Cooking the street

Laëtitia, Lyon

Blog : Cooking the street dans Cuisine

Hamburgers au steak de chou, steak de boeuf chèvre et noix

L’article Hamburgers au steak de chou, steak de boeuf chèvre et noix est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nems de poires amandes caramel beurre salé

L’article Nems de poires amandes caramel beurre salé est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich poireaux et thon

L’article Sandwich poireaux et thon est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frangipane rolls

L’article Frangipane rolls est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres salée à la crème chantilly épinards et chèvre

J’ai eu un super cadeau de Noël : un appareil à croque-monsieur et gaufres, autant vous dire que j’étais ravie. Les  gaufres c’est un peu la gourmandise que j’ai peu l’occasion de manger mais quand l’envie me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouillon légumes vermicelles poulet

L’article Bouillon légumes vermicelles poulet est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lunchbox muffins Comté épinards

  Cette année une seule résolution : limiter au maximum les plats préparés. Je n’achète jamais de plats industriels pour la maison mais il m’arrive parfois d’aller chercher un plat tout prêt pour le déjeuner du midi que je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chausson thon et fondue de poireaux

Je vous partage aujourd’hui une recette de chaussons salés. Les chaussons pour moi c’était avant tout avec des pommes compotées comme ma grand-mère adorait les déguster. Mais en version salée, c’est avant tout très bon mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini galettes des rois poire frangipane

C’est parti pour la saison des galettes ! Pour changer de la recette traditionnelle j’ai voulu essayer de la rendre plus légère en ajoutant des fruits. Et quoi de mieux que la poire pour aller avec une bonne frangipane aux amandes ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au beurre et fleur de sel

Avant de parler de la recette du jour je tenais tout d’abord à vous souhaiter une excellente année 2018. J’espère que cette année vous remplira de bonheur et vous permettra de réaliser tous vos projets. Pour ma part j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna Cotta citronnée à la mangue

Dernière ligne droite avant le réveillon du 31, dernière ligne droite avant la fin du marathon des repas interminables aussi ! Il est vrai qu’après les huîtres, la dinde, la bûche et autres papillotes, le repas du 31 va encore nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de courge pain d’épices

J’espère que vous avez passé de Joyeuses fêtes de Noël. Avant d’attaquer le second round avec le réveillon une petite détox est la bienvenue. Je vous propose une soupe de courge assaisonnée aux saveurs de pain d’épices.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Buche de Noël Donuts chocolat caramel beurre salé

Que seraient des recettes de Noël sans la traditionnelle bûche ! Enfin pas si traditionnelle que cela car celle que je vous propose aujourd’hui est composée d’un incontournable de la streetfood : le donuts. Et puisqu’il Noël... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lunchbox mini sandwich chou saumon

Tic, tac, tic, tac,…Noël approche, pas de doutes la frénésie dans les boutiques ce weekend l’a bien prouvé. Et pour la première fois tous mes cadeaux, je dis bien TOUS mes cadeaux sont prêts une semaine avant Noël (whoup whoup !) Et vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochette de crevettes carottes chorizo

Une deuxième recette à base de crevettes, c’est Noël ou c’est pas Noël ?! Il est vrai que les fruits de mer se retrouvent souvent au menu des fêtes de fin d’année. Pour autant on peut sortir du fameux plateau de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich brownie et glace au chocolat

On continue la série de recette de Noël avec…du chocolat of course ! Nous avons fait le sapin ce weekend et pour le décorer j’avais acheté des petits sucres d’orges, tellement mignons. A tel point que j’en ai mis quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tempura de crevettes et légumes

Même si elle s’est « démocratisée » et qu’on en mange dans divers plats toute l’année, la crevette reste un ingrédient privilégié des recettes de Noël. Pour changer du traditionnel crevettes avocats je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panini magret de canard sauce au poivre et légumes d’hiver

Pour continuer dans la série de recettes festives j’ai choisi d’utiliser une viande que je mange peu hormis pendant les fêtes : le canard. On a souvent tendance à le cuisiner en mode sucré-salé mais pour ma part je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés de Noël épices et vanille

Les guirlandes se sont illuminées, le sapin est bien décoré, la première case du calendrier de l’avent  a été délivrée,… pas de doute le compte à rebours pour Noël a commencé ! Pour patienter tout en gourmandise je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banana bread noix et sirop d’érable

En bonne alternative au traditionnel gâteau au chocolat le banana bread est devenu un gâteau incontournable.  Au petit-déjeuner, au goûter avec un bon chocolat chaud ou encore au dessert, toutes les occasions sont bonnes pour déguster ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !