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Serge, Rhône Alpes Auvergne

Blog : Cuisine Passion Serge dans Cuisine

La cuisine se savoure en famille avant tout. Entre plats copieux pour familles nombreuses et recettes traditionnelles, voici une multitude de recettes.

FEUILLETÉS DE ROUGETS À LA TAPENADE NOIRE AU PISTOU

Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 6 mn Ingrédients :• 8 beaux filets de rougets• 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre• 4 cc de tapenade noire au pistou• 4 cs d’huile d’olive variété Salonenque Préparation :... Lire la suite ›

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Oeuf en Cocotte de tomates

2 grosses tomates rondes2 oeufsCamembert (ou gruyère râpé)Basilic (ou herbes de Provence)Sel et Poivre Coupez le couvercle des tomates puis évidez les (enlevez les pépins et la pulpe) en faisant bien attention de ne pas percer le fond des... Lire la suite ›

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RÔTI DE PORC EN COCOTTE À LA MOUTARD

1 rôti de porc d'1 kg20 cl de vin blanc sec2 douzaines de petits oignons blancs4 c à s de Moutarde Fine et Forte Amora2 c à s de crème fraîche30g de beurreSel et Poivre ÉTAPE 1 :Faire dorer le rôti sur toutes ses faces [...] Lire la suite ›

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Navarin d'agneau avec pomme de terre

LES INGRÉDIENTSPour 6 personnesPour la viandeOignon(s) : 1 pièce(s)Epaule(s) d'agneau : 1.2 kgPersil plat : 0.5 botte(s)Carotte(s) : 1 pièce(s)Huile d'olive : 3 clGousse(s) d'ail : 1 gousse(s)Farine de blé : 30 gConcentré de tomate : 30 [...] Lire la suite ›

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Cannellonis de homard aux petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes - 300g de brunoise de légumes (carottes, navets, céleri branche et poireaux)- 2 homards de 700g chacun environ- 150g de lardons fumés- 8 feuilles de brick- 1 jaune d'oeuf- Sel, poivre, piment d'espelette, huile... Lire la suite ›

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Légumes farcis à l

350 g d'agneau haché4 légumes au choix : courgettes rondes ou poivrons1 poivron rouge1 oignon3 gousses d'ail1 œuf85 g de riz basmati2 boîtes de tomates pelées en cubes (2 x 400 g)3 cuil. à soupe de mie de pain sec hachée (ou de chapelure)3... Lire la suite ›

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Concours de cuisine

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Pavés de cabillaud à la provençale

Pavés de cabillaud à la provençale 4 pavés de cabillaud 1 poivron rouge 1 cuil à soupe Oignon Première Saveur 1 boîte de tomates concassées 1 verre de vin blanc 1 sachet Court bouillon pour poissons & crustacés 3 cuil à soupe d’huile... Lire la suite ›

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La cuisine Provençale et le tourisme

Venez nous rejoindre sur notre page https://www.facebook.com/ProvenceTourismeCuisine/ Lire la suite ›

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les navettes

Spécialités provençales, les navettes sont des petits gâteaux préparés notamment à la Chandeleur. Ce biscuit réalisé avec de la fleur d'oranger (il peut aussi être nature) est reconnaissable par sa forme allongée et fendue sur le dessus.... Lire la suite ›

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Bar au four

Ingrédients: 3 bars1 oignon4 gousses d'ail2 tomatesde l'huile d'olivecoulis de tomatepersil ,sel et coriandre1/2 càc de curcuma,1/2 càc de ras el hanout,1/2 càc de cuminLaurier Préparation: Dans un grand plat mettre l'huile d'olive le sel... Lire la suite ›

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Chausson au fromage de chèvre crème de pistou

Alors la c'est une petite merveille de recette , facile et trés vite réalisable Coût : Très bon marchéDifficulté : Facile Ingrédients : • 500 g de pâte feuilletée • 3 picodons AOC • 6 tranches fines de jambon cru de pays • 50 cl de... Lire la suite ›

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Voici 7 bonnes raisons qui devraient vous convaincre de consommer de saison !

Consommer de saison, c'est facile ! Avec notre tout nouveau calendrier des fruits et légumes de saison ! Avec en plus les calories par portions de 100g. Il s'agit de l'étude la plus exhaustive réalisée sur ce sujet, avec plus de 200 variétés... Lire la suite ›

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Natillas, la crème aux œufs espagnole

50 cl de lait 1 bâton de cannelle le zeste d'1 citron 75 gr de sucre 1 c. à soupe de maïzena 3 jaunes d’œuf cannelle 4 biscuits (ronds) ETAPE 1Faites bouillir le lait avec le bâton de cannelle et la peau de citron. Laissez infuser. ETAPE... Lire la suite ›

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Moelleux cerises amandes

Un gâteau très fondant aux cerises et aux amandes, parce que c'est de saison ! Ingrédients pour 6 personnes : 350 g de cerises 130 g de farine 80 g de sucre 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 50 g de poudre d’amandes 3 oeufs 100 g de... Lire la suite ›

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Pâtes à l'agneau et aux artichauts

Ingrédients 500g de pâtes Fusilli ou autres300g de gigot d'agneau coupé en morceaux de 1 cm3 coeurs d'artichauts entiers, coupés en deux400g de sauce tomates à l'ail2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge1 gros oignon finement haché1... Lire la suite ›

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Boisson fraîche à la pastèque et au citron

Boisson fraîche à la pastèque et au citron Ingrédients: 700 g de pastèque sans pépins, sans peau, coupée en morceaux 200 g de sorbet de citron le zeste d’un citron 36 cl d’eau glacée Préparation: Versez les morceaux de pastèque, le... Lire la suite ›

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Patatas bravas

Serge Fernandez (@cuisine_passion_serge) * Instagram photos and videos 72 Followers, 141 Following, 40 Posts - See Instagram photos and videos from Serge Fernandez (@cuisine_passion_serge) https://www.instagram.com Patatas bravas Ingrédients pour... Lire la suite ›

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Ragoût de porc et macaronis à l'oranaise

600 g d'échine de porc désossée 350 g de macaronis 2 oignons 1 cuillère à café de concentré de tomates 1 boîte moyenne de tomates pelées 1 pincée de pistils de safran 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 150 g de gruyère râpé 2... Lire la suite ›

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La bourride Provençale

Bourride Provençale👣🇪🇸💃🍽️ Recette Trois types de poisson, selon les goûts de chacun, sont utilisés pour ce plat typiquement marseillais. Certains préfèrent la baudroie - nom méridional pour la lotte, pour d'autres le loup... Lire la suite ›

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