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Nathalie, Paris

Blog : Envie d'apéro dans Cuisine

Sapins a l’ail

Bon ok je sais vous avez marre des sapins feuilletés vus et revus ! cette fois je vous propose une version de pain a l’ail mais en forme de sapins ! le sapins à l’ail, vous allez voir la recette est ultra simple ! et c’est super... Lire la suite ›

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Velouté de cèpes et foie gras à la noisette

Je sais pas vous mais personnellement je trouve que les cèpes se marient merveilleusement bien avec le foie gras. Quand j’ai vu cette recette de velouté de cèpes et foie gras à la noisette passée sur le site Picard, je me suis dit bingo... Lire la suite ›

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Le cocktail de bière « Noël à Bruxelles »

Le froid s’installe, les décorations de Noël ornent désormais les rues, les vitrines et les intérieurs douillets… Le cocktail de bière « Noël à Bruxelles » vous plongera dans l’esprit des fêtes belges à travers son... Lire la suite ›

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Toasts briochés au beurre d’algues

Je déclare ouverte le mois des recettes de Noël ! je vous propose ces toasts briochés au beurre d’algues, pour un apéro original ! Une recette de l’an dernier et je m’en excuse car en ce moment je refais ma cuisine, j’ai... Lire la suite ›

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Piña colada

Pour la petite histoire : La piña colada a été inventée avant 1954, à Porto Rico où elle a été déclarée boisson nationale en 1978. Ramon « Monchito » Marrero, barman à l’Hôtel Caribe Hilton à Porto Rico prétend l’avoir... Lire la suite ›

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Cake salé au lard et lait d’amande

Le lait d’amande vous connaissez ? Je vous propose une recette de cake salé au lard et lait d’amande pourquoi ? L’une des caractéristiques principales du lait d’amande est qu’il ne possède pas de gluten, ni de lactose ou de... Lire la suite ›

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Persillade de coques

Les fruits de mer j’adore, et l’autre jour en testant le restaurant Pessic, j’ai dégusté une Persillade de coques et j’ai trouvé ça vraiment chouette comme idée d’apéro tapas ! Et comme j’avais été à... Lire la suite ›

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Illico fresco

Qu’est ce que c’est ? Vous aimez cuisiner mais vous n’avez pas le temps, ni l’idée ! et bien Illico Fresco est là pour vous aider ! Chaque semaine, Illico Fresco vous livre des ingrédients frais et les recettes à préparer en 30... Lire la suite ›

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Apple fizz

Tous les ans j’ai la chance d’aller à l’évènement de la Pomme tentation, et chaque année, On me donne en plus des délicieuses pommes, un litre de jus de pomme qui est vraiment trop trop bon, et comme il me restait du calvados... Lire la suite ›

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La crème brulée c’est sympa mais pourquoi pas éblouir vos invités avec des minis Crèmes brulées au parmesan pour l’apéro ? J’ai réalisé ces crèmes brulées avec un chalumeau de l’émission le meilleur pâtissier... Lire la suite ›

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Bouchées Végétariennes

Et pourquoi pas des Bouchées Végétariennes pour votre apéro ? Leclerc sort toute une gamme nommée Nat & Vie, végétarienne. Naturellement engagée auprès des Français, Marque Repère nous accompagne dans notre désir de mieux manger au... Lire la suite ›

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Risotto au Saint Agur

Le Fromage Saint Agur j’adore surtout leur nouvelle version « crème » vous connaissez ? D’ailleurs, je vous avais déjà concocté une recette récemment : l’apéro chill, bon pour cette version de risotto au Saint Agur ... Lire la suite ›

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Tartelette sablée à la pomme ariane (ultra simple)

Il y a quelques temps j’ai été convié à un atelier de cuisine avec ma fille autour de la pomme Ariane*Un atelier spécial kid pour la pomme Ariane Ma fille a eu la chance de cuisiner avec le premier gagnant Top Chef, Romain Tischenko, et... Lire la suite ›

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Pain perdu au Bresse bleu et poire

Le Bresse bleu, je l’aime beaucoup car il est moelleux et il se tient bien pour cuisiner, pas trop fort en gout comme ses camarades, il fait du coup le régal des enfants ! Du coup j’ai eu l’idée de faire : du pain perdu au Bresse... Lire la suite ›

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Baguette apéritive à la raclette, graines de courge et roquette

La raclette tout le monde adore ! Mais quand il en reste, que faire avec ? Je vous avais déjà proposé de faire des brochettes, des croquettes de patate douce, des Crostinis de jambon fumé et raclette, et même une tarte poireau-raclette, mais... Lire la suite ›

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Champagne Claude Cazals

Il y a des rencontres qui vous marque, celle de Delphine Cazals m’a marquée, car c’est une femme qui est à la tête d’un vignoble (Champagne Claude Cazals), elle a un coté fragile, timide, qui vous donne envie de la prendre dans... Lire la suite ›

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J’ai fait mon propre rhum arrangé !

Quand j’ai vu ce kit de rhum arrangé passer sur le site des raffineurs, j’ai trouvé l’idée super sympa ! et du coup j’ai fait mon propre rhum arrangé ! alors je vous explique :C’est donc un kit pour faire son propre... Lire la suite ›

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j’ai testé un VRAI restaurant de Tapas : Le Pessic !

Quand sur instagram j’ai reçu un message de l’équipe El Tast me proposant de venir tester leur nouveau restaurant j’ai sauté de joie, car j’ai suivi l’ouverture via les réseaux, je trouvais que leur idée de... Lire la suite ›

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Crostinis de sardinettes et mozzarella minute

Quand la comtesse du Barry a remis au gout du jour sa ligne pour l’apéro j’ai trouvé ça super chouette ! Surtout que les boites sont sublimes…. et ces sardinettes, vous surprendront par le moelleux de leur chair et la finesse de... Lire la suite ›

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Le Frui’TEA (Cocktail à base de Roche Mazet Syrah Brut Rosé)

Verser Roche Mazet Syrah Brut Rosé dans un verre à vin ou une coupe à champagne Ajouter le sachet de thé fruits Rouges auquel a été ajouté un petit morceau de cramberrie séchée ou comme moi des framboises surgelées Laisser infuser 1 à 2... Lire la suite ›

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