Femme Actuelle Hellocoton

envie-apero

Nathalie, Paris

Blog : Envie d'apéro dans Cuisine

Serpent sandwich

J’a participé au défi culinaire Tramier, et pour cela il fallait confectionner une assiette rigolote pour donner envie aux enfants….. Ingrédients Pour les sandwichs … • Un pain de mie rond à canapé • 1 concombre • 1 pot... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées de fromage végétal

Comme vous le savez si vous me suivez j’ai récemment eu la chance de tester la tablette QOOQ et depuis je m’en sers tout le temps !!!!Elle est hyper pratique et pour certaines choses un peu délicate il y a des pas a pas en vidéo et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé BrewNation

Le principe ? Des bières artisanales livrées directement chez vous ! Buvez enfin de la bonne bière ! C’est l’histoire de 3 amis européens passionnés de bières artisanales qui décident de faire connaitre des bières méconnues du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Excalibur on the rock

En allant au Mont St Michel, j’ai aussi découvert cet excellent cidre, je me suis lancée dans cette recette qui va réveiller vos papilles !! Ingrédients pour 1 verre – 15 cl de Cidre doux de la mère Poulard – 1 cl de cannelle... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza Balls

Aujourd’hui je vous ai préparé un apéro qui ravira petits et grands ! Les pizza-balls ! c’est trop facile à préparer et hop c’est trop bon – 1 pâte à pizza – sauce tomate – des petites boules de mozzarella... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sablés à l’ossau Iraty

Récemment j’ai eu la chance de tester la tablette QOOQ et je suis tombée sous le charme car elle est hyper pratique et pour certaines choses un peu délicate il y a des pas a pas en vidéo et c’est trop top Ingrédients 150 gr... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Figuière

Depuis plus de 50 ans, chez les Combard, on est vigneron de père en fils et en filles ! Magali, Delphine et François ont succédé à leur père Alain à la tête du domaine et perpétuent fièrement son esprit pionnier. Entre héritage et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Punch chaud au thé noir

La boisson à base de thé noir idéale pour les froides journées d’hivers Ingrédients : 3-4 cuillères à café de thé noir 1 l d’eau 40 g de sucre Un peu de sirop de fleurs de sureau Un trait de rhum brun Zeste de citron *Filtre à thé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quenelles de maquereaux et guacamole

Le 1er mars, Pavillon France m’a conviée a une Battle culinaire au Salon de l’agriculture. J’ai gagné contre Framboize in the Kitchen avec cette recette. Ingrédients :  4 filets frais de maquereaux Pavillon France10 cl de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Samossas crevettes, menthe et chèvre

Cette recette vient de Syrie, et Lesieur me lance un défi grâce à Fred Chesneau sur « Les Paris du Globe Cooker », pour réaliser cette recette très très gourmande ; Ingrédients pour 24 samossas : – 6 feuilles de bricks... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La chocolaterie Puyricard

Créée en 1967 par Marie-Anne et Jean-Guy Roelandts, la Chocolaterie de Puyricard est, avec le temps, devenue une véritable aventure familiale. Depuis 1995, c’est leur fils, Tanguy Roelandts, maître artisan chocolatier, qui a repris les rênes... Lire la suite ›

  • Princesse 21

    Princesse 21 J'adore, surtout les Calissons, pour moi les meilleurs, c'est la ville de mon enfance, j'y vais chaque année ! le 11 mars 2017, 20:41

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail pétillant vodka & framboises

J’ai été convié à la journée porte ouverte de l’agence Fort et Clair. j’y ai pu découvrir d’excellents produits comme : BREWNATION (bières artisanales françaises d’exception vente en ligne),CHAMPAGNE DELAMOTTE... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines Brillat Savarin  pommes et pousses de pois

Je ne connaissais pas le fromage Brillat Savarin et quand une agence m’en a envoyé je l’avoue je l’ai laissé dans le frigo ! et un jour de grande faim je l’ai ouvert ! et Malheur ce fromage est un pur délice !!!! et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Houmous de lentilles corail

L’houmous j’adore ! alors le décliner de toutes les façons qui soit ça m’amuse ! et le nec plus ultra c’est de faire trempette avec les chips Sibel Crousti pop Ingrédients : – 1/2 verre de lentilles corail – 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sushi Shop dévoile sa nouvelle carte 2017, réalisée par le célèbre Chef Kei

Après Thierry Marx, Joël Robuchon et Jean-François Piège, c’est au tour de Kei Kabayashi (qui vient de recevoir sa deuxième étoile par le célèbre Guide Michelin) de mettre son empreinte sur la nouvelle carte de l’enseigne de shushi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rum-Chata Colada

j’avais envie de soleil, de chaleur ! Marre du froid ! j’ai réalisé ce cocktail pour le dépaysement ! Ingrédients pour 1 verre :  – 12 cl de Rum-Chata de chez Urban Drinks* – 2 cl de lait de coco – 8 cl de rhum... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartare d’algues

le saviez vous ? Les algues, riches en vitamines et en minéraux, elles contiennent des protéines et sont très peu caloriques. – 50 g de mélange des 3 algues Food algues – 100 ml d’huile d’olive – 20 ml de vinaigre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe de marrons, café et parmesan

Je suis une amatrice de café, j’en bois beaucoup et j’aime le cuisiner alors quand j’ai découvert cette recette j’ai voulu la partager avec vous…. – 250 g de marrons cuits – 25 g d’oignons dorés au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Apéro Cheers, j’ai testé pour vous et c’est extra

Des invités demain ? rien de prévu ?! Faites appel à Apéro Cheers ! Les apéros c’est convivial et sympa, oui mais c’est souvent la même chose et souvent plus cher que ce qu’on avait prévu. On a aussi peur de ne pas manger à sa faim, ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail Marie Love

J’ai découvert depuis peu la Marie Brizard et j’avoue que je suis tombée sous le charme et ce cocktail c’est mon préféré du moment !!! 2 doses de liqueur Parfait Amour Marie Brizard4 doses de vin Rosé2 doses de tonic Placer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !