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MOUSSELINES DE ST JACQUES À LA TRUFFE, SAUCE AU VIN

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : Les mousselines: -350 g de noix de St-Jacques avec corail -2 œufs -2 blancs d’œuf -40 cl de crème fraîche -1 petite truffe -sel, poivre La sauce : -Le corail des St-Jacques -1...
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MOELLEUX ABRICOTS ET CHOCOLAT BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -90 g de farine -1/2 sachet de levure -2 œufs -60 g de sucre -80 g de beurre -120 g de ricotta (1/2 pot) -80 g de chocolat blanc -4 ou 5 abricots (selon grosseur) -3 cuillères à...
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LASSI DE COURGETTES AU CHÈVRE ET AUX ÉPICES

Préparation :15min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 grosses courgettes -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -150 g de chèvre frais -50 cl de bouillon de volaille -1 cuillère à café de ras el hanout -1 cuillère à soupe de...
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TERRINE DE RICOTTA, PESTO ET TOMATES CONFITES

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 4/5 personnes : -250 g de ricotta -15 cl de crème liquide -3 tomates (cornues) -2 aubergines -2 gousses d’ail -6 g d’agar-agar -1 petit pot de pétales de tomates confites -50 g de pesto de...
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CARPACCIO D'ANANAS, FRAISES, GROSEILLES, ABRICOTS...ET GLACE VANILLE

Coupez l'ananas en très fines tranches et disposez sur un plat ou des assiettes. Ajoutez quelques fraises et quelques abricots tranchés, quelques grappes de groseilles, 1 pincée de poudre de vanille et une boule de glace vanille. Un...
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TOURTE AU SAUMON SAUVAGE, POIREAUX ET GINGEMBRE

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4/5 personnes : 4 filets de saumon sauvage -500 g de pâte feuilletée -3 blancs de poireau -30 cl de crème -3 œufs + 1 jaune -1 cuillère à soupe de persil plat ciselé -2 pincées de...
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POULET À L’ESTRAGON

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -1 poulet fermier -4 échalotes -1 bouquet de carottes -6 branches d’estragon -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 cuillères à soupe de cognac -20 cl de vin blanc -20...
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TARTE MACARONNÉE PÊCHE-ABRICOT

Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 8 personnes : La pâte : --220 g de farine -120 g de beurre salé mou -80 g de sucre glace -1 pincée de vanille en poudre -20 g de poudre d'amandes -1 gros œuf Le macaron: -4 blancs d’œufs...
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MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE AUX NOISETTES

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 2 pots : -500 g de foies de volaille -100 g de beurre mou -10 cl de crème liquide -2 g d’agar-agar -2 gousses d’ail -2 oignons -1 cuillère à soupe de persil ciselé -2 cuillères à soupe...
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CAKE ABRICOT-CITRON ET CARAMEL SALÉ

Préparation : 30 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : Le cake : -200 g de farine -125 g de poudre d’amandes -180 g de sucre -1/2 sachet de levure -Le zeste et le jus d’1 citron -3 œufs -10 cl d’huile d’olive -10 cl de lait -4...
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THON EN GELÉE DE TOMATE ET AVOCAT

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -1 boîte de thon à la tomate -2 belles tomates -2 g d’agar-agar -2 avocats -1 oignon blanc -1 gousse d’ail -1/2 citron -1 pincée de piment d’Espelette -Cerfeuil -Basilic...
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SAVARINS À LA NECTARINE

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -3 nectarines pas trop mûres -100 g de sucre -160 g de farine -1/2 sachet de levure -100 g de beurre fondu -3 œufs -5 cl de crème liquide -2 cuillères à soupe de thym citron...
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CHILI CON CARNÉ AU MAÏS

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -600 g de viande de bœuf hachée -1 boîte de tomates pelées au jus -1 cuillère à soupe de chili en poudre -1 cuillère à café de cassonade -1 gousse d’ail -1 grosse boîte...
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TARTE AUX FRUITS DES BOIS ET CRÈME DE NOISETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : La pâte : -250 g de farine -50 g de sucre glace -100 g de beurre mou -2 œufs La garniture : -400 g de fruits mélangés (groseilles blanches et rouges, mûres, myrtilles…) -60 g...
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CAKE À LA MOZZA ET AU PESTO

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -200 g de farine -1/2 sachet de levure -3 œufs -10 cl de crème liquide -100 g de fromage blanc crémeux -100 g de comté râpé -1 boule de mozzarella -60 g de pesto -Sel, poivre...
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TARTARE DE FRAISES AUX PISTACHES ET SIROP DE BADIANE

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -500 g de fraises -1/2 citron bio -2 cuillères à soupe de pistaches (non salées) -50 g de sucre en poudre -4 étoiles de badiane -8 feuilles de menthe Faites bouillir 20 cl...
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CARRÉ D’AGNEAU EN CRÔUTE DE FETA ET CITRON CONFIT

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -2 carrés d’agneau de 4 côtes -1 citron bio -100 g de feta -4 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de thym ciselé -1 cuillère à café de coriandre -2 cuillères à soupe de...
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PETITS MOELLEUX PISTACHE-FRAISE

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour une vingtaine de petits moelleux : -120 g de beurre -1 cuillère à soupe de pâte de pistaches -4 oeufs -120 g de sucre glace -160 g de poudre d’amandes -100 g de pistaches non salées -5 ou 6...
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CLAFOUTIS D’AUBERGINE, THYM, ROMARIN

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -2 aubergines -1 gousse d’ail -150 g de chèvre frais -3 œufs -20 cl de crème liquide -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de maïzena -Thym, romarin...
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ACRAS DE POMMES DE TERRE AU CRABE

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de pommes de terre -150 g de chair de crabe -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 filet de citron -Le zeste d’1/2 citron bio -1 pincée de piment...
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