Cooking the street

Laëtitia, Lyon

Blog : Cooking the street dans Cuisine

Glace à la banane, noix, caramel beurre salé

L’article Glace à la banane, noix, caramel beurre salé est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagels pesto mozarella roquette poivrons

L’article Bagels pesto mozarella roquette poivrons est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raw cheesecake fraise menthe

L’article Raw cheesecake fraise menthe est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini cake chèvre brocolis

L’article Mini cake chèvre brocolis est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger chèvre steak de betterave

L’article Burger chèvre steak de betterave est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos chou fleur au cumin, pois chiche, avocat

La dernière fois que j’ai mangé un tacos je devais être encore étudiante (c’est dire si ça date !) et je n’en garde pas un bon souvenir. Pour moi le tacos ressemblait plus ou moins à une brique garnie de frites, de viande et de sauce,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes chèvre, épinards et chorizo

L’article Tartelettes chèvre, épinards et chorizo est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux aubergines

Un soir de la semaine dernière en rentrant du sport j’ai été appâtée par une délicieuse odeur de pizza au feu de bois. Même si l’idée de manger une bonne pizza après 2h de sport était fort alléchante j’ai passé mon tour pour cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons chou vert crème au lard

Ingrédients pour 4 chaussons : 1 pâte feuilletée 50g de lard fumé 1/2 chou vert 20cl de crème liquide 1 bouillon de légumes 1 œuf Sel Poivre Recette des chaussons au chou vert et crème de lard : Effeuillez le chou vert et découpez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain pita falafels pois gourmands et sauce curry

Ingrédients  pour 4 pains :4 pains pita20 cl de creme liquide1 cuillère à soupe de curry en poudre50g de pois gourmands1 demi boîte de pois chiche2 cuillère à soupe de coriandre hachée1 cuillère à café de cumin1 gousse d’ail1 pincée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres au chocolat, banane et beurre de cacahuètes

L’article Gaufres au chocolat, banane et beurre de cacahuètes est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Samoussas carottes chèvre

Je suis récemment aller manger dans un resto thaï-vietnamiens où j’ai pu déguster des samoussas absolument délicieux. Cela m’a rappelé à quel point d’une part c’était bon mais aussi très simple à préparer. Pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panini poulet mozzarella champignons épinards

L’article Panini poulet mozzarella champignons épinards est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich aux pointes d’asperges, jambon cru et fausse mayonnaise au curry

Même si le printemps a bien du mal à pointer le bout de son nez les asperges ont fait leur retour sur les étals. En salade, poêlée ou encore en crème les asperges peuvent se préparer sous de nombreuses formes tout au long de la saison. Cela... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger de lentilles corail et carottes à la crème de beaufort

L’article Burger de lentilles corail et carottes à la crème de beaufort est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rouleaux de printemps petits pois épinards et jeunes pousses d’épinards

J’espère que vous aimez la verdure ! C’est vrai qu’en ce moment c’est un peu mon obsession vous l’aurez certainement vu dans ma recette de pizza verde. Ca doit avec l’arrivée du printemps, bien qu’il ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza verde

L’article Pizza verde est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wraps poulet crème de radis et pesto aux fanes de radis

Je ne peux pas vraiment me définir comme une citoyenne engagée. Pour autant certains phénomènes de société me font quelques noeuds au ventre, et un plus que les autres : le gaspillage alimentaire. Quelle tristesse de voir des aliments jetés,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hotdog houmous de betterave et oignons caramélisés

Je viens de découvrir le houmous ! Enfin découvrir pas réellement, j’ai vu passer des dizaines d’articles, post instagram et pinterest 100% healthy food, mais je n’avais jamais eu l’occasion de le préparer. Je courais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nems boeuf carotte

Je ne sais pas vous mais je commence à avoir fait le tour des légumes d’hiver. C’est d’autant plus compliqué avec les recettes de street food. Salade, épinards, poulet, jambon,… les sandwich et cie tournent souvent autour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !