Dels cooking twist

Delphine, Chicago

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Pain perdu à la citrouille et chantilly aux épices chai (vegan)

Délicieux pain perdu automnal à la citrouille (ou « Pumpkin French Toast » en anglais), servi avec des noix de pécan et une chantilly de coco aux épices chai. Vous pensiez que j’en avais fini avec toutes mes recettes de courges et... Lire la suite ›

  • Mooddeluna

    Mooddeluna Bravo pour cette recette ! il y a 2 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Patates douces farcies façon tacos (vegan, sans gluten)

Savoureuses patates douces vegan et sans gluten garnies d’une farce de noix et lentilles façon tacos, et servies avec du chou rouge et une crème d’avocat.  Enfin des patates douces ! J’ai attendu bien trop longtemps avant de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pumpkin pie américaine

La vraie pumpkin pie américaine, à la fois onctueuse, crémeuse et délicieusement parfumée aux chaudes épices d’automne.  Après tant d’années à bloguer, je m’aperçois que je n’ai encore jamais partagé de recette de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quesadillas à l’hummus, avocat et feta

De délicieuses quesadillas végétariennes réalisées avec des ingrédients sains, nourrissants et savoureux, tels que l’avocat, les pois chiches, et de la feta.  Voici une recette de quesadillas aujourd’hui pour fêter ma lune de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beurre de courge aux épices (pumpkin butter)

Le beurre de courge (ou pumpkin butter) est un régal étalé sur un toast, un bagel ou des crêpes. Présenté en bocal, il fera également un joli cadeau gourmand pour les fêtes. Mon obsession pour les courges continue encore et encore, et me... Lire la suite ›

  • quinoaetbasmati

    quinoaetbasmati J'ai récémment fait du beurre de pomme et j'ai adoré, j'ai bien envie de tenté celui-ci :) :) le 3 novembre 2017, 07:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules énergétiques façon « pumpkin pie »

Découvrez mes boules énergétiques « healthy » au bon goût de pumpkin pie ! Vegan et sans gluten, elles font un merveilleux snack de saison à emporter avec vous en toute occasion. J’ai réalisé ces boules énergétiques à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie batter dip et chips de pita à la cannelle

Pour toutes les petites envies de chocolat, ce brownie batter dip servi avec des chips de pain pita à la cannelle fera le bonheur de tous les gourmands. Réalisé sans oeufs, il est moins riche et plus digeste qu’une pâte à brownie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pause d’automne.

Me voici assise à mon bureau avec une tasse de café, un donut et un châle autour de mes épaules. Dehors, le temps est gris et pluvieux, tandis que des feuilles humides aux couleurs chaudes jonchent le sol. Pas de doute, l’automne est bien là.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry crémeux de lentilles au lait de coco (vegan, sans gluten)

Généreux, sain et subtilement parfumé, ce curry de lentilles vertes servi dans une onctueuse crème coco est le plat réconfort par excellence. Naturellement vegan et sans gluten, il s’accompagne à merveille d’un riz parfumé à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Snacks healthy aux fruits rouges (cru, vegan, sans gluten)

Raw, vegan et sans gluten, ces petites boules roses aux fruits rouges ne vous prendront que 5 minutes à préparer. Un snack healthy et gourmand à la fois, à apprécier à tout moment de la journée. Octobre rose est là de nouveau, et c’est le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Banoffee Pie

Riche et très gourmande avec ses couches successives de bananes, de caramel et de crème fouettée, cette banoffee pie ne vous laissera pas indifférent. Vous vous souvenez de ma vraie-fausse confiture de lait partagée la semaine dernière ? Eh... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toasts vegan aux épinards et tofu fumé

Faciles et rapides à préparer, ces toasts vegan aux épinards et tofu fumé feront le bonheur des petites faims et envies de manger sainement sans passer des heures en cuisine. De temps à autre, je me prépare des toasts en guise de dîner. Ou de... Lire la suite ›

  • thekitchenofhappiness

    thekitchenofhappiness Oh, ils ont l'air délicieux ces toasts :) Recette à tester au plus vite. le 11 octobre 2017, 14:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vraie-Fausse Confiture de lait

La confiture de lait (ou dulce de leche) est une sauce au caramel épaisse réalisée traditionnellement avec du lait et du sucre. Cette vraie-fausse version donne un résultat quasi-identique en un minimum de temps. AVERTISSEMENT: chers amis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quiche à la courge, aux épinards et au chèvre

L’automne s’invite dans notre assiette avec cette savoureuse quiche végétarienne à la courge, aux épinards et au chèvre. Ajoutez-y des oignons caramélisés et quelques noix et vous obtenez un plat très chaleureux. Octobre est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Hummus de carottes rôties au curcuma

Avec ses nombreuses propriétés médicinales et bienfaits reconnus sur la santé, le curcuma fait de ce hummus aux carottes rôties une tartinade saine et délicieusement parfumée. Naturellement vegan et sans gluten, c’est aussi un snack qui... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 29 septembre 2017, 15:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies aux bretzels et pépites de chocolat

Ces cookies épais et très gourmands aux bretzels et aux pépites de chocolat sont la gourmandise incarnée. Ajoutez-y quelques éclats de fleur de sel pour la touche perfection. L’obsession cookies est de retour ! Lorsque mes nièces sont venues... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur pumpkin bread américain

Doux et moelleux à souhait, ce pumpkin bread (cake à la citrouille en français) réhaussé d’un glaçage à la cannelle est un classique américain. Très facile à réaliser, c’est pour moi le meilleur pumpkin bread testé à ce jour !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes faciles

Parfois tout ce dont on a besoin est une recette de crêpes toute simple. Parfaites à déguster au petit déjeuner, au goûter ou au dessert, les crêpes sont toujours un régal quelque soit la garniture que l’on met dessus. Les crêpes sont sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza veggie à la patate douce (sans gluten)

Réalisée avec une pâte à base de patates douces, cette pizza vegétarienne aux épinards et aux pois chiches épicés est à la fois saine, nourrissante et naturellement sans gluten. J’ai réalisé plusieurs pizzas végétariennes par le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes au confit de rose et à la framboise

Délicats et subtiles en goût, ces jolis cupcakes au confit de rose et à la framboise seront parfaits pour un afternoon tea à l’anglaise. J’aime beaucoup le parfum délicat de l’eau de rose. Utilisé en pâtisserie, l’eau de rose apporte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !