Cuisine Culinaire

Malika A. Black, Californie

Blog : Cuisine Culinaire dans Cuisine

Un blog de recettes simples et faciles. Mon Blog : http://www.cuisineculinaire.com Facebook : https://www.facebook.com/cuisineculinaire/ Pinterest : https://www.pinterest.com/lacculinaire

Crevettes sauce tomate, recette rapide

Crevettes sauce tomate, un plat facile et rapide. Prêt en moins de 30 minutes. Délicieux avec des pâtes, du riz, des pommes de terre ou tout simplement avec du pain pour saucer dedans. Crevettes sauce tomate en moins de 30 minutes Chez moi, nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates confites séchées au four

Tomates confites séchées au four et conservées dans de l’huile d’olive avec des herbes aromatiques et des épices. A part le temps de séchage, c’est rapide à préparer! Comment faire des tomates confites séchées au four ? Les tomates... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chakchouka algérienne (poivrons, oignons, tomates)

Chakchouka algérienne, recette de ratatouille à l’algérienne. Des oignons, des poivrons et/ou piments, des tomates, de l’huile d’olive. Et éventuellement des oeufs pour un plat principal. Chakchouka algérienne traditionnelle La chakchouka... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghetti aux crevettes sauce tomate

Spaghetti aux crevettes sauce tomate. Facile, rapide, plaît à tout le monde, surtout les enfants. Prêt en 35 minutes, ou 15 minutes si la sauce tomate est déjà prête! Encore un plat à base de tomate, je vous l’avais dit hier que j’allais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce tomate au basilic recette facile

Sauce tomate au basilic, une recette facile à faire. Pour vos pâtes, pizza et autres plats à base de sauce tomate. Des tomates, de l’ail, de l’huile d’olive, du basilic et éventuellement d’autres herbes aromatiques selon votre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche au beurre facile (recette brioche pur beurre)

Recette de la brioche au beurre facile, moelleuse. C’est la brioche classique au bon goût de beurre que l’on trouve dans les boulangeries françaises. De la farine, de la levure, un  peu de lait, des oeufs, du beurre et une pincée de sel.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au beurre de cacahuètes moelleux sans gluten

Cookies au beurre de cacahuètes moelleux et sans gluten (ne contiennent pas de farine). Seulement 3 ingrédients : beurre de cacahuètes ou beurre d’arachide, cassonade et oeuf. Très faciles et rapides à faire. J’ai trouvé cette recette chez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de semoule à l’oignon et épices (pain plat)

Galettes de semoule à l’oignon très faciles à faire, sans levure, rapides et inratables. Composées de semoule, oignon, ail, épices, herbes aromatiques et un peu d’huile d’olive. C’est un pain plat cuit rapidement à la poêle.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zaalouk recette marocaine (caviar d’aubergines)

Le zaalouk ou caviar d'aubergine à la marocaine. Une recette simple et tellement succulente. Des aubergines, des tomates, de l'ail et des épices. Cet article Zaalouk recette marocaine (caviar d’aubergines) est apparu en premier sur Cuisine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recette zaatar maison (mélange d’épices libanais)

La recette du zaatar ou za’tar, un mélange d’épices libanais très populaire au Moyen Orient. Il est composé de thym sauvage, du sumac, de graines de sésame et de sel. La cuisine libanaise, je l’ai découverte quand j’étais étudiante... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous traditionnel (purée de pois chiches au tahini)

Le houmous traditionnel, ou purée de pois chiches à la tahini, ne demande que 5 minutes à faire. C'est une recette saine et savoureuse. Excellente trempette avec du pain pita et des crudités. Cet article Houmous traditionnel (purée de pois... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème pâtissière facile rapide (pour tartes et gâteaux)

Crème pâtissière classique, facile, rapide. Pour garnir les fonds de tartes, les gâteaux et plein d'autres pâtisseries. Lait, jaunes d'oeufs, sucre, farine et/ou maïzena. Cet article Crème pâtissière facile rapide (pour tartes et gâteaux)... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine de poulet aux aubergines

Tajine de poulet aux aubergines parfumé à la coriandre. Un plat complet et plein de saveurs. Des morceaux de poulet cuits dans une sauce tomate. Vers la fin de la cuisson, on ajoute dans la sauce : des aubergines préalablement frites ou cuites au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé. Pour vos fonds de tartes (en particulier les tartes aux fruits), biscuits sablés, petits fours et canapés. Cet article Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé est apparu en premier sur Cuisine Culinaire. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Délicieuses tartelettes aux fraises et crème pâtissière. Avec la pâte sablée sucrée de Pierre Hermé. Pour gagner du temps, préparez vos fonds de tartelettes à l’avance. Il faut le dire, ces tartelettes ont un charme fou, et pas trop... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain sans pétrissage à la cocotte

Ce pain sans pétrissage est léger et aéré. La recette demande un minimum d'effort et pas besoin de connaissances en boulangerie ni de machine à pain. Cet article Pain sans pétrissage à la cocotte est apparu en premier sur Cuisine Culinaire. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ifelfel s’zith (salade de poivrons kabyle)

Salade de poivrons kabyle avec des tomates et de l’huile d’olive. Aussi simple à faire que savoureuse. Délicieuse en en entrée sur des tranches de pain grillé ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Ifelfel s’zith est une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tajine de viande aux haricots verts

Tajine de viande aux haricots verts, un plat complet, simple mais tellement savoureux. Peut se faire avec des haricots frais, surgelés ou en conserves. La viande est tendre à souhait. Le tajine de viande aux haricots verts est un plat que je ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisses de poulet aux oignons caramélisés

Cuisses de poulet aux oignons caramélisés, un plat économique, simple mais très bon. Le poulet est bien tendre et les oignons fondants à souhait. Cet article Cuisses de poulet aux oignons caramélisés est apparu en premier sur Cuisine... Lire la suite ›

  • Marilyn Monroe

    Marilyn Monroe Bienvenue sur Hellocoton. j'aime me promener ici. un bel univers. Tu peux visiter ma page et mon blog. à bientôt. bises le 25 août 2017, 16:57

  • Cuisine Culinaire

    Cuisine Culinaire Bonjour Marilyn. Merci ! Gros bisous :) le 25 août 2017, 20:15

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flan au lait concentré (flan mexicain traditionnel)

Ce flan au lait concentré sucré et au caramel est incroyablement simple à préparer. Tous les ingrédients sont mixés dans un blender, pas besoin de faire bouillir le lait. Il a une belle texture onctueuse et ferme. Il est composé de lait... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bienvenue. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte et un enchantement. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 16 août 2017, 15:54

  • Cuisine Culinaire

    Cuisine Culinaire Merci ! :) J'y vais découvrir ta page! :) BISOUS le 18 août 2017, 19:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !