Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de epicetout

TARTE AUX FRAISES, MOUSSE ET CONFITURE DE FRAISES

TARTE AUX FRAISES, MOUSSE ET CONFITURE DE FRAISES

Préparation : 40 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte sucrée -1/2 pot de confiture de fraises La crème de noisettes : -60 g de beurre mou -20 g de sucre en poudre -1 gros œuf -40 g de poudre de noisettes -1 cuillère... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULET AU MIEL DE PROVENCE, VERVEINE CITRON ET VIN ROSÉ

POULET AU MIEL DE PROVENCE, VERVEINE CITRON ET VIN ROSÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h 30 min Pour 4 personnes : -1 poulet de 1,5 kg environ -1 oignon -8 gousses d’ail -4 brins de persil -3 belles tiges de verveine citron -4 cuillères à soupe de miel de Provence -75 cl de vin rosé -6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NOIX DE ST-JACQUES AUX TRUFFES D’ÉTÉ, POIREAUX COURGETTE

NOIX DE ST-JACQUES AUX TRUFFES D’ÉTÉ, POIREAUX COURGETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -2 petits poireaux -2 petites courgettes -12 noix de St-jacques -80 g de beurre -20 cl de crème -15 cl de vin blanc -1 truffe blanche de Provence -1 cuillère à café de cognac -1... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE À L’ABRICOT, PISTACHES ET NOIX DE COCO

TARTE À L’ABRICOT, PISTACHES ET NOIX DE COCO

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour (un moule de 28 x 20) 8 personnes : La pâte : 250 g de farine -150 g de beurre mou -80 g de sucre glace -2 cuillères à soupe de poudre de noix de coco -1 œuf entier La garniture : -500 g... Lire la suite ›

  • Perrine cuisine

    Perrine cuisine La noix de coco dans la pâte, je retiens, l'idée est super! il y a 5 jours

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GALETTES DE COURGETTES AU YAOURT ET À LA FETA

GALETTES DE COURGETTES AU YAOURT ET À LA FETA

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour une dizaine de galettes : -1 courgette -1 oignon -2 œufs -2 cuillères à soupe de farine -1 yaourt crémeux -50 g de feta -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -3 cuillères à soupe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTARE DE VEAU AU CITRON CONFIT ET AU PESTO,  SALADE DE FENOUIL

TARTARE DE VEAU AU CITRON CONFIT ET AU PESTO, SALADE DE FENOUIL

Préparation : 20 min Pour 4 personnes : Le tartare -400 g de noix de veau -20 cl de crème -1 cuillère à soupe de vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail émincée) -1 cuillère à café d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GLACE ABRICOTS-AMANDES SANS SORBETIÈRE

GLACE ABRICOTS-AMANDES SANS SORBETIÈRE

Préparation : 20 min Pour 6 personnes : -450 g d’abricots -250 g de mascarpone -100 g de sucre -50 g de sucre glace -15cl de crème fleurette -80 g d’amandes effilées -1 cuillère à café de jus de citron -1 g d’agar-agarLavez et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES

PANNA COTTA TOMATE-MOZZA AUX GROSEILLES

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -1 boule de mozzarella -20 cl de crème -50 g de parmesan -3 g d’agar-agar -2 tomates -2 tomates cerise -4 petites grappes de groseilles -Basilic -2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite ›

SALADE DE MÂCHE, FRAISES, LOMO ET ASPERGES SAUVAGES

SALADE DE MÂCHE, FRAISES, LOMO ET ASPERGES SAUVAGES

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : La salade : -1 bouquet d’asperges sauvages -100 g de fraises -1 oignon tige -130 g de fines tranches de lomo -150 g de mâche -80 g de feta -1 poignée d’amandes effilées... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN

CÔTE DE BŒUF BASSE TEMPÉRATURE À L’AIL, THYM ET ROMARIN

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 côte de bœuf de 1 kg -4 gousses d’ail -2 branches de romarin -2 branches de thym -40 g de beurre -Fleur de sel, poivreFaites chauffer une grande poêle sans matière grasse... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL ET AU BASILIC, TOMATE ET CABILLAUD

ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL ET AU BASILIC, TOMATE ET CABILLAUD

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Les tomates : -2 tomates -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 cuillère à soupe de chapelure -Huile d’olive -Sel, poivre L’écrasée de pommes de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CLAFOUTIS CROQUANT GROSEILLES ET CERISES

CLAFOUTIS CROQUANT GROSEILLES ET CERISES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 petits bocaux : -150 g de groseilles -150 g de cerises -60 g de farine -30 g de poudre de noisettes -2 cuillères à soupe de pistaches concassées -60 g de sucre -2 œufs -25 cl de crème... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PIMINENTOS FARCIS AU FROMAGE EN GELÉE DE LÉGUMES

PIMINENTOS FARCIS AU FROMAGE EN GELÉE DE LÉGUMES

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les pimientos : -1 boîte de pimientos -100 g de brousse -100 g de chèvre frais -10 cl de crème liquide -2 gousses d’ail -1 oignon tige -2 cuillères à soupe de basilic et de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC, ABRICOTS ET ROMARIN

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes -120 g de farine -80 g de sucre roux -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel -100 g de fromage blanc fouetté crémeux -2 oeufs -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1/2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CANNELLONIS AU BŒUF, MORILLES ET ASPERGES VERTES

CANNELLONIS AU BŒUF, MORILLES ET ASPERGES VERTES

Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : Les cannellonis -8 carrés de pâte à raviole (épicerie asiatique) -600 g de viande de bœuf cuite et hachée -100 g de morilles (fraîches ou surgelées) -1 échalote -20 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

SCARPACCIA AUX COURGETTES ET BASILIC

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -3 courgettes -2 petits oignons -3 gousses d’ail -4 œufs -20 cl de crème liquide -160 g de farine -200 g de parmesan râpé -1 cuillère à soupe de basilic ciselé -Sel,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

NEMS DE CANARD FUMÉ AUX ÉPICES

Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -6 feuilles de brick -160 g de tranches de magret de canard fumé -2 petits oignons -1 petit bouquet de persil plat -1 cuillère à café bombée de ras el hanout -1 pointe de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOUSSELINE DE VEAU À LA TRUFFE, GAMBAS ET BONBONS DE BOUDIN

MOUSSELINE DE VEAU À LA TRUFFE, GAMBAS ET BONBONS DE BOUDIN

Préparation : 40 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : La mousseline : -400 g de noix de veau -20 cl de crème liquide -1 belle truffe -1 petite boîte de brisures de truffe -2 blancs d’œuf -1 cuillère à soupe de ciboulette... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SHORTBREAD AUX FRAMBOISES, AMANDES ET CRÈME DIPLOMATE

SHORTBREAD AUX FRAMBOISES, AMANDES ET CRÈME DIPLOMATE

Préparation : 40 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : Le shortbread : -200 g de beurre salé mou -100 g de sucre glace -250 g de farine La crème d’amandes : -100 g de sucre roux -2 oeufs -100 g de poudre d’amandes -100 g de beurre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ESCABÈCHE DE POULET AU COLOMBO

ESCABÈCHE DE POULET AU COLOMBO

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -8 carottes fanes -4 tomates cerises rouges -4 tomates cerises jaunes -2 petits oignons nouveaux -1 gousse d’ail... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !