Femme Actuelle Hellocoton

cuisiness

Vanessa, Ronchin

Blog : Cuisi'Ness, carnet de recettes d'une maman préssée dans Cuisine

Cuisi’Ness s’adresse aux mamans pressées comme moi mais aussi à toutes les personnes qui aiment bien manger mais ne pas passer leur journée en cuisine ! Les recettes proposées s’effectuent, dans la grande majorité en moins de 30 minutes. Retrouvez moi également sur Facebook : https://www.facebook.com/CuisiNess.fr A bientôt. Ness.

Cheesecake spéculoos (sans cuisson)

Cheesecake au spéculoos Préparation : 25 minCuisson : 0 minPrêt à déguster en : 5 h minimum Une cheesecake au spéculoos composé d’un fond croustillant et d’une crème onctueuse à base du célèbre gâteau Spéculoos !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre Préparation : 20 minCuisson : 6-7 min par fournéePrêt à déguster en : 1h Après un premier essai avec des gaufres saumon fumé aneth très réussi, je retente l’expérience avec ces gaufres de pommes de terre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de porc au maroilles

Filet mignon de porc au maroilles Préparation : 15 minCuisson : 30 minPrêt à déguster en : 45 min Une recette bien de chez moi (le Nord) pour se réconforter pendant l’hiver. La sauce peut être servie avec du poulet. Ingrédients pour 4/5... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit salé aux lentilles (saucisses et lard)

Petit salé aux lentilles Préparation : 45 minCuisson : 3hPrêt à déguster en : 3h Un grand classique de la cuisine française avec ce petit salé aux lentilles. Certes, un peu long à préparer (la cuisson surtout) mais ça vaut le coup quand on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amarettis aux biscuits roses de Reims

Amarettis aux biscuits roses de Reims Préparation : 30 minCuisson : 15 minPrêt à déguster en : 2h30 Un petit hommage à la ville où je suis née ! Et une occasion de mixer ces biscuits roses croustillants avec le moelleux des amarettis ! Bon,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croquettes cabillaud pommes de terre

Croquettes cabillaud pommes de terre Préparation : 30 minCuisson : 20 min + 5 minPrêt à déguster en : 25 min De délicieuses croquettes cabillaud pommes de terre parfumées au paprika que j’ai préparé en repas du soir avec une salade.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Namandier (sans gluten)

Namandier Préparation : 15 minCuisson : 25 minPrêt à déguster en : 1h Pour tous ceux qui en ont un peu marre de la galette frangipane, voici une alternative avec ce namandier, gâteau moelleux avec un bon goût d’amande. On ne peut pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Foie gras mi cuit (2 modes cuisson)

Foie gras mi cuit (2 modes cuisson)

Foie gras mi cuit (cuisson four / bain marie) Préparation : 20 minCuisson : 2 min (micro ondes) ou 1h (bain marie au four)Prêt à déguster en : 24h (ou 3 jours pour la version au four) et jusqu’à 6 jours Faire son foie gras... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelés salés (chorizo ou saumon)

Cannelés salés (chorizo ou saumon)

Cannelés salés Préparation : 20 minCuisson : 30 minPrêt à déguster en : 1h30 Dégustés chez ma copine Marie en version chorizo (merci Marie !), j’ai vite récupéré la recette (issue d’un atelier culinaire Demarle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vacherin passion coco (bûche ou 1/2 sphère)

Vacherin passion coco (bûche ou 1/2 sphère)

Vacherin passion coco Préparation : 30 minCuisson : 1h45Prêt à déguster en : 24h Sous forme de bûche ou de demi sphère, ce vacherin passion coco apportera une touche de fraîcheur après un repas de Noël bien copieux. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche vanille tonka cœur truffe et sablé

Bûche vanille tonka cœur truffe et sablé

Bûche vanille tonka cœur truffe et sablé Préparation : 2h au totalPrêt à déguster en : 24h Et voici la bûche 2016 ! Composée d’une mousse vanille et fèves tonka, d’un insert truffe, d’un sablé et d’un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés sucre d’orge de Noël

Sablés sucre d’orge de Noël

Sablés sucre d’orge Préparation : 20 minCuisson : 15 minPrêt à déguster en : 1h Petit atelier de Noël avec les enfants pour confectionner ces sablés sucre d’orge bien croquants. Et avec cette forme en sucre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau aux pommes et croûte craquante

Gâteau aux pommes et croûte craquante

Gâteau aux pommes et croûte craquante Préparation : 25 minCuisson : 1hPrêt à déguster en : 2h mini Qui peut résister au fondant de ce gâteau et se sa croûte croustillante ! Il a résisté 10 minutes chez nous ! Recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon de porc bardé au lard fumé

Filet mignon de porc bardé au lard fumé

Filet mignon de porc bardé au lard fumé Préparation : 25 minCuisson : 40 minPrêt à déguster en : 1h Une fois n’est pas coutume, une délicieuse recette de Filet mignon de porc bardé au lard fumé trouvée sur le super... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes de poulet allégées

Rillettes de poulet allégées

Rillettes de poulet allégées Préparation : 5 minCuisson : 0 minPrêt à déguster en : 30 min Qui dit rillettes ne dit pas forcément calories, cette recette de Rillettes de poulet est allégée !  Ingrédients pour  1 gros pot... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spéculoos, pommes caramélisées, glace

Spéculoos, pommes caramélisées, glace

Palet spéculoos, pommes caramélisées, glace crème brûlée Préparation : 25 minCuisson : 10 minPrêt à déguster en : 20 min Ce dessert est une petite gourmandise à laquelle personne ne peut résister ! Pas du tout long ni... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise

Escalopes de veau à la milanaise Préparation : 15 minCuisson : 6 minPrêt à déguster en : 25 min Des Escalopes de veau à la milanaise avec une viande fondante enrobée d’une chapelure croustillante. Cette recette peut être... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gressins « os » herbes de Provence

Gressins « os » herbes de Provence

Gressins os herbes de Provence Préparation : 5 min + 15 minCuisson : 15 minPrêt à déguster en : 3h Idée originale de recette salée pour Halloween, trouvée chez Chef Nini. Je les ai agrémentés d’herbes de Provence et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Souris chocolat/biscuits

Souris chocolat/biscuits

Préparation : 20 minSouris chocolat/biscuitsn : 20 minCuisson : 5 minPrêt à déguster en : 2h Halloween étant une des fêtes préférées de mes enfants, il faut que je les fasse patienter jusqu’au 31 octobre ! Les ateliers... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pad thaï au poulet (plat thaïlandais)

Pad thaï au poulet (plat thaïlandais)

Pad thaï au poulet Préparation : 45 minCuisson : 20 minPrêt à déguster en : 45 min Certes beaucoup d’ingrédients et d’étapes pour cette recette mais une fois que vous aurez goutté à ce pad thaï au poulet,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !