Femme Actuelle Hellocoton

danslafamillecuisine

Le Père Cuisine, Yerres

Blog : Dans la famille Cuisine, je voudrais... dans Cuisine

Charlotte verveine et abricot de Christophe Felder

Vous êtes bientôt 1000 personnes à aimer notre page facebook, et la Famille Cuisine en est très fière et vous remercie de votre fidélité. Pour passer ce cap des 1000 avec brio, je voulais vous proposer un dessert qui sort de l’ordinaire par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza pastèque aux fruits

Bon, OK j’arrive un peu après la canicule avec ma recette rafraîchissante,… Cet article Pizza pastèque aux fruits est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je voudrais.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau de Savoie moelleux

Coucou, c’est la grande fille Cuisine ! Aujourd’hui, je reviens pour vous… Cet article Gâteau de Savoie moelleux est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je voudrais.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte aux fruits rouges

Ils ne vous font pas envie, vous, tous ces fruits rouges sur les étals des marchés ou dans vos jardins ? C’est vrai qu’ils sont délicieux à picorer, un par un, juste par gourmandise. Mais on peut aussi (et surtout !) les utiliser pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis crumble cerise pistache

Et bien voilà ! Plus de 4 mois sans poster de recettes sur le blog… Et beh, je ne me félicite pas de vous avoir abandonner si longtemps… Pour me faire pardonner de cette longue absence, je vous propose ce délicieux clafoutis crumble aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant chocolat et noisette (gâteau facile à 2 ingrédients)

« Paresse et gourmandise », voilà comment je pourrai nommer ce fondant au chocolat et… Cet article Fondant chocolat et noisette (gâteau facile à 2 ingrédients) est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux crème de marrons, noisette et chocolat blanc

Je suis sûr que vous avez besoin de réconfort pendant ce week-end froid et pluvieux. Ne cherchez plus, j’ai ce qu’il vous faut ! De la crème de marrons, des noisettes et du chocolat blanc, le tout réuni dans un biscuit moelleux parsemé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème au citron bergamote

Vous avez sûrement déjà bu un thé earl grey, mais saviez-vous quel fruit lui donne ce goût si subtil et très particulier ? Il s’agit de la bergamote qui est un agrume provenant d’Italie (Calabre). Ce fruit ne se trouve pas facilement dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blondie amande et noix de pécan

Il y a parfois des évidences… Quand j’ai croisé cette tablette de chocolat blanc à l’amande au supermarché, j’ai tout de suite su qu’on ferait quelque-chose de gourmand ensemble. C’était il y a quelques semaines. Depuis, on a pris... Lire la suite ›

  • MounaCuisine

    MounaCuisine ça a l'air bien bon ! le 14 janvier 2017, 13:07

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes Pops des rois

Coucou, c’est la Grande Fille Cuisine ! A mon tour de vous… Cet article Galettes Pops des rois est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je voudrais.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois tressée au chocolat

Quoi de mieux que cette jolie galette tressée au chocolat pour démarrer l’année 2017 et pour vous transmettre tous les voeux de la Famille Cuisine : que cette nouvelle année soit remplie de recettes gourmandes… et sucrées bien sûr 😉... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche « Bahia » au caramel, à la mangue et à la passion

Bûche « Bahia » au caramel, à la mangue et à la passion

En parcourant le dernier numéro du magazine « Fou de Pâtisserie », j’ai tout de suite craqué sur la bûche « Bahia » du Chef pâtissier Arnaud Larher. C’est un Meilleur Ouvrier de France, vous pouvez lui faire confiance... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Merveilleux au café et aux spéculoos

Merveilleux au café et aux spéculoos

Quoi ? C’est déjà le jour du réveillon de Noël ? Outch,… Cet article Merveilleux au café et aux spéculoos est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je voudrais.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés de Noël à l’orange et au chocolat

Sablés de Noël à l’orange et au chocolat

Aujourd’hui, je vous propose une idée originale pour changer des traditionnels sablés… Cet article Sablés de Noël à l’orange et au chocolat est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je voudrais.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux au chocolat à la crème de lait

Moelleux au chocolat à la crème de lait

Un mois sans publier de recette sur le blog ! Vous m’avez manqué 😉 Pour me faire pardonner de cette absence, je reviens vers vous avec un gâteau très très gourmand et super simple à réaliser : un moelleux au chocolat garni... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cervelles sanguinolentes pour Halloween

Cervelles sanguinolentes pour Halloween

Oh là, pas de panique, je vous rassure tout de suite, aucun membre de la famille Cuisine n’a été blessé pendant la réalisation de cette recette (même pas le chat). J’ai juste décidé de vous faire manger de la cervelle pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake pops monstrueux pour Halloween

Cake pops monstrueux pour Halloween

Coucou, c’est la Grande Fille Cuisine. Trop contente de vous retrouver pour… Cet article Cake pops monstrueux pour Halloween est apparu en premier sur Dans la famille Cuisine, je voudrais.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis à la pomme et au citron

Clafoutis à la pomme et au citron

Bon bah ça y est, l’automne a bien débarqué avec ses températures à la baisse et son ciel gris. Réjouissons nous quand même car qui dit automne dit saison des pommes (oui, je sais ça ne rime pas tout à fait, mais, oh du calme,... Lire la suite ›

  • MounaCuisine

    MounaCuisine oh bonne idée pour un dimanche aprem ! le 16 octobre 2016, 15:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fondant noix de coco et chocolat

Fondant noix de coco et chocolat

Quelle belle passion la pâtisserie, mais c’est quand même souvent un peu chronophage… Mais en cherchant un peu, on trouve des recettes simples, rapides et ultra-gourmande. C’est comme ça que j’ai déniché ce délicieux fondant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fenetra – gâteau toulousain à l’abricot et à l’amande

Fenetra – gâteau toulousain à l’abricot et à l’amande

Ne bougez pas, je vous emmène à Toulouse aujourd’hui. Voici le fenetra, un gâteau de grands-mères toulousaines. Il est composé d’une base de pâte sablée, garnie de confiture d’abricot et de citrons confits et recouvert... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !