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CAKE À LA MOZZA ET AU PESTO

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -200 g de farine -1/2 sachet de levure -3 œufs -10 cl de crème liquide -100 g de fromage blanc crémeux -100 g de comté râpé -1 boule de mozzarella -60 g de pesto -Sel, poivre...
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TARTARE DE FRAISES AUX PISTACHES ET SIROP DE BADIANE

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -500 g de fraises -1/2 citron bio -2 cuillères à soupe de pistaches (non salées) -50 g de sucre en poudre -4 étoiles de badiane -8 feuilles de menthe Faites bouillir 20 cl...
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CARRÉ D’AGNEAU EN CRÔUTE DE FETA ET CITRON CONFIT

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -2 carrés d’agneau de 4 côtes -1 citron bio -100 g de feta -4 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de thym ciselé -1 cuillère à café de coriandre -2 cuillères à soupe de...
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PETITS MOELLEUX PISTACHE-FRAISE

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour une vingtaine de petits moelleux : -120 g de beurre -1 cuillère à soupe de pâte de pistaches -4 oeufs -120 g de sucre glace -160 g de poudre d’amandes -100 g de pistaches non salées -5 ou 6...
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CLAFOUTIS D’AUBERGINE, THYM, ROMARIN

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -2 aubergines -1 gousse d’ail -150 g de chèvre frais -3 œufs -20 cl de crème liquide -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de maïzena -Thym, romarin...
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ACRAS DE POMMES DE TERRE AU CRABE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de pommes de terre -150 g de chair de crabe -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 filet de citron -Le zeste d’1/2 citron bio -1 pincée de piment...
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CRÈME GLACÉE AUX MALTESERS

Préparation : 20 min Pour 6/8 personnes : -400 g de mascarpone -60 g de beurre mou -40 cl de lait concentré sucré -1 filet de jus de citron -1 cuillère à café de vanille en poudre -1 cuillère à soupe de miel La garniture : -2...
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COURGETTES FARCIES AU JAMBON ET AU CHÈVRE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -6 courgettes rondes -4 tranches de jambon -1 gousse d’ail -1 oeuf -2 petits chèvre frais aux herbes -1 cuillère à soupe de chapelure -Huile d’olive 4 branches de romarin -4...
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TARTE FEUILLETÉE AUX ABRICOTS ET PURÉE D’AMANDES

Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée -500 g d’abricots -150 g d’amandes mondées -1 oeuf -50 g de beurre -50 g de sucre -1 cuillère à café de maïzena -2 cuillères à soupe...
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CAKE AU POULET ET AU PERSIL

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 filet de poulet -1 oignon -60 g de farine -2 œufs -1 cuillère à café de levure -10 cl de crème liquide -4 cuillères à soupe de persil plat -1 pincée de galanga (ou de...
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CRÈME DE PETITS POIS, MENTHE ET BURRATA

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -500 g de petits pois écossés -1 échalote -1 oignon -80 cl de bouillon de volaille -100 g de lardons fumés -Une dizaine de radis -2 burratas -Huile d’olive -2 cuillères à...
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MAGRET AU MELON ET À LA BADIANE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -3 magrets de canard -1/2 melon à point -1 filet de jus de citron -2 cuillères à soupe de miel -2 étoiles de badiane -30 g de beurre -Fleur de sel, poivre Épluchez le melon,...
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FINANCIERS ABRICOTS-BASILIC

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour une quinzaine de financiers : -120 g de beurre -100 g de poudre d’amandes -200 g de sucre glace -90 g de farine -6 blancs d’œufs -300 g de petits abricots -1 pincée de fleur de sel -2...
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SALADE DE POULET AUX PÊCHES ET THYM CITRON

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -2 filets de poulet -2 pêches blanches -2 cébettes -1/2 concombre -2 poignée de salade verte -8 pétales de tomate séchée -100 g de Feta -8 tomates cerises -8 brins de thym...
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PAIN PLAT AUX FROMAGE ET PESTO D’OIGNON ROUGE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -300 g de farine -1/2 sachet de levure -25 cl d’eau -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -80 g de parmesan -80 g de Comté râpé -Une dizaine de feuilles de menthe -Sel,...
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BAVAROIS À LA PÊCHE ET AU THYM

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : Les bavarois : -100 g de biscuits roses de Reims -40 g de beurre mou -3 pêches blanches -20 cl de crème fleurette froide -30 g de sucre glace -4 g d’agar-agar -20 cl de jus de...
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CARPACCIO DE ST-JACQUES AUX TRUFFES ET GALETTES DE MAÏS AUX OLIVES

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : Les galettes : -80 g de farine de maïs -2 cuillères à soupe d’eau -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -30 g d’olives noires dénoyautées -4 pétales de tomate séchée...
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ROULEAUX DE SOLE AU BEURRE D’ANETH ET TÉTRAGONE, CRÈME DE CAROTTE AU CUMIN

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 grosses soles (ou 8 petites) -60 g de beurre mou -3 cuillères à soupe d’aneth ciselé -400 g de tétragone (ou épinards) -2 pincées de piment d’Espelette -4 radis -40 g...
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PRESSÉ DE CRABE, MARMANDE ET DÉLICATESSE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Le crabe -150 g de chair de crabe -4 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée -1 cuillère à café de moutarde -1 cuillère à soupe de vinaigre d’échalote -Quelques...
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SALADE TIÈDE DE POULET À LA MENTHE, COURGETTES ET CRÈME DE FETA

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Marinade : 1 h Pour 4 personnes : -3 filets de poulet fermiers La marinade : -2 cuillères à soupe de menthe ciselée -1 pincée de piment d’Espelette -1 cuillère à soupe de jus de citron -1...
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