eat me baby

Albane, Paris

Blog : Eat me baby (one more time) dans Cuisine

Bahn mi à la viande de faisan

Oui, oui ! Bahn mi de faisan, vous avez bien lu ! Aujourd’hui je vous propose une version assez originale de ce classique de la street food vietnamienne puisque je l’ai revisité avec la complicité d’InterProchasse,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petits choux craquelins au praliné

Hello ! Ca y est, je suis de retour de vacances ! Et quel retour, je croule un peu sous le travail pour tout vous dire après ce petit luxe de 2 semaines et demie de repos dans une vie bien remplie de freelance. Mais quel bonheur de créer tous les... Lire la suite ›

  • Mary6065

    Mary6065 Excellent 👌🏻👍🏻🙋🏼 le 13 septembre 2017, 23:55

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte couronne aux fruits rouges *

Je vous retrouve enfin ! Après une forte période d’activité pour ma petite entreprise, je prends enfin un peu de temps pour le blog. :) Il faut vraiment pour la rentrée que je m’impose un peu plus de régularité. Enfin bref ! Tout... Lire la suite ›

Team fajitas ou team burritos ? *

Il y a quelques semaines Casino m’a lançé le défi de revisiter les traditionnels fajitas et burritos. On en a tous déjà mangé, pas vrai ? Il faut dire que ces plats sont tellement conviviaux, ils sont idéals pour les soirées en famille... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheeseckaes  » in a jar  » à la rhubarbe et à la framboise

Je profite de quelques minutes de temps libre et surtout, de quelques rayons de soleil dans ce temps plutôt maussade pour vous proposer une nouvelle recette printanière. A défaut de l’avoir dans les températures, le voici au moins dans nos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade d’endives, grenailles rôties à l’ail et poulet, sauce au fromage blanc

Il y a quelques jours, presque quelques semaines maintenant même, j’ai été invitée par Les Nouveaux Producteurs à découvrir une endiverie (lieu de production des endives au cas où vous ne l’auriez pas deviné ). Une sortie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma version de l’aïoli + CONCOURS

Figurez-vous qu’il y a encore quelques jours de cela, je n’avais aucune idée du fait que l’aïoli était un plat complet avec du poisson, des légumes, tout ça. Je ne connaissais que la sauce. Enfin, connaitre c’est un bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Muffins miel, fleur d’oranger & touche d’huile d’olive

Ouf !  L’hiver s’en est enfin allé. Cette saison a du bon, au départ, et puis on se lasse rapidement des tasses de thé fumantes et des raclettes alors qu’il fait au moins -10°C dehors. Mais bon, le mois de mars est un peu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les ustensiles de cuisine indispensables (pour débutants, initiés & pros)

Il y a quelques temps je vous proposais une liste des ustensiles à posséder pour la pâtisserie. Je pense que l’article vous a plu, car c’est aujourd’hui l’un des articles le plus consulté du blog. Alors, je vous propose... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carrot cake & glaçage au cream cheese

On me demande souvent quel est mon gâteau préféré. A chaque fois j’hésite entre le gâteau à la carotte et la tarte au citron meringuée. J’adore tellement ces deux gâteaux, impossible de faire un choix. Mais le comble dans cette... Lire la suite ›

  • CelineOnline

    CelineOnline Holala holala holala =-D le 1 mars 2017, 13:55

  • the good and the food

    the good and the food Mmmmmm...il a l'air super bon.....ça va être ma recette du gouter :) le 1 mars 2017, 16:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de suprêmes d’agrumes & chantilly au yaourt

Je ne sais pas chez vous mais par ici, en région parisienne, la semaine dernière, on a eu droit à un avant goût de printemps. Le soleil, des températures au top, et même cette petite odeur d’herbe fraîche dehors. Tout ça m’a... Lire la suite ›

Granola au chocolat au lait

Vous connaissez peut-être déjà mon amour pour le premier repas de la journée. Le petit déjeuner :) Aaaah rien que de l’écrire ca me filerait presque le sourire. Je suis de ces gens qui ont super faim dès qu’ils se lèvent et ce,... Lire la suite ›

Pancakes chocolat speculoos

Je ne sais pas pour vous, mais en ce moment j’ai l’impression que les sites de météo nous mentent. -3°C ce matin ? Mais bien sûr ! J’ai l’impression qu’il fait au moins -25°C ! Ce matin j’avais la sensation... Lire la suite ›

Un menu de fête pour le nouvel an chinois *

Aujourd’hui je vous propose un petit voyage gustatif… en Chine ! A l’occasion du nouvel an chinois, j’ai créé pour Casino un menu de fête avec entrée plat et dessert. De quoi faire la fête entre amis autour de petits... Lire la suite ›

  • Chataigne

    Chataigne Très joli et appétissant :-) le 12 janvier 2017, 10:38

  • eat me baby

    eat me baby Merci :) le 13 janvier 2017, 09:58

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza tortilla avocat, pois chiches rotis aux épices et feta

L’autre jour en zonant sur Pinterest je suis tombée sur des petites merveilles qui m’ont faites baver chez Pinch of Yum : des petites pizzas faites sur du pain pita avec de l’avocat, du chou fleur et des pois chiches. BREF, que du... Lire la suite ›

  • Paon Paon

    Paon Paon Ah oui, la tuerie ! le 10 janvier 2017, 11:12

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chewy chocolate chip cookies

Chewy chocolate chip cookies

Les jours sont courts, les températures bien bien fraiches et le ciel bien gris. Heureusement Noël nous sauve d’une dépression imminente, mais bon Noël, c’est bien beau mais ça ne suffit pas à nous remonter le moral... Lire la suite ›

Crème de betterave et ricotta, mousse de lait à la menthe | avec le CREMIO de Melitta | + CONCOURS

Crème de betterave et ricotta, mousse de lait à la menthe | avec le CREMIO de Melitta | + CONCOURS

Il y a quelques jours, j’ai eu la possibilité de tester une nouveauté du rayon électroménager : Le Cremio de chez Melitta. Ce mousseur à lait qui vous permet de réchauffer votre lait et de réaliser cette délicieuse mousse de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés aux zestes d’orange glaçage à la glace royale au citron

Sablés aux zestes d’orange glaçage à la glace royale au citron

Bon J-12 avant Noël, les choses commencent à être sérieuses. J’espère que vous avez tous vos cadeaux pour gâter vos proches. Si ce n’est pas le cas, il vous reste les valeurs sûres : les petits cadeaux gourmands ! De mon... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de riz au curcuma & lait de coco et de poulet à la thaï (+ CONCOURS)

Boulettes de riz au curcuma & lait de coco et de poulet à la thaï (+ CONCOURS)

Aujourd’hui, on cuisine salé sur le blog ! Et je vous propose une recette 100% boulettes réalisée en collaboration avec Taureau Ailé. A l’occasion de cette fin d’année la marque de riz vous propose de goûter à un... Lire la suite ›

  • C YUMMY

    C YUMMY humm ça a l'air top ! le 25 janvier 2017, 09:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaufres liégeoise, bananes et caramel beurre salé

Gaufres liégeoise, bananes et caramel beurre salé

Bon, il faut que je vous avoue un truc. Avant il y a quelques jours, je n’avais jamais goûter de gaufre liégeoise home made. Ouiiii ouiii honte sur moi, je sais ! Mais bon je suis une bretonne moi, la Belgique, les Hauts de France... Lire la suite ›

  • julinutile

    julinutile ah non mais alors ca !!! :O Je dis oui ! le 19 novembre 2016, 06:54

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !