Femme Actuelle Hellocoton

Cookheure

Cook'heure, Levallois Perret

Blog : Cook'heure dans Cuisine

Brochettes fraîches de pommes de terre et jambon de parme

• Un apéritif EXTRA GON …qui donne la patate ! •  Revisite de la fraîche salade de pommes de terre sous forme de brochettes, avec du fromage frais, de la ciboulette, et du jambon de parme. Le tout assemblé sur un brin d’estragon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade sardines, tomates et épices

On sort ces p’tits poissons sans tête de leur boîte pour préparer une tartinade de sardines, tomates, et épices authentiques Eric Bur : échalotes séchées, cumin et persil !        Cet article Tartinade sardines, tomates... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tigelles italiennes apéritives chorizo, roquette

Connaissez-vous ces petites merveilles italiennes ? Des petits pains cuits à la poêle garnis ici de chorizo, roquette et sauce moutarde-tomate !  Cet article Tigelles italiennes apéritives chorizo, roquette est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Conchiglionis apéritifs farcis courgettes, chèvre

Aujourd’hui ceux sont les pâtes : des conchiglionis, qui sont farcies ! Pour satisfaire vos papilles, ça sera chèvre frais, une touche de sarrasin et des courgettes marinées, le tout avec un filet d’huile d’olive ! Plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas apéritif aux lentilles et épices mexicaines

• CHAUD (son) L’APÉRO ! • Au menu aujourd’hui, une spécialité d’Amérique Latine : les empanadas ! Ces chaussons à base de pâte « sablée » à la fois moelleuse et croquante, sont farçis de lentilles,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paniers de jambon italien, fromage frais, miel et ciboulette

• Ne PANIER l’apéritif ! • À la vue du temps aujourd’hui c’est douceur réconfortante : Je vous propose des paniers de jambon italien garnis de fromage frais, de sésame, de miel et de ciboulette ! 🌱 Croustillant,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes apéritives de poulet, fourme d’ambert et sauce soja

• VOILÀ D’LA BOULETTE ! • Après un atelier chez MAGGI aujourd’hui l’idée m’est venue de vous concocter des petites boulettes pour l’apéritif ! Du poulet mixé associé à un coeur de bouillon volaille, de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes apéritives chou-fleur, chèvre et persil

Pleine saison pour le chou-fleur. Mille et une idées sont possibles pour le décliner à l’apéritif J’ai choisi aujourd’hui d’en faire des galettes croustillantes en mariant le chou-fleur avec du chèvre et du persil. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto de fanes de radis – Cook’heure

• FAN DES FANES ! • Tout est bon dans le radis, même les fanes. Du coup on en fait un pesto pour l’apéritif avec du pain de campagne, de la ricotta, des noisettes, et de l’huile ! Cet article Pesto de fanes de radis –... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis d’omelette aux asperges vertes

MAKIS D’OMELETTE AUX ASPERGES !   L’apéritif cette semaine se met aux couleurs et aux saveurs du printemps !   Pour bien commencer le mois d’avril je vous propose des makis d’omelette au fromage frais, asperges vertes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin apéritive choux rouge brillat savarin

L’apéritif trop CHOUPI ! ( Choux Pie ! ) Nous voilà enfin vendredi soir : c’est l’heure de l’apéririf ! Cette semaine je vous propose une tarte tatin de choux rouge – direct producteur de Loison ! – , oignon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata apéritive à la Fourme d’Ambert et tomates séchées

FRITTA… Quoi ? – Frittata ! Après la Grèce, voyage en Espagne avec la Frittata façon Francesaaaa ! Au menu des oeufs, des oeufs, et encore des oeufs, des pommes de terre, des oignons, des tomates séchées et notre fromage bleu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dip façon grecque aux oignons rouges et poivron rouge avec les 3 chouettes !

Connaissez vous les 3 Chouettes ? Le principe : Des pickles réalisés à partir de légumes bio et locaux pour donner du pep’s à tous les moments qui se mangent… Carotte, radis, chou-feur, concombre… Vous allez découvrir une nouvelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cigares au fromage de chèvre et épinard

C’est avec une recette typique du Liban que je vous emmène casser des BRICKS ! Au menu du week-end des cigares au fromage de chèvre et aux épinards frais à accompagner d’une sauce fromage blanc. Alors qui s’échappe un instant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-feuilles de crêpes apéritif

CHANDEL’HEURE ! Pour une douceur complètement crêpes je vous propose ce mille-feuilles au saumon, à la crème et au fromage frais à partager en famille ou entre amis ! Maintenant à vos poêles et que ça saute ! Cet article Mille-feuilles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de thon apéritives

De ce froid rien de tel qu’un apéritif un peu chaud pour accompagner votre verre de vin fétiche ! Aujourd’hui ça sera petites bouchées de thon croustillantes & moelleuses, agrémentées de tomates séchées et d’herbes à marier avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de thon apéritives

De ce froid rien de tel qu’un apéritif un peu chaud pour accompagner votre verre de vin fétiche ! Aujourd’hui ça sera petites bouchées de thon croustillantes & moelleuses, agrémentées de tomates séchées et d’herbes à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade betterave – fêta – basilic

Aujourd’hui au menu une nouvelle tartinade apéritive qui vous fera voir la vie en rose ! Je vous la présente brièvement : De la fêta, de la crème, de la betterave et du basilic. Maintenant, à vos tartines Cet article Tartinade betterave... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Protégé : Les enfants gâtés –

Cet article est protégé par un mot de passe. Pour le lire, veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous : Mot de passe : Cet article Protégé : Les enfants gâtés – est apparu en premier sur Cook'heure. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blinis maison aux herbes et au gruyère

Que diriez-vous de blinis maison aux herbes (persil, basilic) et au gruyère ? Il ne restera plus qu’à les agrémenter de crème, de fromage, ou encore de saumon fumé pour un apéritif assuré ! Cet article Blinis maison aux herbes et au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !