envie-apero

Nathalie, Paris

Blog : Envie d'apéro dans Cuisine

Crevettes panées piquantes

Chaud chaud ! avec cette recette de crevettes muy piquante !!! Ingrédients pour 6 personnes : 600 gr de crevettes cuites,1 cuillère à soupe de farine,1 œuf,chapelure,1 morceau de gingembre,1 citron vert,quelques brins de coriandre,paprikasel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé Panier Cuistot

Panier Cuistot c’est quoi ? Panier Cuistot est une box qui contient 2 recettes à choisir parmi une vingtaine, toutes élaborées par un chef, et prévue pour 2 ou 4 personnes. Les recettes sont simples et rapides, vous pourrez les réaliser... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheese tapas Week revient du 16 au 22 octobre 2017

Pour promouvoir la Cheese tapas Week j’ai eu la chance d’assister à une masterclass dans la célèbre fromagerie Griffon (Paris 7e) Nous avons appris à réaliser des tapas super simples, originaux et trop trop bon en voici quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Reynac Colada

Charentaise par mon papa, le pineau comme vous le savez ça me connait ! alors pourquoi en faire un cocktail étonnant avec de Reynac Colada ? – 4 cl de Pineau des Charentes blanc Reynac – 3 cl de jus d’ananas – 2 cl de lait de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaspacho tzatziki

Le tzatziki, j’adore, en fait toutes les recettes grecques en générale et la j’ai voulu essayé de « customiser » cette recette à ma manière ! 1 concombre1 gousse d’ailUn peu d’aneth et de menthe1 jus de citronSel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Une box apéro entre copines

Quand la Crémerie Royale m’a parlée de cette idée de box apéro j’ai trouvé ça extra ! Car à l’apéro, le fromage est roi ! La box apéro copines : un rendez-vous gourmand entre filles ! Pour émerveiller vos copines, ils nous ont... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake au roquefort, noix et tomates séchées

La marque Roquefort société a sortie 3 intensités : N°3, N°5 et N°7 obtenues grâce au savoir-faire unique des maîtres fromagers & affineurs Société®. je vous livre la recette de Valérie du blog Marciatack réalisée avec le n°3 180... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Reynac Mule

Les cocktails à base de pineau j’adore ! et surtout quand y a du citron ! c’est délicieux voici ma version quelque peu changé du célèbre moscow mule Ingrédients pour un verre : ½ citron vert8 cl de Pineau des Charentes Reynac... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Champignons de paris farçis au jambon

Une bonne idée d’apéro équilibré ! Parce que l’apéro c’est pas que des cacahouètes 120 g de jambon d’aoste dégraissé12 gros champignons de Paris1 oignon2 c. à s. de persil plat ciselé20 g de beurre3 c. à s. de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tarte aux maquereaux

Ne sachant pas choisir entre le maquereau au vin blanc et celui à la moutarde et bien … j’ai mis les deux dans cette tarte à partager pour l’apéro. Ingrédients: – 1 pâte feuilletée – 2 boites de maquereau : à la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vodka pastèque

Il y a quelques temps j’ai eu la chance de récolter des fruits à la ferme de Gally ou j’y ai dégusté des sirop de la Maison GUIOT, j’ai découvert des sirop originaux et ultra bons ! j’ai réalisé une recette simple de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gaspacho de haricots blancs servi avec des petits légumes et pancetta grillée

Une recette bien réconfortante pour ce mois de septembre ! 500g de haricots blancs25 ml d’huile d’olive puget1 c à s d’eau (à faire varier selon la consistance désirée)Sel, poivre3 c à s de citron1 c à c de curcuma1 gousse d’ail½... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates ricotta

Une recette trouvée sur le site de Savéol Simple et trop bonne ! Ingrédients : 250 g de Tomates Cerises Savéol125 g de ricotta1 c.à c. d’ail en poudreSel, poivreBasilic Coupez le dessus des Tomates Cerises Savéol et les évider. Dans un bol,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Horse’s Neck

La l’occasion du Paris whisky live 2017, j’ai pu réalisé en avant première cette recette au célèbre bar à Whisky de la rue Tiquetonne à Paris « Golden Promise » Cocktail à réaliser directement au verre : 4/5 cl de  Cognac15... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’apéro Chill par Saint Agur

Aujourd’hui une recette réalisée par le chef Juan Arbelaez,retrouvez le sur youtube en attendant voici sa super recette ! Ingrédients : 1 rouleau de pâte filo1 verre d’ huile d’olive1 cuillère à café de curcuma1 cuillère à... Lire la suite ›

  • Bonjour
    Nous sommes une organisation chrétienne qui est autorisée à accorder son approbation pour fournir une aide financière à toute personne dans le monde ayant de difficulté financière dans tout ce qu'elle entreprend.
    Plus d'informations sur la disponibilité du crédit.
    Contactez-nous au : Dorrmarten@gmail.com le 22 septembre 2017, 01:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cornets de quinoa aux fruits frais râpés

Pour une fois je vais vous faire une recette sucrée idéale pour vos buffets d’été !  2 sachets de quinoa Tipiak aux épices douces2 kiwis2 pommes1 nectarine250 gr de fraises6 cuillerées à soupe de miel50 grammes de sucre semoule1 verre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spritz

5 cl de campari5 cl de Prosecco Signore Giuseppe5 cl d’Eau gazeuse 1/8 d’orange Répartissez les glaçons dans 4 verres à cocktail. Dans chaque verre, versez ensuite 5 cl de Campari, 5 cl de prosecco et 5 cl d’eau gazeuse. Coupez 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petites pizzas aux légumes asiatiques et saumon

Plus d’inspiration !? et en feuilletant le magazine picard je tombe sur cette recette extra ! et qui a fait l’unanimité !!! – 2 pâtes à pizza – 300 g de mélange de légumes asiatiques de chez Picard – 100 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pan con tomate

Souvenir de mes vacances passées dans le pays catalan…. – 1 pain de campagne coupé en tranche – 2 tomates bien mures – 2 gousses d’ail – huile d’olive – sel, poivre Passez les tranches de pain au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Accras de sardines

Les accras j’adore ! Pas vous ??? alors les décliner avec d’autres poissons pourquoi pas ! cette version est très gouteuse ! Essayez c’est l’adopter ! 1 boite de sardines à l’huile de la Mère Poulard1 gousse d’ail... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !