Femme Actuelle Hellocoton

Enviedecuisiner

Marion,

Blog : Une envie de cuisiner dans Cuisine

La pizza de l'été (pesto/tomates fraiches/feta)

La pizza de l'été (pesto/tomates fraiches/feta)

En plein mois de juillet et sous cette chaleur étouffante, on a qu'une envie c'est manger léger. Mais on aime aussi manger bon. Alors pourquoi ne pas associer un plat généralement gras avec des pleins d'ingrédients dignes de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Empanadas à la courgette/emmental

Empanadas à la courgette/emmental

Bonjour à tous, après un moment d'absence je vais essayer de reprendre mon rythme de recette hebdomadaire !Alors pour bien commencer et préparer l'été qui approche, cette semaine je vous propose une recette de empanadas !Une fois,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma tarte aux poireaux et curry

Ma tarte aux poireaux et curry

Vous allez penser que j'aime vraiment les poireaux ahah ! En réalité, la saison fait que les légumes ne sont pas très variés et je cherche alors varier les recettes avec les seuls présents sur l'étalage du maraicher.D'autant plus,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

galette de flocons d'avoine aux poireaux

galette de flocons d'avoine aux poireaux

Cette recette est parfaite pour les végétariens. Elle pourrait même remplacer des steack hachés dans des hamburger veggie =)Il s'agit d'une recette toute simple, rapide à faire et qui va vous fait apprécier des ingrédients que l'on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Planter du gingembre : très facile !!

Planter du gingembre : très facile !!

Alors voilà comme cette fois-ci mes recettes ne se rattachait pas à une culture particulière, j'ai décidé d'écrire un petit article sur la plantation du gingembre.Oui j'avoue c'est peut-être pas très attirant comme article ahah.... Lire la suite ›

salade de betteraves colorées au sésame

salade de betteraves colorées au sésame

En hiver, l'étal du maraicher n'est pas souvent très rejouissant et pourtant lorsqu'on cherche un peu, on trouve des légumes bien connus de tous mais sous des formes et couleurs différentes. Les betteraves en font partie ...et oui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Riz poëlé aux deux sésames et potimarron

Riz poëlé aux deux sésames et potimarron

Voici une recette qui m'est venue un soir où le temps me manquait. J'ai alors ouvert mon frigo et les ingrédients n'étaient pas non plus très abondants... Mais il me restait un morceau de potimarron et j'avais quelques petits pois dans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://enviedecuisiner.canalblog.com/archives/2...
http://p6.storage.canalblog.com/...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://enviedecuisiner.canalblog.com/archives/2...
http://p3.storage.canalblog.com/...

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Koi le restaurant japonais gastronomique !

Koi le restaurant japonais gastronomique !

Depuis l'année dernière, un nouveau restaurant s'est ouvert sur aix et évidemment ça ne m'a pas échapé ! Koi est le nouveau restaurant japonais d'aix-en-provence. Les différentes fois où j'y suis allée manger, j'y suis toujours... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Canneloni à la viande hachée et à la blette

Canneloni à la viande hachée et à la blette

Bonjour bonjour et surtout bonne année 2016 ! Alors dernièrement j'ai laissé un temps d'absence mais ce n'est pas pour autant que j'ai arrêté de cuisiner, bien au contraire ! Jj'ai décidé de prendre de bonnes résolutions pour cette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonbons de blettes/feta (pâte à l'huile d'olive)

Bonbons de blettes/feta (pâte à l'huile d'olive)

Alors voilà ce mois-ci j'ai décidé de mettre à l'honneur un légume que l'on a tendace à oublier ou à cuisiner difficilement... Et pourtant avec un peu de fromage et d'herbes, on peut obtenir des petits apéritifs, ou entrées,... Lire la suite ›

Salade Pomme verte/fenouil

Salade Pomme verte/fenouil

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une salade assez originale : fenouil/pommes vertes Pour ne rien vous cachez, au départ j'étais un peu réticente sur l'association d'un fruit et d'un légume sachant que je n'aime pas vraiment le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

poulet au citron

poulet au citron

Ingredients : 1 poulet fermier 2 gousses d’ail 2 citrons jaunes non traités 1 morceau de gingembre frais 1 c.à café de curry en poudre 1 c. à soupe de sauce tomate 1 piment rouge séché 1 échalote Coriandre fraiche Huile d’olive,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet tandoori

Poulet tandoori

Ingrédients 1 cuil. à soupe de yaourt grec par blanc de poulet (si vous disposez d’aiguillette de poulet, 1 c.s pour 2 aiguillettes) - 3 c. a café d'épice tandoori + 2c. à soupe - 1 jus de citron - 1 c. soupe de gingembre frais - 1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !