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FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -Le jus d’1 citron vert -1 cuillère à soupe de curry -1 pincée de gingembre en poudre -1 petite pincée de 4 épices -3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite ›

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TARTELETTES FEUILLETÉES AU PESTO ET CARPACCIO DE THON ET SAUMON AU BASILIC

TARTELETTES FEUILLETÉES AU PESTO ET CARPACCIO DE THON ET SAUMON AU BASILIC

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée -200 g de saumon label rouge -200 g de thon -1 tomate jaune -1 tomate rouge -2 cébettes -100 g de petits pois -100 g de fèves -1 pot de pesto -Le jus... Lire la suite ›

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PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME

PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : -1 melon -2 carottes -1 pincée de fond de veau en poudre -2 pincées de gingembre en poudre -6 fines tranches de jambon de parme -100 g de feta -Menthe -Huile d’olive -Sel,... Lire la suite ›

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PETITS GRATINS D’AUBERGINES

PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -3 belles aubergines -200 g de sauce bolognaise -100 g de Comté râpé -Huile d’olive -Sel, poivrePréchauffez le four th. 6/7 (200°). Lavez, séchez les aubergines, coupez-les... Lire la suite ›

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AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

AIGUILLETTES DE CANARD AUX CERISES

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : -2 magrets de canard -300 g de cerises -4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises -1 cuillère à soupe de miel -Huile d’olive -Sel, poivreRetirez la peau des... Lire la suite ›

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SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES

SPAGHETTIS DE COURGETTE AU THON ET AUX CÂPRES

Préparation : 10 min Cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -3 courgettes -3 gousses d’ail -1 boîte de thon -2 cuillères à soupe de câpres -1 citron bio -Huile d’olive -Roquette -Pignons de pin -Sel, poivre Lavez, séchez les... Lire la suite ›

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CRÈME GLACÉE À LA NOIX DE COCO SAUCE CHOCOLAT

CRÈME GLACÉE À LA NOIX DE COCO SAUCE CHOCOLAT

Préparation : 15 min Pour 6 personnes : -25 cl de lait concentré sucré -200 g de crème de coco -20 cl de crème fleurette -3 cuillères à soupe de miel -2 cuillères à soupe de noix de coco râpée -150 g de chocolat noir -20 cl de... Lire la suite ›

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PANNA COTTA AUX TOMATES ET AUX AMANDES

PANNA COTTA AUX TOMATES ET AUX AMANDES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -300 g de tomates fraîches -6 tomates cocktail -1 gousse d’ail -60 cl de crème -4 g d’agar-agar -2 pincées de sucre -1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate -2 cuillères... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE POULET MARINÉ, YAOURT AU CONCOMBRE

FRICASSÉE DE POULET MARINÉ, YAOURT AU CONCOMBRE

Préparation : 25 min Marinade : 1 h Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -Menthe -Piment d’Espelette -Huile d’olive -1 cuillère à café de cassonade -1 concombre -1 citron -2 yaourts -100 g de feta -1gousse... Lire la suite ›

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SALADE DE POMMES DE TERRE AUX MOULES FLAMBÉES ET AU FENOUIL

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX MOULES FLAMBÉES ET AU FENOUIL

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -400 g de petites pommes de terre (Rates ou Délicatesses) -1 fenouil -500 g de moules -1 cébette -2 échalotes -Le jus d’1/2 citron -10 cl de cognac -Huile d’olive -Vinaigre... Lire la suite ›

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SABLÉ À LA RICOTTA AUX FRUITS ROUGES

SABLÉ À LA RICOTTA AUX FRUITS ROUGES

Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : La pâte : -200 g de farine -80 g de sucre -80 g de beurre mou -1 œuf -2 pincées de levure -1 pincée de sel La garniture -250 g de ricotta -50 g de sucre glace -2 cuillères à... Lire la suite ›

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POULET MARINÉ AU CITRON ET AU BASILIC

POULET MARINÉ AU CITRON ET AU BASILIC

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -3 citrons bio -Basilic -Huile d’olive -Cumin -Sel, poivreMélangez, dans un saladier, 8 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus de 2 citrons. Coupez... Lire la suite ›

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CRUMBLE DE CABILLAUD AUX MANDES ET BASILIC

CRUMBLE DE CABILLAUD AUX MANDES ET BASILIC

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -4 pavés de cabillaud -60 g d’amandes hachées -Basilic -80 g de parmesan -30 g de farine -80 g de beurre -Sel, poivre Les légumes : -1 botte d’asperges vertes... Lire la suite ›

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GLACE AU CARAMEL SALÉ ET NOIX DE MACADAMIA

GLACE AU CARAMEL SALÉ ET NOIX DE MACADAMIA

Préparation : 15 min Pour 6 personnes : -40 cl de crème liquide entière très froide -15 cl de lait concentré sucré -3 cuillères à soupe de sirop de glucose -5 cuillères à soupe de caramel salé -3 cuillères à soupe noix de... Lire la suite ›

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PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

PETITS POIVRONS FARCIS À LA BROUSSE ET À L’AIL

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes -16 mini poivrons (rouge, vert, jaune) -1 oignon tige -2 gousses d’ail -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -200 g de brousse -50 g de parmesan -1 œuf -Huile d’olive... Lire la suite ›

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SALADE DE SAUMON AUX ASPERGES VERTES ET CONCOMBRE

SALADE DE SAUMON AUX ASPERGES VERTES ET CONCOMBRE

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -300 g de pavé de saumon Label Rouge -1 concombre -Une douzaine d’asperges vertes -1 poignée de jeunes pousses -100 g de fromage blanc -10 feuilles de menthe -1 petit citron bio... Lire la suite ›

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CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

CLAFOUTIS CHÈVRE AUBERGINES

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 petites aubergines -120 g de chèvre frais -3 œufs -1 cuillère à soupe rase de maïzena -20 cl de crème -1 cuillère à café de thym effeuillé -Huile d’olive -Sel,... Lire la suite ›

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NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

NEMS AU SAUMON, TOMATE CONFITE ET CAVIAR D’AUBERGINE

Préparation : 25 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon label rouge -16 pétales de tomate confite -8 cuillères à café de caviar d’aubergine -4 feuilles de brick -Thym -Huile d’olive -Sel, poivrePréchauffez le... Lire la suite ›

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TARTE FRAMBOISES ET CRÈME D’AMANDES

TARTE FRAMBOISES ET CRÈME D’AMANDES

Préparation: 35 min Cuisson: 40 min Pour 6 personnes: La pâte: -180 g de farine -60 g de poudre d’amandes -150 g de beurre mou -100 g de sucre en poudre -1 oeuf -1 pincée de vanille en poudre La crème d’amandes: -150 g de beurre... Lire la suite ›

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TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

TORTILLAS À LA BROUSSE AUX ASPERGES ET À LA MENTHE

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Pour 4 personnes: -8 oeufs bio -1 petite botte d’asperges vertes -8 feuilles de menthe -100 g de brousse -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel, poivreLavez les asperges. Faites-les revenir... Lire la suite ›

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