Femme Actuelle Hellocoton

Dels cooking twist

Delphine, Stockholm

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Ma vie de Foodie à Chicago (épisode 4) : on déménage !

Me revoici enfin avec un nouvel épisode de ma série « Ma vie de Foodie à Chicago », une série un peu plus lifestyle que mes billets réguliers, où je laisse ma passion pour la cuisine s’exprimer librement. Petit rappel au cas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte crémeux au saumon fumé & à l’aneth

Servis pour un brunch ou comme entrée festive, ces petits oeufs cocotte crémeux au saumon fumé ont tout plaire ! Première chose à mentionner au sujet de cette recette : c’est tout simple à réaliser ! Sur le blog, je m’efforce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne suédoise briochée au chocolat blanc et à la cardamome

Hum, ca sent bon la cardamome par ici ! Venez avec moi découvrir ma couronne suédoise briochée délicieusement parfumée à la cardamome et agrémentée de pépites de chocolat blanc. C’est une recette toute particulière que je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousses au chocolat vegan et chantilly à la noix de coco (… avec du jus de pois chiche !)

Que tous les amoureux de chocolat se réjouissent, voici une délicieuse mousse au chocolat réalisée avec un ingrédient magique et réhaussée d’une chantilly à la noix de coco pour encore plus de gourmandise. Réalisée en version vegan,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake meringué au chocolat et à la mandarine

Je mange du gâteau parce que c’est l’anniversaire de quelqu’un quelque part. Ca tombe bien, c’est mon anniversaire aujourd’hui et je suis très heureuse de le célébrer avec vous ici autour de ce layer cake meringué... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits coeurs moelleux de la Saint Valentin garnis de chocolat blanc

Ajoutons encore un peu plus de douceur à la Saint Valentin avec ces adorables petits coeurs moelleux garnis d’une généreuse couche de crème au chocolat blanc. Que vous soyez adeptes ou non de la Saint Valentin, il y a toujours une bonne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux brocolis, feta et oignons rouges

Et si on se préparait une pizza maison ? Aujourd’hui je vous propose mon nouveau coup de coeur : une pizza végétarienne aux brocolis, feta et oignons rouges. Une chose que j’aime par dessus tout, c’est cuisiner avec des enfants... Lire la suite ›

  • Recreanature

    Recreanature elle est vraiment jolie, et doit être délicieuse ! bon week-end le 4 février 2017, 09:39

  • madeleineabicyclette

    madeleineabicyclette Miam miam cette pizza est le combo parfait entre gourmandise et aliments sains! le 5 février 2017, 10:54

  • Dels cooking twist

    Dels cooking twist Merci beaucoup, je suis ravie qu'elle vous plaise :) le 8 février 2017, 02:39

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trucs et astuces pour réussir vos crêpes

Le 2 février, c’est la Chandeleur en France, le moment de manger des crêpes entre amis ou en famille ! Ah, les crêpes, comme on les aime ! Légères et versatiles, on peut les accompagner de mille et une façons différentes. Pour réussir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crêpes Suzette

C’est bientôt la Chandeleur et qui dit Chandeleur dit crêpes ! On a donc là l’excuse toute trouvée pour ressortir du placard un classique français : les crêpes Suzette ! Tous les ans, le 2 février, c’est la fête dans tous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Donuts orange et graines de pavot

Enfin une recette de donut sur le blog ! Ces donuts à l’orange et aux graines de pavot sont cuits au four (pas frits), délicieusement parfumés aux agrumes, et complètement irrésistibles ! Lorsque je me suis installée à Chicago en août... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous au chou-fleur et chips de pita

Le temps est venu d’apporter un petit twist au houmous traditionnel, pour en faire une toute nouvelle version avec du chou-fleur et du citron. À la fois sain et vegan, ce hummus accompagné de chips de pain pita va faire des heureux à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain d’épices au miel

On redécouvre un classique aujourd’hui : le fameux pain d’épices au miel, réalisé avec de la farine de seigle, du miel et des épices. Le pain d’épices est souvent confondu avec ce qu’on appelle le « gingerbread... Lire la suite ›

  • jesuisgourmande

    jesuisgourmande Ma maman reste "l'experte de la famille" question pain d'épices et je ne suis pas sûre d'oser changer sa recette. Mais elle prend un temps fou pour le réaliser alors je ne dirais pas non à cette recette plus rapide ! le 23 janvier 2017, 11:05

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pains pita garnis de chou fleur au citron, halloumi et aioli vegan

On se met à la tendance veggie aujourd’hui, avec de délicieux pains pita garnis de fleurets de chou-fleur au citron grillé, de halloumi et d’un incroyable aioli vegan réalisé avec un ingrédient secret (notez ici que seule... Lire la suite ›

Voir les 2 autres commentaires

Mon smoothie bowl à la spiruline préféré (vegan)

Cela fait des années que je me prépare régulièrement ce smoothie/smoothie bowl à la spiruline au petit déjeuner, et c’est devenu mon parfait allié « healthy ».  Il est donc grand temps de vous présenter ! C’est un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courges delicata au curcuma, quinoa et pesto de menthe (sans gluten)

Faisons le plein de douceur avec ce plat nourrissant et savoureux associant courges delicata au curcuma, quinoa et pesto de menthe. Une recette naturellement sans gluten à tester absolument ! Avez-vous déjà entendu parler de courges delicata ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau magique au citron

On parle magie par ici aujourd’hui, et je vais vous en mettre plein la vue avec ma recette préférée du gâteau magique. Une recette extrêmement simple et délicieusement fondante, que vous n’êtes pas prêts d’oublier ! Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne des rois garnie à la crème d’amande

En cette nouvelle année qui commence, je vous adresse tous mes meilleurs voeux pour 2017, avec beaucoup d’amour, de joie, de rires… et de bons petits plats gourmands! À l’aube de l’Épiphanie, ouvrons les festivités... Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

Top 10 des recettes en 2016 !

Top 10 des recettes en 2016 !

L’année 2016 touche désormais à sa fin, et une fois de plus cette année était pleine d’aventures culinaires en tous genres chez Del’s cooking twist, qui ont commencé dans ma cuisine à Stockholm et se terminent dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées apéritives au fromage, canneberges et noix de pécan

Bouchées apéritives au fromage, canneberges et noix de pécan

Ces mini boules de fromage aux canneberges (cranberries), enrobées de noix de pécan et réhaussées d’un stick de bretzel seront parfaites pour un apéritif entre amis. Noël est déjà derrière nous et le réveillon du nouvel... Lire la suite ›

  • alexhym

    alexhym Recette bien appétissante et assez simple! ça change des chips :) le 28 décembre 2016, 13:01

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Noix de Saint-Jacques poêlées à l’orange et au gingembre

Noix de Saint-Jacques poêlées à l’orange et au gingembre

Les noix de Saint-Jacques se mettent à l’heure de la fusion food, accompagnées d’une sauce subtile à l’orange et au gingembre. Le plat de fêtes par excellence ! N’étant pas une très grande adepte de viande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !