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MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET HUILE DE NOISETTES

MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET HUILE DE NOISETTES

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -3 clémentines bio -100 g de sucre roux -3 œufs -6 cuillères à soupe de miel -80 g de poudre de noisettes -60 g de farine -1/2 sachet de levure -120... Lire la suite ›

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ROULEAUX DE SAUMON AU CHOU CHINOIS

ROULEAUX DE SAUMON AU CHOU CHINOIS

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -600 g de filet de saumon sauvage -8 feuilles de chou chinois -8 tranches fines de lard fumé -1 petit bouquet d’aneth -Sel, poivre Retirez les arêtes du... Lire la suite ›

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PINTADE AU VIN

PINTADE AU VIN

Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Marinade : 12 h Pour 4 personnes : -4 cuisses (et hauts de cuisses) de dinde -1,5 l de vin rouge -20 cl d’huile d’olive -4 carottes -3 oignons -1 grosse cuillère à soupe de farine -1/2 bouquet de... Lire la suite ›

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TOURTELETTES AUX CHAMPIGNONS ET AU POULET

TOURTELETTES AUX CHAMPIGNONS ET AU POULET

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : La pâte brisée : -400 g de farine -200 g de beurre mou -1/2 cuillère à café de sel -10 cl de lait La garniture : -2 petits filets de poulets -1 oignon -500 g de champignons du... Lire la suite ›

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CRAQUANTS FONDANTS AU CITRON

CRAQUANTS FONDANTS AU CITRON

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 1 h Pour une douzaine de biscuits : -280 g de farine -1/2 sachet de levure -1 œuf -100 g de beurre mou -120 g de sucre -1 petit citron bio -quelques gouttes d’extrait de citron -Sucre glace... Lire la suite ›

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CRUMBLE DE CAROTTES CONFITES AU PARMESAN

CRUMBLE DE CAROTTES CONFITES AU PARMESAN

Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 Pour 4 personnes : -4 carottes -1 oignon -1 cuillère à soupe de coriandre ciselée -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -2 pincées de coriandre en poudre -1 cuillère à soupe de... Lire la suite ›

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MAGRETS AUX DEUX POMMES ET AU CIDRE

MAGRETS AUX DEUX POMMES ET AU CIDRE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -2 magrets de canard -2 pommes -20 g de beurre -6 pommes de terre -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre -10 cl de cidre brut -2... Lire la suite ›

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RAGOÛT DE LOTTE AUX MOULES ET AU SAFRAN

RAGOÛT DE LOTTE AUX MOULES ET AU SAFRAN

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de filets de lotte -200 g de moules cuites -2 poivrons rouges -2 oignons -1 gousse d’ail -1 pincée de safran -Huile d’olive -Sel, poivre Coupez les filets de lotte en... Lire la suite ›

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CAKE TATIN À LA CARDAMOME

CAKE TATIN À LA CARDAMOME

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : Le cake : -100 g de farine -1 cuillère à café de levure -2 œufs -100 g de sucre -100 g de beurre salé fondu Les pommes : -1 kg de pommes -80 g de sucre -100 g de beurre - 1... Lire la suite ›

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OSSO BUCCO AU CITRON

OSSO BUCCO AU CITRON

Préparation : 20 min Cuisson : 2 h Pour 4 personnes : 4 tranches de jarret de veau -1 oignon -2 gousses d’ail -1 citron bio -15 cl de vin blanc -40 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre Épluchez et émincez... Lire la suite ›

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GÂTEAU AUX POMMES ET AUX ÉPICES

GÂTEAU AUX POMMES ET AUX ÉPICES

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : -3 pommes -2 œufs -160 g de sucre -160 g de farine -2 cuillères à soupe d’amandes effilées -10 cl de crème liquide -1 pincée de vanille en poudre -1/2 sachet de levure -1... Lire la suite ›

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GRATIN DE POISSON AU CHOU-FLEUR ET GRAINES DE MOUTARDE

GRATIN DE POISSON AU CHOU-FLEUR ET GRAINES DE MOUTARDE

Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -600 g de cabillaud (ou autre poisson blanc) -1 chou-fleur -1 cuillère à soupe de moutarde -10 cl de crème -3 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -1 gousse d’ail -1... Lire la suite ›

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GÂTEAU CITRON RICOTTA ET SPÉCULOOS

GÂTEAU CITRON RICOTTA ET SPÉCULOOS

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -200 g de poudre d’amandes -50 g de farine -1 pincée de poudre de vanille -120 g de beurre mou -250 g de sucre en poudre -1 cuillère à café d’extrait de citron -300 g de... Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook humm comme il doit être bon ! le 4 février 2015, 18:57

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CRÊPES AU SARASIN, ÉPINARDS, FROMAGE ET CŒURS D’ARTICHAUT

CRÊPES AU SARASIN, ÉPINARDS, FROMAGE ET CŒURS D’ARTICHAUT

Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les crêpes -250 g de farine de sarrasin -50 cl d’eau -2 œufs -2 pincées de sel -40 g de beurre fondu -Huile La garniture : -300 g d’épinards (frais ou surgelés) -1 gousse... Lire la suite ›

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MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL

MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -80 g de chocolat noir -40 g de chocolat au lait -110 g de beurre -3 œufs -70 g de sucre -60 g de farine -2 pincées de fleur de sel -Sucre glace Préchauffez le four th. 5/6... Lire la suite ›

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PUDDING AUX CHAMPIGNONS ET AUX NOISETTES, CRÈME DE CAROTTES À LAPOMME

PUDDING AUX CHAMPIGNONS ET AUX NOISETTES, CRÈME DE CAROTTES À LAPOMME

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Les gâteaux : -150 g de champignons de saison mélangés -4 œufs -1 gousse d’ail -4 tranches de pain de mie -1 cuillère à soupe de noisettes broyées -20 cl de crème -1... Lire la suite ›

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MUFFINS AUX POIRES ET COULIS DE CHOCOLAT BLANC AUX PISTACHES

MUFFINS AUX POIRES ET COULIS DE CHOCOLAT BLANC AUX PISTACHES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour une douzaine de muffins : -2 œufs -100 g de sucre -5 cl d’huile d’olive -20 cl de lait -1 pincée de vanille en poudre -Quelques gouttes d’extrait de citron -150 g de farine -1 sachet de... Lire la suite ›

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BOULETTES DE THON AUX CŒURS D’ARTICHAUT

BOULETTES DE THON AUX CŒURS D’ARTICHAUT

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de thon au naturel -3 œufs -4 tranches de pain de mie -2 gousses d’ail -1 échalote -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -1 cuillère à soupe de citronnelle... Lire la suite ›

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MÉLI-MÉLO DE CONCOMBRE ET AVOCAT À LA MENTHE ET FROMAGE BLANC

MÉLI-MÉLO DE CONCOMBRE ET AVOCAT À LA MENTHE ET FROMAGE BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -1 carotte -1 gros avocat -1 concombre -1 oignon tige -1 cuillère à soupe de menthe ciselée + quelques feuilles -200 g de fromage blanc crémeux -100 g de Philadelphia -Sel,... Lire la suite ›

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