous propose une tarte tatin de choux rouge – direct producteur de Loison ! – , oignon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata apéritive à la Fourme d’Ambert et tomates séchées

FRITTA… Quoi ? – Frittata ! Après la Grèce, voyage en Espagne avec la Frittata façon Francesaaaa ! Au menu des oeufs, des oeufs, et encore des oeufs, des pommes de terre, des oignons, des tomates séchées et notre fromage bleu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge avec les 3 chouettes !

Connaissez vous les 3 Chouettes ? Le principe : Des pickles réalisés à partir de légumes bio et locaux pour donner du pep’s à tous les moments qui se mangent… Carotte, radis, chou-feur, concombre… Vous allez découvrir une nouvelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cigares au fromage de chèvre et épinard

C’est avec une recette typique du Liban que je vous emmène casser des BRICKS ! Au menu du week-end des cigares au fromage de chèvre et aux épinards frais à accompagner d’une sauce fromage blanc. Alors qui s’échappe un instant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-feuilles de crêpes apéritif

CHANDEL’HEURE ! Pour une douceur complètement crêpes je vous propose ce mille-feuilles au saumon, à la crème et au fromage frais à partager en famille ou entre amis ! Maintenant à vos poêles et que ça saute ! Cet article Mille-feuilles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de thon apéritives

De ce froid rien de tel qu’un apéritif un peu chaud pour accompagner votre verre de vin fétiche ! Aujourd’hui ça sera petites bouchées de thon croustillantes & moelleuses, agrémentées de tomates séchées et d’herbes à marier avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de thon apéritives

De ce froid rien de tel qu’un apéritif un peu chaud pour accompagner votre verre de vin fétiche ! Aujourd’hui ça sera petites bouchées de thon croustillantes & moelleuses, agrémentées de tomates séchées et d’herbes à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade betterave – fêta – basilic

Aujourd’hui au menu une nouvelle tartinade apéritive qui vous fera voir la vie en rose ! Je vous la présente brièvement : De la fêta, de la crème, de la betterave et du basilic. Maintenant, à vos tartines Cet article Tartinade betterave... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Protégé : Les enfants gâtés –

Cet article est protégé par un mot de passe. Pour le lire, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe : Cet article Protégé : Les enfants gâtés – est apparu en premier sur Cook'heure. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blinis maison aux herbes et au gruyère

Que diriez-vous de blinis maison aux herbes (persil, basilic) et au gruyère ? Il ne restera plus qu’à les agrémenter de crème, de fromage, ou encore de saumon fumé pour un apéritif assuré ! Cet article Blinis maison aux herbes et au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes apéritives salées

C’est l’heure de » L’Apiphanie » : L’apéritif de l’Épiphanie ! Aujourd’hui Cookheure décline la galette des rois (et des reines ) version salée en petites bouchées. On garde la classique pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes de mie au magret de canard et ananas

Des tartelettes à servir tiède… 3 ingrédients seulement pour façonner ces dernières ! Cet article Tartelettes de mie au magret de canard et ananas est apparu en premier sur Cook'heure. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis noirs en fête au jambon de parme et foie gras

Makis noirs en fête au jambon de parme et foie gras

L’apéritif de Noël s’annonce prometteur, et encore plus avec notre produit chouchou Que diriez-vous de makis de riz venere au jambon de parme et au foie gras ? Quelques paillettes pour sublimer le tout et que démarrent les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Minis vols au vent au saumon fumé

Minis vols au vent au saumon fumé

Ça croustille avec la pâte feuilletée et c’est frais avec l’aneth et le saumon fumé Voici mes minis vols au vent garnis façon apéritif et surmontés avec THE saumon de Noël ! Les fêtes de fin d’années... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade sardines – fromage frais – paprika fumé

Tartinade sardines – fromage frais – paprika fumé

Sur votre buffet, pourquoi ne pas proposer une tartinade ? Ma nouvelle version se compose de sardines, de fromage frais et de paprika fumé ! Cet article Tartinade sardines – fromage frais – paprika fumé est apparu en premier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Billes apéritives au fromage bleu, chorizo et pain d’épice

Billes apéritives au fromage bleu, chorizo et pain d’épice

Le pain d’épice un incontournable de Noël ! On change des toasts et on le sert sous forme de billes : Petites billes apéritives intérieures fromage bleu et chorizo, extérieures pain d’épice. Une recette express qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Minis Flammekueches de Noël

Minis Flammekueches de Noël

Vous connaissez sans doute la fameuse tarte flambée d’Alsace, appelée également la Flammekueche. La voici au curry, échalote et thym version Noël à partager pour l’apéritif ! Cet article Minis Flammekueches de Noël est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !