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SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE

SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE

Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -2 concombres -100 g de fromage blanc -100 g de crème liquide -4 tranches de truite fumée -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 filet de jus de citron -Sel, poivreLavez les concombres.... Lire la suite ›

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FILETS DE POULET AUX MORILLES ET AU CRÉMANT DE BOURGOGNE

FILETS DE POULET AUX MORILLES ET AU CRÉMANT DE BOURGOGNE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -2 grosses échalotes -50 cl de crémant de Bourgogne -80 g de beurre -10 cl de crème -200 g de morilles -1 échalote -Persil -Sel, poivreLavez... Lire la suite ›

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DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -4 tomates -2oignons -2 gousses d’ail -10 cl de vin blanc doux -20 cl de bouillon de légumes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Basilic -Sel,... Lire la suite ›

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BROWNIE À LA MANGUE

BROWNIE À LA MANGUE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -100 g de chocolat noir -100 g de sucre -3 œufs -100 g de beurre -50 g de farine -1 manguePréchauffez le four th. 5/6 (170°). Faites fondre le chocolat au micro-ondes. Lissez.... Lire la suite ›

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PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS NOUVEAUX

PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS NOUVEAUX

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -4 œufs -20 cl de crème liquide -100 g de parmesan râpé -50 g d’Emmental râpé -1 cuillère à soupe de maïzena -3 oignons nouveaux -6 oignons grelots -5 cl de vinaigre... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

FRICASSÉE DE FILET DE POULET À LA VANILLE ET AU CITRON VERT

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -1 cuillère à café de maïzena -2 citrons verts bio -2 oignons tige -Huile d’olive -2 pincées de vanille en poudre -Sel, poivreLavez et zestez les citrons,... Lire la suite ›

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ŒUFS EN MEURETTE

ŒUFS EN MEURETTE

Préparation: 15 min Cuisson: 40 min: Pour 4 personnes: -4 œufs extra-frais -1 cuillère à soupe de vinaigre de vin -1 litre de vin de Bourgogne rouge -1 oignon -2 échalotes -2 gousses d'ail + 1 -3 carottes -150 g de poitrine de porc... Lire la suite ›

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CAKE AU CONFIT D’ORANGE ET NOIX DE COCO

CAKE AU CONFIT D’ORANGE ET NOIX DE COCO

Préparation : 35 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : Le biscuit : -100 g de farine -1 pincée de levure -50 g de beurre fondu -50 g de sucre -50 g de crème liquide -2 œufs -Le zeste d’1 orange bio -100 g de pâte d’amande -100 g... Lire la suite ›

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FLAN D’ASPERGES AU PARMESAN ET À L’ORANGE

FLAN D’ASPERGES AU PARMESAN ET À L’ORANGE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 asperges blanches -4 asperges vertes -2 œufs -20 cl de crème -1 petite orange bio -60 g de parmesan râpé -1 pincée de piment d’Espelette -1 cuillère à soupe d’herbes... Lire la suite ›

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GROSSE CÔTE DE VEAU AUX PETITS LÉGUMES

GROSSE CÔTE DE VEAU AUX PETITS LÉGUMES

Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Pour 4 personnes : -1 grosse côte de veau de 800 g -250 g de haricots plats -250 g de petits pois -4 pommes de terre nouvelles -4 oignons tiges -1 cube (ou 1 sachet) de bouillon de volaille -1... Lire la suite ›

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BLANQUETTE DE THON ET SAUMON MI-CUITS À L’ANETH

BLANQUETTE DE THON ET SAUMON MI-CUITS À L’ANETH

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -2 pavés de saumon -400 g de thon -3 cébettes -2 carottes -2 petits poireaux -1 oignon -1 échalote -Le jus d’1/2 citron -10 cl de vin blanc -20 cl de bouillon de volaille -20... Lire la suite ›

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MOELLEUX AUX CAROTTES CUMIN ET CIBOULETTE

MOELLEUX AUX CAROTTES CUMIN ET CIBOULETTE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -800 g de carottes -3 pincées de cumin en poudre -1 botte de ciboulette -2 oignons nouveaux -100 g de Comté râpé -3 œufs -20 cl de crème -40 g de farine -2 cuillères à soupe... Lire la suite ›

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FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

FILET MIGNON À LA DIJONNAISE

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes -1 filet mignon -4 tranches de jambon cru -3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon -120 g de Comté râpé -15 cl de vin blanc -Sel, poivrePréchauffez le four th. 6 (180°).... Lire la suite ›

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TARTARE D’ASPERGES BLANCHES

TARTARE D’ASPERGES BLANCHES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -24 asperges blanches -1 petit concombre -2 tomates -1 échalote -1 cébette -1 citron -Ciboulette -4 cuillères à soupe de crème liquide -2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite ›

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GÂTEAU AU FROMAGE BLANC CITRON AMANDES ET GARRIGUETTES

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC CITRON AMANDES ET GARRIGUETTES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -100 g de beurre mou -180 g de sucre -1 pincée de poudre de vanille -Le zeste d’1 citron bio -4 œufs -220 g de poudre d’amandes -250 g de fromage blanc -150 g d’amandes... Lire la suite ›

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RAVIOLES DE NAVETS À LA LANGOUSTE

RAVIOLES DE NAVETS À LA LANGOUSTE

C'est tout nouveau pour moi, , voici ma participation à la BatailleFood. La BatailleFood, c'est une belle idée de Jenna du blog Le Bistro de Jenna, et c'est tous les premiers mercredi de chaque mois. Parrainé ce mois ci par Oriane, la... Lire la suite ›

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ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE

ASPERGES DE RUFFEY À LA CRÈME DE MOUTARDE

Préparation : 15 min cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -24 asperges de Ruffey -25 cl de bouillon de poulet -1 cuillère à café de moutarde de Dijon -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -2 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite ›

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FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN

FRAISES AU PASSE TOUT GRAIN

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -600 g de fraises -1 bouteille de Bourgogne Passe Tout Grain -150 g de sucre roux -1 orange bio -1 citron bio -10 grains de poivre noir -6 feuilles d’estragonLavez, séchez et... Lire la suite ›

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QUENELLES DE POMMES DE TERRE AUX HERBES

QUENELLES DE POMMES DE TERRE AUX HERBES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -800 g de pommes de terre -120 g de fromage blanc -1 gros œuf -80 g de farine -Huile d’olive -Herbes de saison (ciboulette, coriandre,thym, basilic…) -Sel, poivrePelez les... Lire la suite ›

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MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX OURSONS

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AUX OURSONS

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 8 personnes : -300 g de chocolat noir -4 œufs -100 g de sucre -120 g de beurre + 20 g -100 g de farine -1/2 sachet de levure -1 pincée de fleur de sel -1 paquet d’oursons à la guimauveFaites... Lire la suite ›

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