douce cuisine

Blog : Douce Cuisine dans Cuisine

Je suis une passionnée de cuisine. J'aime faire plaisir aux personnes qui m'entourent. Je fais des recettes simples, faciles et surtout peu honéreuses

Confiture de Clémentines

Cet article Confiture de Clémentines est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Confiture de Clémentines. La clémentine est un fruit hivernal, je ne vous apprends rien. Profitons de l’hiver et de la pleine période de ce fruit pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chouchous (cacahuètes caramélisées)

Cet article Chouchous (cacahuètes caramélisées) est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Des Chouchous (cacahuètes caramélisées) Cette bonne odeur des chouchous  à la fête foraine ou sur les étalages des marchands de friandises... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne des rois

Cet article Couronne des rois est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Couronne des rois Je vous propose de réaliser la couronne des rois avec des fruits confits. Nous sommes dans la période des galettes et des couronnes des rois. Vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois avec pâte feuilletée rapide

Cet article Galette des rois avec pâte feuilletée rapide est apparu en premier sur Douce Cuisine.     Galette des rois avec pâte feuilletée rapide. Je réalisée cette pâte feuilletée en 1 heure à peine, plus besoin d’acheter... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau d’automne tout chocolat

Cet article Gâteau d’automne tout chocolat est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Gâteau d’automne tout chocolat ! Chaque année je réalise un gâteau pour un amoureux inconditionnel du chocolat. Pour son anniversaire,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salon du chocolat 2017

Cet article Salon du chocolat 2017 est apparu en premier sur Douce Cuisine. Salon du chocolat 2017     Les Bûches 2017 : A l’approche de Noël, on se demande tous quelles bûches on va déguster, sous quelle forme. J’ai fait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chouquettes

Cet article Chouquettes est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Chouquettes ! Hummmm! C’est bon…. Je vous propose aujourd’hui de réaliser des chouquettes. Il y a déjà une recette de chouquettes sur le blog, celle-ci est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau Taxi

Cet article Gâteau Taxi est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Gâteau Taxi. Aujourd’hui est un jour particulier pour toute l’équipe de tournage dont je fais partie. C’est le dernier jour de tournage du film. 10 ans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au citron de Pierre Hermé

Cet article Cake au citron de Pierre Hermé est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Cake au citron de Pierre Hermé Cette recette est très facile à réaliser et rapide. C’est bien la recette du chef pâtissier Monsieur Pierre Hermé.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fantastik au chocolat

Cet article Fantastik au chocolat est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Fantastik au chocolat. Pour réaliser cette recette, je me suis inspirée de plusieurs recettes du fameux Fantastik de Christophe  Michalak. Vous pouvez trouver le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Flunch-traiteur

Cet article Flunch-traiteur est apparu en premier sur Douce Cuisine. Tout le monde connait Flunch le restaurant familial! Mais connaissez vous le service Traiteur-Flunch? Traiteur-Flunch, s’occupe de tout vos évènements familiaux, amicaux,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâte feuilletée rapide

Cet article Pâte feuilletée rapide est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Aujourd’hui, je vous propose de réaliser une Pâte feuilletée rapide et super facile à faire. Pas besoin de temps de repos, pas besoin de bloqué le beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Couronne glacée chocolat framboise, glaçage caramel

Cet article Couronne glacée chocolat framboise, glaçage caramel est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Couronne glacée chocolat framboise, glaçage brillant caramel. C’est la recette que je partage avec vous aujourd’hui. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bugnes recette de Christophe Felder

Cet article Bugnes recette de Christophe Felder est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Bugnes recette de Christophe Felder. Nous sommes en pleine période de Carnaval, ce qui correspond à la période des beignets, donc des Bugnes.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Beignets fourrés ou nature

Cet article Beignets fourrés ou nature est apparu en premier sur Douce Cuisine. Aujourd’hui, c’est le Carnaval ! C’est également le jour des beignets. Je vous propose une recette de Beignets fourrés ou nature, c’est à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mille-feuilles Saint Valentin

Cet article Mille-feuilles Saint Valentin est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Aujourd’hui, c,’est la fête des amoureux. J’ai réalisé un Mille-feuilles en forme de coeur. Avec cette recette, vous pouvez réaliser un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gâteau à la fleur d’oranger

Cet article Gâteau à la fleur d’oranger est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Gâteau à la fleur d’oranger. J’ai découvert cette recette sur le web en regardant un article de Hervé cuisine. Ce gâteau est très... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain de mie

Cet article Pain de mie est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Aujourd’hui, je vous propose la recette du Pain de mie.   Ingrédients : 500g de farine T55, 20g de levure de boulanger fraîche, 50g de beurre, 10cl d’eau, 10g... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Angel Cake ou Cake des anges

Cet article Angel Cake ou Cake des anges est apparu en premier sur Douce Cuisine. Angel Cake ou Cake des anges ! C’est un gâteau léger comme un nuage et sans matière grasse. L’année dernière, j’avais réalisée cette recette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galette des rois pâte feuilletée inversée

Cet article Galette des rois pâte feuilletée inversée est apparu en premier sur Douce Cuisine.   Galette des rois pâte feuilletée inversée. C’est l’épiphanie, la grande période de la galette des rois. Cette année, je me... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !