Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de cookinglili

♥ www.facebook.com/cookinglili ** Passionée de cuisine et de mode comme toutes filles qui se respectent :) , je me définis comme une vraie "Cakista" suivant les nouvelles tendances culinaires et recherchant toujours le côté girly et glamour dans chacune de mes recettes. Un côté régressif sommeille en moi, une vraie femme enfant aimant jouer avec tout type de bonbons ou barres chocolatées ♥

Oeufs au Chocolat Meringués

Après ma recette de mercredi de chocolats maison fourrés aux Spéculoos, continuons dans l’esprit de Pâques avec un dessert au chocolat plutôt original et sympa à réaliser. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

Chocolats Maison fourrés aux Spéculoos

Ce Week End c’est Pâques, fête religieuse qui remonte à l’antiquité avec de nombreuses coutumes selon les Pays destinée à accueillir le retour du Printemps. En France, la tradition veut que ce soit les cloches qui...
Lire la suite ›

Cheesecake Vanille et Caramel au Beurre Salé

Si il y a bien un gâteau qui fait battre mon coeur c’est bien le Cheesecake, depuis sa première bouchée j’en suis raide dingue ! Je ne résiste pas à sa texture fondante et crémeuse. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

Voir les 6 autres commentaires

Sablés au Cheddar

Il commence à faire bon et beau, c’est l’heure des apéros entre amis ou en famille sur la terrasse autour de boissons rafraichissantes et de petites gourmandises. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

Tajine de Cabillaud et Patates douces à la Coriandre

La cuisine Maghrébine est une des gastrotomies du monde que je connais le moins, et pourtant elle est remplie de saveurs ! Lire la recette ☞
Lire la suite ›

  • Le Miam de Ninou

    Le Miam de Ninou C'est forcément un régal le 2 avril 2014, 19:09

  • ding dong

    ding dong Une favon originale de cuisiner le cabillaud! le 2 avril 2014, 22:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cooking Lili au Festival de la Bande Dessinée ce Week End à Bagnols sur Cèze

Pour ceux et celles qui sont près d’Avignon et ses environs. Je vous invite à me rendre visite au Festival de la Bande Dessinée, j’y serais présente tout le week end pour dédicacer mon Livre I Love New York.Cette année...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins tout Choco aux pépites de Chocolat

En parcourant ma bibliothèque culinaire, je me suis arrêtée sur un livre que j’ai ramené de Londres l’an passé et que je n’avais pas eu le temps de réellement feuilleter. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux Bananes, Chocolat et Miel

On m’a proposé de tester la nouvelle margarine de la marque Primevère: Primevère au Miel. Un peu réticente au départ, puisqu’à la base je ne suis pas une adepte du beurre ou de la margarine à tartiner sur du pain mais j’ai...
Lire la suite ›

  • Allez Hop Eileen

    Allez Hop Eileen Je suis sûre qu'ils sont délicieux !! le 23 mars 2014, 16:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes au Chocolat et à la Confiture de Lait

Je suis une grande amatrice de confiture de lait, sa douceur et son goût légèrement caramélisé me rendent accroc ! Aujourd’hui, je vous invite à préparer votre confiture de lait maison et à réaliser des mini tartelettes au...
Lire la suite ›

Voir les 4 autres commentaires

Maki au Saumon et 1 an de courses chez Carrefour à gagner

Après mes Boulettes de poulet façon Yakitori, je poursuis mon apprentissage de la gastronomie japonaise en me lançant aujourd’hui dans l’élaboration de makis. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de Dinde au Lait de Coco

Le filet mignon est une partie très tendre de la viande de dinde, fondante en bouche c’est un vrai régal. Il y a quelques temps, j’avais préparé une version orientale avec l’épice Raz el Hanout. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

Riz au lait aux Pommes caramélisées

Le riz au lait fait partie de mes desserts préférés, qu’il soit à la Vanille, aux Mars® ou à la Fraise,  il ravit mes papilles à chaque fois. J’aime sa douceur, son onctuosité et la sensation des grains riz fondants...
Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • Regaleries

    Regaleriesle 7 mars 2014, 14:48

  • BoopCook

    BoopCook humm =P le 7 mars 2014, 18:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de Poulet façon Yakitori

Je dois vous avouer que j’ai re découvert le restaurant japonais avec toute sa gastronomie il y a quelques mois et à chaque fois ce fut une agréable surprise culinaire. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

Madeleines Bananes et Praliné

La madeleine est le petit gâteau qui fait toujours sensation à l’heure du goûter. Avec son côté moelleux et sa célèbre petite bosse, elles nous fait littéralement craquer ! Lire la recette ☞
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cooking Lili dans 100% Mag !

Lire la recette ☞
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quatre Quarts au Citron Vert + Concours pour l’Anniversaire des 3 ans du Blog

Aujourd’hui, le 21 février, est un jour important pour mon blog puisqu’il fête ses 3 ans ! Je ne réalise toujours pas ce qui m’est arrivée depuis sa création moi qui n’avait jamais cuisiné de gâteaux ni même...
Lire la suite ›

  • vanessouille

    vanessouille hum le 21 février 2014, 10:52

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'ils ont l'air booons =P le 21 février 2014, 20:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Purée de Marrons et Céleri

Avec ces températures hivernales plutôt fraiches, je ne sais pas vous mais ce que je préfère préparer le soir pour le diner c’est un bon plat réconfortant à déguster bien au chaud. Lire la recette ☞
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux au Chocolat au coeur de Framboise

Aujourd’hui c’est la fête de tous les amoureux mais également de l’amitié et de toutes les personnes qui nous sont chères. Il n’y a pas de jour précis pour montrer ses sentiments, mais il est toujours agréable de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poires rôties au Miel et à la Cannelle

Si il y a un fruit d’hiver que j’adore c’est bien la poire, crue comme cuite c’est toujours un vrai plaisir gourmand. Aujourd’hui, j’ai voulu sublimer ce fruit en le mettant en avant dans une recette de...
Lire la suite ›

  • smoothie tn

    smoothie tn C'est poires rôties sont très appétissants! le 12 février 2014, 19:13

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Navets farcis au Chèvre

Les tomates farcies est un plat que j’apprécie beaucoup et que je fais assez régulièrement, que sa farce soit à la viande hachée classique, au poisson ou au tofu. Mais aujourd’hui,c’est un tout autre type de farcis...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...