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PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS

PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -3 oignons rouges -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de sucre -1 pincée de cannelle -1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique -1 cuillère à soupe... Lire la suite ›

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CABILLAUD VAPEUR, COURGE SPAHIETTI AU PARMESAN ET CONCASSÉ DE TOMATE

CABILLAUD VAPEUR, COURGE SPAHIETTI AU PARMESAN ET CONCASSÉ DE TOMATE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 dos de cabillaud de 600 g environ -2 échalotes -2 gousses d’ail -1 courge spaghetti -4 tomates -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -50 cl de vin blanc -Cerfeuil -40 g... Lire la suite ›

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PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET CHANTILLY À L’ANANAS

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET CHANTILLY À L’ANANAS

Préparation : 20 min Cuisson : Pour 4 personnes : L’anas : -1 ananas Victoria -40 g de sucre en poudre La panna cotta -40 cl de crème liquide entière -120 g de chocolat blanc -80 g de sucre en poudre -2 g d’agar-agar -1 filet... Lire la suite ›

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GÂTEAU AU BROCOLI, EMMENTAL ET CIBOULETTE

GÂTEAU AU BROCOLI, EMMENTAL ET CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 bouquet de brocoli -250 g de ricotta -2 œufs -2 cuillères à soupe de maïzena -100 g d’Emmental râpé -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -Sel, poivre... Lire la suite ›

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TENDRE AMANDIN AUX FIGUES

TENDRE AMANDIN AUX FIGUES

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -150 g de sucre glace -4 œufs -150 g de poudre d’amandes -80 g de farine -1/4 de sachet de levure -130 g de beurre fondu -Une dizaine de figues Le glaçage : -150 g de sucre... Lire la suite ›

DARNES DE LOTTE AUX ÉPICES ET À LA VODKA

DARNES DE LOTTE AUX ÉPICES ET À LA VODKA

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 darnes de lotte -40 g de beurre -2 poireaux -15 cl de jus de rôti -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de 4 épices -20 cl de vodka -1 cuillère à soupe de jus... Lire la suite ›

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CANNELÉS AU RHUM DES PHILIPPINES

CANNELÉS AU RHUM DES PHILIPPINES

Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure Pour une quarantaine de cannelés : -1 l de lait -2 pincées de vanille en poudre -100 g de beurre -4 œufs entiers -4 jaunes -500 g de sucre glace -20 cl de rhum des Philippines -220 g de farine... Lire la suite ›

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SALADE DE MÂCHE AU CAMEMBERT FONDANT, FIGUES, NOIX ET BRÉSAOLA

SALADE DE MÂCHE AU CAMEMBERT FONDANT, FIGUES, NOIX ET BRÉSAOLA

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -2 bouquets de mâche -Une douzaine de noix -4 figues -2 cuillères à café de miel -8 tranches de brésaola -1 camembert (en forme de bûche) -4 tranches de pain de mie -8 tomates... Lire la suite ›

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TARTE AU CHOCOLAT AMER ET CARAMEL SALÉ

TARTE AU CHOCOLAT AMER ET CARAMEL SALÉ

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte sucrée ( comme ici: TARTE AUX FRUITS DES BOIS ET CRÈME DE NOISETTES) La garniture : -100 g de crème -60 g de lait -300 g de chocolat noir à 60 % -1 œuf -1 jaune... Lire la suite ›

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FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 filets de sole -50 cl de court-bouillon -2 petits fenouils -2 petites tomates -1 citron -1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé -2 cuillères à soupe de crème de balsamique... Lire la suite ›

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GRATINS DE COURGETTES AU CHÈVRE, MOZZA ET CIBOULETTE

GRATINS DE COURGETTES AU CHÈVRE, MOZZA ET CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 petites courgettes -1 gousse d’ail -2 pincées de muscade -10 cl de crème -100 g de mozzarella -100 g de chèvre frais -100 g de parmesan râpé -2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

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CRÈMES BRULÉES À LA RHUBARBE

CRÈMES BRULÉES À LA RHUBARBE

Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : La rhubarbe : -400 g de rhubarbe (surgelée) -60 g de sucre -2 cuillères à soupe de sirop de grenadine Les crèmes : -50 cl de crème fleurette -5 jaunes d’œufs -80 g de sucre -80... Lire la suite ›

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CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT

CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -100 g de potiron épluché -150 g de farine -100 g de sucre -100 g de beurre fondu -3 œufs -1/2 sachet de levure -1 brownie au chocolat Découpez le brownie au chocolat à... Lire la suite ›

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MOULES AUX ÉPINARDS, POMMES DE TERRE ET CHORIZO

MOULES AUX ÉPINARDS, POMMES DE TERRE ET CHORIZO

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les moules : -500 g de moules -1 échalote -1 cuillère à soupe de persil ciselé -10 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe de cognac -1 cuillère à soupe d’huile d’olive La... Lire la suite ›

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STRUDEL AUX CHAMPIGNONS

STRUDEL AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : La pâte : -250 g de farine -1 œuf -1 jaune d’œuf -10 cl d’eau tiède -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de sel La garniture : -2 côtes de blettes -100 g... Lire la suite ›

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CAILLETTES AUX BLETTES ET AUX ÉPINARDS

CAILLETTES AUX BLETTES ET AUX ÉPINARDS

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h30 Pour une douzaine de caillettes : -500 g de talon de jambon -200 g de foie de volaille -250 g de lard -2 gousses d’ail -1 échalote -1 œuf -3 pieds de blette -3 poignées d’épinards -1 petit... Lire la suite ›

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TARTE POIRE-CHOCOLAT AU PRALIN

TARTE POIRE-CHOCOLAT AU PRALIN

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : La tarte : -200 g de pâte sablée Les poires : -2 poires -40 g de beurre -50 g de cassonade -1 filet de jus de citron La crème au chocolat : -20 cl de lait -40 g de sucre en... Lire la suite ›

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RIZ CRÈMEUX AU POULET ET AUX CÈPES

RIZ CRÈMEUX AU POULET ET AUX CÈPES

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Le riz : -300 g de riz (Arborio) -1 oignon -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -10 cl de vin blanc -1 l de bouillon de volaille -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -50... Lire la suite ›

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie J'adore cette recette, le trio poulet-riz-champignons fonctionne à merveille ! le 25 octobre 2014, 04:58

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PETITS CAKES AU CITRON VERT ET LEMON CURD

PETITS CAKES AU CITRON VERT ET LEMON CURD

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de petits cakes: -120 g de beurre mou -120 g de sucre -120 g de farine -1 cuillère à café de levure -2 œufs -1 citron vert -1 pot de lemon curd Le glaçage : -300 g de sucre... Lire la suite ›

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SELLE D’AGNEAU AUX ÉPICES, FÉVES ET TOMATES

SELLE D’AGNEAU AUX ÉPICES, FÉVES ET TOMATES

Préparation : 15 min Cuisson : 1h 30 Pour 4 personnes : -900 g de selle d’agneau (ficelé) -15 cl de vin blanc -30 cl de bouillon de volaille -2 oignons -1 tomate -8 petites tomates grappe -1 cuillère à soupe de concentré de tomate... Lire la suite ›

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