Cupcakista

Cupcakista, Paris

Blog : CupCAK(E)ista dans Cuisine

Un blog sucré écrit par une anglaise gourmande...

Nouvelle année, nouveau blog! CupCAK{E}ista devient CAKEtelling...

Nouvelle année, nouveau blog! CupCAK{E}ista devient CAKEtelling...

Nouvelle année, nouveau blog! En 2015, je fais évoluer mon blog CupCAK{E}ista sous le nouveau nom de CAKEtelling. Des nouvelles gourmandises 'pretty and delicious',de l'inspiration des grands chefs pâtissiers, des classiques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouvelle année, nouveau blog! Cupcakista devient Caketelling...

http://caketelling.blogspot.fr/

http://www.hellocoton.fr/mapage/caketelling

A très vite pour reprendre le chemin de la gourmandise...

Lemon cheesecake aux parfums d'été {recette divine et sans cuisson}

Lemon cheesecake aux parfums d'été {recette divine et sans cuisson}

Avec l'arrivé depuis un moment de la Philadelphia cream cheese en grande surface en France et maintenant le retour des M&S Food, je me réjouis de trouver tous les ingrédients pour faire ma recette fétiche de cheesecake. Une recette... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook huumm le 13 juillet 2014, 08:13

  • Not Parisienne

    Not Parisienne ça a l'air trop bon avec tous ces fruits! le 29 août 2014, 15:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux éclats de cacahuètes et pépites de chocolat

Cookies aux éclats de cacahuètes et pépites de chocolat

Après une blogpause de quelques mois, je reviens avec ma recette de cookies aux éclats de cacahuètes et pépites de chocolat. Si vous aimez les Reese's, cette recette est pour vous!Ingrédients (pour 12-15 cookies) 125g de beurre à... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook oouu terrible ! le 4 juillet 2014, 19:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Financiers framboise {recette de Laurent Jeannin}

Financiers framboise {recette de Laurent Jeannin}

Je vous présente mon nouveau chou chou, Laurent Jeannin, chef pâtissier du Bristol à Paris. J'ai eu son livre 'Pâtisseries au fil du jour' pour Noël et quel magnifique cadeau! Un livre dont j'ai déjà testé plusieurs recettes et que... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook j'adore ! le 6 février 2014, 20:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tuiles de Carambar de Jean Pierre Vigato

Tuiles de Carambar de Jean Pierre Vigato

Cette recette de Jean Pierre Vigato, chef du restaurant parisien, L'Apicius, est un vrai bijou et est prête en pas plus que 10 minutes chrono. A déguster avec un café ou a faire pour décorer une verrine. J'en ai même offert pendant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vanillekipferl {ça sent noël}

Vanillekipferl {ça sent noël}

Une de mes recettes préférées de petits biscuits de Noël, j'avais l'habitude de faire la recette de Christophe Felder. Voici une autre recette directe du magazine allemand Brigitte.Ingrédients 175g de beurre 80g de sucre les graines... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zimtsterne {recette pour un goûter féerique et sans gluten}

Zimtsterne {recette pour un goûter féerique et sans gluten}

Les Zimtsterne ('étoiles à la cannelle' en français) avec un glaçage de neige et un parfum délicat de gingembre et de cannelle - une bouchée féerique à déguster autour du sapin.Ingrédients 2 blancs d’œufs 1 cuillère à café... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook ça a l'air bien bon ! le 1 décembre 2013, 18:45

  • cookileparadise

    cookileparadise c'est jolie ! le 2 décembre 2013, 14:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Heidesand de noël {délicieux sablés de noël allemands}

Heidesand de noël {délicieux sablés de noël allemands}

Nous sommes bientôt au mois de décembre et je me lance avec une première recette de Noël, celle de 'Heidesand'. Grand fan de Weihnachtsplätzchen (les petits biscuits allemands de toute sorte qu'on fait maison, qu'on déguste et qu'on... Lire la suite ›

Tarte aux pommes {rêves automnales}

Tarte aux pommes {rêves automnales}

Quel bonheur de se retrouver au chaud à déguster cette tarte en famille après une belle ballade d'automne.Ingrédients 230g de pâte feuilleté prête à dérouler (j'utilise la marque Bio Village) 30g d'amandes en poudre 5-6 belles... Lire la suite ›

Coconut macaroons {recette gourmande et sans gluten}

Coconut macaroons {recette gourmande et sans gluten}

En ce moment, je suis vraiment dans les recettes simples et rapides. Voici encore une belle gourmandise à la noix de coco pour accompagner le thé à l'heure du goûter.Ingrédients 397g de sucré concentré (une boîte) 397g de noix de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Amaretti {pour une rentrée en douceur et sans gluten}

Amaretti {pour une rentrée en douceur et sans gluten}

Un retour en douceur avec cette recette d'amaretti buonissima! Recette dénichée dans le magazine Zeste (juillet-aout 2013), je l'ai déjà fait plusieurs fois cet été...Ingrédients (pour 25 biscuits) 200g d'amandes en poudre 2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake aux framboises et thé matcha {recette de Philippe Conticini}

Cake aux framboises et thé matcha {recette de Philippe Conticini}

Une dernière recette avant les vacances. Un cake aux parfums estivales tirée du magnifique livre de Philippe Conticini 'La pâtisserie des rêves'. Simple à réaliser et une vraie délice à déguster. Je n'ai rien changé à la... Lire la suite ›

  • sotis

    sotis miam!! le 4 juillet 2013, 21:01

  • BoopCook

    BoopCook qu'il est beau ! ;) le 5 juillet 2013, 08:03

  • Mary6065

    Mary6065 très alléchant ! j'essaie la recette au plus vite !! merci :-) le 18 août 2013, 10:40

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pétales de roses givrés {homemade}

Pétales de roses givrés {homemade}

En ce moment , j'ai des magnifiques roses parfumées dans mon jardin. J'adore. J'ai enfin pris le temps (et il en faut beaucoup moins qu'on pense) de les cristalliser. Une idée ultra simple pour embellir un gâteau. Côté romantique... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook très sympa =) le 21 juin 2013, 08:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux fraises {summer dreams}

Tarte aux fraises {summer dreams}

La tarte aux fraises est une de mes recettes préférées en été. Pour cette tarte, j'ai utilisé des belles fraises gariguettes avec leur parfum incomparable et leur texture fondante et juteuse. Pour la crème pâtissière, j'ai pris la... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'elle est belle le 14 juin 2013, 07:57

  • Mary6065

    Mary6065 reine de l'été !! j'adore :-) le 18 août 2013, 10:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banana bread loaf {à la noix de pécan}

Banana bread loaf {à la noix de pécan}

Banana bread (ou comment faire aimer des bananes marrons à sa famille!). J'adore les bananes. Par contre j'ai toujours détesté les bananes trop mûres jusqu'à la découverte de cette recette. Maintenant quand je vois des bananes qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Tiramisu de Christophe Michalak {incroyablement bon}

Le Tiramisu de Christophe Michalak {incroyablement bon}

En feuilletant mon livre 'Le gâteau de rêves de Christophe Michalak', j'ai flashé sur sa recette de 'Tiramisu comme à Vérone mais en mieux'. Une recette qui a bien tenue sa promesse. Christophe Michalak infuse le café avec des zestes... Lire la suite ›

Blondies aux fruits rouges

Blondies aux fruits rouges

Les blondies aux fruits rouges, une recette simple et très appréciée. II s'agit de la recette de blondies du livre Gü, je n'ai pas pu résister de mettre une touche de couleur estivale avec une belle poignée de fruits rouges. Une... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm j'adore ! le 22 avril 2013, 17:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au citron et à la framboise {recette de chez She's Cake}

Cheesecake au citron et à la framboise {recette de chez She's Cake}

Un cheesecake - ça fait longtemps! J'ai testé la recette du livre She's Cake qui vient tout juste de sortir en rajoutant quelques petites touches personnelles au niveau de la décoration. A la base il s’agissait d'un cheesecake au... Lire la suite ›

Les macarons Mogador de Pierre Hermé

Les macarons Mogador de Pierre Hermé

Voilà un macaron que j'avais envie de faire depuis une éternité et c'est sûr que je n'attendrai pas longtemps avant d'en refaire. La fruit de la passion se marie parfaitement avec le chocolat au lait. La recette pour les coques est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !