Femme Actuelle Hellocoton

Cotta e tradotta

Loredana, Ischia

Blog : Cotta e tradotta dans Cuisine

Cotta e tradotta est un blog de recettes françaises traduites en italien par une traductrice (italienne) passionnée de cuisine française. Si vous souhaitez voir vos recettes traduites en italien et publiées sur Cotta e Tradotta, merci de m'envoyer un petit message. La traduction sera publiée, bien évidemment, en citant la source (lien vers la page de votre recette, lien vers le site, © de vos photos). Conditions requises: recettes françaises et photos de très bonne qualité. Le blog est à but non lucratif, il n'y a pas de publicité et je n'y gagne rien du tout, je l'ai crée dans le seul but de partager ma passion pour la cuisine française (et pour la traduction) et de la faire connaître aux italiens. Merci bien et… à très bientôt!

Mini-cakes crevettes, épinards et tomates sechées - Mini-cakes gamberetti, spinaci e pomodori secchi

Mini-cakes crevettes, épinards et tomates sechées - Mini-cakes gamberetti, spinaci e pomodori secchi

Fotografia © S comme Soeurs et Saveurs Un apéro facile, veloce ma soprattutto gustoso! Un impasto morbidissimo avvolge gli spinaci e i gamberetti. Da mangiare in un sol boccone! (o quasi...). La ricetta è stata tradotta dal francese dal... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte au citron meringuée - Crostata meringata al limone

Tarte au citron meringuée - Crostata meringata al limone

Ci siamo! Ecco la ricetta vincitrice del sondaggio del 16 luglio: la Tarte au citron meringuée (Crostata meringata al limone), arrivata prima a pari merito con la ricetta del Clafoutis de saumon et courgettes (Clafoutis di salmone e... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis de saumon et courgettes - Clafoutis di salmone e zucchine

Clafoutis de saumon et courgettes - Clafoutis di salmone e zucchine

Fotografia © Le Palais des Saveurs Buongiorno cari lettori di Cotta e tradotta! Le vacanze sono finite, purtroppo, ma la voglia di ricominciare fortunatamente non manca! Quindi ripartiamo subito con questa ricetta del sondaggio che vi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Buone vacanze! - Bonnes vacances!

Buone vacanze! - Bonnes vacances!

Cotta e tradotta va in vacanza! Auguro a tutti voi di trascorrere meravigliose, rilassanti e rigeneranti vacanze! A presto! Loredana Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sondaggio del sabato: quale ricetta?

Sondaggio del sabato: quale ricetta?

http://it.99polls.com/ Di quale ricetta vorreste leggere la traduzione? Un'idea carina per interagire con voi, cari lettori di Cotta e tradotta. Fatemi conoscere le vostre preferenze! Lascerò il sondaggio anche sulla barra di destra per... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figues rôties au fromage de chèvre > Fichi arrosto con formaggio di capra

Figues rôties au fromage de chèvre > Fichi arrosto con formaggio di capra

Fotografia © Cuisine Plurielle Stanchi del solito antipasto prosciutto e fichi? Ecco una piacevole e delicata variazione, con una nota croccante data dai pinoli. Un raffinato e delizioso antipasto di stagione. La ricetta è stata tradotta... Lire la suite ›

  • GraceB

    GraceB Trop tard pour en faire mon diner, ma grazie lo stesso bella ! le 11 juillet 2011, 20:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade tiède de betteraves et pommes de terre > Insalata tiepida di barbabietole e patate

Salade tiède de betteraves et pommes de terre > Insalata tiepida di barbabietole e patate

Fotografia © Pechés mignons Un'insalata tiepida facile facile e molto saporita. Magari da abbinare a un Mignon feuilleté (Filetto mignon in sfoglia). Le barbabietole mi piacciono anche condite con aglio, prezzemolo, aceto, olio e un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons cassis et violette > Macarons con ribes e violetta

Macarons cassis et violette > Macarons con ribes e violetta

Fotografia © De vous à moi Cari amici di Cotta e tradotta! Perdonerete la mia latitanza (intenso periodo di lavoro, menomale...) se vi traduco questa fantastica ricetta dei macarons? Sì? Allora via, si parte! Un'insolita versione dei... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartelettes au fromage succulentes > Tartellette appetitose al formaggio

Tartelettes au fromage succulentes > Tartellette appetitose al formaggio

Fotografia © Mathilde en cuisine Un ripieno morbido e cremoso su una base croccante e friabile... adoro queste tartellette! Aperitivo, antipasto, secondo piatto? Scegliete voi! Se amate il formaggio, sono ottime in tutte le occasioni. La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de noix de saint Jacques sur une gelée de melon > Carpaccio di capesante su gelatina di melone

Carpaccio de noix de saint Jacques sur une gelée de melon > Carpaccio di capesante su gelatina di melone

Fotografia © Délices-eyes Un antipasto raffinato e di grande effetto. So che è difficile reperire le capesante fresche, ma se avete la fortuna di trovarle dal vostro pescivendolo, provate questa ricetta: sarà un successo! La ricetta è... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chaussons feuilletés aux poireaux et au Comté > Calzoni di sfoglia con porri e formaggio comté

Chaussons feuilletés aux poireaux et au Comté > Calzoni di sfoglia con porri e formaggio comté

Fotografia © S comme Soeurs et Saveurs Quante cose si possono fare con la pasta sfoglia! Oggi ho scelto per voi questa ricetta veloce e saporita:il gusto delicato dei porri abbinato a una cremosa besciamella e al sapore deciso del... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois de poires sur dacquoise noix, caramel et nougatine de noix > Bavarese di pere su dacquoise di noci, caramello e croccante alle noci

Bavarois de poires sur dacquoise noix, caramel et nougatine de noix > Bavarese di pere su dacquoise di noci, caramello e croccante alle noci

Per Cotta e tradotta cerco sempre le ricette più semplici (confesso che sono quelle che amo di più soprattutto perché impiego meno tempo a tradurle: il tempo libero scarseggia sempre e il mio lavoro di traduttrice tecnica mi tiene... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche en croûte de pommes de terre > Quiche in crosta di patate

Quiche en croûte de pommes de terre > Quiche in crosta di patate

Fotografia © J'en reprendrai bien un bout... Una versione davvero originale della famosissima quiche lorraine. Una quiche preparata senza pasta brisée, quindi senza glutine! La ricetta è stata tradotta dal bellissimo sito di Isabelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits clafoutis de courgettes au chèvre et aux olives > Mini clafoutis di zucchine con formaggio di capra e olive

Petits clafoutis de courgettes au chèvre et aux olives > Mini clafoutis di zucchine con formaggio di capra e olive

Fotografia © Binôme Gourmand Il clafoutis mi affascina: si presta alla realizzazione di molte ricette. Oggi ve ne propongo una che mi ha colpito per la sua semplicità ma con un gusto davvero estivo. Ideale come antipasto, questi piccoli... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Huitres au beurre persillé > Ostriche al burro di prezzemolo

Huitres au beurre persillé > Ostriche al burro di prezzemolo

Fotografia © digitizedchaos Oggi inauguro una nuova rubrica ma non so ancora come denominarla (anzi se avete qualche idea, fatevi avanti!). Vorrei riproporre le ricette dei piatti che ho assaggiato quando vivevo in Francia. Ho iniziato a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beurre persillé > Burro aromatizzato al prezzemolo

Beurre persillé > Burro aromatizzato al prezzemolo

Indispensabile per la preparazione delle Escargots de Bourgogne (presto la ricetta su Cotta e tradotta!), questo burro aromatizzato al prezzemolo vi sarà utile per molti piatti, dalla semplice tartina alla preparazione di un piatto a base... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lingots citron, basilic à la compotée de framboise > Lingotti limone e basilico con composta di lamponi

Lingots citron, basilic à la compotée de framboise > Lingotti limone e basilico con composta di lamponi

Fotografia © cuisineplurielle Facili, buoni e belli.... what else? Sorprenderete i vostri ospiti con questa ricetta tradotta dal sito cuisineplurielle! Si parte! Preparazione: 10 minuti (+ 1 ora di riposo)Cottura: 10 + 10... Lire la suite ›

  • Titoucuisine

    Titoucuisine merci pour la recette j'adore trop beau et sa donne envie et faim bonne soirée bises le 9 juin 2011, 19:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://cottaetradotta.blogspot.com/p/mes-source...
Bonjour food bloggeurs et bloggeuses!
Voici la liste des sites/blogs qui m'ont donné l'autorisation pour traduire ses recettes et pour publier leurs photos.

Si vous souhaitez voir vos recettes traduites en italien et publiées sur cotta e tradotta, merci de m'envoyer un courriel à l'adresse: loredanavicario @ libero.it

Conditions requises:

- recettes françaises
- photos de très bonne qualité

La traduction sera publiée, bien évidemment, en citant la source (lien vers la page de votre recette, lien vers le site, © de vos photos).

Merci bien et… à très bientôt!

  • chamsaya

    chamsaya vive la world food, l'échange et le partage, ce sont les clés essentielles. le 4 juin 2011, 21:09 Supprimer

  • Cotta e tradotta

    Cotta e tradotta Merci bien les filles! Je vous enverrai un petit message dès la parution sur mon blog. A très bientôt!!! le 5 juin 2011, 09:05 Supprimer

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits flans de carottes au cumin > Piccoli flan di carote al cumino

Petits flans de carottes au cumin > Piccoli flan di carote al cumino

Ed ecco la seconda ricetta, sempre tradotta dal sito Pechés mignons (merci bien Monique!). Piccoli flan di carote aromatizzati al cumino. Bon app'! Fotografia © Pechés mignons Preparazione: 15 minutiCottura: 20 minutiDifficoltà:... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gratin de courgettes aux fromages > Gratin di zucchine ai formaggi

Gratin de courgettes aux fromages > Gratin di zucchine ai formaggi

Questa mattina vi propongo due ricette facili ma d'effetto, entrambe tradotte dal sito Pechés mignons. Cominciamo con questo gratin di zucchine ai formaggi, una delizia! Bon app'! Fotografia © Pechés mignons Preparazione: 15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !