Dith974

judith, St joseph

Blog : gourmandisesdejudith dans Cuisine

Passionnée de Pâtisserie, pipelette!! je dis que la gourmandise est un très joli défaut et qu'elle est source inépuisable de Bonheur!!

Entremet Fantaisie au chocolat blanc

Entremet Fantaisie au chocolat blanc

Décoré de mille couleurs ce dessert est sans chichi et délicieusement Vanillé ! !! Et les perles multicolores ajoutent une touche de Gaieté, de Fantaisie et de Croustillant Préparation : 1 h Cuisson : 15 min Attente : 2 h au... Lire la suite ›

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Cake Star au chocolat

Cake Star au chocolat

Un gâteau surprise en période de Fêtes, simple au chocolat noir et au chocolat blanc qui plait aux enfants   Préparation : 30 min  Cuisson : 30 à 45 min Ce cake est composé de deux gâteaux un gâteau au chocolat noir et un autre... Lire la suite ›

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Entremet caramel en coque de chocolat

Entremet caramel en coque de chocolat

A l’intérieur de cette coque de chocolat une mousse onctueuse au caramel beurre salé, une meringue! un petit grain de sel petit grain de folie !! La meringue n’est pas obligatoire dans cet entremet !! Pour aller plus vite... Lire la suite ›

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Macarons Parisiens Tricolores

Macarons Parisiens Tricolores

Cette petite pâtisserie ronde aux amandes fait BOOM très tendance, sophistiquée et simple à la fois !! A force d’en faire et d’en rater j’adopte définitivement la Meringue Française pour faire les macarons !! la... Lire la suite ›

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Le Paris-Brest

Le Paris-Brest

Il a la jolie forme d’une couronne de Noël !! et il renferme une petite surprise du praliné au cœur des choux !!! merciii chef Conticini Ce Paris -Brest ne s’oublie pas !!! Préparation : 3 h environ Cuisson : 45 min Attente... Lire la suite ›

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l’Alaska Bomb

l’Alaska Bomb

 Un dessert glacé à l’intérieur et chaud à l’extérieur!!ça vous dit ?? on l’appelle aussi l’omelette Norvégienne!! Flamber l’omelette est un moment magique pendant les Fêtes Préparation : 30 min... Lire la suite ›

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Gâteau au chocolat et aux dattes (Végan )

Gâteau au chocolat et aux dattes (Végan )

Et oui Vegan c’est 100% Végétal  une recette sans œuf, sans beurre, sans produit laitier ! Pâtisser autrement c’est autrement BON !! et le mariage du chocolat et des dattes rend la pâte ultra fondante !!! de nouvelles... Lire la suite ›

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Gâteau de crêpes Tiramisu

Gâteau de crêpes Tiramisu

Le « Tirami sù » met de bonne humeur !! alors pourquoi pas le revisiter en gâteau de crêpes !!! du café, de la crème au mascarpone…. et on voyage en Italie avec les enfants Préparation : 1 h (pour environ 15... Lire la suite ›

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Entremet aux fruits rouges

Entremet aux fruits rouges

C’est un entremet classique aux fraises, framboises et myrtilles relooké en forme de ROSE Tendre aux pétales pourpres et au parfum doux et acidulé !! Préparation : 1 h Cuisson : 15 min Attente : 4 h au congélateur + 1 nuit au... Lire la suite ›

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Tarte aux pommes revisitée Big Apple

Tarte aux pommes revisitée Big Apple

C’est la première fois que je fais ce biscuit muesli Végan et j’en suis ravie voir le lien ∞ Biscuit au muesli (VEGAN) BIG APPLE !!!Un nouveau Look à la très classique tarte aux pommes !!!  Préparation : 2 h  Cuisson... Lire la suite ›

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Biscuit au muesli (VEGAN)

Biscuit au muesli (VEGAN)

Ce biscuit est Top !! il est rapide à réaliser, facile à démouler !! garnissez des petits et grands fonds de tartes!! utilisez le comme biscuit pour votre entremet, bavarois…. il ne contient pas de beurre ⇒ il est Végan !!! ... Lire la suite ›

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Gâteau au chocolat et aux noix

Gâteau au chocolat et aux noix

Un gâteau moelleux !!!  Préparation : 30 min Cuisson: 30 min Attente : 1 nuit dans l’idéal Ustensiles / Ingrédients 1 moule en silicone à gâteau de 18 à 22 cm de diamètre1 cercle de la même dimension que le moule... Lire la suite ›

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Entremet Mangue Passion Chocolat

Entremet Mangue Passion Chocolat

EXOTICA  !! vous voulez voyager sur une île tropicale !! chez moi c’est la saison des mangues et des fruits de la passion !!   Préparation: 2 h Cuisson : 15 min Attente : 2 h au congélateur (insert chocolat) + 4 h au... Lire la suite ›

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Religieuses à la crème Paris-Brest

Religieuses à la crème Paris-Brest

Fini les choux tordus!! Vos amis le craquelin et les moules en silicone 1/2 sphère sont là pour vous sauver Le craquelin se pose sur les choux avant la cuisson et permet aux choux d’être bombés, sphériques, réguliers! le craquelin... Lire la suite ›

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Entremet au chocolat simplifié

Entremet au chocolat simplifié

Une vraie gourmandise ce Mirage au chocolat Préparation : 1 h Cuisson : 15 min  Attente: 4 h au congélateur et 1 nuit au réfrigérateur l’idéal Le montage de cet entremet se fait à l’envers car j’utilise un moule en... Lire la suite ›

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Pâte à décor

Cette pâte vous servira à faire vos décors sur le biscuit génoise  Préparation : 15 min Attente : 15 min au congélateur et 30 min au réfrigérateur  Ingrédients pour 1 décor 1 poche à douille avec une douille fine à décor20 g... Lire la suite ›

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Biscuit roulé Halloween

Biscuit roulé Halloween

Haha une bûche classique revisitée pour Halloween ! simple, rapide et gourmande!!! si si les araignées sont sucrées créez votre décor !!!! Préparation : 1 h Cuisson : 15 min Attente : 6 h minimum au réfrigérateur (1 nuit... Lire la suite ›

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Le Shortbread

Le Shortbread

« So Fancy » ce dessert Ecossais !! Un sablé du millionnaire recouvert d’un caramel mou et de chocolat blanc  !! Savoureux et Rapide à faire en plus ! Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Attente : 1 h Ingrédients... Lire la suite ›

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Gâteau Surprise Halloween

Gâteau Surprise Halloween

C ‘est un layer cake qui renferme des bonbons à l’intérieur ! une surprise que les enfants adorent à Halloween alors Trick or Treat;) Préparation: 4 h Cuisson : 1 h (6 fois 10 min environ) Attente : 1 nuit au... Lire la suite ›

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Oranges Halloween

Oranges Halloween

Une recette simple de mousse au chocolat légère sans crème dans une jolie orange customisée Halloween et le tour est joué pour le plus grand bonheur des petits et des grands Préparation : 1 h 30 Cuisson : 0 Attente : 1 nuit au... Lire la suite ›

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