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FOIES DE VOLAILLE ET ÉCHALOTES CONFITES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

FOIES DE VOLAILLE ET ÉCHALOTES CONFITES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Les échalotes : -4 grosses échalotes -15 cl de vinaigre à la pulpe de framboises -1 cuillère à café de miel -20 g de beurre Les foies de volailles : -400 g de foies de... Lire la suite ›

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TARTE  BANANES FLAMBÉES CHOCOLAT

TARTE BANANES FLAMBÉES CHOCOLAT

Préparation: 25 min Cuisson: 30 min Pour 6 personnes: la pâte sablée: -150 g de beurre -100 g de sucre glace -1 oeuf -250 g de farine -30 g de poudre d'amandes -1 g de sel -1 pincée de vanille en poudre la garniture: -4 bananes 30 g de... Lire la suite ›

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POT AU FEU DE CABILLAUD À LA CRÈME

POT AU FEU DE CABILLAUD À LA CRÈME

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -4 pommes de terre -4 carottes -4 échalotes -2 poireaux -20 g de beurre -10 cl de vin blanc -50 cl de bouillon de poisson -15 cl de crème liquide -1... Lire la suite ›

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MAGRETS DE CANARD À LA MANGUE ET AU MIEL

MAGRETS DE CANARD À LA MANGUE ET AU MIEL

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 magrets de canard -1 mangue -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -3 cuillères à soupe de miel -2 pincées de 4 épices -Thym -Sel, poivreIncisez la peau du magret, en... Lire la suite ›

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CRÊPES SUCETTES AU THÉ ET AU CARAMEL

CRÊPES SUCETTES AU THÉ ET AU CARAMEL

Pour une trentaine de mini crêpes: -160 g de farine -3 œufs -50 cl de lait -2 cuillères à café de thé matcha -40 g de sucre -1 pot de caramel salé -Sucre glace -1 moule 12 blinis en silicone -Bâtonnet à sucette ou pics en boisAu... Lire la suite ›

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PETITS POTS DE CRÈME VANILLE AU CAFÉ

PETITS POTS DE CRÈME VANILLE AU CAFÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -20 cl de lait -20 cl de crème liquide -8 cl de café fort -1 cuillère à café d’extrait de café -2 œufs +1 jaune -2 pincées de vanille en poudre -50 g de sucre en... Lire la suite ›

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NOIX DE ST-JACQUES AUX SHITAKÉ

NOIX DE ST-JACQUES AUX SHITAKÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -8 noix de St-Jacques sans corail -200 g de champignons schitaké -1 échalote -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de muscat -10 cl de fond de veau -30... Lire la suite ›

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GÂTEAU MOELLEUX AU CONFIT DE CITRONS

GÂTEAU MOELLEUX AU CONFIT DE CITRONS

Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : Le confit de citrons : -4 citrons bio -140 g de sucre Le gâteau : -100 g de farine -1/2 sachet de levure -180 g de poudre d’amandes -180 g de beurre mou -160 g de sucre -3 œufs... Lire la suite ›

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CABILLAUD CUIT LENTEMENT AU CONFIT D’OIGNONS ET POIREAUX GLACÉS

CABILLAUD CUIT LENTEMENT AU CONFIT D’OIGNONS ET POIREAUX GLACÉS

Préparation : 20 min Cuisson : 1h 20 Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -4 petits poireaux -3 oignons -40 g de beurre -1 cuillère à café de cassonade -2 cuillères à café d’épices Pempa (ou de paprika) -1 filet de jus... Lire la suite ›

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FONDANT ORANGE CHOCOLAT AU SIROP D’ORANGE

FONDANT ORANGE CHOCOLAT AU SIROP D’ORANGE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 8 personnes : Les fondants : -130 g de beurre -1 orange non traitée -130 g de sucre -130 g de farine -1/2 sachet de levure -2 œufs -Pépites de chocolat Le sirop : -2 oranges -10 cl de «... Lire la suite ›

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CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

CHOUX DE BRUXELLES EN BARIGOULE

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de choux de Bruxelles -2 oignons -2 gousses d’ail -4 carottes -4 branches de thym -100 g de lardons fumés -4 grains de coriandre -15 cl de vin blanc -40 cl de bouillon de... Lire la suite ›

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TARTE AUX POMMES AU CONFIT D’ORANGE

TARTE AUX POMMES AU CONFIT D’ORANGE

Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Pour 4/5 personnes (un cercle de 18 cm) Le confit : -2 petites oranges non traitées -40 g de sucre La tarte : -180 g de pâte sablée -2 grosses pommes -40 g de beurre -20 g de sucre -1 filet de jus... Lire la suite ›

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BŒUF CROUSTILLANT SAUCE SOJA

BŒUF CROUSTILLANT SAUCE SOJA

Présentation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -800 g de filet de bœuf -3 oignons -1 petit poivron vert -1 petit poivron rouge -40 cl de bouillon de bœuf -2 gousses d’ail -1 cuillère à café de cassonade -3 cuillères à... Lire la suite ›

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MINI TATIN AUX CARAMEL SALÉ

MINI TATIN AUX CARAMEL SALÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 tartelettes : -150 g de pâte sablée -3 pommes -20 g de sucre -20 g de beurre -6 cuillères à soupe de caramel saléÉpluchez les pommes, coupez les en cubes. Faites les dorer dans le beurre... Lire la suite ›

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RISOTTO AUX PÉTONCLES, CHORIZO ET CRÈME DE PARMESAN

RISOTTO AUX PÉTONCLES, CHORIZO ET CRÈME DE PARMESAN

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le risotto : -200 g de riz Arborio -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 oignon -12 tranches fines de chorizo -10 cl de vin blanc -50 cl de bouillon de légumes -1 cuillère... Lire la suite ›

PARMENTIER DE CANARD AUX CAROTTES ET TOMME DE CHÈVRE

PARMENTIER DE CANARD AUX CAROTTES ET TOMME DE CHÈVRE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -1 petit magret cuit (ou un reste de canard) La purée : -800 g de carottes -1 pomme de terre -1 gousse d’ail -1 oignon -1 cuillère à café de cumin en poudre -50 g de beurre -1... Lire la suite ›

CAKE FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX POIRES

CAKE FONDANT AU CHOCOLAT ET AUX POIRES

Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : -200 g de poudre de noisettes -2 cuillères à soupe de farine -150 g de beurre -4 œufs -1 pincée de vanille en poudre -1 cuillère à soupe de cacao en poudre -100 g de chocolat... Lire la suite ›

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POT AU FEU DE CANARD

POT AU FEU DE CANARD

Préparation : 35 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : -4 magrets de canard -12 navets -18 pommes de terre Agatha -18 petits oignons grelots -6 petits oignons -6 clous de girofle -3 poireaux -18 choux de Bruxelles -6 carottes -1 cube de... Lire la suite ›

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ŒUFS À LA NEIGE AU PARMESAN

ŒUFS À LA NEIGE AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 6 personnes : -6 œufs -80 cl de lait -100 g de parmesan râpé -Œufs de saumon (ou de truite) -1 filet de sauce chili (ou 3 pincées de piment d’Espelette) -Aneth -Sel, poivrePortez le lait à... Lire la suite ›

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CRÈME DE POMMES DE TERRE ET SAUMON À LA CRÈME D’ÉCHALOTES

CRÈME DE POMMES DE TERRE ET SAUMON À LA CRÈME D’ÉCHALOTES

Préparation : 20min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : La crème de pommes de terre : -8 pommes de terre (Aghata) -4 filets de saumon bio (ou Label Rouge) -1 l de bouillon de volaille -20 cl de crème -10 cl d’huile d’olive -Sel,... Lire la suite ›

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