cooking_mymy

Audrey, Angoulême

Blog : Les recettes de Cooking Mymy dans Cuisine

passionnée de cuisine, venez découvrir mes petites recettes sur mon blog http://www.cookingmymy.com/recettes/ j'aime aussi les loisirs créatifs. J'aime cet esprit DIY, savoir qu'à partir de pas grand chose, on peut arriver à faire quelque chose de grandiose :)

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée

Je l’avais promis sur ma page facebook, à l’arrivée du 1000ème fan, je postais cette recette magnifique de tarte au citron meringuée. Défi réussi, je me dois donc de partager cette petite merveille pour vous remercier de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie 200% chocolat

Brownie 200% chocolat

S’il y a bien un gateau dont je raffole, c’est le brownie. En fait, tous les gateaux au chocolat me font de l’oeil, fondant, cake, marbrés. C’est simple : I love Chocolate and Chocolate loves me. La recette que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines de Commercy maison

Madeleines de Commercy maison

Je ne sais pas si vous avez déjà essayé de faire des madeleines maison, mais si tel est le cas, peut-être vous serez vous rendu compte qu’il est réellement difficile d’obtenir un résultat satisfaisant, qui soit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier au Citron Vert

Fraisier au Citron Vert

J’ai fêté cette semaine mon 31ème anniversaire, et comme chaque année, je ne déroge pas à la règle de réaliser un dessert aux fraises! Cela faisait un moment que je n’avais pas refais de fraisier, bien avant mon CAP... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu façon verrines (la vraie recette)

Tiramisu façon verrines (la vraie recette)

Il faut une première fois à tout, ce weekend, ce fût mon baptême de TIRAMISU! Je n’en avais jamais fait, et finalement c’est très simple à réaliser! Idéal notamment pour cuisiner avec ses enfants! Ce dessert pourra... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Buffalo’s cornbread (pain de maïs)

Buffalo’s cornbread (pain de maïs)

Dernièrement, je me suis mise en tête de refaire le pain de maïs du Buffalo’s Wild West, à Disneyland Paris, qui est tout simplement délicieux. Je suis donc partie à la recherche d’une recette sur internet, ne sachant pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux chocolat au coeur coulant

Moelleux chocolat au coeur coulant

S’il y a bien un goûter dont je raffole c’est celui ci! Ces exquis moelleux chocolat au coeur coulant vous feront tout simplement fondre de plaisir! Ils sont idéals pour le goûter ou devant un bon film sous la couette! Cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte brisée maison

Pâte brisée maison

Lors de la publication de ma recette de flan pâtissier je vous avais promis de partager avec vous la recette de la pâte brisée maison. Il est tellement agréable de réaliser soi-même une recette de A à Z, et la confection d’une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan pâtissier [la meilleure recette du monde]

Flan pâtissier [la meilleure recette du monde]

Ma recette du flan patissier, qui est pour moi le meilleur. Je n’en teste jamais d’autres, celui là est tout simplement parfait, ferme et souple à la fois, je n’aime pas ces crèmes à la texture omelette, brrr.Je fais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte Bourdaloue {Recette CAP}

Tarte Bourdaloue {Recette CAP}

Quand on arrive pas à dormir et qu’on est une bloggueuse en retard, quesqu’on fait à 6h du matin?? on met à jours ses articles! et oui! quelle conscience « professionnelle »! lol Je sais que certains... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

  • BoopCook

    BoopCook hummm qu'elle doit être booonne ! ;P le 10 janvier 2013, 19:44

  • un classique que j'adore..... quand j'étias petite et que ma grand-mère m'emmenait dans une patisserie, je prenais toujours une "poire amandine" comme ça le 13 janvier 2013, 12:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Entremets à la vanille, pommes caramélisées et coeur de carambar

Entremets à la vanille, pommes caramélisées et coeur de carambar

Je vous propose aujourd’hui un délicieux entremets infiniment vanillé, associé à une compotée de poires caramélisées et un coeur fondant au carambar. Le tout reposant sur un biscuit sablé nature. J’ai beaucoup aimé ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème brûlée à la vanille des îles

Crème brûlée à la vanille des îles

Les coupines de Mme Cooking Mymy m’ont offert un super livre il y a quelques mois, « Bien Cuisiner les desserts » par Martine Lizambard, qui contient plusieurs rubriques pour faire les basiques type pâte à choux, pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche vanille, framboises et pralines roses

Bûche vanille, framboises et pralines roses

Les fêtes de Noël sont déjà finies, j’espère que vous avez tous passé un merveilleux Noël auprès de vos proches et que vous vous êtes régalés. Je vous propose aujourd’hui la recette de ma bûche de Noël de cette... Lire la suite ›

  • Sublime ♥ le 30 décembre 2014, 11:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Véritables Sablés Bretons

Véritables Sablés Bretons

Cela fait quelques temps déja que je louche (haha jeu de mot culinaire!) sur les recettes de Camille de Cake & the city. Son blog est rempli de recettes de petits biscuits et autres desserts gourmands, d’ici ou d’ailleurs.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Meringues suisses décorées

Meringues suisses décorées

Les meringues suisses sont une belle idée pour utiliser vos blancs d’oeufs inutilisés et offrir des jolies gourmandises à vos proches. Je n’en fais pas souvent mais c’est un tord, c’est vraiment très rapide à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Framboisier sans gluten

Framboisier sans gluten

Cette semaine, je vous propose une recette de pâtisserie à base de framboises. Vous connaissez tous cet entremet, Le framboisier. Dieu que c’est bon! Qui n’en raffole pas? J’ai réalisé ce framboisier pour un... Lire la suite ›

  • belzenbio

    belzenbio Trop beau !! le 20 septembre 2014, 19:52

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Golden Blog Awards 2014…

Golden Blog Awards 2014…

Bonjour à tous! Cette année je participe à l’édition 2014 des Golden Blogs Awards 2014. Cet évènement permet d’encourager et de récompenser les blogueurs qui partagent avec vous, lecteurs, leur passion, quelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Schuss cake de Lenôtre

Schuss cake de Lenôtre

J’ai réalisé au début du mois de Juin ce gateau nommé Schuss cake. Je l’avais aperçu sur le blog d’Aurore’s bakery et j’en suis tombée amoureuse dès le premier regard.Ce gateau Schuss cake est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Makis concombre- truite fumée (spécial débutants)

Makis concombre- truite fumée (spécial débutants)

Bonjour à tous! Aujourd’hui je partage une recette fabuleuse et inratable de makis. Je raffole de ces petits roulés asiatiques, et ma copine Manon du blog Pix’elles cuisinent m’a gentiment appris sa technique pour faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The Drunken Chicken

The Drunken Chicken

Le dimanche chez nous, c’est le jour du seigneur poulet. Comme j’ai trouvé la même recette intriguante de drunken chicken dans 2 de mes livres de recettes, je me suis dit que ca devait forcément être trop bon, et que ca... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !