Cookheure

Cook'heure, Levallois Perret

Blog : Cook'heure dans Cuisine

Tartinade tomates séchées – feta

• Aujourd’hui c’est la FETA l’apéritif ! • Sortez les toasts, la tartinade revient cette fois à base de tomates séchées, de feta et de sésame ! 🐑 Cet article Tartinade tomates séchées – feta est apparu en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Röstis apéritifs aux herbes

• Un apérö (sti) qui donne la patate ! • 💪🏻 Des pommes de terre, des herbes à gogo, une poêle bien chaude et que les röstis sautent pour l’apéritif ! 🌿🌱 Cet article Röstis apéritifs aux herbes est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare d’été base tomate, poivron à tartiner

Un apéritif à tartiner haut en couleur ! Cet article Tartare d’été base tomate, poivron à tartiner est apparu en premier sur Cook'heure. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes apéritives croûton à l’huile – mozzarella – poivron

• Qu’est-ce qui est jaune (mais aussi rouge ou encore vert!) • … qui rends votre apéritif encore plus savoureux ? Bouchées de poivrons confits, mozzarella et croûtons à l’huile d’olive et ciboulette. Cet article... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canapé pain de mie – fromage frais – concombre

• Mi-apéro, Mie-fromage-concombre ! • Réalisation à nouveau la recette « phare » de Cook’heure : le canapé pain de mie – concombre Rapide, extra-simple cette recette est très souvent appréciée ! Cet article Canapé pain de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis au Brillat Savarin, courgette et crevette

• COOK’HEURE X Fromagerie Lincet • Simplicité et fraîcheur au menu ce week-end ! Cet article Makis au Brillat Savarin, courgette et crevette est apparu en premier sur Cook'heure. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dès apéritifs de thon frais marinés au sirop d’érable

• Thon apéritif prêt en quelques secondes, qui l’eu CRU ? • Du thon rouge, coupé en dès, mariné au sirop d’érable et à la sauce soja, supplément sésame, persil… On pique, on repique, et on savoure ! Cet article Dès... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Caviar apéritif d’aubergine, olives vertes, graines de lin et cumin

• Cum’in caviar d’aubergines et d’olives ! • Une aubergine, beaucoup d’olives vertes, des graines de lin et du cumin : un coup de mixeur et l’apéritif est prêt ! 🍆 Cet article Caviar apéritif... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes fraîches de pommes de terre et jambon de parme

• Un apéritif EXTRA GON …qui donne la patate ! •  Revisite de la fraîche salade de pommes de terre sous forme de brochettes, avec du fromage frais, de la ciboulette, et du jambon de parme. Le tout assemblé sur un brin d’estragon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartinade sardines, tomates et épices

On sort ces p’tits poissons sans tête de leur boîte pour préparer une tartinade de sardines, tomates, et épices authentiques Eric Bur : échalotes séchées, cumin et persil !        Cet article Tartinade sardines, tomates... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tigelles italiennes apéritives chorizo, roquette

Connaissez-vous ces petites merveilles italiennes ? Des petits pains cuits à la poêle garnis ici de chorizo, roquette et sauce moutarde-tomate !  Cet article Tigelles italiennes apéritives chorizo, roquette est apparu en premier sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Conchiglionis apéritifs farcis courgettes, chèvre

Aujourd’hui ceux sont les pâtes : des conchiglionis, qui sont farcies ! Pour satisfaire vos papilles, ça sera chèvre frais, une touche de sarrasin et des courgettes marinées, le tout avec un filet d’huile d’olive ! Plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas apéritif aux lentilles et épices mexicaines

• CHAUD (son) L’APÉRO ! • Au menu aujourd’hui, une spécialité d’Amérique Latine : les empanadas ! Ces chaussons à base de pâte « sablée » à la fois moelleuse et croquante, sont farçis de lentilles,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paniers de jambon italien, fromage frais, miel et ciboulette

• Ne PANIER l’apéritif ! • À la vue du temps aujourd’hui c’est douceur réconfortante : Je vous propose des paniers de jambon italien garnis de fromage frais, de sésame, de miel et de ciboulette ! 🌱 Croustillant,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes apéritives de poulet, fourme d’ambert et sauce soja

• VOILÀ D’LA BOULETTE ! • Après un atelier chez MAGGI aujourd’hui l’idée m’est venue de vous concocter des petites boulettes pour l’apéritif ! Du poulet mixé associé à un coeur de bouillon volaille, de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes apéritives chou-fleur, chèvre et persil

Pleine saison pour le chou-fleur. Mille et une idées sont possibles pour le décliner à l’apéritif J’ai choisi aujourd’hui d’en faire des galettes croustillantes en mariant le chou-fleur avec du chèvre et du persil. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto de fanes de radis – Cook’heure

• FAN DES FANES ! • Tout est bon dans le radis, même les fanes. Du coup on en fait un pesto pour l’apéritif avec du pain de campagne, de la ricotta, des noisettes, et de l’huile ! Cet article Pesto de fanes de radis –... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis d’omelette aux asperges vertes

MAKIS D’OMELETTE AUX ASPERGES !   L’apéritif cette semaine se met aux couleurs et aux saveurs du printemps !   Pour bien commencer le mois d’avril je vous propose des makis d’omelette au fromage frais, asperges vertes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte tatin apéritive choux rouge brillat savarin

L’apéritif trop CHOUPI ! ( Choux Pie ! ) Nous voilà enfin vendredi soir : c’est l’heure de l’apéririf ! Cette semaine je vous propose une tarte tatin de choux rouge – direct producteur de Loison ! – , oignon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata apéritive à la Fourme d’Ambert et tomates séchées

FRITTA… Quoi ? – Frittata ! Après la Grèce, voyage en Espagne avec la Frittata façon Francesaaaa ! Au menu des oeufs, des oeufs, et encore des oeufs, des pommes de terre, des oignons, des tomates séchées et notre fromage bleu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !