Cooking the street

Laëtitia, Lyon

Blog : Cooking the street dans Cuisine

Cheesecake aux prunes

Ah enfin une recette de cheesecake sur le blog. Le cheesecake c’est THE dessert pour moi : impossible de résister lorsque j’en aperçois un dans une vitrine, sur la carte d’un restaurant ou même dans les rayons du supermarché.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hotdog à la courgette

Flan de courgettes, gratin de courgettes, tarte à la courgette,…à l’aube de l’automne on a fait le tour des recettes de courgettes. Quoique. Pour ceux qui en veulent encore je vous propose une recette de hotdog composée de... Lire la suite ›

  • Marilyn Monroe

    Marilyn Monroe Bienvenue à toi. j'aime me promener ici. un bel univers. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 12 septembre 2017, 17:49

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones chèvre courgette

Vous connaissez probablement les scones, ces petits gâteaux sucrés que l’on déguste au goûter ou que l’on apporte à ses nouveaux voisins dans un joli panier en osier (poke Bree Van Der Kamp 🙂 ). Même si je trouve ça... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de printemps melon mozzarella

J’ai découvert assez tard la cuisine asiatique, dans ma famille c’est plutôt les plats traditionnels qui priment. Pourtant aussitôt essayé aussitôt adopté ! Etudiante j’ai notamment eu une période où je me nourrissais quasi... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bienvenue. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 24 août 2017, 16:16

  • Cooking the street

    Cooking the street Merci pour ton commentaire et bienvenue :) le 25 août 2017, 14:26

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain pita jambon cru et légumes grillés

Deuxième recette de pain pita sur le blog, je crois qu’une addiction se présage ! Pour cette recette on utilise l’appareil indispensable de l’été : le barbecue. J’adore préparer les légumes au barbecue (ou à la plancha... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés façon financiers à l’abricot au romarin

La tarte aux abricots c’est la tarte de l’été par excellence je crois. Ce que j’adore dans cette tarte c’est le goumeau à base d’amandes, un délice. D’où l’idée de cette recette de petits gâteaux... Lire la suite ›

  • Enalia

    Enalia ¨Presque rien à voir avec la recette mais j'ai envie de te piquer tes moules ! Ils sont tellement mignons en carré ! le 28 juillet 2017, 14:42

  • Cooking the street

    Cooking the street Merci, c'est vrai que ça change un peu :) le 30 juillet 2017, 16:44

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines légumes verts

Hello, J’espère que vous allez bien et que l’arrivée de la chaleur vous ravie autant que moi. Justement par cette chaleur on cherche de la fraîcheur et cette fraîcheur je l’ai notamment trouvée dans cette recette de tartines... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan petit pois champignons

C’est la saison des pois ! Pois cassés, pois gourmands, pois croquants, petit pois, etc le choix est vaste et les manières de les cuisiner tout autant. Aujourd’hui j’ai choisi les petit pois que j’ai cuisiné façon flan.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wraps nuggets de poulet avocat

Bon soyons un peu honnête sur ce blog. J’adore cuisiner, j’essaie de bien manger au quotidien, mais parfois je ne suis pas contre un bon gros menu fast food. Voilà c’est dit don’t blame me ! Mais bon puisque l’été arrive on essaie de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan carottes coeur coulant de chèvre

Je regarde à peu près toutes les émissions de cuisine de France, j’adore ! Je m’extasie devant la créativité et le savoir faire des candidats, qu’ils soient professionnels ou pas.Dans ces émissions, on mélange des goûts... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich crevettes et navets boule d’or

Cette année j’ai eu la chance d’assister au SIRHA, le salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie. Au-delà des stands présentant les dernières nouveautés des grandes marques, ce qui m’a le plus intéressée ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain pita endives et falafels

Pain pita/Kebab je ne sais pas vraiment quel nom donner à cette recette. Ce que je peux vous dire c’est qu’elle se compose d’un pain pita, de falafels et d’endives, et qu’au final cela peut s’apparenter à un kebab (c’est beaucoup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos potiron et pousses d’épinards

Je vous souhaite tout d’abord une belle et heureuse année 2017. Que cette nouvelle vous soit belle et gourmande 🙂 Je vous partage aujourd’hui une recette de Tacos au potiron. J’adore remixer les recettes classiques avec les légumes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tourte courge viande de boeuf

Tourte courge viande de boeuf

Vous avez survécu au froid ? Félicitations ! Pour vous réconforter je vous propose aujourd’hui une recette à base de courge. En version mini c’est hyper pratique à transporter et à manger pour un lunch au bureau ou un apéritif... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagel Viande de grison Mozarrella

Bagel Viande de grison Mozarrella

Aujourd’hui une nouvelle recette autour du bagel. Mozzarella, avocat et quelques tranches de salade : une bonne base pour un takeaway plein de fraîcheur. J’y ajouté de la viande de grison pour rehausser le goût avec sa saveur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Classic hamburger

Classic hamburger

Bonjour et bienvenue sur Cook & TakeAway, Cook & TakeAway est un blog dédié à la culture street food. Rapide, peu onéreux et sain (si,si promis !), ce type de cuisine s’adapte à nos nouvelles habitudes alimentaires : des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !