Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de envie-apero

Pizza en coque avocat mangue

Pizza en coque avocat mangue

– 1 avocat – 1 citron – 2 tomates – 1 demi oignon rouge – 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Mexicain – 3 cuillerées à soupe d’ huile d’olive – 1 Pâte à pizza Épaisse et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini cheesecake Ajvar

Mini cheesecake Ajvar

Ingrédients 1 pot d’Ajvar Granny’s secret classique400 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature20 biscuits type Tuc3 œufs1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien100 g de tomates confites50 g de farine50 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The Blind Pig Club

The Blind Pig Club

Anciennement « La grille », ce lieu historique qui date du XVIIIe siècle, était déjà un débit de boissons bien connu. La façade a conservé ses magnifiques grilles ornées de vignes et visages de Bacchus apportant au lieu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Moscow Mule

Moscow Mule

Ingrédients : 20 cl de soda au gingembre (ginger Ale)5 cl de vodka3 cl de citron vert pressé1 à 2 gouttes de bitter AngosturaRondelles de citron et mentheGlaçons Dans un grand verre rempli de glaçons, versez la vodka, le jus de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bouchées pompadour saumon

Bouchées pompadour saumon

Ingrédients pour une vingtaine de bouchées : 4 petites pommes de terre pompadour100 gr de mascapone2 cuillères à café d’aneth2 tranches de saumon fumésel poivre Mettre les pommes de terre dans une grande casserole, les couvrir... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousse d’avocat – une recette de la box French cocotte*

Mousse d’avocat – une recette de la box French cocotte*

Ingrédients : 1 avocat75 g de crème fraiche liquide entière60 g de parmesan80 g de beurre80 g de farine7 gr de quatre épices (fournis dans la box) Préchauffez le four à 180° Faites ramollir le beurre au micro ondes Mélangez le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Galettes Ajvar

Galettes Ajvar

Pour l’épiphanie, j’ai réalisé des petites galettes salées a base d’Ajvar (spécialité des Balkans) L’Ajvar est une sorte de condiment principalement à base de poivron rouge, de piment et d’ail, parfois avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Domaine Denis Dubourdieu et les Vins Jean-Luc Colombo

Domaine Denis Dubourdieu et les Vins Jean-Luc Colombo

Dernièrement j’ai été invité pour découvrir les vins de Denis Dubourdieu et les vins de Jean-Luc Colombo au restaurant « Le Divellec » Une même passion naissance d’une cuvée Clos Floridène 1999 sur un salmis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Citron’elle d’hiver

Citron’elle d’hiver

Ingrédients pour un verre : 4 gouttes de Canderel liquide2 cl de Cointreau15 cl de citronnade peu sucréeune lamelle d’orange fraîcheun bâton de cannelle et une branche de romarin pour la déco.0,5cl de mielGlace Dans un haut verre,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mini-tatins d’oignons rouges

Mini-tatins d’oignons rouges

– 1 rouleau de pâte brisée – 6 tranches de fromage à raclette – 4 à 6 oignons rouges de petit diamètre – 2 cuillères à soupe de sucre en poudre – 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc ou de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé Coté Sushi

J’ai testé Coté Sushi

Créé en 2007, Côté Sushi est une chaîne de restaurant japonais Haut de Gamme, présente en France et en Belgique. Bien plus qu’un nom, Côté Sushi est un concept. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, Ils misent sur un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mousseux de tomates confites

Mousseux de tomates confites

– 1 pot de Fromage de type Madame Loïk – 1.5kg de tomates entières Savéol Torino – 2 gousses d’ail dégermées – 10 cl d’huile de tournesol – Un peu de thym – Un peu d’huile d’olive – Un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Exotique Pomme

Exotique Pomme

Ingrédient pour 1 cocktail 1 pomme tentation3 cl tequila,2 cl manzana,1 cl grenadine,6 cl bitter au gingembre,1 trait d’angustura 1 jus de citron Commencez par évider la pomme avec une cuillère parisienne en faisant bien... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pruneaux au foie gras

Pruneaux au foie gras

16 pruneaux d’Agen200 g de foie gras de canard Lafittesel et poivre du moulin Incisez les pruneaux d’Agen dans le sens de la longueur, retirez le noyau et réservez-les. Coupez le foie gras de canard en dés. Salez et poivrez... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuillères de pétoncles et lentilles

Cuillères de pétoncles et lentilles

1 sachet de Lentilles Cuisinées Tipiak1 cuillère à soupe de miel1 noix de beurre16 pétoncles4 cuillères soupe de cognac1 cuillère soupe de crème fraîcheSel, poivre Porter à ébullition 1 l d’eau, ajouter les 2 sachets de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

The Frog & Underground

The Frog & Underground

J’ai eu dernière la chance de tester ce nouveau restaurant hyper tendance !!! Sur 370 m2 répartis sur 3 niveaux, The Frog & Underground accueille chaleureusement, dans la plus pure tradition du pub anglais contemporain : dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Etoiles au boudin blanc, foie gras et miel

Etoiles au boudin blanc, foie gras et miel

ici vous pourrez trouver d’autres recettes de noël – 1 boudin blanc – 1 bloc de foie gras de canard Larnaudie* – 1 pâte brisée pré-étalées – Miel liquide – 1 filet d’huile de truffe – Fleur de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

American Flyer

American Flyer

Ingrédients pour 1 flute : 4 cl de rhum1 cuillère à soupe de jus de citron vert0,5 cl de sucre de cannele reste en champagne Réalisez la recette « American Flyer » au shaker Frappez les ingrédients (sauf le champagne) au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soupe glacée aux gambas

Soupe glacée aux gambas

Ingrédients pour 2 personnes : • 8 gambas • 1 oignon • 1 branche de céleri • 15 cl de cognac Prince de Polignac • 20 cl de crème liquide • 1 cuil. à café de fumet de poisson déshydraté • 1 bouquet de ciboulette • des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sapins en feuilleté

Sapins en feuilleté

Ingrédients 1 pâte feuilletée1 pot de caviar de tomates confites bio (Maison Prosain)* Étaler du caviar de tomates sur la pâte feuilletée Couper des bandes d’environ 1 cm de largeur. Plier chaque bande de façon à former un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !