Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 18 juillet 2016, 17:25
En plein mois de juillet et sous cette chaleur étouffante, on a qu'une envie c'est manger léger. Mais on aime aussi manger bon. Alors pourquoi ne pas associer un plat généralement gras avec des pleins d'ingrédients dignes de la... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 3 juin 2016, 12:15
Bonjour à tous, après un moment d'absence je vais essayer de reprendre mon rythme de recette hebdomadaire !Alors pour bien commencer et préparer l'été qui approche, cette semaine je vous propose une recette de empanadas !Une fois,... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 15 février 2016, 20:29
Vous allez penser que j'aime vraiment les poireaux ahah ! En réalité, la saison fait que les légumes ne sont pas très variés et je cherche alors varier les recettes avec les seuls présents sur l'étalage du maraicher.D'autant plus,... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 7 février 2016, 10:21
Cette recette est parfaite pour les végétariens. Elle pourrait même remplacer des steack hachés dans des hamburger veggie =)Il s'agit d'une recette toute simple, rapide à faire et qui va vous fait apprécier des ingrédients que l'on... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 5 février 2016, 11:54
Alors voilà comme cette fois-ci mes recettes ne se rattachait pas à une culture particulière, j'ai décidé d'écrire un petit article sur la plantation du gingembre.Oui j'avoue c'est peut-être pas très attirant comme article ahah.... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 5 février 2016, 10:34
En hiver, l'étal du maraicher n'est pas souvent très rejouissant et pourtant lorsqu'on cherche un peu, on trouve des légumes bien connus de tous mais sous des formes et couleurs différentes. Les betteraves en font partie ...et oui... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 22 janvier 2016, 13:28
Voici une recette qui m'est venue un soir où le temps me manquait. J'ai alors ouvert mon frigo et les ingrédients n'étaient pas non plus très abondants... Mais il me restait un morceau de potimarron et j'avais quelques petits pois dans... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 18 janvier 2016, 20:06
Depuis l'année dernière, un nouveau restaurant s'est ouvert sur aix et évidemment ça ne m'a pas échapé ! Koi est le nouveau restaurant japonais d'aix-en-provence. Les différentes fois où j'y suis allée manger, j'y suis toujours... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 13 janvier 2016, 19:47
Bonjour bonjour et surtout bonne année 2016 ! Alors dernièrement j'ai laissé un temps d'absence mais ce n'est pas pour autant que j'ai arrêté de cuisiner, bien au contraire ! Jj'ai décidé de prendre de bonnes résolutions pour cette... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 30 mars 2015, 16:43
Alors voilà ce mois-ci j'ai décidé de mettre à l'honneur un légume que l'on a tendace à oublier ou à cuisiner difficilement... Et pourtant avec un peu de fromage et d'herbes, on peut obtenir des petits apéritifs, ou entrées,... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 8 février 2014, 19:29
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une salade assez originale : fenouil/pommes vertes Pour ne rien vous cachez, au départ j'étais un peu réticente sur l'association d'un fruit et d'un légume sachant que je n'aime pas vraiment le... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 18 janvier 2014, 15:17
Ingredients : 1 poulet fermier 2 gousses d’ail 2 citrons jaunes non traités 1 morceau de gingembre frais 1 c.à café de curry en poudre 1 c. à soupe de sauce tomate 1 piment rouge séché 1 échalote Coriandre fraiche Huile d’olive,... Lire la suite ›
Enviedecuisiner
• S'abonner
/ Le 7 juin 2012, 08:41
Ingrédients 1 cuil. à soupe de yaourt grec par blanc de poulet (si vous disposez d’aiguillette de poulet, 1 c.s pour 2 aiguillettes) - 3 c. a café d'épice tandoori + 2c. à soupe - 1 jus de citron - 1 c. soupe de gingembre frais - 1... Lire la suite ›
Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !
Inscrivez-vous