Femme Actuelle Hellocoton

Dans la cuisine dHilary

Hilary, Saint-Cyr-l'école

Blog : Dans la cuisine d'Hilary dans Cuisine

Passionnée de cuisine et de mode depuis toujours, je conjugue ces deux passions sur mon blog! Vous trouverez donc sur mon blog à la fois des recettes, des conseils modes et mes coups de cœur du moment!! Le blog est à la fois en français en anglais pour refléter mes origines. Surtout n'hésitez pas à laisser des commentaires lorsque vous aimez mes publications!!

Tartelettes tomate-ricotta à picorer tout l'été / Tomato and ricotta tartlets

Puisque l'apéro est une religion à cette période de l'année, je ne peux pas faire autrement que de vous donner de nouvelles recettes pour varier les plaisirs! Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple qui va plaire aux amoureux de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Overnight oats avoine et chia aux fraises et amandes (porridge sans cuisson) / Overnight oats with chia seeds, strawberries and almonds

Je suis une dingue de porridge, lorsque j'étais enfant c'était mon petit déjeuner par excellence et lors de mes études, mon arrière-grand-mère m'en préparait souvent en période d'examen pour être sûre que j'ai un petit déjeuner complet!... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade gourmande de melon, cabezada embuchada, mozzarella, pignons et basilic / Yummy melon salad with cabezada embuchada, mozzarella, pine nuts and basil

Le melon est pour moi l'un des symboles de l'été, dès que j'en revois sur les étales des marchés, je suis ravie car enfin les beaux jours reviennent! A la maison, nous aimons le manger autant à l'apéritif, qu'en entrée ou en dessert! Nature... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Angel cake au citron vert et basilic léger et savoureux / Basil and lime Angel cake

Prêt à tester un dessert léger comme un nuage et particulièrement savoureux?? Cet Angel cake porte particulièrement bien son nom car avec le mélange de basilic et de citron vert, vous allez vite partir au paradis! J'avais déjà craqué... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[Nouveau partenariat] Découverte des paniers repas Illico Fresco + un code promo inside!

Il y a peu, j'ai été contacté par Illico Fresco pour tester leurs services. Concrètement, il s'agit de recevoir à domicile des paniers repas avec des ingrédients et leurs recettes pour réaliser des repas savoureux en moins de 45 minutes qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta à la mozzarella, compotée tomates poivron et basilic / Mozzarella panna cotta and its tomato, bell pepper and basil sauce

Ahhhh que j'aime faire rimer été avec "apéroter" (hihihi), il faut dire c'est la saison parfaite pour se poser autour d'un bon verre et de petites choses à grignoter avec des proches! Puisque certains vont sans doute participer à un marathon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lasagnes aux aubergines, sauce tomate et poivrons (sans viande) / Eggplant lasagna and its tomato and bell pepper sauce (no meat)

Les lasagnes sont pour moi une passion, vous pensez que j'exagère... à peine!! Lorsque j'étais enfant et que mon Papa nous emmenait au restaurant, s'il y en avait sur la carte, vous pouviez être sûr que j'en prenais! En grandissant, cet amour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace au yaourt et son coulis d'abricot / Frozen yogurt ice-cream and its apricot coulis

Le beau temps qui revient nous donne des envies de fraîcheur, et quoi de mieux pour assouvir cette envie que de déguster une bonne glace?? A chaque fois que je vais chez le glacier, je prends presque systématiquement la glace au yaourt que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coeur coulant au fromage de brebis et confiture poivron rouge - framboise

Toujours à la recherche d'originalité et de saveur lorsque je reçois des proches, j'ai voulu faire une entrée qui sorte de l'ordinaire... Comme vous le savez sans doute, j'aime beaucoup détourner les recettes sucrées en version salées, j'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[Nouveau Partenariat] Découvrez l'épicerie Andalouse pour tous les amoureux de l'Espagne

Il y a peu, j'ai été contacté par l’Épicerie Andalouse (https://www.lepicerieandalouse.com/), une épicerie fine en ligne qui a pour spécialité les produits de l'Andalousie, livrés directement depuis l'Espagne (livraison en France, Belgique... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte gourmande rhubarbe-framboise / Yummy rhubarb and rapsberry pie

A force de faire des recettes à la rhubarbe, vous allez finir par croire que j'ai une petite obsession... Et ce n'est pas complètement faux... Mais tout à fait honnêtement, cette nouvelle recette a été réalisée aussi et surtout parce qu'il... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes de boeuf marinées aux accents du sud (chorizo, poivron et oignon rouge) / Southern feeling beef skewers (Chorizo, bell pepper and red onion)

Il fait beau, il fait chaud et cela veut dire que les barbecues sont enfin de sortie pour le plus grand bonheur de toute la famille. Quoi de plus convivial et sympathique que de se réunir autour d'un barbecue avec ses proches! Rien que d'y penser,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble aux légumes du soleil / Summer vegetables crumble

Rien de tel lorsque l'été est de retour que de déguster des bons légumes... Ils sont si bons que je veux en profiter sous toutes leurs formes avec plein de recettes originales et savoureuses. Aujourd'hui je vous présente une recette de crumble,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau renversé et renversant à la rhubarbe et à la fraise / Upside-down rhubarb and strawberry cake

Il y a quelques jours, nous avons été à la ferme de Gally, à côté de chez nous, pour faire la cueillette afin de faire découvrir ce petit bonheur à notre petite chérie... Le bilan fut assez positif car nous sommes revenu avec plein de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brushetta à la burrata, tomates Tomberry, jambon cru et basilic / Burrata, tomberry tomatoes, smoked ham and basil brushettas

L'approche de l'été me donne des envies d'ailleurs et faute de pouvoir partir en vacances tout de suite, je peux apporter un peu d'ailleurs dans mon assiette avec de délicieuses brushetta...Celles-ci peuvent sembler assez classique pourtant vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blinis aux carottes et chorizo et crème au yaourt pour un apéritif original et convivial! / Carrot and chorizo blinis

Les blinis sont comme les crêpes et les gaufres, faciles à accommoder et transformer selon nos envies! Alors autant jouer sur l'originalité avec des associations de goûts originales comme la carotte et le chorizo, pour un apéritif qui le sera... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrés au citron gourmand de Martha Stewart / Martha Stewart's yummy lemon squares

Êtes-vous des amateurs de citron? Si oui, vous allez être comblés par ces délicieux carrés au citron... Ce grand classique de la pâtisserie américaine aura en effet de quoi vous réjouir puisqu'il s'agit d'un biscuit sablé et croquant sur... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé de brocoli cru savoureux et gourmand / Raw broccoli tabbouleh, so tasty!

Qui dit retour des beaux jours, dit retour des salades en tous genres et notamment des taboulés! J'adore vraiment le taboulé, car c'est une salade-repas qui permet quasiment toutes les originalités! Ici, j'ai choisi de faire mon taboulé avec du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon bo bun pour un aller-retour express au Vietnam / My bo bun for a quick trip to Vietnam

Le bo bun est une salade vietnamienne froide qui se compose de bœuf, de crudités et de vermicelles de riz. Pour les amateurs de nourriture asiatique et de fraîcheur, je vous recommande cette salade-repas qui est à la fois facile à réaliser,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Omelette champêtre aux asperges des bois et aillet / Wood asparagus and wild garlic omelet

Il y a peu, j'ai découvert chez mon primeur des asperges des bois et comme je suis curieuse, il fallait absolument que je teste ce légume que je ne connais pas... Déjà, rien qu'avec le nom je ne pouvais être que conquise puisque je suis folle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !