Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de desenviesdecuisine

Sandra Pomart. Blogueuse #food. J'aime cuisiner futé et sain. Sur mon blog, des #recettes #sansgluten #healthy #paleo. Une infidélité de temps à autre pour le #fromage la crème et la cuisine italienne.

Test : les tartares d’algues de Christine Le Tennier

Test : les tartares d’algues de Christine Le Tennier

Les plus : Ces tartares d’algues s’intègrent parfaitement au quotidien / Un vrai bon goût et une personnalité pour chaque tartare d’algues / Ils sont crée par une entreprise française / Les algues sont de vrais produits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de boeuf aux framboises

Salade de boeuf aux framboises

Voici une recette toute en légèreté qui mêle viande rouge et baies. Une recette qui se prête parfaitement aux repas d’été. Salade de boeuf... Cet article Salade de boeuf aux framboises est apparu en premier sur Des envies de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées aux mini-caprice

Bouchées aux mini-caprice

Il fait moche !!! L’excuse est idéale pour rallumer son four et sortir le fromage pour ces bouchées gourmandes aux mini-caprice. J’ai réalisé cette recette avec des mini-caprices des Dieux : leur petit format convient parfaitement... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghettis à l’orange, aux olives et jambon de Parme

Spaghettis à l’orange, aux olives et jambon de Parme

Sur le blog, vous trouverez pas mal de recettes de pâtes : il faut dire que j’adore ça ! On ne pense pourtant jamais à associer les pâtes… à de l’orange : c’est la remarque que j’ai pu me faire lorsque j’ai réalisé cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

En forme grâce aux baies – Terre vivante

En forme grâce aux baies – Terre vivante

Les baies sont de véritables super-aliments très riches en anthocyanes – anti-oxydants qui luttent contre le vieillissement – et en polyphénols – qui contribuent... Cet article En forme grâce aux baies – Terre vivante est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

{Concours} Deux Perriers fraise à gagner sur le blog

{Concours} Deux Perriers fraise à gagner sur le blog

Vous sentez arriver l’été ? Ces barbecues, ces apéritifs et ces sorties de plein air ?Je m’associe cet été encore avec Perrier qui vient de sortir une petite nouveauté : le Perrier à la fraise ! Original pour réaliser des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’oranges, pistaches et menthe fraîche

Salade d’oranges, pistaches et menthe fraîche

L’épreuve du maillot de bain arrive et vous êtes en panique ? On peut faire attention à sa ligne et rester gourmandes croyez-moi !... Cet article Salade d’oranges, pistaches et menthe fraîche est apparu en premier sur Des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brownie chocolat et noix de coco : une recette sans gluten et sans beurre

Brownie chocolat et noix de coco : une recette sans gluten et sans beurre

Depuis quelques années j’ai de plus en plus de mal à manger sucré : je suis facilement écoeurée. J’en arrive de plus en plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

Poêlée de gnocchis au pesto, roquette et pignons de pin

Les gnocchis parfois je les réalise moi-même, parfois je les achète dans le commerce selon le temps que j’ai et mes envies ! Les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolat en poudre maison

Chocolat en poudre maison

S’il y a un produit culte qui a bercé mon enfance c’est bien le chocolat chaud. A chacune de nos visites dominicales, ma grand-mère en... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gagnez deux bûches de Noël Nestlé sur le blog !

Gagnez deux bûches de Noël Nestlé sur le blog !

A vos marques, prêts… c’est bientôt Noël. Et pour Noël, j’ai le plaisir en partenariat avec Nestlé Glaces de vous proposer deux délicieuses bûches glacées à gagner jusque ce dimanche 20 décembre 2015 à 23h59.Comment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys

Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys

Information : Ce billet est un communiqué de presse. Il n’est pas rédigé par l’auteur de ce blog.CIFOG Les tartines de Foie Gras, pétales de Magret et farandole de compotées et chutneys Ingrédients pour 2 personnes : 300 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le salon Marjolaine à découvrir du 7 au 15 novembre prochain au Parc Floral de Paris

Le salon Marjolaine à découvrir du 7 au 15 novembre prochain au Parc Floral de Paris

Du 7 au 15 novembre 2015, le parc Floral de Paris se métamorphose en plus grand marché bio de France : de l’alimentation à la beauté en passant par l’habitat, le tourisme, la mode ou la santé, le bio s’expose au salon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le guide complet pour tout comprendre et découvrir du boeuf Jyoshu Wagyu

Le guide complet pour tout comprendre et découvrir du boeuf Jyoshu Wagyu

Le bœuf Jyoshu wagyu, une race exceptionnelle de viande japonaise est enfin autorisé à l’exportation en France. J’ai découvert cette viande de luxe à l’occasion d’une soirée privée organisée à l’occasion par la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Méli-mélo d’asperges vertes, saumon fumé et croustillants à l’ail

Méli-mélo d’asperges vertes, saumon fumé et croustillants à l’ail

Les asperges… même si je les adore en velouté, elles sont tout aussi délicieuses en salade. Associées à du saumon fumé et quelques croûtons à l’ail dans cette recette c’est un délice. Comme ça n’est pas la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de pastèque façon salée à la feta et au basilic

Salade de pastèque façon salée à la feta et au basilic

La pastèque, j’adore ! Mais, parfois on a la sensation d’en avoir fait le tour en cocktail, en salade de fruits, en dessert…et après ? C’est à ce moment là que je suis tombée sur cette recette de salade de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toast à la compotée d’oignons et au mini caprice des Dieux

Toast à la compotée d’oignons et au mini caprice des Dieux

Parfois la simplicité à du bon n’est-ce pas ? C’est ce que je me suis dit la dernière fois lorsque j’ai vu ces mini-caprice des Dieux dans le frigo. J’avais juste envie d’en faire une bouchée et puis je me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Je cuisine les oeufs – Editions Terre Vivante

Je cuisine les oeufs – Editions Terre Vivante

Les Français vivent une véritable histoire d’amour avec les œufs. En 2015, 97% des Français consomment des œufs[1] avec en moyenne 130 oeufs entiers par an et plus de 240 si l’on tient compte de ceux inclus dans les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sarah Vaughan – La meilleure d’entre nous

Sarah Vaughan – La meilleure d’entre nous

Je parle souvent de livre de recettes sur ce blog et plus rarement de romans que je dévore pourtant régulièrement. J’ai reçu, par le biais d’un envoi presse, un livre qui pourrait intéresser les addicts à la cuisine mais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les croquets aux amandes de Provence {qui croquent et croquent sous la dent}

Les croquets aux amandes de Provence {qui croquent et croquent sous la dent}

Pour celles et ceux qui me suivent sur Instagram, vous avez dû voir passer ces petits croquets aux amandes. Les croquets aux amandes sont les cousins des biscotti italiens, mais originaires de Provence. Les croquets sont très simples à... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook j'adore ça ! le 30 mars 2015, 19:10

  • desenviesdecuisine

    desenviesdecuisine Je ne connaissais pas, j'ai testé, trouvé ça facile et j'en fais régulièrement maintenant! le 31 mars 2015, 12:29

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !