Femme Actuelle Hellocoton

Dels cooking twist

Delphine, Stockholm

Blog : Del's cooking twist dans Cuisine

Après plusieurs années en Suède, c'est à Chicago aux États Unis que j'ai posé mes valises. Ma cuisine prend donc tout naturellement son inspiration de ces divers horizons culinaires, et vous retrouverez sur le blog toutes mes recettes en français et en anglais (avec les mesures en cups et en grammes). À bientôt sur le blog! http://www.delscookingtwist.com/

Shakshuka (Oeufs pochés, tomates et feta)

Aujourd’hui c’est Shakshuka, parce que je suis en route pour Israël ce week-end ! L’excuse toute trouvée pour vous préparer ce plat traditionnel du Moyen-Orient, à la fois rustique et savoureux. Ces dernières semaines ont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini pies « healthy » au beurre de cacahuète (vegan, sans gluten & sans sucre raffiné)

Ces adorables mini pies « healthy » ont tout pour plaire : elles sont à la fois vegan, remplies de superaliments, réalisées sans gluten et sans sucre ajouté, avec une irrésistible saveur de beurre de cacahuète. Vous vous souvenez de mes... Lire la suite ›

  • annima

    annima Parfait, on vient de m'offrir un pot!! il y a 5 jours

  • unadamantinderoses

    unadamantinderoses Miam ! Comme tes mini pies healthy donnent envie il y a 4 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs brouillés au saumon et asperges grillées au parmesan

Doux et crémeux à souhait, ces oeufs brouillés au saumon fumé et servis avec des asperges grillées au parmesan feront un brunch des plus savoureux ! Voici le long week-end de Pâques qui commence et on se met dans l’ambiance des festivités... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookie géant à la poêle (one pan cookie)

Quand le rêve devient réalité : un cookie mais beaucoup, beaucoup plus gros. Ce cookie géant à la poêle avec un centre encore tendre et légèrement coulant se sert chaud, avec du caramel au beurre salé et de la glace à la vanille. Une... Lire la suite ›

  • Cakes and Nails

    Cakes and Nails ohlala ça semble tellement BON ! le 12 avril 2017, 09:20

  • annima

    annima Miam! le 13 avril 2017, 08:28

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrot cake muffins et crème coco (recette légère)

Le printemps est dans l’air ! Offrez-vous un brin de légèreté en goûtant ces adorables petits muffins à la carotte réalisés avec très peu de sucre et réhaussés d’une délicieuse crème à la noix de coco. Après un long et interminable... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Variation autour du chou-fleur et salsa de câpres et de noix (vegan, sans gluten)

Redorons le blason du chou-fleur en proposant une variation élégante et subtile, se déclinant en deux textures qui contrastent l’une avec l’autre et réhaussées d’une salsa de câpres et de noix. Souvent considéré comme un légume triste... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frittata printanière à la ricotta

Prête en moins de 30 minutes, cette frittata printanière à la ricotta permet de faire le plein de légumes de saison et plaira à toute la famille. À mi-chemin entre une omelette et une quiche sans pâte, la frittata est la parfaite réponse... Lire la suite ›

  • annima

    annima C'est super appétissant, et j'ignorais comment la cuire, merci! le 1 avril 2017, 10:31

  • Dels cooking twist

    Dels cooking twist Super, ravie que ce petit article te soit utile :) le 2 avril 2017, 20:10

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookie dough vegan aux pépites de chocolat

Prête en 5 minutes seulement, cette cookie dough (littéralement pâte à cookies) à la fois végétalienne et sans gluten est réalisée avec un ingrédient mystère ! Comme vous l’avez sans doute remarqué, je m’amuse beaucoup à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de foodie à Chicago (épisode 5) : on se marie !

En ce cinquième épisode de ma vie de foodie à Chicago, je me permets de prendre quelques libertés pour vous annoncer une grande nouvelle : dans quelques mois, je vais épouser l’homme que j’aime ! Je sais que le suspense est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartine de tomates séchées et tahini (vegan)

Pour les déjeuners sur le pouce, préparez-vous une savoureuse tartine. Je vous la présente aujourd’hui avec des tomates séchées sur un lit de tahini au citron. Réalisée avec des ingrédients simples, cette tartine vegan est prête en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Zoodles à la grecque, pesto de tomates séchées et pois chiches grillés épicés (vegan, sans gluten)

On met un peu de soleil dans notre assiette aujourd’hui avec ces zoodles à la grecque servis avec des pois chiches grillés épicés et un délicieux pesto de tomates séchées. À la fois vegan et sans gluten, ce plat réalisé avec des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Granola betterave et gingembre aux superaliments (vegan, sans gluten, sans sucre ajouté)

Ce granola tout rose aux superaliments et rempli de bienfaits pour votre santé va apporter un peu de gaieté lors de vos prochains petits déjeuners ! Le matin a toujours été mon moment préféré de la journée, et le petit déjeuner mon repas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cookies au chocolat à l’avocat (sans beurre, sans sucre + une version vegan)

Pour les petites envies de chocolat sans conséquences, ces cookies tout chocolat à l’avocat sont la solution parfaite. Réalisés sans sucre et sans beurre, ils sont également disponibles en version vegan ! Ce week-end, une amie proche... Lire la suite ›

  • annima

    annima Ah, génial! Je vais laisser murir mes avocats pour essayer! le 11 mars 2017, 21:02

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes de lentilles corail et sauce tahini aux herbes (vegan, sans gluten)

De nouveau une recette végétarienne aujourd’hui avec ces galettes de lentilles corail servies avec une sauce tahini aux herbes. À la fois vegan et sans gluten, elles constituent une excellente source de protéines végétales.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauté asiatique de tofu et brocoli (vegan, sans gluten)

Simple et rapide à préparer, ce délicieux sauté de brocoli et tofu croustillant avec une sauce asiatique sucrée-salée épicée au gingembre plaira à tous les amoureux de cuisine végétarienne. Mais attendez une minute, ai-je bien parlé de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dutch baby pancake aux pommes

Dutch Baby Pancake ! Préparée dans une grande poêle en fonte, cette crêpe géante qui gonfle comme un soufflé lors de la cuisson, fera un petit déjeuner parfait à partager en famille ou entre amis. Cela fait un bon moment que je voulais la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma vie de Foodie à Chicago (épisode 4) : on déménage !

Me revoici enfin avec un nouvel épisode de ma série « Ma vie de Foodie à Chicago », une série un peu plus lifestyle que mes billets réguliers, où je laisse ma passion pour la cuisine s’exprimer librement. Petit rappel au cas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Oeufs cocotte crémeux au saumon fumé & à l’aneth

Servis pour un brunch ou comme entrée festive, ces petits oeufs cocotte crémeux au saumon fumé ont tout plaire ! Première chose à mentionner au sujet de cette recette : c’est tout simple à réaliser ! Sur le blog, je m’efforce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne suédoise briochée au chocolat blanc et à la cardamome

Hum, ca sent bon la cardamome par ici ! Venez avec moi découvrir ma couronne suédoise briochée délicieusement parfumée à la cardamome et agrémentée de pépites de chocolat blanc. C’est une recette toute particulière que je vous... Lire la suite ›

Mousses au chocolat vegan et chantilly à la noix de coco (… avec du jus de pois chiche !)

Que tous les amoureux de chocolat se réjouissent, voici une délicieuse mousse au chocolat réalisée avec un ingrédient magique et réhaussée d’une chantilly à la noix de coco pour encore plus de gourmandise. Réalisée en version vegan,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !