Femme Actuelle Hellocoton

envie-apero

Nathalie, Paris

Blog : Envie d'apéro dans Cuisine

Filets mignon d’agneau séchés

Pendant toute la semaine du salon international de l’agriculture 2017, AHDB Beef and Lamb ont reçu ses visiteurs dans le Pub St George, un stand convivial de 150 m2 pour découvrir et goûter la viande de bœuf et d’agneau britannique. Et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Carpaccio de canard Montfort

Le magret on en mange la plupart du temps au resto, car d’après une étude, les personnes ont peur de se tromper sur la cuisson ! et bien plus maintenant grâce à la nouvelle recette Montfort ! le tendre magret inratable oui vous avez bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qu’est ce que la prénologie ? Idées cadeaux fêtes des Mères/des Pères)

En voilà une idée originale ! Offrez à vos proches une bouteille de la cuvée de leur prénom. Prénologie c’est au départ un long travail de recherche des cuvées portant un prénom. Philipe Isselin (le fondateur) a identifié plus de 800... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktails printanier

– 1cl de sirop de fruits rouges – 3 cl de café richard * – 8 cl de de champagne rosé Commencez par verser le sirop de fruits rouges, ajouter le café froid, et ensuite allonger avec le champagne Servir bien frais.Café Richard La... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines Tzatziki crevettes

Vous connaissez la marque Blini ? celle ou l’on peut voyager grâce à leur produit tout en dégustant leur fameuse recette : tarama, tapenade, guacamole, houmous et bien là, ma recette est avec du Tzatziki et bio en plus !!! Ingrédients... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Reynac passion

Je sais pas si vous saviez mais je suis charentaise par mon papa, du coup le pineau ça me parle, j’adore ça et et c’est un alcool qui m’inspire pour faire des recettes de cocktail ! en voici un exemple :  4 cl de Pineau des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuillères d’émulsion de pommes de terre au caviar

Vous connaissez la pomme de terre Gwennie, la pomme de terre qui simplifie la vie ? La pomme de terre Gwennie est fondante et généreuse, authentique et » archi » contemporaine. Elle n’a pas peur de la mandoline, adore les cornets... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Trophées internationaux des Calvados Nouvelle Vogue 2017

Le 10 avril dernier j’ai eu l’extrême privilège d’aller à Granville pour les 21ème Trophées internationaux des Calvados Nouvelle Vogue. Ce trophée organisé par l’IDAC, l’Interprofession des Appellations Cidricoles. Pour moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des minis baguettes farcies

En parcourant un vieux magazine Picard je suis tombée sur cette recette que je trouve très sympa pour un apéro. Et vous qu’en pensez vous ? Ingrédients pour 4 personnes : – 4 demies baguettes de campagne – 2 cuillère à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

No&More, no junk more funk

Des eaux healthy de très bon goût Elles ont tout pour plaire ! Sans sucres, sans édulcorants, sans calories, sans ingrédients artificiels, sans acidifiants, elles sont totalement naturelles et exceptionnelles. La marque No&More réinvente... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cocktail à base de pastis Henri Bardouin !

Voici la recette d’un short drink fleuri et puissant à base de pastis Henri Bardouin* Directement dans le verre de type « tumbler » 3 cl de pastis Henri Bardouin3 cl de gin1 cl de sirop de grenadine Versez directement sur des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Samossas aux sardines

Vous connaissez les biscuits de la mère Poulard, le cidre, mais les sardines ? et bien j’en ai fait une recette exquise avec …. 2 boites de sardines de la mère Poulard200 gr de pomme de terre½ bouquet de coriandre fraîche10 feuilles... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crème de pois chiches aux crevettes

J’ai réalisé cette recette pour vous parler de l’aquaculture. Le terme « aquaculture » est utilisé pour qualifier la culture d’organismes aquatiques (poissons, algues, crustacés, mollusques…) en milieu fermé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le mas de la dame

Récemment j’ai eu la chance d’être invitée chez Apicius (un relais chateau incroyable du 8e arrondissement de Paris) où j’ai découvert les vins « le mas de la Dame »Ce qu’il faut savoir : Le Mas de la Dame... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rhum Planteur

Le planteur est un cocktail que j’ai dégusté dans les caraïbes et qui désaltère mais n’oublions pas l’abus d’alcool est dangereux pour la santé !! Ce cocktail est un long drink il se prépare dans un verre de type... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dips à la pistache

Attention cette tartinade est addictive…. c’est peu comme le Nutella on referme le pot et on y retourne sans cesse !!! Trop tard je vous aurai prévenu Ingrédients : – 125 g de pistaches – 125 g de feta – 2 cuil. à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Toast à la Fourme d’Ambert

A l’occasion d’un concours pour la Fourme d’Ambert j’ai réalisé ces bouchées apéritives à partir d’un panier surprise Ingrédients pour 6 bouchées : – 1 morceau de Fourme d’Ambert – 1/2 banane... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai découvert un resto/bar à Mozzarella !!

Mais quelle bonne idée ! Pour les amoureux de la Mozzarella c’est le paradis dites moi !!! C’est un couple de Lyonnais (Soraya et Samir) qui ont eu cette idée folle d’ouvrir un restaurant sur Lyon consacré à la mozzarella ! et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Gin tonic fraise

Pour vos soirées d’été, un cocktail qui pétille !!! Pour deux grands verres  : – 10 cl de gin gold 999.9 * – 30 ml de tonic – 2 fraises – 2 épaisses rondelles de concombre – Glaçons Verser 5 cl de gin dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Boulettes de veau teriyaki

Le Gaulois* sort de nouveaux produits comme ces hachés de veau avec lesquels j’ai réalisé ces boulettes teriyaki ultra simple et trop bonne Ingrédients pour 4 personnes – 2 hachés de veau Le Gaulois – 1 oignon vert – 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !