Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Dels cooking twist

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Mon smoothie bowl à la spiruline préféré (vegan)

Mon smoothie bowl à la spiruline préféré (vegan)

Cela fait des années que je me prépare régulièrement ce smoothie/smoothie bowl à la spiruline au petit déjeuner, et c’est devenu mon parfait allié « healthy ».  Il est donc grand temps de vous présenter !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courges delicata au curcuma, quinoa et pesto de menthe (sans gluten)

Courges delicata au curcuma, quinoa et pesto de menthe (sans gluten)

Faisons le plein de douceur avec ce plat nourrissant et savoureux associant courges delicata au curcuma, quinoa et pesto de menthe. Une recette naturellement sans gluten à tester absolument ! Avez-vous déjà entendu parler de courges... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau magique au citron

Gâteau magique au citron

On parle magie par ici aujourd’hui, et je vais vous en mettre plein la vue avec ma recette préférée du gâteau magique. Une recette extrêmement simple et délicieusement fondante, que vous n’êtes pas prêts d’oublier... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne des rois garnie à la crème d’amande

Couronne des rois garnie à la crème d’amande

En cette nouvelle année qui commence, je vous adresse tous mes meilleurs voeux pour 2017, avec beaucoup d’amour, de joie, de rires… et de bons petits plats gourmands! À l’aube de l’Épiphanie, ouvrons les... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Top 10 des recettes en 2016 !

Top 10 des recettes en 2016 !

L’année 2016 touche désormais à sa fin, et une fois de plus cette année était pleine d’aventures culinaires en tous genres chez Del’s cooking twist, qui ont commencé dans ma cuisine à Stockholm et se terminent dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées apéritives au fromage, canneberges et noix de pécan

Bouchées apéritives au fromage, canneberges et noix de pécan

Ces mini boules de fromage aux canneberges (cranberries), enrobées de noix de pécan et réhaussées d’un stick de bretzel seront parfaites pour un apéritif entre amis. Noël est déjà derrière nous et le réveillon du nouvel... Lire la suite ›

  • alexhym

    alexhym Recette bien appétissante et assez simple! ça change des chips :) le 28 décembre 2016, 13:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noix de Saint-Jacques poêlées à l’orange et au gingembre

Noix de Saint-Jacques poêlées à l’orange et au gingembre

Les noix de Saint-Jacques se mettent à l’heure de la fusion food, accompagnées d’une sauce subtile à l’orange et au gingembre. Le plat de fêtes par excellence ! N’étant pas une très grande adepte de viande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bûche de Noël façon tarte au citron meringuée

Bûche de Noël façon tarte au citron meringuée

Cette année, la bûche de Noël sera élégante et chic : réalisée avec un délicieux biscuit moelleux garni de crème au citron et recouvert d’une meringue italienne ! Chaque année en France, la fameuse bûche trône en maître... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain d’épices étoilé au foie gras et confit de poires à la vanille

Pain d’épices étoilé au foie gras et confit de poires à la vanille

À tous mes amis vegan et végétariens, tenez-vous à l’écart quelques instants et pardonnez-moi ma recette du jour. Pour tous les autres, ouvrons les festivités de Noël avec des toasts de pain d’épices étoilés au foie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sapin de Noël brioché chocolat-orange

Sapin de Noël brioché chocolat-orange

Noël approche et on se met dans l’ambiance dès aujourd’hui avec ce sapin de Noël brioché garni d’une ganache chocolat-orange, qui fera un goûter de Noël des plus gourmands ! À l’approche des fêtes, les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Duo de poissons en crumble et sauce à l’échalote au vin blanc

Duo de poissons en crumble et sauce à l’échalote au vin blanc

Si vous voulez être sûrs d’enchanter les papilles de vos invités, optez pour ce plat élégant de duo de saumon et cabillaud sur un lit d’échalotes. L’un de mes plats préférés de tous temps ! Cette recette est un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies « snickerdoodles » aux épices chai et chocolat blanc

Cookies « snickerdoodles » aux épices chai et chocolat blanc

Je suis fan de cookies. Et d’épices chai. Aujourd’hui, cookies et épices chai se rencontrent dans une seule et même recette très américaine de « snickerdoodle ». Des cookies tout blancs (ou presque) et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de Foodie à Chicago (épisode 3)

Ma vie de Foodie à Chicago (épisode 3)

La fin de l’année approche et il est temps de vous donner quelques nouvelles de ma vie de foodie à Chicago. Alors (re)-découvrons ensemble ce à quoi j’ai été occupée ces derniers temps ! Pour ceux qui m’ont rejoint... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Burger « veggie » au champignon Portobello, au bleu et aux oignons caramélisés

Burger « veggie » au champignon Portobello, au bleu et aux oignons caramélisés

Aujourd’hui on se prépare un burger veggie très gourmand au champignon Portobello, au bleu et aux oignons caramélisés, le tout dans des petits pains à burger maison très faciles à réaliser et prêts en 40 minutes chrono !... Lire la suite ›

  • the good and the food

    the good and the food super recette à tester depuis le temps que je cherche un bon burger veggie le 30 novembre 2016, 13:16

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Madeleines enrobées de chocolat et d’éclats de pistaches

Madeleines enrobées de chocolat et d’éclats de pistaches

Aujourd’hui les madeleines se parent de leurs habits de fête avec un enrobage gourmand au chocolat et de petits éclats de pistaches. Qui se laisse tenter ? C’est la deuxième fois que je partage une recette de madeleines... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’avocat avec des oeufs mollets et une vinaigrette de framboises

Salade d’avocat avec des oeufs mollets et une vinaigrette de framboises

La simplicité a du bon, et c’est exactement ce que cette salade d’avocats avec des oeufs mollets vous propose : des ingrédients simples, naturels et sains. Servez la avec une délicieuse vinaigrette à la framboise et elle... Lire la suite ›

20 recettes végétariennes pour Thanksgiving

20 recettes végétariennes pour Thanksgiving

Cette année sera mon tout premier Thanksgiving aux États-Unis et je m’en réjouis d’avance. Il m’est arrivé de célébrer Thanksgiving entre amis en Europe par le passé, mais c’était différent. Je sais déjà... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Porridge à la citrouille et au sirop d’érable

Porridge à la citrouille et au sirop d’érable

On se réchauffe dès le matin avec un petit déjeuner qui a le goût d’une pumpkin pie américaine. Il ne vous faudra que 5 minutes pour préparer ce porridge délicieusement parfumé à la cannelle, il n’y a donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos Thai au saumon et salsa mangue-avocat

Tacos Thai au saumon et salsa mangue-avocat

Quand la cuisine mexicaine rencontre la cuisine thai, une jolie recette fusion voit alors le jour : des tacos thai au saumon avec une salsa mangue-avocat – une recette qui est déjà dans mes favoris! J’ai crée cette recette... Lire la suite ›

Petites brioches roulées à la citrouille

Petites brioches roulées à la citrouille

Aujourd’hui on revisite les petites brioches roulées à la cannelle (une de vos recettes préférées sur le blog) et on les transforme en des petites brioches roulées à la citrouille ! Moelleuses et pleines de douceur, elles sont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !