Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de cookinglili

♥ www.facebook.com/cookinglili ** Passionée de cuisine et de mode comme toutes filles qui se respectent :) , je me définis comme une vraie "Cakista" suivant les nouvelles tendances culinaires et recherchant toujours le côté girly et glamour dans chacune de mes recettes. Un côté régressif sommeille en moi, une vraie femme enfant aimant jouer avec tout type de bonbons ou barres chocolatées ♥

Sortie de mon nouvel ouvrage « Petits Plats Italiens »

Sortie de mon nouvel ouvrage « Petits Plats Italiens »

Lire la recette ☞ Lire la suite ›

Parmentier de Boeuf au Butternut

Parmentier de Boeuf au Butternut

On parle très peu de la citrouille Butternut qui pourtant est une variété de courge vraiment délicieuse. Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins Pommes et Raisins secs au son d’avoine

Muffins Pommes et Raisins secs au son d’avoine

J’utilise rarement le son d’avoine dans mes préparations, pourtant il possède de nombreuses vertus nutritionnelles et son goût est vraiment délicieux.  Lire la recette ☞ Lire la suite ›

Velouté de Céleri au Curry

Velouté de Céleri au Curry

Après les fêtes de fin d’année et la galette des rois laissons place à une recette un peu plus légère. :) Que diriez vous de réaliser un délicieux velouté de Céleri au Curry à déguster bien au chaud pendant ces soirées... Lire la suite ›

Galette des Rois aux Carambar®

Galette des Rois aux Carambar®

Je viens tout d’abord vous souhaitez une excellente année 2015 à tous et à toutes. Tout plein de bonnes choses pour cette nouvelle année, Bonheur, Amour, Santé et Gourmandise. :) Un grand merci à vous, vous êtes de plus en... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ouuu c'est très gourmand ça ! ;P le 2 janvier 2015, 18:56

  • pamcakes

    pamcakes Caramba ! ça c'est de la recette originale ! le 4 janvier 2015, 10:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Palets gourmands aux Pralines roses

Palets gourmands aux Pralines roses

Nous sommes déjà le dernier jour de l’année ! Ce soir c’est le réveillon de la Saint Sylvestre alors que diriez vous de préparer des petites gourmandises pour offrir ou déguster en famille ou entre amis. Lire la recette... Lire la suite ›

Joyeux Noël !

Joyeux Noël !

Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Joyeux Noël à toi aussi ! Bisous ! le 26 décembre 2014, 00:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ballotines de Dinde farcies aux Marrons et Pommes

Ballotines de Dinde farcies aux Marrons et Pommes

J’avais déjà réalisé ce genre de ballotines il y a quelques temps sur mon blog, j’aime beaucoup cette cuisson qui rend la viande vraiment moelleuse. Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ile Flottante au Potiron aux 4 épices

Ile Flottante au Potiron aux 4 épices

Après ma recette de Bûche de Noel a la mangue et à la noix de coco, je continue dans les préparatifs des fêtes de fin d’année avec une entrée plutôt originale. Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche de Noël Mangue et Noix de Coco

Bûche de Noël Mangue et Noix de Coco

Comme je vous l’ai dis dans mon précédent article j’ai préparé quelques recettes gourmandes pour les fêtes. Je commence aujourd’hui avec le dessert et la traditionnelle Bûche de Noël. Lire la recette ☞ Lire la suite ›

Gratin de Potimarron et Céleri

Gratin de Potimarron et Céleri

Avec les fêtes de fin d’années qui approchent à grands pas, mon travail me demande un peu plus d’énergie et je passe un peu moins de temps à créer de nouvelles recettes. Rassurez vous je vous en ai préparé quelques unes... Lire la suite ›

Bonhomme en Pain d’épices

Bonhomme en Pain d’épices

Demain, samedi c’est la Saint Nicolas, selon la tradition, Saint Nicolas, le Saint patron de la Lorraine distribuait aux enfants sages et méritants une orange et du pain d’épices à son effigie. Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm !! le 5 décembre 2014, 19:47

  • Schuldis World

    Schuldis World Trop chou ! le 8 décembre 2014, 11:52

  • Oumbil

    Oumbil Trop mimi. ! le 30 décembre 2014, 12:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux Poires caramélisées et Amandes

Tarte aux Poires caramélisées et Amandes

Il y’a quelques jours, j’avais une terrible envie de tarte aux fruits de saison accompagné d’une crème bien décadente.  Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Connaissez vous les origines des vins de Bordeaux ?

Partez à leur découverte et tentez de gagner un séjour au sein de leur vignoble.

http://adm-ce.com/go/03b98852ca444debs956

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux à la Mandarine et Noisettes

Moelleux à la Mandarine et Noisettes

Je continue ma quête des recettes à la fois gourmandes, saines et légères. Après vous avoir proposé mes cannelés aux figues et à la fleur d’oranger ainsi que mon flan aux pommes et à la cannelle, je vous invite... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm quelle belle association =) le 26 novembre 2014, 19:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau au Yaourt Banane et Pépites de Chocolat

Gâteau au Yaourt Banane et Pépites de Chocolat

Je ne suis pas une fan de la banane crue à manger lorsque j’ai une petite faim mais alors dès qu’il y en dans les gâteaux j’en raffole ! Ce petit goût et cette texture propre au fruit me fait craquer. Lire la recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de porc au Miel et à la Moutarde ancienne

Filet mignon de porc au Miel et à la Moutarde ancienne

Les températures sont de plus en plus fraiches, nous sommes bien mi novembre, le moment de préparer des recettes réconfortantes à déguster bien au chaud. Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux aux Marrons

Moelleux aux Marrons

La crème de marrons et moi c’est une grande d’histoire d’amour, j’adore cette saveur douce et sucrée.  Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • tissiaval

    tissiaval Trop bon on y pense jamais ! le 16 novembre 2014, 21:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées Poire et Roquefort

Bouchées Poire et Roquefort

Avant cette recette le roquefort est moi n’étions pas très amis mais ça c’était avant… Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori

La gastronomie indienne est une cuisine gourmande pleine d’épices et de saveurs. Pour ceux et celles qui me suivent depuis quelques temps dans mes aventures culinaires vous savez que j’en raffole ! Lire la recette ☞ Lire la suite ›

  • Trognondepomme

    Trognondepomme trop bon je connaissais la version grillée mais pas en sauce le 5 novembre 2014, 12:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !