Dels cooking twist

Delphine, Chicago

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Le meilleur pumpkin bread américain

Doux et moelleux à souhait, ce pumpkin bread (cake à la citrouille en français) réhaussé d’un glaçage à la cannelle est un classique américain. Très facile à réaliser, c’est pour moi le meilleur pumpkin bread testé à ce jour !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes faciles

Parfois tout ce dont on a besoin est une recette de crêpes toute simple. Parfaites à déguster au petit déjeuner, au goûter ou au dessert, les crêpes sont toujours un régal quelque soit la garniture que l’on met dessus. Les crêpes sont sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza veggie à la patate douce (sans gluten)

Réalisée avec une pâte à base de patates douces, cette pizza vegétarienne aux épinards et aux pois chiches épicés est à la fois saine, nourrissante et naturellement sans gluten. J’ai réalisé plusieurs pizzas végétariennes par le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes au confit de rose et à la framboise

Délicats et subtiles en goût, ces jolis cupcakes au confit de rose et à la framboise seront parfaits pour un afternoon tea à l’anglaise. J’aime beaucoup le parfum délicat de l’eau de rose. Utilisé en pâtisserie, l’eau de rose apporte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sushi donuts (+ un concours!)

Les sushi donuts sont les nouveaux sushis. Apprenez à les réaliser et tentez votre chance pour gagner un moule à donuts ! C’est la semaine donuts sur le blog. Après mes donuts américains au chocolat (une recette de donuts classique et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Donuts américains au chocolat

Parce qu’on a tous besoin de recettes classiques à conserver au fil du temps, je vous ai préparé une recette de donuts américains avec un glaçage au chocolat absolument parfaite. Lorsque mes 3 nièces en visite à Chicago ont voulu... Lire la suite ›

  • Bonjour Cher(e)s Mme et Mr,
    Êtes-vous à la recherche d'un financement pour soit relancer vos

    activités, soit pour la réalisation d?un projet, soit pour vous

    acheter un appartement ou une voiture ? Plus de souci, je vous

    soumets une offre de prêt entre particuliers de 5.000€ à 500.000€ à

    toutes personnes sérieuse et sincère capable de me rembourser à un

    taux d'intérêt annuel fixe de 3%. Vous avez besoin d?argent URGENT

    pour d?autres raisons, n'hésitez pas à m'écrire pour plus de

    renseignements.
    E-mail: lucgaulin13@gmail.com le 6 septembre 2017, 05:25

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baba Ganoush

Naturellement vegan et sans gluten, le baba ganoush est la parfaite tartinade maison à servir à l’apéro avec du pain pita et des crudités. L’été est toujours bien présent ici à Chicago. Prenons le meilleur de ce qu’il a à nous offrir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux Daims

Réalisés avec les barres de chocolat suédoises Daim, ces cookies au chocolat au lait et au caramel sont la perfection même. Une recette séduoise sur le blog de nouveau, enfin ! Lorsque je vivais en Suède, j’en partageais beaucoup plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry d’aubergine et de pois chiches (Vegan, Sans Gluten)

Délicieusement crémeux et facile à préparer, ce curry d’aubergine avec des pois chiches constitue un plat complet généreux. Riche en protéines végétales, il est naturellement vegan et sans gluten. Lorsque j’ai peu de temps devant moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioches roulées aux fraises et glaçage au citron

Parfaites pour un brunch ou un goûter gourmand entre amis, ces brioches roulées aux fraises réhaussées d’un glaçage subtile au citron sont pleines de douceur et de saveurs estivales. J’adore travailler des pâtes à pain ou à brioche, mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une Foodie à Chicago : 1 an déjà (partie 2)

Dimanche dernier je vous ai parlé de mes coups de coeur foodie à Chicago en 10 points. En voici 10 de plus aujourd’hui, pour compléter mon bilan de cette année très gourmande. 1. Chicago et son parfum enivrant… de chocolat ! En vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La vraie Deep Dish Pizza de Chicago

Aujourd’hui je vous fais découvrir la vraie Deep Dish Pizza de Chicago, qui se prépare dans un moule et se reconnaît par sa pâte croustillante garnie de généreuses couches de fromage et de sauce tomates. C’est mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une foodie à Chicago : 1 an déjà ! (partie 1)

Oh wow, déjà 1 an ! Un an que j’ai posé mes valises aux États Unis, laissant ma Suède bien aimée derrière moi. Une année pleine d’aventures, de belles surprises et de bons plans gourmands, qu’il me tarde de partager avec vous ! 1. Un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade Jar de quinoa, abricots secs & feta avec une vinaigrette au curry

Parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner à emporter au bureau cette salade jar à préparer à l’avance est fun, colorée, et remplie de saveurs sucrées-salées, avec une pointe de curry ! J’aime profiter de l’été pour faire mes pauses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte rustique aux abricots et à la lavande

Réalisée avec une pâte à la farine complète, cette tarte rustique aux abricots et à la lavande sent bon l’été. À servir avec un peu de glace à la vanille, qui se mariera parfaitement avec les abricots chauds. Lorsqu’ils sont de saison,... Lire la suite ›

  • Charie

    Charie Wha, elle a l'air TROP bonne ! Merci ! :D le 4 août 2017, 18:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zucchini Bread aux pépites de chocolat

Doux, moelleux et garni de pépites de chocolat, ce zucchini bread (en français cake à la courgette) est tout simplement irrésistible. À tester sans plus attendre ! Les zucchini breads, j’en ai déjà goûté un certain nombre par le passé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Shakshuka vegan aux aubergines

Cette shakshuka vegan aux aubergines et au tofu soyeux est prête en seulement 30 minutes. Un plat rapide et parfait pour l’été. Ah, la shakshuka (voir ma recette de shakshuka ici) ! L’évocation seule de ce plat me ramène en Israël où... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake façon Fiadone et son coulis de griottes

4 ingrédients seulement pour cette spécialité corse aux allures de cheesecake et que l’on appelle « Fiadone ». À servir avec un coulis de griottes pour encore plus de saveur ! C’est pour sûr le cheesecake le plus simple que j’ai pu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de foodie: on est mariés !

Ca y est, nous sommes mariés, et je meurs d’impatience de vous en parler. Installez-vous confortablement avec un bon café ou un thé, quelques cookies, et c’est parti !www.marineleberre.com – Marine Le Berre wedding photography Sans plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Avocado Toast à la betterave

Pour un petit déjeuner « healthy » ou un déjeuner sur le pouce, préparez-vous un avocado toast tout simple avec un hummus de betterave. Ajoutez un peu de feta, un tour de poivre du moulin, et le tour est joué ! L’avocado toast, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !