douce cuisine

Blog : Douce Cuisine dans Cuisine

Je suis une passionnée de cuisine. J'aime faire plaisir aux personnes qui m'entourent. Je fais des recettes simples, faciles et surtout peu honéreuses

Chouquettes

Cet article Chouquettes est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Chouquettes ! Hummmm! C’est bon…. Je vous propose aujourd’hui de réaliser des chouquettes. Il y a déjà une recette de chouquettes sur le blog, celle-ci est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Taxi

Cet article Gâteau Taxi est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Gâteau Taxi. Aujourd’hui est un jour particulier pour toute l’équipe de tournage dont je fais partie. C’est le dernier jour de tournage du film. 10 ans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au citron de Pierre Hermé

Cet article Cake au citron de Pierre Hermé est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Cake au citron de Pierre Hermé Cette recette est très facile à réaliser et rapide. C’est bien la recette du chef pâtissier Monsieur Pierre Hermé.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fantastik au chocolat

Cet article Fantastik au chocolat est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Fantastik au chocolat. Pour réaliser cette recette, je me suis inspirée de plusieurs recettes du fameux Fantastik de Christophe  Michalak. Vous pouvez trouver le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flunch-traiteur

Cet article Flunch-traiteur est apparu en premier sur Douce Cuisine. Tout le monde connait Flunch le restaurant familial! Mais connaissez vous le service Traiteur-Flunch? Traiteur-Flunch, s’occupe de tout vos évènements familiaux, amicaux,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte feuilletée rapide

Cet article Pâte feuilletée rapide est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Aujourd’hui, je vous propose de réaliser une Pâte feuilletée rapide et super facile à faire. Pas besoin de temps de repos, pas besoin de bloqué le beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne glacée chocolat framboise, glaçage caramel

Cet article Couronne glacée chocolat framboise, glaçage caramel est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Couronne glacée chocolat framboise, glaçage brillant caramel. C’est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bugnes recette de Christophe Felder

Cet article Bugnes recette de Christophe Felder est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Bugnes recette de Christophe Felder. Nous sommes en pleine période de Carnaval, ce qui correspond à la période des beignets, donc des Bugnes.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets fourrés ou nature

Cet article Beignets fourrés ou nature est apparu en premier sur Douce Cuisine. Aujourd’hui, c’est le Carnaval ! C’est également le jour des beignets. Je vous propose une recette de Beignets fourrés ou nature, c’est à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-feuilles Saint Valentin

Cet article Mille-feuilles Saint Valentin est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Aujourd’hui, c,’est la fête des amoureux. J’ai réalisé un Mille-feuilles en forme de coeur. Avec cette recette, vous pouvez réaliser un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la fleur d’oranger

Cet article Gâteau à la fleur d’oranger est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Gâteau à la fleur d’oranger. J’ai découvert cette recette sur le web en regardant un article de Hervé cuisine. Ce gâteau est très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain de mie

Cet article Pain de mie est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Aujourd’hui, je vous propose la recette du Pain de mie.   Ingrédients : 500g de farine T55, 20g de levure de boulanger fraîche, 50g de beurre, 10cl d’eau, 10g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Angel Cake ou Cake des anges

Cet article Angel Cake ou Cake des anges est apparu en premier sur Douce Cuisine. Angel Cake ou Cake des anges ! C’est un gâteau léger comme un nuage et sans matière grasse. L’année dernière, j’avais réalisée cette recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois pâte feuilletée inversée

Cet article Galette des rois pâte feuilletée inversée est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Galette des rois pâte feuilletée inversée. C’est l’épiphanie, la grande période de la galette des rois. Cette année, je me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonne Année 2017

Cet article Bonne Année 2017 est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Que cette nouvelle année vous soit douce et gourmande. Qu’elle remplisse votre coeur de joies et de bonheur. Vivez une magnifique année 2017 Bonne année Je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truffes au chocolat noir menthe intense

Truffes au chocolat noir menthe intense

Cet article Truffes au chocolat noir menthe intense est apparu en premier sur Douce Cuisine.     Truffes au chocolat noir menthe intense. J’ai utilisé une tablette de chocolat noir menthe intense de Lindt. Ingrédients :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truffes au chocolat Dulcey

Truffes au chocolat Dulcey

Cet article Truffes au chocolat Dulcey est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Truffes au chocolat Dulcey. Ce chocolat, est un chocolat blond fabriqué par la marque Valrhona. C’est un chocolat onctueux avec un léger goût... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truffes au caramel beurre salé de Pierre Hermé

Truffes au caramel beurre salé de Pierre Hermé

Cet article Truffes au caramel beurre salé de Pierre Hermé est apparu en premier sur Douce Cuisine.     Truffes au caramel beurre salé de Pierre Hermé. J’ai décidé de rouler mes truffes dans des crêpes dentelles.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truffes aux galettes bretonnes

Truffes aux galettes bretonnes

Cet article Truffes aux galettes bretonnes est apparu en premier sur Douce Cuisine.     Truffes aux galettes bretonnes. Un peu de croquant dans nos traditionnelles truffes. Ingrédients : (pour 25 à 30 Truffes ) 135g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé

Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé

Cet article Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé est apparu en premier sur Douce Cuisine.     Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé. Ingrédients : (pour 50 Truffes environ) 340g de chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !