Dels cooking twist

Delphine, Chicago

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! https://www.delscookingtwist.com/

Patates douces rôties au four et sauce Thaï aux cacahuètes (vegan, sans gluten)

Vous ne résisterez pas à ces patates douces rôties au four servies avec une sauce Thaï au beurre de cacahuète, crémeuse et épicée. La recette d’aujourd’hui me plaît sous tous rapports. C’est épicé, Thaï, et on y trouve... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtes au pesto de noix et champignons sautés à l’ail

Ce plat de pâtes se met aux saveurs de l’automne avec un pesto de noix tout simple à réaliser et des champignons des bois sautés à l’ail. Les températures ont chuté d’un coup à Chicago, passant en l’espace de 2 jours... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini cups au beurre de cacahuète (vegan)

Ces mini cups au beurre de cacahuète, chocolat et flocons d’avoine réalisés avec très peu de sucre sont le petit en-cas parfait pour se faire plaisir sans (trop) de conséquences. Laissez-moi vous raconter une petite histoire. Cette... Lire la suite ›

  • annima

    annima Hum j’ai faim là... le 10 October 2018, 09:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveau logo et boutique en ligne

Le blog se refait une beauté et je suis très heureuse de vous présenter les derniers changements : un tout nouveau logo et une boutique en ligne où vous retrouvez mes indispensables en cuisine. Cela fait des jours et des jours que j’y... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Donuts epicés à la citrouille (vegan)

Donuts vegan gourmands à la citrouille recouverts d’un glaçage à la cannelle. Cuits au four plutôt que frits, ils sont la petite douceur automnale par excellence. Peu après le succès immédiate de ma recette de courge butternut farcie au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Courge butternut farcie au quinoa, cranberries et feta

À la fois saine, végétarienne et très gourmande, cette courge butternut farcie au quinoa, cranberries, feta et noix de pécan fleure bon l’automne. La saison des courges est officiellement ouverte et je me réjouis déjà à cette idée,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Éclairs au chocolat (recette facile)

Hmmm… les bons éclairs au chocolat faits maison ! Élégants, généreux, gourmands, et réalisés ici avec un glaçage ultra-facile pour rendre la recette accessible à tous. À tous mes abonnés à ma newsletter qui ont eu la chance de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks de chou-fleur et sauce épicée harissa-tahini (vegan, sans gluten)

Des steaks de chou-fleur rôtis au four délicieusement épicés la sauce harissa-tahini, et réhaussés d’une petite pointe de douceur apportée par les dattes. Ce n’est un secret pour personne, j’adore le chou-fleur et cela... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies vegan banane et flocons d’avoine

Réalisés avec des ingrédients sains et naturels, ces cookies vegan à la banane et aux flocons d’avoine apportent toute l’énergie nécessaire pour commencer la journée dès le petit déjeuner. Je suis très heureuse de vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

20 recettes d’automne réconfortantes

Accueillez l’automne à bras ouverts avec ces recettes réconfortantes préparées avec des ingrédients naturels et de saison. Le temps prête un peu à confusion ces dernières semaines à Chicago, avec de belles journées encore très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pommes de terre écrasées au four, burrata et pesto

Croustillantes à souhait, ces pommes de terres écrasées dorées au four s’accompagnent de fromage burrata et d’un filet de pesto. Le plaisir des saveurs simples. Que vous les serviez en entrée, en plat principal ou bien en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie vegan ultra gourmand

Un brownie au chocolat riche, intense, généreux et tout simplement ultra gourmand. Qui aurait cru que mon brownie préféré serait en fait vegan ? Chers amis amateurs de chocolat, oubliez toutes les recettes de brownie au chocolat que vous avez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10+ snacks énergétiques à emporter avec soi

Ces snacks énergétiques à emporter partout avec soi vous apporte l’énergie nécessaire pour rester en forme toute la journée et calmer les petites faims entre les repas. Entre les longues journées de travail, la vie de famille, les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de tomates et poivrons rôtis (vegan)

Moins de 5 ingrédients dans cette soupe vegan de tomates et poivrons grillés aux saveurs légèrement fumées et délicieusement parfumées. La soupe de tomate était ma soupe préférée lorsque j’étais petits. Enfin, en réalité on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules énergétiques amandes et fruits secs

Parfaites pour faire le plein d’énergie après un effort, ces boules énergétiques aux amandes et fruits secs sont également vegan, sans gluten et sans sucre ajouté. Et voilà, Septembre est arrivé sans crier gare et nous voici en pleine... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Humeurs : pourquoi mange-t-on ?

Pourquoi mange-ton ? À première vue, la question peut sembler un peu idiote. N’est-ce pas évident ? On mange pour apporter l’énergie nécessaire à notre corps, on mange parce qu’on en a besoin, on mange pour vivre tout... Lire la suite ›

  • annima

    annima En étant conscient que ça nous fait du bien, en pensant d'où viennent les aliments qu'on consomme aussi! le 6 September 2018, 12:46

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pad Thai facile (vegan, sans gluten)

Très facile à préparer, ce Pad Thai d’inspiration asiatique vegan et sans gluten constitue un repas complet, sain et très savoureux. Le Pad Thai est l’un de mes plats asiatiques préférés et sans aucun doute celui que je commande... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cannelés de Bordeaux

Essayez-vous à la recette des cannelés bordelais, ces petites pâtisseries de forme cylindrique au coeur mou parfumé à la vanille et au rhum, et recouvertes d’une croûte dense et caramélisée. À première vue ils peuvent être un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

20+ goûters gourmands pour la rentrée

Des goûters gourmands et tout doux à préparer pour la rentrée des classes pour vos petites têtes blondes (ou pour vous même !), inspirés de mes souvenirs d’enfance. L’été touche à sa fin et j’accueille déjà la nouvelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte rustique aux tomates balsamique, prosciutto et figues fraîches

Cette tarte rustique aux saveurs de saison combine avec élégance tomates à la crème balsamique, mozzarella, figues fraîches et prosciutto. Un régal pour les papilles. Lorsque je suis tombée par hasard sur la photo d’une recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !