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PAVLOVA EXPRESS MANGUE-FRAISE

Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -200 g de fraises -1 mangue -20 cl de crème fleurette -2 cuillères à soupe de sucre glace -Une douzaine de petites meringues Rincez et séchez les fraises, coupez les en tranches. Pelez la mangue...
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SAUCISSON D’AGNEAU À LA MENTHE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -400 g d’épaule d’agneau -2 oignons -1 échalote -1 oeuf -80 g de lard -4 feuilles de menthe ciselées -2 pincées de piment d’Espelette -1 cuillère à soupe d’huile...
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ROULÉS DE SOLE À LA CRÈME SAFRANÉE EN NIDS DE SPAGHETTIS

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de sole -800 g de spaghettis à l’encre de seiche -1 grosse échalote -10 g de beurre -20 cl de « Noilly Prat » -25 cl de crème épaisse -2 pincées de safran -1...
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BISCUITS AU CAFÉ ET DUO DE MOUSSES CHOCO-VANILLE

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : Le biscuit : -3 œufs -60 g de farine -80 g de sucre -10 cl de café fort La mousse chocolat : -100 g de chocolat noir -3 œufs -20 g de beurre La mousse vanille : -20 cl de lait -1...
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SALADE TIÈDE DE HOMARD, CAROTTES ET FENOUILS CRÈMÉS

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 homards (de 800 g environ) cuits -Une douzaine d’asperges vertes -4 petites carottes -40 g de beurre -2 fenouils -Ciboulette -40 cl de fond de crustacés -15 cl de crème -sel,...
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SILENCE! ON TOURNE...100% MAG DANS MA CUISINE


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GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN D’ÉPICE ET FRUITS SECS

Préparation :15 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 gigot d’agneau d’ 1,5 kg environ -2 oignons -2 gousses d’ail -2 endives -30 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de graines de...
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CRAQUANT AU MIEL ET FRAISES À LA CRÈME DE BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -200 g de fraises -4 feuilles de brick -20 g de beurre fondu -2 cuillères à soupe de miel liquide La crème : -30 cl de lait -1 jaune d’œuf -40 g de sucre -1 cuillère à soupe...
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TARTE AUX ASPERGES, MOZZARELLA ET CITRON CONFIT

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -500 g d’asperges vertes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Le jus d’1/2 citron -1 cuillère à soupe de menthe ciselée -180 g de...
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TRUFFES AUX NOISETTES ET PALETS BRETONS

Préparation : 20 min Pour une vingtaine de truffes : -100 g de palets bretons -120 g de chocolat noir aux éclats de noisettes -60 g de beurre -1 cuillère à soupe de crème liquide -1 cuillère à soupe de cacao -12 noisettes -Cacao...
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TARTELETTES CHAMPIGNONS ET OIGNONS AU COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -200 g de pâte feuilletée -1 cuillère à soupe de lait -300 g de champignons -2 oignons -30 cl de crème liquide -80 g de Comté râpé -30 g de beurre -1 pincée de muscade...
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  • BoopCook

    BoopCook je t'en pique une ! ;D le 7 avril 2014, 18:58

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VEAU AUX MORILLES ET À L’ESTRAGON EN PASTILLA

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -6 feuilles de brick -4 escalopes de veau -Huile d’olive -200 g de morilles -30 cl de crème -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -3 cuillères à soupe d’estragon ciselé...
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THON MI CUIT AUX GRAINES DE MOUTARDE ET LÉGUMES AU BLÉ ÉPICÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le thon : -500 g de thon rouge -2 cuillères à soupe de miel -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de graines de moutarde -sel, poivre Le blé : -200 g...
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CAKES AUX MYTILLES, MENTHE ET CITRON

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 petits cakes : -125 g de farine -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel -60 g de beurre mou -60 g de cassonade -2 œufs -2 cuillères à soupe de crème liquide -125 g de myrtilles -3...
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CRUMBLE DE SARDINES POIVRON-TOMATE

Préparation :15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -2 boîtes de sardines -2 tomates -1 poivron -1 échalote -1 cuillère à café de câpres -4 feuilles de basilic ciselé -8 biscuits style « Tuc" Coupez le poivron en deux et...
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BRANDADE AU PÉCORINO ET ŒUF BASSE-TEMPÉRATURE

Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 30 Pour 4 personnes : La brandade : -500 g de cabillaud (ou de morue dessalée) -500 g de pommes de terre -30 cl de crème liquide -50 cl de lait -1 bouquet garni -100 g de beurre salé -2 gousses...
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ÉFFEUILLÉ DE CABILLAUD EN SALADE ET COURGETTES À L’AIL

Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Pour 4 personnes : -4 filets de cabillaud -2 petites courgettes -12 tomates cerises -4 radis -1 bouquet de feuilles d’épinard -Ciboulette -Cerfeuil -2 gousses d’ail -1/2 citron -1 bouquet garni -2...
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MOUSSES DE FRAISES ET MADELEINES À L’ESTRAGON

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : La mousse : -400 g de fraises -80 g de sucre -30 cl de crème fleurette -3 g d’agar-agar -6 feuilles d’estragon -2 cuillères à café de sucre pétillant (facultatif) Les...
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TRIFLE DE CRABE AUX HERBES

Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -150 g de chair de crabe -250 g de fromage blanc -2 échalotes -3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -4 tranches de pain de mie sans croûte -1...
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ŒUFS À LA NEIGE À LA RÉGLISSE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 Personnes : -8 œufs -1 l de lait -180 g de sucre -3 bâtons de réglisse -3 cuillères à soupe de pralines roses Plongez les bâtons de réglisse dans le lait et portez à ébullition....
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