Cooking the street

Laëtitia, Lyon

Blog : Cooking the street dans Cuisine

Burger steak de champignons

Si vous avez fait un tour sur ce blog vous aurez peut-être vu que : – j’adore les burgers ! 🍔 – j’adore les revisiter avec des steaks végétaux (la preuve ici ou encore là) Une fois n’est pas coutume je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake salé chèvre et courgette

J’espère que vous avez passé un agréable été. Pour ma part j’ai profité à fond de mes vacances : après les baignades autour de Lyon, ce fut tout d’abord une première étape en Bretagne. En plus des superbes points de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Breakfast tart à la pêche

Dernière ligne droite avant les vacances, j’ai tellement hâte ! Je suis fine prête à partir, enfin presque. Nous partons dans moins d’une semaine et tout n’est pas encore réservé… Peur de rater un super bon plan, envie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain pita boulettes de quinoa tzatziki d’endives

Je ne sais pas si vous êtes déjà en vacances mais pour ma part il me tarde d’y être. Malgré les weekends de baignade, les barbecues et les apéritifs au soleil, l’été débutera bel et bien pour moi lorsque mon message... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wraps boulettes de poulet, courgettes et sauce aigre-douce

Cela faisait quelques semaines que je n’étais pas venue par ici. Ceci dit j’étais bien trop occupée à trouver des astuces pour me rafraîchir sous cette chaleur de malade ! Aujourd’hui je vous propose une recette de wraps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace à la banane, noix, caramel beurre salé

L’article Glace à la banane, noix, caramel beurre salé est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bagels pesto mozarella roquette poivrons

L’article Bagels pesto mozarella roquette poivrons est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Raw cheesecake fraise menthe

L’article Raw cheesecake fraise menthe est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini cake chèvre brocolis

L’article Mini cake chèvre brocolis est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger chèvre steak de betterave

L’article Burger chèvre steak de betterave est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos chou fleur au cumin, pois chiche, avocat

La dernière fois que j’ai mangé un tacos je devais être encore étudiante (c’est dire si ça date !) et je n’en garde pas un bon souvenir. Pour moi le tacos ressemblait plus ou moins à une brique garnie de frites, de viande et de sauce,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes chèvre, épinards et chorizo

L’article Tartelettes chèvre, épinards et chorizo est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux aubergines

Un soir de la semaine dernière en rentrant du sport j’ai été appâtée par une délicieuse odeur de pizza au feu de bois. Même si l’idée de manger une bonne pizza après 2h de sport était fort alléchante j’ai passé mon tour pour cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons chou vert crème au lard

Ingrédients pour 4 chaussons : 1 pâte feuilletée 50g de lard fumé 1/2 chou vert 20cl de crème liquide 1 bouillon de légumes 1 œuf Sel Poivre Recette des chaussons au chou vert et crème de lard : Effeuillez le chou vert et découpez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain pita falafels pois gourmands et sauce curry

Ingrédients  pour 4 pains :4 pains pita20 cl de creme liquide1 cuillère à soupe de curry en poudre50g de pois gourmands1 demi boîte de pois chiche2 cuillère à soupe de coriandre hachée1 cuillère à café de cumin1 gousse d’ail1 pincée de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres au chocolat, banane et beurre de cacahuètes

L’article Gaufres au chocolat, banane et beurre de cacahuètes est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Samoussas carottes chèvre

Je suis récemment aller manger dans un resto thaï-vietnamiens où j’ai pu déguster des samoussas absolument délicieux. Cela m’a rappelé à quel point d’une part c’était bon mais aussi très simple à préparer. Pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panini poulet mozzarella champignons épinards

L’article Panini poulet mozzarella champignons épinards est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich aux pointes d’asperges, jambon cru et fausse mayonnaise au curry

Même si le printemps a bien du mal à pointer le bout de son nez les asperges ont fait leur retour sur les étals. En salade, poêlée ou encore en crème les asperges peuvent se préparer sous de nombreuses formes tout au long de la saison. Cela... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger de lentilles corail et carottes à la crème de beaufort

L’article Burger de lentilles corail et carottes à la crème de beaufort est apparu en premier sur Cooking the street. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !