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lili, paris

Blog : Cuisiner c'est facile dans Cuisine

Voici comment préparer le gâteau « verre de lait » : une recette simple, économique et rapide !

C’est un gâteau qui est proche du gâteau au yaourt et la mesure des ingrédients se fait à l’aide d’un seul outil : le verre de 25 cl. Ingrédients : 1 verre de lait 3 œufs 3 verres de farine 1 verre d’huile végétale 1 verre de sucre 1... Lire la suite ›

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Voici comment préparer un délicieux fudge très facilement en seulement 3 minutes

Tout ce dont vous aurez besoin pour préparer ce délicieux fudge c’est : 1 conserve de lait condensé sucré 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucrées 1 cuillère à thé d’extrait de vanille Regardez, c’est très simple : Cet... Lire la suite ›

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Ce chocolat chaud à la mijoteuse est sans doute le meilleur que vous pouvez gouter

Ce chocolat chaud à la mijoteuse est sans doute le meilleur que vous pouvez gouter

Cette recette de chocolat chaud mexicain à la mijoteuse est un vrai délice. Ce cacao chaud est fait avec du chocolat fondu, pas seulement de la poudre de cacao, des épices comme la cannelle et un soupçon de poudre de chili. La saveur... Lire la suite ›

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Un délicieux gâteau au chocolat sans farine : c’est possible et voici la preuve !

Un délicieux gâteau au chocolat sans farine : c’est possible et voici la preuve !

INGRÉDIENTS 6 œufs entiers 6 cuillères à soupe de sucre 6 cuillères à soupe de poudre de chocolat 1 cuillère à soupe de poudre à pâte peu profonde 4 cuillères à soupe de margarine 100 g de noix de coco Couverture: 200 g de... Lire la suite ›

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22 recettes délicieuses pour votre barbecue

22 recettes délicieuses pour votre barbecue

Si vous aussi vous êtes à la recherche d’un peu d’inspiration pour votre barbecue du week-end, alors vous êtes au bon endroit. Découvrez quelques délicieuses recettes qui parfaites pour votre barbecue, que ce soit une... Lire la suite ›

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Préparer votre cupcake en 2 minutes seulement!

Préparer votre cupcake en 2 minutes seulement!

Une grande tasse Ingrédients – 2 c. à soupe de beurre fondu -1 gros oeuf -Mélangez -Ajoutez 2 c. à soupe de lait -1 c. à thé d’extrait de vanille pure -1/4 de tasse de sucre blanc -Mélangez bien -Ajoutez 6 c. à soupe de... Lire la suite ›

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Traiteur de mariage : comment choisir le meilleur prestataire ?

Traiteur de mariage : comment choisir le meilleur prestataire ?

Pas facile du trouver le bon traiteur qui saura vous concocter le menu idéal à vos évènement et s’occuper de l’organisation de votre événement. Vous devez préparer un évènement d’une grande importance et vous ne savez par... Lire la suite ›

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13 choses que vous ne devriez pas mettre dans le micro-ondes

13 choses que vous ne devriez pas mettre dans le micro-ondes

Il ya une tonne de choses que vous pouvez faire avec votre micro-ondes, voici les choses que vous devez absolument éviter de faire. Regardez la vidéo : Cet article 13 choses que vous ne devriez pas mettre dans le micro-ondes est apparu... Lire la suite ›

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Crème glacée saine avec 3 Ingrédients, Préparée en 5 minutes – Recette!

Crème glacée saine avec 3 Ingrédients, Préparée en 5 minutes – Recette!

Mélanger 1 tasse de fraises avec 2 cuillères à soupe de lait d’amande. Ajouter 3 bananes mûres et mélanger jusqu’à ce que vous avez un mélange crémeux. Conservez-la dans le congélateur, de préférence la nuit. Pour... Lire la suite ›

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Sablés viennois au praliné

Sablés viennois au praliné

Pour une vingtaine de sablés 50 g de sucre glace 115 g de beurre 50 g de praliné Petite précision : on appelle pralin la « poudre » de noisette et d’amandes caramélisées. Le praliné est la pâte qui résulte du mixe... Lire la suite ›

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Eperlans

Ingrédients : 1kg d’Eperlans, lait, farine, persil, citron, Préparation : L’éperlan est un très petit poisson de mer qui constitue une excellent friture. On vide les éperlans par les ouïes, on les lave dans plusieurs eaux... Lire la suite ›

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Nudelsalat( salade de pâtes)

IngrédientsPour 4 personnes :250 g de pâtes1 kg de tomates1 oignon1 gousse d’ail3 cuillères à soupe d’huile d’olives1/8 L de vin blanc150 g de mozzarellasel, poivre, persil Cuire les pâtes et les faire refroidir.... Lire la suite ›

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Beetenbartsch( bortsch à la betterave rouge)

IngrédientsPour 4 personnes :400 g de betterave rouge cuite3/4L de bouillon de légumessel, poivre, marjolaine1/8 L de crème50 g de lardons1 oignon Couper l’oignon en rondelles et le cuire avec la marjolaine dans le bouillon.... Lire la suite ›

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Bauernfrühstück(petit déjeuner campagnard)

IngrédientsPour 4-6 personnes :125 g de lardons3 oignons300 -400 de pommes de terre déjà cuites4-5 oeufseau, sel Emincer les oignons. Les faire revenir avec les lardons. Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles. Faire dorer le... Lire la suite ›

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Civet de chevreuil

Civet de chevreuil

Parfait pour une invitation Pour 6 personnes 1,5 kg environ de ragoût de chevreuilselfarinebeurre à rôtir150 g d’oignons à sauce4 fines plaquettes de chocolat noir extrafin100 g de crème fraîchepoivre150 g de mûres surgelées... Lire la suite ›

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Gâteau au Chocolat et aux Cerises

Gâteau au Chocolat et aux Cerises

Préparation : 30 minutes, Cuisson : 1 heure au four à 160 °c (pour 6 personnes)20 cerises (natures, en sirop, ou dans eau de vie), 1 c. à soupe d’eau de vie de cerises (Kirsch), 100 g de chocolat noir, 4 oeufs, 180 g de sucre, 200... Lire la suite ›

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Charlotte à l’ananas

• Pour 8 personnes • Préparation : 15 min • Réfrigération : 2 h Ingrédients : • 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Non Sucré • 2 boîtes d’ananas au sirop ( 2 x 560 g) • 20 boudoirs environ • 40 g de sucre • 1... Lire la suite ›

Korinthen-Plätzchen(biscuit aux raisins secs)

IngrédientsPour 80 biscuits:500 g de farine250 g de sucre375 g de beurreune pincée de selvanille125 g de raisins de Corinthe2 jaunes d’oeufs4 cas de sucre1 cac de cannelle Mélanger la farine, le beurre, le sel, la vanille, le... Lire la suite ›

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Zwetschgendatschi(gâteau aux quetsches)

IngrédientsPour 10-12 personnes :500 g de farine1/8 L de lait2 oeufs60 g de sucre1 pincée de sel20 g de levure de boulanger60 g de beurre1,250 kg de quetschessucre + cannelle Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Y mettre au... Lire la suite ›

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Orangen-Quark-Torte (gâteau au fromage blanc et à l’orange)

Ingrédients8 feuilles de gélatine150 g de boudoirs6 oranges + le jus d’une orange500 g de fromage blanc égoutté100 g de sucre200 g de crème liquide2 cuillères à soupe d’amaretto2 cuillères à soupe de campari Faire... Lire la suite ›

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