Femme Actuelle Hellocoton

DeliciousRdv

Muriel, Perpignan

Blog : Delicious Rdv dans Cuisine

Pancakes au Potimarron, Poêlée de Cèpes & Girolles au Jambon de Bayonne

Pancakes au Potimarron, Poêlée de Cèpes & Girolles au Jambon de Bayonne

 Seconde recette autour des champignons, autour des cèpes. Des pancakes au potimarron accompagnés d’une fricassée de cèpes et de girolles au jambon de Bayonne. Pancakes au Potimarron Fricassée de Champignons au Jambon de BayonneIL... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade Automnale aux Cèpes, Marrons & Pommes

Salade Automnale aux Cèpes, Marrons & Pommes

L’été indien joue les prolongations (je ne m’en plains pas …) quoique les vacances de la Toussaint « en tongs » c’est une première pour moi ! L’automne et sa douceur de vivre, ses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tommette de Savoie panée aux Noisettes

Tommette de Savoie panée aux Noisettes

Une recette simple et gourmande comme je les aime. J’ai choisi de « paner » des tranches de Tommette de Savoie au lait de brebis parce que j’ai eu la chance d’en ramener une jolie et bien dodue de mon week-end en Savoie mais la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake Citron, Framboise & Grenadille

Cheesecake Citron, Framboise & Grenadille

  CHEESECAKE CITRON, FRAMBOISES ET GRENADILLE Pour 6 cheesecakes individuels de 8cm de ø 150 g de biscuits roses de Reims – 50 g de poudre d’amandes – 80 g de beurre fondu – 250 g de Carré Frais 0 %... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

  • tchouppp

    tchouppp Il est superbe!! le 24 septembre 2014, 08:16

  • cookandlove

    cookandlove Sublime ! le 24 septembre 2014, 08:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble de Prunes aux Biscuits Roses de Reims & Pralines

Crumble de Prunes aux Biscuits Roses de Reims & Pralines

Un crumble de prunes (quetsches, mirabelles & reines-claudes) légérement rôties au sirop d’érable … J’avais envie d’une petite douceur un peu girly ! CRUMBLE DE PRUNES AUX BISCUITS ROSES DE REIMS ET PRALINES 500 g de... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm il a l'air irrésistible ! ;P le 18 août 2014, 18:58

  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton c'est superbe, les couleurs, la mise en scène ! /iloveit le 19 août 2014, 08:13

  • Oumbil

    Oumbil Miam, ça a l'air bon :-) le 21 août 2014, 19:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade façon Panzanella

Salade façon Panzanella

La Panzanella, cette  jolie salade italienne, colorée et rustique composée de pain rassis ou grillé et de crudités. Un concept simple qui s’adapte parfaitement au retour du marché, au contenu des placards … SALADE  façon... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm tout en couleur, c'est très appétissant =) le 30 juillet 2014, 18:26

  • RoseNoisettes

    RoseNoisettes Ça donne envie ! le 30 juillet 2014, 19:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova aux Abricots Pochés à la Lavande & Crème Fouettée Miel & Citron

Pavlova aux Abricots Pochés à la Lavande & Crème Fouettée Miel & Citron

Si pour certains desserts j’ai « mes humeurs » et/ou « mes saisons » pour d’autres gourmandises comme la Pavlova mon humeur reste constante toute l’année … Je la décline chaque mois, au fil des saisons et de mon humeur... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Très gourmand :-) le 21 août 2014, 19:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines Gourmandes à la Scamorza & Légumes d’Eté Grillés en Salade

Tartines Gourmandes à la Scamorza & Légumes d’Eté Grillés en Salade

Des tartines façon brushettas bien garnies … de scamorza fumée juste tiède et filante et de quelques légumes grillés (courgettes, aubergines) en salade (radis, tomates, olives noires). A grignoter à l’heure de l’apéro ou à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Clafoutis Léger aux Fruits Rouges au Lait d’Amande Maison

Clafoutis Léger aux Fruits Rouges au Lait d’Amande Maison

Dans la rubrique « c’est moi qui l’ai fait » ou « fait-maison » j’ai tenté de nombreuses recettes. Des tentatives fructueuses et d’autres beaucoup moins alléchantes …... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm quel régal ! le 10 juillet 2014, 18:52

  • Oumbil

    Oumbil Sublime :-) le 21 août 2014, 19:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Taboulé de Quinoa aux Courgettes

Taboulé de Quinoa aux Courgettes

Je vous ai déjà dit que je suis fan de taboulé(s) ? Bien voilà c’est fait ! Avec du blé, de l’orge, du millet, du quinoa … Ici, avec du quinoa blond et rouge, des courgettes juste saisies (je les glisse presque partout en... Lire la suite ›

  • Oumbil

    Oumbil Huuummm, original :-) le 21 août 2014, 19:56

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fiadone Corse au Brocciu & Citron

Fiadone Corse au Brocciu & Citron

J’ai des souvenirs lointains de l’Ile de beauté … Je prends mon mal en patience et en attendant d’y retourner un jour, je voyage au travers des photos sur la toile, des reportages télé et de quelques livres. Le... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm !! le 11 juin 2014, 19:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Risotto Verde

Risotto Verde

C’est presque l’été … la fin de l’année pour moi (oui moi l’éternelle étudiante) … il me vient des envies de vacances (quoique certains me diront « ça fait des années que tu es en... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook extra ce risotto ! le 9 juin 2014, 18:43

  • Superbe cette photo !! le 10 juin 2014, 22:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tisane Glacée Fleurie & Fruitée {Battle Food #20}

Tisane Glacée Fleurie & Fruitée {Battle Food #20}

On se retrouve pour la 20eme édition de la Battle Food … oui déjà ! ! ! Les Sweet Drinks ça vous dit quelque chose ? C’est le thème choisi par Anna & Olivia pour cette nouvelle « bataille ». Des boissons sucrées,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comme un Victoria Sponge Cake … Pão-de-Ló Fraises & Pistaches

Comme un Victoria Sponge Cake … Pão-de-Ló Fraises & Pistaches

Moelleux, gourmand & rustique : le Pão-de-Ló. C’est un gâteau que l’on retrouve aux 4 coins du Portugal. J’ai choisi de le garnir de crème fouettée, de pistaches et de gariguettes pour qu’il soit... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook wahoo trop beau le 23 mai 2014, 19:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux Asperges Sauvages, Chèvre de Cucugnan, Miel & Thym

Pizza aux Asperges Sauvages, Chèvre de Cucugnan, Miel & Thym

 Un plat convivial & simple qui fait l’unanimité à la maison : la pizza. Ici, plus focaccia que pizza (je les aime dodues & moelleuses) de saison, un peu sauvage et bucolique.   Pour la pâte à pizza 250 g de farine –... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moelleux Coco, Citron & Pavot {Battle Food #19}

Moelleux Coco, Citron & Pavot {Battle Food #19}

Nous voilà déjà à la fin du mois d’avril … pour la  BattleFood#19. Jujube du blog  Jujube en Cuisine  est la marraine de cette nouvelle édition sur le thème de la noix de coco (sous toutes ses formes). J’ai choisi... Lire la suite ›

Cookies Muesli, Amandes, Fruits & Mousse au Yaourt façon Tartelettes {Battle Food #18}

Cookies Muesli, Amandes, Fruits & Mousse au Yaourt façon Tartelettes {Battle Food #18}

Thème de la Battle Food # 18 : la pâte à cookies (thème choisi par Charlène du joli blog  Godiche). Voici ma participation : des cookies muesli, amandes, fruits & une mousse au yaourt façon tartelettes. Pour visualiser et/ou... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Yaourt au Citron & Gelée de Mimosa

Yaourt au Citron & Gelée de Mimosa

Des yaourts crémeux au citron (très citronnés pour moi …) et une gelée de sirop de mimosa (douce et légèrement fleurie).   Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlova Marbrée au Chocolat & Poires Pochées aux Epices – {Battle Food #17}

Pavlova Marbrée au Chocolat & Poires Pochées aux Epices – {Battle Food #17}

 Battle Food : petit défi culinaire autour d’un thème créé par Carole. Pour cette 17ème édition, Dorian parrain de cette « bataille gourmande » a choisi le thème : Furieusement Marbré. Je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna Cotta & Mousse au Chocolat sur Biscuit aux Zestes d’Oranges

Panna Cotta & Mousse au Chocolat sur Biscuit aux Zestes d’Oranges

       Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !