Femme Actuelle Hellocoton

Dans la cuisine dHilary

Hilary, Saint-Cyr-l'école

Blog : Dans la cuisine d'Hilary dans Cuisine

Passionnée de cuisine et de mode depuis toujours, je conjugue ces deux passions sur mon blog! Vous trouverez donc sur mon blog à la fois des recettes, des conseils modes et mes coups de cœur du moment!! Le blog est à la fois en français en anglais pour refléter mes origines. Surtout n'hésitez pas à laisser des commentaires lorsque vous aimez mes publications!!

Brochettes de boeuf marinées aux accents du sud (chorizo, poivron et oignon rouge) / Southern feeling beef skewers (Chorizo, bell pepper and red onion)

Il fait beau, il fait chaud et cela veut dire que les barbecues sont enfin de sortie pour le plus grand bonheur de toute la famille. Quoi de plus convivial et sympathique que de se réunir autour d'un barbecue avec ses proches! Rien que d'y penser,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux légumes du soleil / Summer vegetables crumble

Rien de tel lorsque l'été est de retour que de déguster des bons légumes... Ils sont si bons que je veux en profiter sous toutes leurs formes avec plein de recettes originales et savoureuses. Aujourd'hui je vous présente une recette de crumble,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau renversé et renversant à la rhubarbe et à la fraise / Upside-down rhubarb and strawberry cake

Il y a quelques jours, nous avons été à la ferme de Gally, à côté de chez nous, pour faire la cueillette afin de faire découvrir ce petit bonheur à notre petite chérie... Le bilan fut assez positif car nous sommes revenu avec plein de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brushetta à la burrata, tomates Tomberry, jambon cru et basilic / Burrata, tomberry tomatoes, smoked ham and basil brushettas

L'approche de l'été me donne des envies d'ailleurs et faute de pouvoir partir en vacances tout de suite, je peux apporter un peu d'ailleurs dans mon assiette avec de délicieuses brushetta...Celles-ci peuvent sembler assez classique pourtant vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blinis aux carottes et chorizo et crème au yaourt pour un apéritif original et convivial! / Carrot and chorizo blinis

Les blinis sont comme les crêpes et les gaufres, faciles à accommoder et transformer selon nos envies! Alors autant jouer sur l'originalité avec des associations de goûts originales comme la carotte et le chorizo, pour un apéritif qui le sera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés au citron gourmand de Martha Stewart / Martha Stewart's yummy lemon squares

Êtes-vous des amateurs de citron? Si oui, vous allez être comblés par ces délicieux carrés au citron... Ce grand classique de la pâtisserie américaine aura en effet de quoi vous réjouir puisqu'il s'agit d'un biscuit sablé et croquant sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé de brocoli cru savoureux et gourmand / Raw broccoli tabbouleh, so tasty!

Qui dit retour des beaux jours, dit retour des salades en tous genres et notamment des taboulés! J'adore vraiment le taboulé, car c'est une salade-repas qui permet quasiment toutes les originalités! Ici, j'ai choisi de faire mon taboulé avec du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon bo bun pour un aller-retour express au Vietnam / My bo bun for a quick trip to Vietnam

Le bo bun est une salade vietnamienne froide qui se compose de bœuf, de crudités et de vermicelles de riz. Pour les amateurs de nourriture asiatique et de fraîcheur, je vous recommande cette salade-repas qui est à la fois facile à réaliser,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Omelette champêtre aux asperges des bois et aillet / Wood asparagus and wild garlic omelet

Il y a peu, j'ai découvert chez mon primeur des asperges des bois et comme je suis curieuse, il fallait absolument que je teste ce légume que je ne connais pas... Déjà, rien qu'avec le nom je ne pouvais être que conquise puisque je suis folle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crostini aux asperges, jambon cru et chèvre frais / Asparagus, smoked ham and fresh goat cheese toasts

Nous sommes lundi et j'en suis désolée mais vous savez quoi?? J'ai une bonne nouvelle, le weekend prochain, nous aurons encore trois jours pour profiter et faire le plein d'apéro en terrasse entre amis ou en famille... Alors pour vous donner un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taste of Paris - édition 2017

Le weekend dernier ce tenait le Taste of Paris au Grand Palais, le festival de la gastronomie et j'ai eu la chance de m'y rendre (Merci à mon cousin qui m'a invité en VIP!!)! Cet événement a pour objectif de permettre au public de découvrir la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse au mascarpone et fraises marinées au citron vert et basilic / Mascarpone mousse and marinated strawberries

Si vous êtes à la recherche d'un dessert facile, rapide et fruité, vous êtes tombé sur la bonne recette! Cette verrine de mousse mascarpone, et ses fraises marinées dans du citron vert et du basilic, est tout simplement sublime! Légère et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Escargots feuilletés à l'ail des ours / Bear's garlic puff pastry snails

Le beau temps tente de s'installer et comme on y croit, il est temps de refaire des apéros et de recevoir ses proches! Alors commençons par de délicieux feuilletés garnis avec une version simplifiée du pesto à l'ail des ours. Tellement plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Paris-Brest et ses notes de fraises / Paris-Brest and its strawberry notes

S'il y a bien une chose à laquelle je suis incapable de résister, c'est un bon Paris-Brest... Ce goût de praliné associé à de la pâte à choux, je ne peux que craquer!! Pourtant, jusqu'à présent, je n'en avais jamais fait... Il était donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Enchiladas au poulet, invitez le Mexique dans vos assiettes / Chicken enchiladas

Encore une recette aux belles saveurs du Mexique!! Il faut dire, c'est si facile et si bon!! Aujourd'hui, j'ai choisi de réaliser des enchiladas au poulet, ce sont des tortillas généreusement garnies de sauce, de viande, de légumes et de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade gourmande mâche, avocat, mangue et filet de canard fumé / Yummy lamb's lettuce, avocado, mango and smoked duck filet

Dès qu'il fait beau, ça me donne envie de faire le plein de vitamines et de manger de bons légumes frais! Je nous fais alors des salades repas complètes avec de la viande ou du poisson...Puisqu'il y avait encore de la mâche sur les étales des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Filet mignon en croûte à l'Italienne et ses frites de polenta / Italian tenderloin in crust with its polenta fries

J'aime beaucoup cuisiner le filet mignon -qu'il soit de porc ou de veau- car c'est une viande qui est toujours très tendre et qui permet de nombreux mariages de saveurs! Aujourd'hui, j'ai décidé de travailler mon filet mignon à l'italienne en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fraisier roulé infusé au basilic pour fêter les mamans / Basil infused strawberry cake

C'est bientôt la fête des mères et pour tous ceux qui veulent gâter leurs mamans, voici une petite idée de recette qui va la bluffer à coup sûr: une version revisitée du fraisier que j'ai roulé et accompagné d'un sirop infusé au basilic!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Wrap gourmand au thon et asperges vertes / Yummy tuna and asparagus wrap

Qui dit retour des beaux jours, dit retour des pique-niques! Quel bonheur!! J'adore préparer des petites gourmandises à grignoter confortablement installer sur une nappe dehors, en plus j'ai la chance d'avoir un équipement de compétition (merci... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes aux petits pois et sa tartinade printanière de chèvre / Green pea pancakes and it's goat cheese spring spread

Puisque les petits pois sont les stars des étales de nos marchés, j'avais à nouveau envie de les cuisiner mais cette fois-ci, j'ai choisi de jouer l'originalité en réalisant des pancakes aux petits pois. Moi qui suis une adepte des... Lire la suite ›