Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 11 avril 2014, 09:42
Du petit-lait qui traîne dans le frigo après le fromage blanc ? Certains l'utilisent dans des recettes à la place du lait... Du coup, je l'ai essayé dans ma brioche fétiche ! Même poids de petit lait que celui de lait, pour une... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 28 septembre 2012, 08:20
J'ai "découvert" cet été qu'on pouvait faire des hamburgers à la maison... Acheter les petits pains, les steacks, le fromage, ajouter la laitue et la tomate, un peu de moutarde, et hop, roulez jeunesse! Enfin, ce qui me chiffonnait,... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 15 juillet 2012, 08:20
Une idée de salade composée pour vos futurs pique-niques ou pour un soir, en attendant le retour du soleil… Pour 2 personnes : - 3 cuillères à soupe de riz basmati - 2 cuillères à soupe de pois cassés - 1 petite boîte de maïs... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 17 mai 2012, 09:20
Un dessert qui régale toujours les petits comme les grands. Pour 2 personnes : - 2 bananes mûres mais pas trop - 2 cuillères à soupe de poudre d’amande - 2 œufs - 3 cuillères à soupe rases de farine - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 17 avril 2012, 08:50
L’alliance judicieuse du poireau et du saumon dans un plat simple mais toujours efficace ! Pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée - 150 à 200 g de dés de saumon fumé - 2-3 blancs de poireaux - 3 œufs - 15 cl de crème fraîche... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 16 avril 2012, 21:59
L’alliance judicieuse du poireau et du saumon dans un plat simple mais toujours efficace ! Pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée - 150 à 200 g de dés de saumon fumé - 2-3 blancs de poireaux - 3 œufs - 15 cl de crème fraîche... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 25 mars 2012, 15:48
Pour changer de la traditionnelle tarte à la crème pâtissière... et plus légère! A faire au Thermomix... ou sans! Pour 6 personnes: Pour la pâte: - 120 g de farine T 55 - 120 g de petits-suisses - 60 g de beurre très froid en... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 4 mars 2012, 09:15
Un bouillon léger mais gourmand à déguster le soir, en guise de plat unique, ou le midi en entrée. Pour 3-4 personnes : - 3 ou 4 pommes de terre - 2 carottes - 1 blanc de poireau - ½ oignon - 1 cube de bouillon de légumes - 1... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 13 février 2012, 09:00
Un plat relevé et goûteux. Réconfortant en attendant le printemps. Pour 2 personnes : - Environ 250 g de viande de bœuf haché - 150 g de chair de tomates - 1 oignon - 4 pétales de tomates confites - ½ botte de persil frais - Un tout... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 30 janvier 2012, 18:45
Besoin d’une piqure de rappel de la recette de la pâte à crêpes ou envie d’idées de parfums qui changent ? Suivez le guide ! Retrouvez la recette de base de la pâte à crêpes d’Aurélie et ses associations de parfums... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 24 janvier 2012, 21:53
Une recette toute simple mais tellement savoureuse… et réconfortante ! Pour 2 personnes : - 4 belles pommes de terre - 3 carottes moyennes - 1 navet - Une petite poignée de persil - 10 cl de lait demi-écrémé - 10 g de beurre salé -... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 10 janvier 2012, 11:02
Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui commence. Un zeste de folie, des petits canapés de bonheur, une poêlée de bonnes surprises… et des tas de recettes en perspective ! Alors à bientôt sur Duo en cuisine pour... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 9 janvier 2012, 19:00
Nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui commence. Un zeste de folie, des petits canapés de bonheur, une poêlée de bonnes surprises… et des tas de recettes en perspective ! Alors à bientôt sur Duo en cuisine pour... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 23 décembre 2011, 07:30
N’hésitez pas à nous piquer nos idées en surfant sur les archives de notre blog. Vous pourrez faire une recherche par dates, par plats ou par mots-clés. Et peut-être trouverez-vous votre bonheur parmi nos 430 recettes ?! Sinon,... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 22 décembre 2011, 16:41
N’hésitez pas à nous piquer nos idées en surfant sur les archives de notre blog. Vous pourrez faire une recherche par dates, par plats ou par mots-clés. Et peut-être trouverez-vous votre bonheur parmi nos 430 recettes ?! Sinon,... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 19 décembre 2011, 08:45
Une variante du traditionnel dessert de notre enfance. Plus savoureux et plus original aussi. Pour 2-3 personnes : - ½ litre de lait ½ écrémé - 3 cuillères à soupe rases de riz rond à dessert - 1 cuillère à soupe de miel - 1... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 13 décembre 2011, 21:45
Visiteur occasionnel ou véritable habitué, vous appréciez les recettes postées régulièrement sur notre blog ? Pour n'en manquer aucune, abonnez-vous à notre newsletter ! Ainsi, à chaque nouvelle recette publiée, vous recevrez un... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 2 décembre 2011, 08:10
Un plat gourmand et chaleureux à l’approche de l’hiver. Pour 2-3 personnes : - 450 g de jarret de veau - 60 g d’olives vertes - 20 g de bacon - 100 g de coulis de tomate - 6 pétales de tomates séchées - ½ courgette - ½ oignon -... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 27 novembre 2011, 15:55
Eh oui, encore une recette de risotto bien crémeux sur Duo en cuisine ! Aux courgettes et aux lardons cette fois-ci. En espérant que vous éprouvez toujours autant de plaisir à lire nos recettes que nous à les confectionner… Par... Lire la suite ›
Duo en cuisine
• S'abonner
/ Le 19 novembre 2011, 08:20
Un plat complet assez équilibré. Et une idée pour faire manger des épinards aux enfants. Pour 2 personnes : - 140 g de penne - 350 g d’épinards en branches congelés - 150 g d’allumettes de lardons fumés - 20 cl de crème... Lire la suite ›
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous