Femme Actuelle Hellocoton

Dels cooking twist

Delphine, Stockholm

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Ma vie de foodie spécial mariage: J-4 avant le grand jour!

Aujourd’hui c’est un nouvel épisode très spécial de ma vie de foodie – notez l’absence de « à Chicago » pour une fois – puisque je vais vous parler mariage. Le compte à rebours a commencé et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlovas aux framboises, litchis et rose, façon Ispahan

À la fois subtiles, élégants et originaux, ces adorables pavlovas façon Ispahan garnis de framboises, litchis et d’une généreuse crème fouettée à l’eau de rose sont un dessert parfait pour des occasions très spéciales. Mais avant... Lire la suite ›

Mini key lime pies « healthy »

Réalisées en version mignardises ou presque, ces adorables key lime pies « healthy » et sans cuisson sont le dessert parfait pour les apéros dinatoires cet été. L’été est bientôt là désormais, et avec la chaleur qui s’installe peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos de poisson et salsa exotique au citron vert

Frais, exotique et surprenant pour vos papilles, cette recette de tacos de poisson avec sa sauce aigre douce et sa salsa de fruits est une recette à tester absolument cet été. Vivant dans un quartier rempli de restaurants mexicains, j’ai tout... Lire la suite ›

  • annima

    annima Les mures, c'est hyper original! Mais elles ne sont pas encore mûres ici, on n'a que les muriers platanes qui donnent pour l'instant... le 9 juin 2017, 08:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crackers suédois aux graines « Knäckebröd »

Rapides à préparer, ces crackers suédois minces et croustillants s’accompagnent de beurre, de fromage ou toute autre tartinade salée pour l’apéro. Aujourd’hui 6 juin, c’est la fête nationale en Suède, et pour cette raison, je suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres de céréales aux pépites de chocolat (vegan, sans gluten et sans sucre ajouté)

Faciles à réaliser, ces barres de céréales maison sont le petit en-cas énergétique à avoir sur soi à tout moment de la journée. Elles sont également vegan, sans gluten et réalisées sans sucre ajouté. Rien de mieux qu’un petit snack... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza blanche au saumon et aux câpres

La pizza se pare de ses plus beaux habits et fait place à l’élégance aujourd’hui, avec du saumon, de l’aneth et des câpres, le tout sur une base blanche à base de crème fraîche. Une pizza est toujours une bonne idée. C’est facile à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake yuzu et noix de coco (vegan, cru & sans gluten)

Délicieusement parfumé à la noix de coco et au yuzu qui apporte de subtiles notes d’agrumes, ce cheesecake soyeux est cru, vegan et naturellement réalisé sans gluten. Les cheesecakes font partie de mes desserts préférés ; j’aime leur... Lire la suite ›

  • jouve

    jouve Bonjour Madame et Monsieur;
    Je me présente à vous, je suis Madame Sylviane JOUVE, j'octroie des prêts à toute personne désirant une aide financière. Ceci est un prêt entre particulier avec des conditions bien simples. Mon offre est entre 2,000.00 euros et 800,000.00 euros. Mon taux d'intérêt sur toute la durée de ce prêt est de 2.20% et le remboursement se fait mensuellement.
    Si toute fois vous êtes intéressé, contactez moi par mon e-mail suivant: jouve.sylviane@yahoo.fr le 27 mai 2017, 19:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de quinoa, chèvre, citron et menthe (sans gluten)

À la fois végétariens et sans gluten, ces galettes de quinoa au chèvre, menthe et zeste de citron ont une saveur des plus rafraîchissantes. À servir accompagné d’une salade verte et une sauce au yaourt. Les galettes végétariennes, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de foodie à Chicago (épisode 6) : préparatifs du mariage + un voyage à New York !

Le temps passe à une allure folle et j’ai du mal à garder le rythme de mes épisodes de ma série sur ma vie de foodie à Chicago. Petite séance de rattrapage aujourd’hui, avec plein de choses à vous raconter : des nouvelles concernant les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules énergétiques citron-coco

Les boules énergétiques sont le petit en-cas « healthy » à avoir sous la main pour combler les petites faims. Découvrez une version fraîche et acidulée avec du citron et de la noix de coco. Mon amour pour les boules énergétiques n’a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte aux fraises avec des madeleines

Revisitons un classique français aujourd’hui, en utilisant des madeleines plutôt que des biscuits dans la traditionnelle Charlotte ! Pour moi, la Charlotte, c’est le dessert des grandes fêtes de famille. Qu’on le serve avec du chocolat en... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires

Croque-Monsieur végétarien chèvre-épinards

Pour changer du sempiternel croque-monsieur, on se prépare une version végétarienne chèvre-épinards avec des tomates séchées et des pignons de pin. Facile et rapide à préparer tout en étant sophistiqué, ce croque convient à toutes les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cornbread aux jalapeños

Tendre et moelleux, ce cornbread (en francais pain de maïs) aux piments jalapeños est une petite merveille. Dîtes au revoir à vos recettes de cornbread trop secs et accueillez les bras ouverts cette version dont la texture est proche de celle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soufflé aux fruits rouges (sans gluten, sans lactose)

Ces adorables petits soufflés aux fruits rouges à la jolie couleur pastel sont un dessert subtile et élégant, tout en étant naturellement sans gluten et sans lactose. Il y a quelques semaines, j’ai publié sur le blog un épisode très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes au citron et à la ricotta ultra moelleux

Légères, aériennes et extrêmement moelleuses, ces pancakes à la ricotta et au citron apportent douceur et réconfort dès le petit déjeuner. Étant très adepte de la ricotta pour sa texture douce et très moelleuse, j’aime l’incorporer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de mangue et tofu (vegan, sans gluten)

Ce curry vegan de mangue et tofu regorge de saveurs douces et fruitées et d’épices chaudes. Servez le avec du riz blanc parfumé à la cardamome et de la coriandre fraîche ciselée. Comme vous le savez, j’aime beaucoup les recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Shakshuka (Oeufs pochés, tomates et feta)

Aujourd’hui c’est Shakshuka, parce que je suis en route pour Israël ce week-end ! L’excuse toute trouvée pour vous préparer ce plat traditionnel du Moyen-Orient, à la fois rustique et savoureux. Ces dernières semaines ont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini pies « healthy » au beurre de cacahuète (vegan, sans gluten & sans sucre raffiné)

Ces adorables mini pies « healthy » ont tout pour plaire : elles sont à la fois vegan, remplies de superaliments, réalisées sans gluten et sans sucre ajouté, avec une irrésistible saveur de beurre de cacahuète. Vous vous souvenez de mes... Lire la suite ›

  • annima

    annima Parfait, on vient de m'offrir un pot!! le 18 avril 2017, 08:47

  • unadamantinderoses

    unadamantinderoses Miam ! Comme tes mini pies healthy donnent envie le 19 avril 2017, 13:31

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs brouillés au saumon et asperges grillées au parmesan

Doux et crémeux à souhait, ces oeufs brouillés au saumon fumé et servis avec des asperges grillées au parmesan feront un brunch des plus savoureux ! Voici le long week-end de Pâques qui commence et on se met dans l’ambiance des festivités... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !