Femme Actuelle Hellocoton

deliceceleste

Sabine, Chiang Mai - Thaïlande

Blog : Délice Céleste dans Cuisine

Passionnée par le web mais aussi, et surtout par la cuisine. Il était évident pour moi d'allier les deux en créant un blog culinaire. Le but de ce blog ? Rendre la cuisine accessible à tout le monde, même aux habitués de l'éternelle "purée knackis". Chez moi, on apprend à faire du fromage, des yaourts, du pain et tout ça, sans machine !

Test de la box Café & Thé gourmands de Sotrendoo (4,5/5)

De retour aujourd’hui avec un test de box, mais pas une box comme les autres. Cette fois il ne s’agit pas d’une box qui change de contenu tous les mois. C’est en fait sur la boutique Sotrendoo (anciennement la Boutique Marie Claire) que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon test du programme minceur Dietbon

Il y a 2 semaines, je suis rentrée d’un week-end à Rennes avec 3 kilos de bières et de gras en plus, et je me suis dit qu’il fallait que je fasse quelques choses. Les 7 kilos perdus dans de mauvaises circonstances à la fin de ma vie en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Glace aux 3 chocolats (sans sorbetière)

Il fait beau, il fait chaud ! C’est bientôt l’été ! Et pour fêter ça quoi de mieux qu’une bonne recette estivale, une recette de glace aux 3 chocolats. Ultra gourmande, parfaite pour ceux qui aiment le chocolat et qui aiment se faire... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins à l’hibiscus et épine vinette

Cela fait un petit moment que je n’arrive plus à me motiver pour l’écrite des articles, pourtant, si vous ouvrez instagram vous voyez que je cuisine toujours. Avec amour ! Du coup, petite motivation pour vous proposer aujourd’hui une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine de jambon Pata Negra, oeuf truffé, tomate confite et asperge

Je reviens aujourd’hui avec une recette parfaite pour profiter du week-end, aussi bonne à l’apéro qu’en guise de diner, vous pouvez réaliser cette petite recette en quelques minutes seulement. Il s’agit de tartine de pain complet aux... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte à la groseille meringuée

Ces dernières semaines c’était full tarte au citron meringuée, une recette qui semble difficile pour mes amis qui ne cuisinent jamais ou presque jamais, mais finalement, c’est super simple ! D’ailleurs, ma copine Dorine en a fait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au colin, petits pois et tomates

Voici aujourd’hui une toute nouvelle recette réalisée avec mon Omnicuiseur : un cake au poisson et petits légumes. En fait, pour tout vous dire, je n’avais rien dans le frigo pour garnir mon cakes, plus de jambon, plus d’olive, plus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sorbet au kiwi (sans sorbetière)

Il y a quelques semaines, quand le soleil a commencé à revenir, je suis directement partie à la recherche d’une recette de sorbet au kiwi. Mais sans sorbetière ! Et je crois qu’aujourd’hui, vu comme on va cramer, cette recette est de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de groseilles (currant curd ou curd de groseilles)

Ces derniers temps, je suis une passionnée de curd, entre celui aux clémentines et à l’huile d’olive, celui aux fruits de la passion ou encore aux fraises, je crois qu’il va falloir un jour que je m’arrête. Mais c’est si simple à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz au lait au caramel

Aujourd’hui je reviens avec une recette qui a bercé mon enfance : le riz au lait ! Plutôt la version nature ou aux fruits confits (que je déteste), c’est un dessert vraiment délicieux et qui tient bien au corps qui plus est. J’avais tenté... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu au café et chocolat, façon charlotte

Je vous retrouve aujourd’hui avec une nouvelle (fausse) recette de tiramisu. Pourquoi fausse ? Car comme mon tiramisu aux fraises et biscuits rose de Reims, j’ai réalisé celui-ci à partir du mélange spécial de Galbani. Il m’en restait une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Créez la prochaine recette de céréales Kellogg’s EXTRA

Hier matin je me suis rendue sur Paris pour un atelier création au pop-up store Kellogg’s, dans le Marais. Le but ? C’est très simple, et c’est un super concept : vous venez sur place et faites des mélanges de céréales et de topping pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tiramisu fraises et biscuits rose

J’avais des recettes sous le coude mais ni le temps ni l’envie d’écrire, si elles pouvait s’écrire seules ce serait vraiment le pied ! En tout cas, je reviens aujourd’hui avec de la douceur : une recette de tiramisu rapide aux fraises et... Lire la suite ›

  • cookinintherain

    cookinintherain Ca me fait de l'oeil tout ce rose.... le 22 mai 2017, 11:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truite caramélisée et riz aux épinards

Il y a quelques temps je vous parlais de la box Cookrs que j’avais eu la chance de tester (toujours -10€ avec le code parrainage Z9FCO6k2 + le code promo FINILESCOURSES → profitez-en !). Un gros coup de coeur de 2017, clairement ! Dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza chèvre et épinards

L’autre jour en faisant mes courses je suis tombée sur un sachet de pousses d’épinard, je me suis dit que je ferais bien une petite recette avec. Bon pas d’idée sur le coup mais c’est tellement bon les épinards ! C’est la première... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet fermier rôti tandori

Hello la compagnie ! Me voici de retour avec une nouvelle recette salé, je dois avouer que le sucré me manque, il faudrait que je m’y remette mais en même temps c’est pas bon pour les kilos. Encore que je pourrais tenter des recettes plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis cancoillotte, poireaux et chorizo

Je ne sais pas quand, ni comment, mais je suis tombée sur la recette de clafoutis à la cancoillotte et aux poireaux sur le blog : epicetoutlacuisinededany.fr. En quelques secondes cette recette m’a donné envie ! Déjà parce que les clafoutis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé la box Cookrs (1 box à gagner) ↓

Aujourd’hui je reviens avec un test de « box », mais pas une box exactement comme les autres. Vous vous souvenez de Foodette ? C’est le même principe, sauf que j’ai encore plus accroché cette fois-ci ! Voici donc Cookrs. Je sais, moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Croque Reblochon, poire, poivron et poireaux

Il y a quelque temps j’ai reçu un petit message me proposant de vivre une nouvelle expérience avec Reblochon. Je dois dire que : j’adore le reblochon + j’étais encore en Thaïlande + c’est beaucoup trop bon pour dire non. L’idée ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Confiture de pommes au thé earl grey

Il y a quelques temps j’ai reçu un petit colis de la part de La maison du bon café, trop mignon ! Du thé, du chocolat, du sirop de caramel (d’ailleurs, le sirop de caramel dans le café ou le chocolat, c’est une tuerie !). Du coup, j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !