Femme Actuelle Hellocoton

Dels cooking twist

Delphine, Stockholm

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Ma vie de foodie à Chicago (épisode 6) : préparatifs du mariage + un voyage à New York !

Le temps passe à une allure folle et j’ai du mal à garder le rythme de mes épisodes de ma série sur ma vie de foodie à Chicago. Petite séance de rattrapage aujourd’hui, avec plein de choses à vous raconter : des nouvelles concernant les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules énergétiques citron-coco

Les boules énergétiques sont le petit en-cas « healthy » à avoir sous la main pour combler les petites faims. Découvrez une version fraîche et acidulée avec du citron et de la noix de coco. Mon amour pour les boules énergétiques n’a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte aux fraises avec des madeleines

Revisitons un classique français aujourd’hui, en utilisant des madeleines plutôt que des biscuits dans la traditionnelle Charlotte ! Pour moi, la Charlotte, c’est le dessert des grandes fêtes de famille. Qu’on le serve avec du chocolat en... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

Croque-Monsieur végétarien chèvre-épinards

Pour changer du sempiternel croque-monsieur, on se prépare une version végétarienne chèvre-épinards avec des tomates séchées et des pignons de pin. Facile et rapide à préparer tout en étant sophistiqué, ce croque convient à toutes les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cornbread aux jalapeños

Tendre et moelleux, ce cornbread (en francais pain de maïs) aux piments jalapeños est une petite merveille. Dîtes au revoir à vos recettes de cornbread trop secs et accueillez les bras ouverts cette version dont la texture est proche de celle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soufflé aux fruits rouges (sans gluten, sans lactose)

Ces adorables petits soufflés aux fruits rouges à la jolie couleur pastel sont un dessert subtile et élégant, tout en étant naturellement sans gluten et sans lactose. Il y a quelques semaines, j’ai publié sur le blog un épisode très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes au citron et à la ricotta ultra moelleux

Légères, aériennes et extrêmement moelleuses, ces pancakes à la ricotta et au citron apportent douceur et réconfort dès le petit déjeuner. Étant très adepte de la ricotta pour sa texture douce et très moelleuse, j’aime l’incorporer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de mangue et tofu (vegan, sans gluten)

Ce curry vegan de mangue et tofu regorge de saveurs douces et fruitées et d’épices chaudes. Servez le avec du riz blanc parfumé à la cardamome et de la coriandre fraîche ciselée. Comme vous le savez, j’aime beaucoup les recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Shakshuka (Oeufs pochés, tomates et feta)

Aujourd’hui c’est Shakshuka, parce que je suis en route pour Israël ce week-end ! L’excuse toute trouvée pour vous préparer ce plat traditionnel du Moyen-Orient, à la fois rustique et savoureux. Ces dernières semaines ont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini pies « healthy » au beurre de cacahuète (vegan, sans gluten & sans sucre raffiné)

Ces adorables mini pies « healthy » ont tout pour plaire : elles sont à la fois vegan, remplies de superaliments, réalisées sans gluten et sans sucre ajouté, avec une irrésistible saveur de beurre de cacahuète. Vous vous souvenez de mes... Lire la suite ›

  • annima

    annima Parfait, on vient de m'offrir un pot!! le 18 avril 2017, 08:47

  • unadamantinderoses

    unadamantinderoses Miam ! Comme tes mini pies healthy donnent envie le 19 avril 2017, 13:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs brouillés au saumon et asperges grillées au parmesan

Doux et crémeux à souhait, ces oeufs brouillés au saumon fumé et servis avec des asperges grillées au parmesan feront un brunch des plus savoureux ! Voici le long week-end de Pâques qui commence et on se met dans l’ambiance des festivités... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookie géant à la poêle (one pan cookie)

Quand le rêve devient réalité : un cookie mais beaucoup, beaucoup plus gros. Ce cookie géant à la poêle avec un centre encore tendre et légèrement coulant se sert chaud, avec du caramel au beurre salé et de la glace à la vanille. Une... Lire la suite ›

  • Cakes and Nails

    Cakes and Nails ohlala ça semble tellement BON ! le 12 avril 2017, 09:20

  • annima

    annima Miam! le 13 avril 2017, 08:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrot cake muffins et crème coco (recette légère)

Le printemps est dans l’air ! Offrez-vous un brin de légèreté en goûtant ces adorables petits muffins à la carotte réalisés avec très peu de sucre et réhaussés d’une délicieuse crème à la noix de coco. Après un long et interminable... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Variation autour du chou-fleur et salsa de câpres et de noix (vegan, sans gluten)

Redorons le blason du chou-fleur en proposant une variation élégante et subtile, se déclinant en deux textures qui contrastent l’une avec l’autre et réhaussées d’une salsa de câpres et de noix. Souvent considéré comme un légume triste... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata printanière à la ricotta

Prête en moins de 30 minutes, cette frittata printanière à la ricotta permet de faire le plein de légumes de saison et plaira à toute la famille. À mi-chemin entre une omelette et une quiche sans pâte, la frittata est la parfaite réponse... Lire la suite ›

  • annima

    annima C'est super appétissant, et j'ignorais comment la cuire, merci! le 1 avril 2017, 10:31

  • Dels cooking twist

    Dels cooking twist Super, ravie que ce petit article te soit utile :) le 2 avril 2017, 20:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookie dough vegan aux pépites de chocolat

Prête en 5 minutes seulement, cette cookie dough (littéralement pâte à cookies) à la fois végétalienne et sans gluten est réalisée avec un ingrédient mystère ! Comme vous l’avez sans doute remarqué, je m’amuse beaucoup à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de foodie à Chicago (épisode 5) : on se marie !

En ce cinquième épisode de ma vie de foodie à Chicago, je me permets de prendre quelques libertés pour vous annoncer une grande nouvelle : dans quelques mois, je vais épouser l’homme que j’aime ! Je sais que le suspense est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine de tomates séchées et tahini (vegan)

Pour les déjeuners sur le pouce, préparez-vous une savoureuse tartine. Je vous la présente aujourd’hui avec des tomates séchées sur un lit de tahini au citron. Réalisée avec des ingrédients simples, cette tartine vegan est prête en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zoodles à la grecque, pesto de tomates séchées et pois chiches grillés épicés (vegan, sans gluten)

On met un peu de soleil dans notre assiette aujourd’hui avec ces zoodles à la grecque servis avec des pois chiches grillés épicés et un délicieux pesto de tomates séchées. À la fois vegan et sans gluten, ce plat réalisé avec des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granola betterave et gingembre aux superaliments (vegan, sans gluten, sans sucre ajouté)

Ce granola tout rose aux superaliments et rempli de bienfaits pour votre santé va apporter un peu de gaieté lors de vos prochains petits déjeuners ! Le matin a toujours été mon moment préféré de la journée, et le petit déjeuner mon repas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !