Femme Actuelle Hellocoton

cookingbonappetit

Marie, Frankfurt

Blog : Cooking & Bon Appétit dans Cuisine

Marie, 27 ans, Francfort (Allemagne), passionnée de cuisine comme beaucoup de cotonneuses ! Je souhaite partager avec vous mes recettes préférées salées et sucrées et tout cela au grès de ma petite vie nomade ! Tout est testé et approuvé avec pour mot d'ordre : gourmandise !

Little love – Petits cœurs sablés et ganache chocolat-vanille

Un petit goûter tout mignons, tout mini, qui se mange sans faim ! Du chocolat et de la vanille entre 2 petits beurres bien croquants, vous n'en mangerez pas qu'un !//These little vanilla and chocolate cookies are to die for. They are so mini you... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gressins et jambon bellota ibérique {#Oliveras}

Pour accompagner la star des jambons ibériques : le bellota affiné de 48 mois que je vous fait découvrir grâce à mon partenaire Oliveras, je vous propose des gressins croquants ou les baguettes magiques de l'apéro ;)//To go with the star of... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Navettes

Le printemps pointant le bout de son nez, on ressort les saveurs fleuries ! Voici la recette des navettes, ces petits biscuits du Sud de la France et façonnés à la main !//Spring is finally here, and it's flower time, starting with orange blossom... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Celtic knot – triquetra sablés façon Tudor {St Patrick’s Day}

Des biscuits bien sablés et épicés au design très celtique pour célébrer la Saint Patrick ! Un peu de patience, c'est tout ce qu'il vous faudra pour maîtriser triquetras et nœuds doubles ;)//These jumble biscuits will blow your mind with... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons farcis jambon et fromage

Une recette simple et qui ne contient que 3 principaux ingrédients : pas besoin de plus pour faire d'excellents champignons farcis !//This recipe is super easy is made of 3 main ingredients. You just need pretty mushrooms, ham and cheese to make... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-cakes pomme et cardamome

Ces petites muffins à la pomme et épicés à la cardamome sont parfaits pour les jours un peu gris. Léger en goût, ils ont un air de reviens-y à ne pas louper !//This mini-cakes are just perfect for a comfort afternoon while watching grey... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gnocchi maison épinard, scamorza et noisette

Des gnocchis maison plébiscités par mon entourage mettant en scène des épinards, des noisettes et un fromage italien fumé : la scamorza.Un plat de pâte maison gourmand qui envoie du lourd !//This gnocchi dish is one of my family favorite with... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau renversé aux épices et au kaki

Un gâteau renversé qui change avec ses saveurs d'outre-Atlantique assorti au bon goût du kaki : un gâteau hivernal et coloré à la fois :)//This upside down spicy persimmon cake will turn your world upside down! I am sure you will enjoy this... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Biscuits meringués amandes, noisettes et grenade

Des petits biscuits meringués qui dansent le twist : "moches" mais teeeellement bons :p//Little meringue cookies twisted with pomegranate: not really good-looking but soooooo good :p Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux tout rouges à la rose

Ces petits choux garnis d'une crème pâtissière à la rose sont carrément craquants avec leur craquelin tout rouge. J'espère qu'ils sauront ravir toutes les papilles ;)//These little chou puffs are filled with an amazing rose cream pat' will... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Happy Day Muffin – muffin avoine et figue {#Natura Sense}

Down to English Je vous avais promis une deuxième recette tirée du livre P’tit-déj Santé par Cléa aux éditions La Plage ; et la voici ! Pour faire suite au parfait crémeux chocolat, granola et grenade plein de vitalité que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu façon créole – ananas, rhum et citron vert

Down to English L’été dernier je vous parlais des régalades en cascade –ici et ici J’étais en plein déménagement et ma participation avait demandé pas mal d’organisation dans ma cuisine à l’époque inexistante !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble hivernal – pomme, cranberry et orange {Bataille Food #42}

Un crumble super croustillant au bon goût d'hiver avec des pommes, de l'orange et des cranberries ;)//A super crispy wintery crumble featuring apples, cranberries and orange ;) Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Parfait crémeux chocolat, granola et grenade {#Natura Sense}

Un parfait chocolat, grenade et granola maison, parfait pour le petit-déjeuner !//A perfect chocolate, pomegranate and homemade granola for breakfast ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bundt cake au thé matcha

Un gâteau au thé matcha plein de douceur et qui fait sensation !//This matcha green tea bundt cake is so yummy and moist you wil remake it over and over ;) Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de lentilles germées au curry et à la féta

Une soupe bien chaude et épicée, rien de tel pour chasser le grand froid !!//A yummy warm and spicy lentil soup: a perfect recipe during the winter! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème chocolat sans lait et sans oeufs

Down to English J’avoue que je ne fais pas toujours attention aux quantités de sucre, beurre et autres que je mets dans mes desserts si je sais que le goût sera là, forcément mes pantalons ont fini par craquer – dans tous les sens du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette frangipane noisette et citron vert 

Une galette des rois un peu en retard mais tellement bonne qu'elle ne pouvait attendre l'année prochaine ! Noisette et citron vert au rendez-vous de cette frangipane pepsy !//Twisted French King's cake with hazelnut and lime for a super yummy,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Irish soda bread {Battle Food #48}

NEW #RECIPE - No yeast needed with this #Irish Soda #Bread - #easy #yummy : check it out!! #food #baking Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaï latte pour l’hiver {Bataille Food #41}

NEW #RECIPE for the #bataillefood : spices + latte for a perfect Chaï Latte #latte #drink #food #love #tchai Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !