Femme Actuelle Hellocoton

Delphi

Delphine,

Blog : Caramel et Chocolats dans Cuisine

Très très gourmande et passionnée pour la cuisine qu'elle soit salée ou sucrée!

Eclairs qui croustillent

Eclairs qui croustillent

Aujourd'hui c'est le dernier jour pour participer au concours de mon amie Eva du délicieux blog "Ca croustille". Le principe était simple, réaliser une recette sucrée ou salée qui croustille. Devinez? Sucré ou salé? Si vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bavarois d'avocats givré sur tartare de saumon pour l'émission 100% Mag

Bavarois d'avocats givré sur tartare de saumon pour l'émission 100% Mag

Il y a quelques temps j'ai de nouveau eu la chance d'être contactée par une journaliste afin de participer à un petit reportage pour 100% Mag qui est diffusé ce soir à 18h45. Il s'agissait de réaliser un menu givré de l'entrée au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au philadelphia Milka

Cheesecake au philadelphia Milka

Il y quelques temps, Cécile du blog "Au fil de mes recettes" a eu l'exellente idée de faire un cheesecake au philadelphia Milka et ça fait fait envie! J'ai repris ma recette du cheesecake de New-York, non, en fait c'est mon chéri qui a... Lire la suite ›

Gâteau 3D Minnie

Gâteau 3D Minnie

Et voilà ma boulette d'amour a déjà 2 ans et pour cette grande occasion, je lui ai fait un gâteau Minnie! Il y a quelques temps, j'avais publié les photos du gâteau 3D Minnie de Julie si vous voulez le voir à nouveau!  Le mien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bruschettas mozzarella et jambon de pays

Bruschettas mozzarella et jambon de pays

Ca fait des lustres que j'ai fait cette entrée, dénichée sur Marmiton! Nous avions beaucoup apprécié. Ingrédients pour 4 personnes: 4 tranches de pain de campagne 1 boule de mozzarella 4 tranches de jambon de pays 4 tomates une ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le diabolique...

Le diabolique...

Oui, oui, je sais, ça fait longtemps que je n'ai rien publié... Je vais me rattraper promis... Alors, pour commencer, voilà le dessert que j'ai fait pour l'annif de mon père!   Il s'agit d'un croustillant au chocolat surmonté d'une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-Feuille crousti-coulant caramel au beurre salé pour le concours du

Mille-Feuille crousti-coulant caramel au beurre salé pour le concours du "Ciel de Paris"

A l'occasion de sa réouverture début Juin, "Le Ciel de Paris", (le célèbre restaurant situé en haut de la Tour Montparnasse) défie les blogueurs de réaliser un mille-feuille, salé ou sucré, à la hauteur de leur nouvelle carte!... Lire la suite ›

Profiteroles caramel au beurre salé

Profiteroles caramel au beurre salé

Je profite de cet article pour vous présenter le blog d'une fille extraordinaire et hyper douée, que j'ai connu grâce à Twitter! C'est ce que j'aime dans le fait d'avoir un blog, ça m'a permis de rencontrer (virtuellement ou pas),... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oursons en guimauve

Oursons en guimauve

Alors là, je dois dire que je suis trooop fière de moi!!! Des fois, ça fait du bien de s'auto-congratuler! J'ai réussi, et du premier coup s'il vous plaît, à faire des oursons en guimauve!! En fin de semaine, j'ai trouvé le coffret... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • Amyssee

    Amyssee hummm! très régressifs!! j'adore! le 7 mai 2012, 20:49

  • mamadu6385

    mamadu6385 Ils ont l'air délicieux !! le 8 mai 2012, 19:12

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gigot de sept heures façon tajine

Gigot de sept heures façon tajine

Depuis pas mal de temps maintenant, c'est mon mari chéri qui cuisine les plats salés et je dois dire qu'il le fait plutôt bien! Comme ça, je peux me concentrer sur ma passion, le sucré!!! Pour l'anniversaire de ma mère et de mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux à la crème, sauce caramel au beurre salé

Choux à la crème, sauce caramel au beurre salé

Avant de passer à la recette, juste un petit mot pour vous dire que j'ai à nouveau eu la chance d'être contactée pour apparaître dans un reportage de 100% Mag! Et j'ai pu assister au tournage de Pierre Augé de Top Chef#1 (mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Choux à la crème, sauce caramel au beurre salé

Choux à la crème, sauce caramel au beurre salé

Avant de passer à la recette, juste un petit mot pour vous dire que j'ai à nouveau eu la chance d'être contactée pour apparaître dans un reportage de 100% Mag! Et j'ai pu assister au tournage de Pierre Augé de Top Chef#1 (mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins coeur de caramel pour un tour en cuisine #87

Muffins coeur de caramel pour un tour en cuisine #87

Pour ma participation à un tour en cuisine édition 87, je suis allée piocher chez Anyana3 de "Cuisiner avec ses 5 sens" et j'ai choisi cette délicieuse recette de muffins fourrés aux caramels. Ingrédients pour 6 muffins: 6 caramels... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau 3D Raiponce

Gâteau 3D Raiponce

J'ai fait ce gâteau pour les 6 ans de ma fille aînée le 18 janvier (ca commence à faire...) et elle était ravie!! J'aime bien que mes gâteaux soient aussi beaux que bon alors j'ai utilisé la même recette de brownie que pour la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chantilly carambar en syphon

Chantilly carambar en syphon

Délicieuse surprise que cette chantilly aux carambars!! je l'ai servi avec un macaron au nutella et un gros macaron mascarpone framboise, trop bon!! Ingrédients: 20cl de crème fraîche liquide entière 16 carambars Faîtes bouillir la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petit concours chez

Petit concours chez "Mes envies et délice"...

Si vous ne la connaissez pas alors cliquez vite sur la photo ci-dessous, elle va ravir vos papilles... Aurélie organise un concours pour les 3 ans de son blog, si vous souhaitez y participer, cliquez!! Bonne chance!!!         Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pour le macaron's day, une récap de toutes mes recettes!

Pour le macaron's day, une récap de toutes mes recettes!

Voilà une petite récap de toutes mes recettes de macarons pour fêter le macaron's day!!! Bonne fête à tous les amateurs de macaron!! Cliquez sur les photos pour accéder aux recettes.   Macaron géant mousse mascarpone/ framboises... Lire la suite ›

  • audalacuisine

    audalacuisine Merci pour cette récap ! Ils sont tous plus beaux les uns que les autres ! le 20 mars 2012, 19:56

  • narjisse

    narjisse ils sont magnifiques!! le 20 mars 2012, 22:20

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande

Un petit clin d'oeil à mon médecin préféré... Parce que c'est grâce à elle si j'ai eu envie de déguster ce plat, qui est tout simplement terrible!! Alors merci beaucoup!!! Je suis allée fouiner sur le net et je me suis fortement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Minnie 3D de Julie

Gâteau Minnie 3D de Julie

Il y a quelques semaines, j'ai reçu un mail de Julie, qui me demandait quelques conseils pour réaliser un gâteau 3D comme celui de "La princesse et la grenouille" que j'avais réalisé pour les 5 ans de ma fille aînée. Julie m'a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble tatin de pommes pour le concours de Cécile

Crumble tatin de pommes pour le concours de Cécile

Si vous ne connaissez Cécile, allez faire un tour sur son blog "Au fil de mes recettes"! Il regorge de délicieuses recettes adaptées aux moules en flexipan Guy Demarle! Pour son premier anniversaire, elle organise un concours et j'y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !