Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de cuisine-avenue

Le meilleur de la cuisine au quotidien. Sélection de recettes de cuisine des blogs et des sites de marques. Partagez vos recettes !

http://club.chefsimon.com/dossiers/recettes-mar...
Demain c'est Mardi Gras ! Une nouvelle sélection du Club Chef Simon, anciennement Cuisine Avenue !

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisine Avenue devient le Club Chef Simon

Cuisine Avenue devient le Club Chef Simon

Le nouveau Badge Cuisine Avenue.. enfin Club Chef Simon Bientôt disponible dans votre compte… Chers Gourmets, A force de fricoter ça devait arriver : Chef Simon et Cuisine Avenue font peaux neuves et ne font plus qu’un, Cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.cuisine-avenue.com/dossiers/recettes...
Clémentines, mandarines... tout le monde aime non ?

http://www.cuisine-avenue.com/dossiers/recettes...
Au commencent il n'y avait rien. Puis vinrent les amuses-bouches...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://www.cuisine-avenue.com/dossiers/recettes...
D'ici le réveillon, le chemin est semé d'em... bûches :)

La sélection des recettes du jour maintenant à la Une !

La sélection des recettes du jour maintenant à la Une !

Sélection des 9 recettes de la newsletter quotidienne : maintenant à la Une ! C’est la petite nouveauté du jour sur Cuisine-Avenue.com ! La sélection des recettes du jour s’affiche maintenant sur la page d’accueil.... Lire la suite ›

Opération Everest : parrainez des gourmets et gagnez des livres de cuisine

Opération Everest : parrainez des gourmets et gagnez des livres de cuisine

Mont Blanc en été : un sommet à 4807 mètres comme vos 4807 recettes partagées ! 4807 m, c’est l’altitude* du Mont Blanc, le plus haut sommet d’Europe… et 4807 recettes, c’est aussi le nombre de recettes... Lire la suite ›

  • LYDOUE

    LYDOUE 4810 mètres!... Et ça fait belle lurette!
    Signé d'une Haut Savoyarde! ;) le 10 janvier 2013, 14:41

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Belle lurette, c'est vrai ? Mince, j'ai quel âge moi alors ? ;-) le 10 janvier 2013, 15:01

  • LYDOUE

    LYDOUE Ça je ne sais pas... Je maîtrise mieux les chiffres de l'altitude du toit de l'Europe! ;) le 10 janvier 2013, 17:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://2gg.r.mailjet.com/Oz0.html
Je me régale à sélection chaque jour la newsletter des recettes du jour, mais celle d'aujourd'hui m'a vraiment mis les crocs !

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Céréales, pommes, pistache, avocat… un point sur les sélections de recettes

Ce petit « message de service » pour faire un petit point sur le transfert des sélections de vos recettes de notre blog (ici !) où elles étaient initialement publiées vers le site où elles seront bien mieux, à tout... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview de gourmet : découvrez le petit paradis breton de Baradozic !

Une nouvelle interview de gourmet. Aujourd’hui c’est Baradozic qui vous invite à faire la connaissance de son “petit paradis” breton. Tout comme les sélections de recettes, les interviews sont désormais à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des recettes pour un poisson que tout le monde adore !

Petit rappel, c’est désormais directement sur le site Cuisine Avenue et non plus ici sur le blog que sont publiées les nouvelles sélections de recettes comme celle ci : Des recettes pour un poisson que tout le monde adore ! Les... Lire la suite ›

  • kaderick31

    kaderick31 merci d'avoir mis ma recette de saumon à la plancha ;-) le 12 septembre 2012, 19:38

  • Julia T

    Julia T merci Laurent le poisson j,adore donc de belles recettes à découvrir et merci d,avoir sélectionné une des miennes :) le 12 septembre 2012, 21:30

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue De rien ! Merci pour vos recettes ! le 13 septembre 2012, 07:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview de gourmet : Célia Pascaud et Sylvie Dessupoiu blog Papa Bosse et Maman Cuit

Interview de gourmet : Célia Pascaud et Sylvie Dessupoiu blog Papa Bosse et Maman Cuit

Découvrez Célia Pascaud et Sylvie Dessupoiu, le tamdem du blog Papa Bosse et Maman Cuit Notre série d’interviews de gourmets continue avec Célia Pascaud et Sylvie Dessupoiu, le tamdem du blog Papa Bosse et Maman Cuit alias PBMC.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des recettes simples pour le plus fruité des légumes : la tomate !

Hello les gourmets ! Cette fois c’est la reprise pour de bon. On démarre tranquillement avec une sélection de quelques recettes de tomates simples mais miam… Au passage, changement important : les sélections de recettes sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chers Gourmets, voici l’heure des vacances…

Chers Gourmets, voici l’heure des vacances…

Au programme cet été : moins d’écran et plus d’écrins ! Cuisine Avenue prend une pause estivale et vous donne rendez-vous le lundi 27 août pour la reprise ! Quelques remerciements avant de vous laisser… Nous venons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview de gourmet : Nathalie Detail du blog La serviette sur la table

Interview de gourmet : Nathalie Detail du blog La serviette sur la table

La serviette sur la table, le blog de Nathalie Detail Notre série d’interviews de gourmets continue avec Nathalie Detail du blog La serviette sur la table. Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ? Même si chaque jour je rejoins... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

17 nouvelles recettes de glaces et sorbets

17 nouvelles recettes de glaces et sorbets

Glace à la fraise. Je vous sers combien de boules ? A la mi mai, dans une folle tentative de mettre la charrue avant les boeufs afin de faire venir le soleil, nous avions déjà sélectionné 14 recettes de glaces, sorbets et autres coups... Lire la suite ›

Interview de gourmet : Isabelle Gillet du blog La cuisine des anges

Interview de gourmet : Isabelle Gillet du blog La cuisine des anges

Isabelle Gillet aka Cenwen, auteure du blog La cuisine des anges Notre série d’interviews de gourmets continue avec Isabelle Gillet du blog La cuisine des anges. Pouvez-vous svp vous présenter en quelques mots ? J’ai 48 ans, je vis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

21 recettes de fruits rouges pour un été acidulé

21 recettes de fruits rouges pour un été acidulé

Fruits rouges Fraises, cerises, framboises, mûres… les fruits rouges se succèdent tout au long de l’été. Ils ont tous un petit air de famille mais pourtant sont tous biens différents. Des baies sombres et aigrelettes du... Lire la suite ›

  • kaderick31

    kaderick31 je fais partie de la liste, merciii :-) le 13 juillet 2012, 11:09

  • noviceencuisine

    noviceencuisine Moi aussi ^^ merci beaucoup! le 14 juillet 2012, 18:08

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Merci à vous 2 de partager vos recettes ! le 16 juillet 2012, 08:34

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Interview de gourmet : Magali Duchampt du blog Les douceurs d’Ema et Tom

Interview de gourmet : Magali Duchampt du blog Les douceurs d’Ema et Tom

A la rencontre (virtuelle) de Magali du blog Les douceurs d’ema et tom Pouvez-vous svp vous présenter en quelques mots ? Je m’appelle Magali, j’ai 30 ans, je suis mariée et je suis maman de 4 petits loups (15-13-4 et 1ans). Je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

17 recettes originales pour vos apéritifs dinatoires

17 recettes originales pour vos apéritifs dinatoires

Apéritif dinatoire Avant, l’apéro c’était anisette et cacahuètes, vin cuit et chips, petit dernier pour la route et saucisson sec. Mais ça c’était avant… C’était avant que la cuisine n’investisse... Lire la suite ›

  • kaderick31

    kaderick31 merci de m'avoir mis dans la liste des 17 :-) bonne soirée ! le 21 juin 2012, 21:46

  • cuisine-avenue

    cuisine-avenue Pas de quoi :) Bonne journée ! le 22 juin 2012, 11:18

  • Mary6065

    Mary6065 ces recettes sont toujours les bienvenues :-)) le 10 octobre 2012, 12:14

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !