Dyens Kitchen

Dyen, Valenton

Blog : Dyen's Kitchen dans Cuisine

Sucré, salé, gourmand... je partage mes réalisations au fil de mes inspirations.

Cari Crevettes

Bonjour Kitchen Lovers, aujourd’hui je vous propose de manger réunionnais avec une spécialité incontournable, un cari crevettes. Mais avant, j’en profite pour vous parlez de mon partenaire pour cette recette, spécialisé dans les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème caramel

Bonjour, je suis heureuse de vous  proposez un dessert gourmand maison. Un vrai delice, j’en suis fan et ma petite famille aussi. Un classique en France, la crème caramel. Ingrédients: 50cl de lait demi-écrémé 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes

Bonjour mes bananes au sirop d’érable Je partage avec vous une recette qui accompagne souvent mes dimanches. Aussi bien au petit déjeuner qu’au goûter, cette délicieuse pâtisserie d’origine américaine fait partie de mes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Samoussas mandarine/citron

Bonjour mes samoussas sucrés C’est le jour de la Battle Food #50 aujourd’hui avec un thème très intéressant: « Détourner les traditions ». Je n’ai pas cherchée longtemps car je voulais quelque chose de sucré et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baguettes tradition

C’est sous un samedi ensoleillé que je partage avec vous une recette simplement croustillante. C’est lors d’un tea time improvisé que l’on m’a donnée cette recette. Il y avait des gâteaux,  vienoisseries, des jus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les bienfaits des fruits

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au chocolat au beurre de ghee

Bonjour à tous, Je m’excuse de mon absence, il m’a fallut faire une pause mais je reviens avec une recette gourmande qui j’espère vous plaira. C’est dans le cadre d’un partenariat avec Bio planète que je vous parle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lassi mangue/rose

  Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de maïs antillaise

Ingrédients: 150g de semoule de maïs 300g de lait concentré sucré 1 gousse de vanille coupée en deux 1 c à c rase de cannelle en poudre 1 c à c de zeste de citron vert 2 bouchons de rhum 1L d’eau Préparation: Faire chauffer l’eau... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce chien

Bonjour Kitchen Lovers J’espère que vous allez bien. Si comme moi vous n’avez pas pu partir au soleil, je vous offre un aller aux Antilles avec cette sauce traditionnelle qui accompagnera à merveille vos plats de viande ou de poisson,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Colombo de poulet

Je vous propose un Colombo de Poulet à ma façon.Ingrédients :– 1kg de poulet – 8 pommes de terre – 2 aubergines – 2 piments végétarien – 3 gousses d’ails râpées – 2 oignons – 5 gousses... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Macarons de maman création

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panamako jus d’hibiscus

    Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cup Cake – Muffin

Ingrédients: 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 œufs 100g de sucre en poudre 100 ml de lait 80 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonbons bananes

Bonjour Kitchen Lovers.Aujourd’hui c’est la Foodista Challenge.Je vous emmène en voyage aujourd’hui, direction l’océan Indien.Mon île maternelle me manque et j’en suis nostalgique … 10 ans que je n’y suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pain perdu

Bonjour Kitchen Lovers, j’espère que vous allez bien. Je partage avec aujourd’hui, une recette indémodable, économique et gourmande. Considéré pendant longtemps comme le plat du pauvre, le pain perdu s’invite aujourd’hui parmis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Lassi papaye/maracuja

Bonjour mes Kitchen Lovers, j’espère que vous allez bien avec ce beau temps qui nous accompagne ces derniers temps. Je vous propose aujourd’hui une boisson riche en gourmandise et en parfum, inspirée de la cuisine indienne, je vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés au manioc

Bonjour Kitchen Lovers Aujourd’hui je souhaiterai mettre en lumière une jeune créatrice auto-entrepreneur qui a su répondre à mes attentes avec ses jolies emportes-pièces. Mon île maternelle  l’île de la réunion et l’île... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Donuts

Bonjours Kitchen Lovers Je vous invite à faire une escale aux États-Unis avec ma version de la célèbre pâtisserie préférée d’un personnage de dessin animé… Et non! fini le cliché des policiers américains rondouillards qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Accras de morue

Bonjour Kitchen Lovers Aujourd’hui je vous invite aux Antilles, plus précisément en Guadeloupe, île de ma belle-famille. Nostalgique de mon dernier voyage, je partage avec vous un souvenir gourmand qui trouve toujours le succès à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !