Femme Actuelle Hellocoton

Dels cooking twist

Delphine, Stockholm

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Avocado Toast à la betterave

Pour un petit déjeuner « healthy » ou un déjeuner sur le pouce, préparez-vous un avocado toast tout simple avec un hummus de betterave. Ajoutez un peu de feta, un tour de poivre du moulin, et le tour est joué ! L’avocado toast, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau renversé cerises et pistaches

On fête l’été avec un gâteau renversé tout simple à réaliser, avec des cerises, des éclats de pistaches, le tout subtilement parfumé d’un mélange rhum-vanille. Les cerises sont de saison, profitons-en pour leur faire honneur... Lire la suite ›

  • aglobalculture

    aglobalculture Peut-on remplacer les cerises par des framboises ? le 14 juillet 2017, 08:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte fine aux courgettes, bleu et amandes effilées

Une tarte estivale toute fine avec des courgettes, du bleu et des amandes effilées, qui  fera des heureux chez les amateurs de fromage ! L’origine de cette tarte fine remonte à un petit endroit perdu dans le sud de la France où David et moi... Lire la suite ›

Banana Bread tout chocolat au yaourt grec

D’une douceur imparable, ce banana bread au goût intense plaira à tous les amateurs de chocolat. Riche en saveurs, il est également très moelleux grâce au yaourt grec. Le banana bread fait partie de mes desserts préférés. J’aime... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecakes aux fruits rouges en verrines

Ces cheesecakes individuels aux fruits rouges présentés en verrines sont frais et parfaits à emporter pour un pique-nique estival. Me voici sur le chemin du retour pour Chicago après un séjour mémorable en France. J’arrive juste à temps... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pesto amandes et basilic

Ajoutez un petit twist à votre pesto maison classique, en remplaçant les pignons de pin par des amandes. Facile, rapide à préparer et simplement délicieux ! Rien de mieux qu’un bon plat de pâtes servies avec un bon pesto maison. Une recette... Lire la suite ›

Madeleines au miel et à la lavande

Délicieuses petites madeleines parfumées à la lavande, au citron et au miel. Envelopées dans des petits sachets transparents attachés avec un ruban et un brin de lavande, elles font un joli petit cadeau gourmand. Tout est passé si vite ; je... Lire la suite ›

  • Aide aux personnes en difficulté financière - rabelais.christianjean@gmail.com



    Vous êtes un homme ou une femme d’affaires?

    Si vous avez-des soucis de gestions financiers ou si vous n’avez pas les fonds nécessaires pour démarrer votre propre entreprise?

    Si vous avez-besoin d\’un prêt pour régler des dettes ou payer vos factures? Vous avez un faible pointage de crédit et si vous régler des dettes ou à payer vos factures?

    Vous avez des problèmes de crédit et vous trouvez qu'il est difficile d’obtenir des prêts dans des banques ou d\’autres institutions financières?

    Si vous avez-vous besoin d\’un prêt pour financer vos projets ?

    Contactez nous

    Nous pouvons vous proposer un prix entre 5000€ et 500.000€ ou plus à un taux réduit à 2 a 5%

    Ps : Pas sérieux s\’abstenir parce que je vérifie tous les documents à la préfecture

    Mon e-mail : rabelais.christianjean@gmail.com le 28 juin 2017, 18:43

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail de Vouvray à la lavande et crème de mûres

Nous voici à J-1 du mariage ! Ouvrons les festivités ensemble avec quelques bulles. Bonne nouvelle : j’ai pour vous le cocktail parfait, élégant, original et estival ! Tout est maintenant prêt pour le mariage, et j’ai encore du mal à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de foodie spécial mariage: J-4 avant le grand jour!

Aujourd’hui c’est un nouvel épisode très spécial de ma vie de foodie – notez l’absence de « à Chicago » pour une fois – puisque je vais vous parler mariage. Le compte à rebours a commencé et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pavlovas aux framboises, litchis et rose, façon Ispahan

À la fois subtiles, élégants et originaux, ces adorables pavlovas façon Ispahan garnis de framboises, litchis et d’une généreuse crème fouettée à l’eau de rose sont un dessert parfait pour des occasions très spéciales. Mais avant... Lire la suite ›

Mini key lime pies « healthy »

Réalisées en version mignardises ou presque, ces adorables key lime pies « healthy » et sans cuisson sont le dessert parfait pour les apéros dinatoires cet été. L’été est bientôt là désormais, et avec la chaleur qui s’installe peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tacos de poisson et salsa exotique au citron vert

Frais, exotique et surprenant pour vos papilles, cette recette de tacos de poisson avec sa sauce aigre douce et sa salsa de fruits est une recette à tester absolument cet été. Vivant dans un quartier rempli de restaurants mexicains, j’ai tout... Lire la suite ›

  • annima

    annima Les mures, c'est hyper original! Mais elles ne sont pas encore mûres ici, on n'a que les muriers platanes qui donnent pour l'instant... le 9 juin 2017, 08:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crackers suédois aux graines « Knäckebröd »

Rapides à préparer, ces crackers suédois minces et croustillants s’accompagnent de beurre, de fromage ou toute autre tartinade salée pour l’apéro. Aujourd’hui 6 juin, c’est la fête nationale en Suède, et pour cette raison, je suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Barres de céréales aux pépites de chocolat (vegan, sans gluten et sans sucre ajouté)

Faciles à réaliser, ces barres de céréales maison sont le petit en-cas énergétique à avoir sur soi à tout moment de la journée. Elles sont également vegan, sans gluten et réalisées sans sucre ajouté. Rien de mieux qu’un petit snack... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza blanche au saumon et aux câpres

La pizza se pare de ses plus beaux habits et fait place à l’élégance aujourd’hui, avec du saumon, de l’aneth et des câpres, le tout sur une base blanche à base de crème fraîche. Une pizza est toujours une bonne idée. C’est facile à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake yuzu et noix de coco (vegan, cru & sans gluten)

Délicieusement parfumé à la noix de coco et au yuzu qui apporte de subtiles notes d’agrumes, ce cheesecake soyeux est cru, vegan et naturellement réalisé sans gluten. Les cheesecakes font partie de mes desserts préférés ; j’aime leur... Lire la suite ›

  • jouve

    jouve Bonjour Madame et Monsieur;
    Je me présente à vous, je suis Madame Sylviane JOUVE, j'octroie des prêts à toute personne désirant une aide financière. Ceci est un prêt entre particulier avec des conditions bien simples. Mon offre est entre 2,000.00 euros et 800,000.00 euros. Mon taux d'intérêt sur toute la durée de ce prêt est de 2.20% et le remboursement se fait mensuellement.
    Si toute fois vous êtes intéressé, contactez moi par mon e-mail suivant: jouve.sylviane@yahoo.fr le 27 mai 2017, 19:23

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de quinoa, chèvre, citron et menthe (sans gluten)

À la fois végétariens et sans gluten, ces galettes de quinoa au chèvre, menthe et zeste de citron ont une saveur des plus rafraîchissantes. À servir accompagné d’une salade verte et une sauce au yaourt. Les galettes végétariennes, c’est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de foodie à Chicago (épisode 6) : préparatifs du mariage + un voyage à New York !

Le temps passe à une allure folle et j’ai du mal à garder le rythme de mes épisodes de ma série sur ma vie de foodie à Chicago. Petite séance de rattrapage aujourd’hui, avec plein de choses à vous raconter : des nouvelles concernant les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boules énergétiques citron-coco

Les boules énergétiques sont le petit en-cas « healthy » à avoir sous la main pour combler les petites faims. Découvrez une version fraîche et acidulée avec du citron et de la noix de coco. Mon amour pour les boules énergétiques n’a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Charlotte aux fraises avec des madeleines

Revisitons un classique français aujourd’hui, en utilisant des madeleines plutôt que des biscuits dans la traditionnelle Charlotte ! Pour moi, la Charlotte, c’est le dessert des grandes fêtes de famille. Qu’on le serve avec du chocolat en... Lire la suite ›

Voir les 5 autres commentaires