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TARTE CHOCOLAT-CAFÉ

TARTE CHOCOLAT-CAFÉ

Préparation : 25 min Cuisson :25 min Pour 6 personnes : La pâte : -200 g de farine -80 g de sucre glace -1 pincée de sel -30 g de poudre d’amandes -120 g de beurre en morceaux -1 œuf La garniture : -160 g de chocolat noir -3 œufs... Lire la suite ›

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NOIX DE ST-JACQUES, POIREAUX ET AVOCATS EN PAPILLOTES

NOIX DE ST-JACQUES, POIREAUX ET AVOCATS EN PAPILLOTES

Pour 4 personnes : -12 noix de St-Jacques -2 avocats -1 citron -2 petits poireaux -2 oignons tiges -2 cuillères à soupe d’aneth ciselée -Huile d’olive -4 cuillères à soupe de crème -Sel, poivre Coupez les avocats en 2 et... Lire la suite ›

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FIANCIERS AU SAFRAN

FIANCIERS AU SAFRAN

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour une dizaine de financiers : -100 g de beurre -110 g de sucre glace -60 g de poudre d’amandes -30 g de farine -3 blancs d’œufs -3 pincées de pistils de safran -Les zestes d’1/2 citron... Lire la suite ›

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PETITS GÂTEAUX DE POMMES DE TERRE À LA RICOTTA ET AU COMTÉ

PETITS GÂTEAUX DE POMMES DE TERRE À LA RICOTTA ET AU COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de pommes de terre -150 g de lardons fumés -1 oignon -2 cuillères à soupe de Comté râpé -3 œufs -40 g de ricotta -15 cl de crème liquide -1 cuillère à soupe... Lire la suite ›

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CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

CAKE AUX CHOUX DE BRUXELLES ET AU CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -300 g de choux de Bruxelles -2 oignons -80 g de parmesan râpé -3 œufs -35 cl de crème liquide -100 g de chorizo fort -40 g de chapelure -20 g de beurre -Sel, poivre Coupez les... Lire la suite ›

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CABILLAUD LARDÉ EN CROÛTE D’HERBES, RAGOÛT DE COCO ET CRÈME DE COMTÉ

CABILLAUD LARDÉ EN CROÛTE D’HERBES, RAGOÛT DE COCO ET CRÈME DE COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Le cabillaud : -500 g de dos de cabillaud -100 g de lardons fumés -20 g de beurre La croûte d’herbes : -100 g de beurre -2 cuillères à soupe de chapelure -1 cuillère à soupe... Lire la suite ›

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PRESQUE CRÈME BRÛLÉE AUX CERISES AMARENA

PRESQUE CRÈME BRÛLÉE AUX CERISES AMARENA

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -10 cl de lait -40 cl de crème liquide -4 jaunes d’œufs -50 g de sucre en poudre -1 pincée de vanille en poudre -200 g de cerises Amarena -3 g d’agar-agar -4 cuillères à... Lire la suite ›

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SALADE DE RAIE AUX AGRUMES

SALADE DE RAIE AUX AGRUMES

Préparation : 25 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -400 g d’aile de raie -2 clémentines -1 orange -1 citron -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 petit concombre -1 mélange de jeunes pousses -2 cuillères à soupe... Lire la suite ›

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MOELLEUX AUX POMMES

MOELLEUX AUX POMMES

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -3 pommes -20 g de beurre -100 g de sucre roux -2 œufs -100 g de fromage blanc crémeux -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -100 g de farine -1/2 sachet de levure Le... Lire la suite ›

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CRÈME DE LARD À LA TRUFFE ET ŒUF MOLLET

CRÈME DE LARD À LA TRUFFE ET ŒUF MOLLET

Préparation : 20 min Cuisson 35 min Pour 4 personnes : -4 œufs bio -4 fines tranches de jambon italien -4 pommes de terre -4 petites tranches de pain -1 gousse d’ail -50 cl de fond de veau -1 petite truffe -Sel, poivre La crème : -100... Lire la suite ›

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LE VOICI !

LE VOICI !

Yummy Magazine N°21http://www.yummymagazine.fr/portfolio-item/yummy-magazine-n21/ Lire la suite ›

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ROULÈS DE SOLE AU SAUMON FUMÉ

ROULÈS DE SOLE AU SAUMON FUMÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -12 petits filets de sole -3 échalotes -40 g de beurre -3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -3 cuillères à soupe de basilic ciselé -4 belles tranches de saumon fumé... Lire la suite ›

FRICASSÉE DE POULET AUX GIROLLES ET AUX HERBES

FRICASSÉE DE POULET AUX GIROLLES ET AUX HERBES

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -1 gousse d’ail -1 oignon blanc -10 cl de vin blanc -50 cl de bouillon de volaille -2 grosses carottes -400 g de girolles -3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite ›

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FILET MIGNON AUX OIGNONS CONFITS ET QUENELLE DE CHÈVRE

FILET MIGNON AUX OIGNONS CONFITS ET QUENELLE DE CHÈVRE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon -3 oignons -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de sucre roux -25 cl de vin blanc -1/2 cube de bouillon de volaille -1 chèvre frais... Lire la suite ›

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ST-JACQUES SNACKÉES ET RIZ PILAF AUX POIREAUX

ST-JACQUES SNACKÉES ET RIZ PILAF AUX POIREAUX

Préparation: 30 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes : Le riz : -250 g de riz complet -1 oignon -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -50 cl de bouillon de volaille -Sel, poivre Les poireaux: -2 poireaux -2 cuillères à soupe... Lire la suite ›

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QUATRE QUARTS AU CITRON ET LIMONCELLO

QUATRE QUARTS AU CITRON ET LIMONCELLO

Préparation :15 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -200 g de sucre -4 œufs -1 sachet de levure chimique -200 g de farine -200 g de beurre fondu -1 citron bio -5 cuillères à soupe de lemon-curd Pour le sirop : -10 cl de limoncello... Lire la suite ›

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PETITS GÂTEAUX DE BROCOLI AU SAUMON

PETITS GÂTEAUX DE BROCOLI AU SAUMON

Préparation: 20 min Cuisson: 40 min Pour 4 personnes : -300 g de saumon sauvage -1 brocoli -3 œufs -2 oignons -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -250 g de fromage frais (type St-Moret) -20 cl de crème -Sel, poivre Épluchez les... Lire la suite ›

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NUGGETS DE POULET AUX AMANDES

NUGGETS DE POULET AUX AMANDES

Préparation: 10 min Cuisson: 10 min Pour 4 personnes: -4 filets de poulet -1 œuf -80 g d’amandes effilées -40 g de parmesan -40 g de chapelure -30 g de beurre -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre Écrasez... Lire la suite ›

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SKREI RÔTI AU CUMIN, LENTILLES ET LARD FUMÉ

SKREI RÔTI AU CUMIN, LENTILLES ET LARD FUMÉ

SKREI RÔTI AU CUMIN, LENTILLES ET LARD FUMÉ http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/02/skrei-roti-au-cumin-lentilles-et-lard-fume.html Lire la suite ›

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SKREI RÔTI AU CUMIN, LENTILLES ET LARD FUMÉ

SKREI RÔTI AU CUMIN, LENTILLES ET LARD FUMÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Marinade : 30 min Pour 4 personnes : -4 filets de cabillaud -250 g de lentilles -4 fines tranches de lard fumé -1 gousse d’ail -1 oignon -1/2 citron -40 g de raisins secs -4... Lire la suite ›