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RÔTI DE BŒUF AILLÉ ET KETCHUP MAISON

RÔTI DE BŒUF AILLÉ ET KETCHUP MAISON

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : Le rôti : -1 rôti de bœuf de 1 kg (dans le filet) -5 gousses d’ail -5 cl d’huile d’olive -Sel, poivre Le ketchup : -500 g de tomates mûres -2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

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LAPIN CONFIT À L’HUILE D’OLIVE, THYM ET CITRON

LAPIN CONFIT À L’HUILE D’OLIVE, THYM ET CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures Pour 4 personnes : -4 cuisses de lapin fermier -5 gousses d’ail -1 citron bio -1 petit bouquet de thym -30 cl d’huile d’olive -2 petites courgettes -1 poignée de haricots plats -Sel,... Lire la suite ›

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CRÈME D’ASPERGES VERTES ET COURGETTE AUX MORILLES

CRÈME D’ASPERGES VERTES ET COURGETTE AUX MORILLES

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -1 botte d’asperges vertes -1 courgette -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de persil ciselé -1 gousse d’ail -1 petite échalote -4 morilles... Lire la suite ›

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GALETTES DE RICOTTA AUX HERBES  ET TARTARE DE LÉGUMES

GALETTES DE RICOTTA AUX HERBES ET TARTARE DE LÉGUMES

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -300 g de ricotta -8 olives vertes dénoyautées -2 cuillères à soupe d’herbes ciselées -60 g de parmesan râpé -1 œuf -1 petit concombre -2 tomates -2 oignons tiges -3... Lire la suite ›

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THE CAKE AU CITRON

THE CAKE AU CITRON

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : Le cake : -130 g de beurre fondu -200 g de sucre -2 gros citrons bio -150 g de farine -3 œufs -1 pincée de levure Le glaçage : -Le jus d’1/2 citron -120 g de sucre... Lire la suite ›

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BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

BAVAROIS DE CONCOMBRE AU SAUMON ET À L’ANETH

Préparation : 15 min Repos : 1 heure Pour 4 personnes : -400 g de fromage blanc -15 cl de crème liquide -1 petit concombre -1 citron -3 g d’agar-agar -Aneth -2 belles tranches de saumon fumé -Sel, poivrePortez doucement la crème à... Lire la suite ›

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FILET DE VEAU, CRÈME À L’AIL ET AU PARMESAN

FILET DE VEAU, CRÈME À L’AIL ET AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de veau de 800 g environ -2 courgettes -60 g de parmesan -2 gousses d’ail -40 cl de crème -Cerfeuil -40 g de beurre -Huile d’olive -Sel, poivrePelez et hachez... Lire la suite ›

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CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

CHEESE CAKE HERBES ET COURGETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4/5 personnes : La pâte : -100 g de biscuits apéritifs Style « Crackers » -50 g de parmesan râpé -50 g de beurre mou La garniture : -1 grosse courgette -120 g de fromage type « St-Moret »... Lire la suite ›

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CROUSTILLANTS  CHOCOLAT FRAMBOISES

CROUSTILLANTS CHOCOLAT FRAMBOISES

Préparation : 25 min Repos : 2 h Pour 8 personnes : Le praliné : -1 pot de pâte à tartiner « Gavottes » -150 g de chocolat au lait -50 g de beurre La garniture : -50 cl de crème fleurette très froide -20 g de sucre -280 g de... Lire la suite ›

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PIZZA AUX ÉPINARDS ET AU SAUMON FUMÉ

PIZZA AUX ÉPINARDS ET AU SAUMON FUMÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2 h Pour 4 personnes : La pâte : -100 g d’épinards cuits -250 g de farine -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -15 g de levure boulangère -2 pincées de sel La garniture : -4... Lire la suite ›

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MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE

MUFFINS AUX « DAIMS » ET À L’HUILE D’OLIVE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de muffins : -250 g de farine -1/2 sachet de levure -120 g de sucre en poudre -15 cl de crème liquide -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 œufs -150 g de « Daims... Lire la suite ›

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ASPERGES VERTES AU COMTÉ ET SABLÉ AU JAMBON

ASPERGES VERTES AU COMTÉ ET SABLÉ AU JAMBON

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Le sablé : -40 g de Comté râpé -2 tranches de jambon cru -50 g de farine -50 g de beurre La garniture : -4 cuillères de pesto -Une vingtaine de petites asperges vertes -4... Lire la suite ›

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CURRY VERT D’AGNEAU

CURRY VERT D’AGNEAU

Préparation : 25 min Cuisson : 55 min Pour 4 personnes : -1 kg d’épaule d’agneau en morceaux -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 cuillère à soupe de coriandre ciselée -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -30 g de... Lire la suite ›

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ROULÉS DE SOLE AU PESTO DE CORIANDRE ET  CAROTTES AU VINAIGRE

ROULÉS DE SOLE AU PESTO DE CORIANDRE ET CAROTTES AU VINAIGRE

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le pesto de coriandre : -1 bouquet de coriandre -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -1 cuillère à soupe de pignons -3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite ›

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FOIE GRAS AU PAIN D’ÉPICES ET POMMES FLAMBÉES

FOIE GRAS AU PAIN D’ÉPICES ET POMMES FLAMBÉES

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -2 pommes -4 tranches de terrine (ronde) de foie gras -4 tranches de pain d’épices -1/2 cuillère à café d’épices à pain d’épices -1 cuillère à soupe de cassonade -20 g... Lire la suite ›

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MUFFINS DE PÂQUES AU CHOCOLAT BLANC

MUFFINS DE PÂQUES AU CHOCOLAT BLANC

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour une douzaine de petits gâteaux : -120g de beurre mou -130g de sucre -3 oeufs -150g de farine -1/2 sachet de levure chimique - 5 cuillères à soupe de lait -50g de pépites de chocolat blanc... Lire la suite ›

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ŒUFS FARCIS À LA TRUFFE

ŒUFS FARCIS À LA TRUFFE

Préparation :15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -6 œufs bio -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 petite truffe La mayonnaise : -1 jaune d’œuf -1 cuillère à café de moutarde -20 cl d’huile de tournesol -3 gouttes... Lire la suite ›

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TARTE CHOCOLAT-CAFÉ

TARTE CHOCOLAT-CAFÉ

Préparation : 25 min Cuisson :25 min Pour 6 personnes : La pâte : -200 g de farine -80 g de sucre glace -1 pincée de sel -30 g de poudre d’amandes -120 g de beurre en morceaux -1 œuf La garniture : -160 g de chocolat noir -3 œufs... Lire la suite ›

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NOIX DE ST-JACQUES, POIREAUX ET AVOCATS EN PAPILLOTES

NOIX DE ST-JACQUES, POIREAUX ET AVOCATS EN PAPILLOTES

Pour 4 personnes : -12 noix de St-Jacques -2 avocats -1 citron -2 petits poireaux -2 oignons tiges -2 cuillères à soupe d’aneth ciselée -Huile d’olive -4 cuillères à soupe de crème -Sel, poivreCoupez les avocats en 2 et... Lire la suite ›

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FINANCIERS AU SAFRAN

FINANCIERS AU SAFRAN

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour une dizaine de financiers : -100 g de beurre -110 g de sucre glace -60 g de poudre d’amandes -30 g de farine -3 blancs d’œufs -3 pincées de pistils de safran -Les zestes d’1/2... Lire la suite ›

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