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CUISSES DE POULARDE VALLÉE D’AUGE

CUISSES DE POULARDE VALLÉE D’AUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -6 cuisses de poularde -2 oignons -1 bouquet garni -200 g de champignons de Paris -50 g de beurre + 20 g -30 cl de crème fraîche épaisse -5 cl de Calvados -20 cl de cidre... Lire la suite ›

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GOUJONNETTES DE SOLE ET LÉGUMES LAQUÉS AUX AGRUMES ET AUX AMANDES

GOUJONNETTES DE SOLE ET LÉGUMES LAQUÉS AUX AGRUMES ET AUX AMANDES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -800 g de filets de sole coupés en goujonnettes -1 orange -2 citrons bio -100 g de beurre -6 pommes de terre -40 g de sucre -1 cuillère à soupe de miel -10 cl de bouillon de... Lire la suite ›

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CRÈME AUX ŒUFS AUX POMMES EN TERRINE ET CONFITURE DE LAIT

CRÈME AUX ŒUFS AUX POMMES EN TERRINE ET CONFITURE DE LAIT

Préparation: 30 min Cuisson: 50 min: La veille Pour 8 personnes : La terrine de crème aux œufs : -3 pommes -50 cl de lait -5 œufs -130 g de sucre -2 cuillères à soupe de maïzena -40 g de beurre -5 cl de Calvados La confiture de... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE VOLAILLE AU VIN ROUGE

FRICASSÉE DE VOLAILLE AU VIN ROUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 20min Pour 4 personnes : -3 filets de volaille -1 oignon -Huile d’olive -10 cl de vin rouge ( côte de Beaune) -20 cl de fond de veau -100 g de lardons fumés -2 petites carottes -200 g de champignons -1... Lire la suite ›

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PAIN DE VIANDE À LA FETA ET AU CITRON CONFIT

PAIN DE VIANDE À LA FETA ET AU CITRON CONFIT

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -400 g de bœuf -1 petite courgette -150 g de pain de mie -100 g de parmesan râpé - 1 gousse d’ail -1 petit oignon blanc -1 œuf -15 cl de lait -2 cuillères à soupe d’herbes... Lire la suite ›

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SOUFFLÉ AU COMTÉ ET À LA MOUTARDE À LA TRUFFE

SOUFFLÉ AU COMTÉ ET À LA MOUTARDE À LA TRUFFE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -60 g de beurre -40 g de farine -40 cl de lait -3 œufs -100 g de Comté râpé -2 cuillères à café de moutarde à la truffe -Sel, poivreBeurrez un moule à soufflé (de 20 cm de... Lire la suite ›

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TARTE AUX POMMES FLAMBÉES AU CALVADOS

TARTE AUX POMMES FLAMBÉES AU CALVADOS

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -300 g de pâte sucrée -3 pommes -1 citron -20 cl de crème -2 œufs -60 g de sucre + 60 g -5 cl de Calvados -40 g de beurre -1 pincée de vanille en poudreFouettez les œufs avec... Lire la suite ›

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SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME DE MOUTARDE

SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME DE MOUTARDE

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 kg d’épaule de veau -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -2 échalotes -8 oignons grelots -1 bouquet garni -10 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème... Lire la suite ›

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CORNIOTTES AU FROMAGE

CORNIOTTES AU FROMAGE

Encore un petit tour en Bourgogne!Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -500 g de pâte feuilletée -2 œufs -250 g de fromage blanc égoutté -2 cuillères à soupe de crème épaisse -150 g de Comté râpé -1... Lire la suite ›

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AIGUILLETTES DE BAR AUX LÉGUMES, SAFRAN ET SAUCE YAOURT

AIGUILLETTES DE BAR AUX LÉGUMES, SAFRAN ET SAUCE YAOURT

Préparation : 15 min Cuisson : 4 min Pour 4 personnes : -4 filets de bar -Huile d’olive -2 yaourts -1 cuillère à soupe de moutarde -Aneth -Ciboulette -Persil plat -400 g de haricots verts -4 pommes de terre -4 carottes -Safran -Sel,... Lire la suite ›

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MOELLEUX POMMES-CITRON ET CROÛTE CRAQUANTE

MOELLEUX POMMES-CITRON ET CROÛTE CRAQUANTE

Préparation : 15 min cuisson :50 min Pour 6 personnes : -150 g de farine -1/2 sachet de levure -1 citron bio -2 pincées de cannelle -120 g de sucre + 3 cuillères à soupe -180 g de beurre fondu -15 cl de crème liquide -2 œufs -2... Lire la suite ›

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SOUPE AUX TOMATES, COPPA, FETA ET BASILIC

SOUPE AUX TOMATES, COPPA, FETA ET BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -3 grosses tomates -1 pomme de terre -2 carottes -1 oignon -3 gousses d’ail -1l de bouillon de volaille -Basilic -4 tranches de coppa -80 g de feta -Croutons aillés -Huile... Lire la suite ›

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MOELLEUX À LA MOUSSE CHOCOLAT ET CRÈME AU CARAMEL SALÉ

MOELLEUX À LA MOUSSE CHOCOLAT ET CRÈME AU CARAMEL SALÉ

Préparation : 40 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : Le moelleux au chocolat : -90 g de farine -1 sachet de levure -120 g de cacao en poudre -1 pincée de sel -2 pincées de bicarbonate -140 g de sucre -140 g de beurre fondu -2... Lire la suite ›

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RAIE À LA CRÈME, CÂPRES ET CITRON

RAIE À LA CRÈME, CÂPRES ET CITRON

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -2 belles ailes de raie -1 litre de court bouillon -30 cl de crème -20 g de beurre -1 citron -1 cuillère à soupe de câpres -Herbes fraîches (persil, cerfeuil…) -Sel,... Lire la suite ›

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GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

GRATIN D’ŒUFS À LA MOUTARDE

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -8 œufs -1 cuillère à soupe de moutarde -1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge -1 pincée de muscade -30 cl de crème -100 g de Comté râpé -Ciboulette -Sel,... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE VEAU AU CIDRE, POMME ET CHAMPIGNONS DE SAISON

FRICASSÉE DE VEAU AU CIDRE, POMME ET CHAMPIGNONS DE SAISON

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30 Pour 4 personnes : -1 kg de viande veau (quasi) -400 g de champignons de saison -4 échalotes -1 gousse d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pomme -20 cl de crème -1 bouteille de... Lire la suite ›

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TARTARE DE THON AUX POMMES

TARTARE DE THON AUX POMMES

Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -1 tranche de thon rouge extra frais de 300 g environ -1 petit concombre -2 pommes -1 citron -1 oignon tige -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme au... Lire la suite ›

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CRUMBLE POIRE-CHOCOLAT

CRUMBLE POIRE-CHOCOLAT

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Les poires : -3 poires -1 filet de jus de citron -80 g de pépites de chocolat Le crumble : -40 g de farine -40 g de poudre de noisettes -80 g de sucre en poudre -80 g de beurreLes... Lire la suite ›

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GRATIN DE CAMEMBERT

GRATIN DE CAMEMBERT

Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 kg de pommes de terre -1 gros oignon -150 g de lardons fumés -1 camembert normand -20 cl de crème -Sel, poivreÉpluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez-les en tranches... Lire la suite ›

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BLANQUETTE D’ÉGLEFIN AU SAFRAN

BLANQUETTE D’ÉGLEFIN AU SAFRAN

Préparation: 15 min Cuisson: 40 min Pour 4 personnes: -600 g de filets d ’ églefin -10 cl de vin blanc -1 oignon -1 bouquet garni -1l de court bouillon -3 carottes -1 jaune d'oeuf -le jus d'1/2 citron -20 cl de crème fraîche... Lire la suite ›

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