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NOUGAT GLACÉ À LA FRAMBOISE

NOUGAT GLACÉ À LA FRAMBOISE

Préparation : 20 min la veille Pour 6 personnes : -3 œufs -40 cl de crème entière -100 g de miel -120 g de sucre -100 g d’amandes caramélisées -100 g de pistaches -200 g de framboises -1 filet de citron -Coulis de framboisesFaites... Lire la suite ›

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COURGETTES FARCIES DE VERDURE

COURGETTES FARCIES DE VERDURE

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -8 petites courgettes rondes -20 cl de fond de veau -30 g de beurre -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1botte de blettes -200 g de roquette -1 petit poireau -1 gousse... Lire la suite ›

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VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE

VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : La gelée de balsamique: -15 cl de crème de balsamique -20 cl d’eau -3 g d’agar-agar Le caviar d’aubergine : -2 aubergines -1 tomate -1 oignon -1 gousse d’ail -1/2 poivron... Lire la suite ›

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SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS

SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de haricots verts -200 g de petits pois -8 abricots -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -4 cébettes -150 g de feta -2 cuillères à soupe d’herbes ciselées... Lire la suite ›

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ENTREMETS AUX FRAISES ET AU YAOURT

ENTREMETS AUX FRAISES ET AU YAOURT

Préparation : 20 min Repos : 4 h Pour 4 personnes : -1 paquet de sablés bretons -80 g de beurre mou -4 yaourts crémeux -150 g de fraises + 4 -2 cuillères à soupe de sucre -2 blancs d’œufs -8 cuillères à soupe de confiture de... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -1 poivron rouge -1 poivron jaune -200 g de fèves épluchées -1 gousse d’ail -1 oignon -200 g de lardons fumés -3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite ›

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CIGALINES À LA PLANCHA

CIGALINES À LA PLANCHA

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -600 g d’araignée de porc -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 citron -2 pincées de piment d’Espelette -4 cébettes -2 cuillères à soupe de vin blanc -12 tomates... Lire la suite ›

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PÉTONCLES À LA CRÈME DE PETITS POIS, MENTHE ET CHORIZO

PÉTONCLES À LA CRÈME DE PETITS POIS, MENTHE ET CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -500 g de noix de pétoncles ou de petites noix de St-jacques sans corail -500 g de petits pois écossés -1 oignon -Huile d’olive -30 cl de crème -1 cuillère à café de fond... Lire la suite ›

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MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

MUFFINS AUX FRAISES ET À LA MENTHE

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 6 muffins : -100 g de farine -60 g de poudre d’amandes -1/2 sachet de levure chimique -80 g de sucre roux -1 pincée de sel -1 œuf -15 cl de crème liquide -5 cl d’huile d’olive -100 g de... Lire la suite ›

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HARICOTS VERTS CARBONARA AU JAMBON DE PAYS

HARICOTS VERTS CARBONARA AU JAMBON DE PAYS

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -800 g de haricots verts -2 oignons tige -1 gousse d’ail -4 tranches de jambon de Pays -2 jaunes d’œufs -10 cl de crème -100 g de parmesan râpé -Persil -Sel, poivreÉboutez... Lire la suite ›

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MAGRETS DE CANARD AUX ÉCHALOTES CONFITES

MAGRETS DE CANARD AUX ÉCHALOTES CONFITES

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes -2 magrets de canard -4 échalotes -2 cuillères à soupe de vinaigre d’orange -5 cl de crème de balsamique -1 cuillère à soupe de miel -Sel, poivreÉpluchez et émincez les... Lire la suite ›

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FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

FILETS DE SOLE AUX PENNE, LÉGUMES ET ESTRAGON

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de sole -250 g de penne -200 g de petits pois écossés -8 petites tomates grappes -Estragon -1 oignon -2 gousses d’ail -20 cl de vin blanc doux -Huile d’olive -Sel,... Lire la suite ›

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MOUSSE AU CHOCOLAT AU CITRON ET À L’HUILE D’OLIVE

MOUSSE AU CHOCOLAT AU CITRON ET À L’HUILE D’OLIVE

Préparation : 20 min Repos :2 h Pour 6 personnes : -6 œufs bio -200 g de chocolat noir -80 g de beurre salé -1 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée -80 g de sucre -1 citron bioSéparez les blancs des jaunes d’œufs. Faites... Lire la suite ›

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PETITS CLAFOUTIS AUX PETITS POIS BASILIC ET RICOTTA

PETITS CLAFOUTIS AUX PETITS POIS BASILIC ET RICOTTA

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 petits clafoutis : -350 g de petits pois écossés -6 tranches fines de chorizo -100 g de ricotta -2 cuillères à soupe de maïzena -2 œufs -30 cl de crème liquide -60 g de Comté râpé -2... Lire la suite ›

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CAKE AUX CERISES ET AU FROMAGE BLANC

CAKE AUX CERISES ET AU FROMAGE BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -400 g de cerises -400 g de fromage blanc -50 g de beurre mou -4 oeufs -2 cuillères à soupe de maïzena -1 sachet de levure -100 g de sucre en poudre -1 pincée de vanille en... Lire la suite ›

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NOIX DE ST-JACQUES AUX ENDIVES

NOIX DE ST-JACQUES AUX ENDIVES

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -12 noix de St-Jacques sans corail -80 g de beurre -4 petites endives -1 cuillère à café de sucre en poudre -20 cl de crème -1 citron -Sel, poivreLavez et séchez les endives.... Lire la suite ›

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DUO DE MOUSSES GLACÉES FRAMBOISES ET PETITS POIS, TUILES DE CARAMBAR AUX AMANDES

DUO DE MOUSSES GLACÉES FRAMBOISES ET PETITS POIS, TUILES DE CARAMBAR AUX AMANDES

BatailleFood#35Le premier mercredi du mois, c'est aujourd'hui, c'est Bataiilefood et pas n'importe quelle BatailleFood puisqu'elle fête ses 3 ans! Bravo à Jenna du joli blog "le Bistro de Jenna", à l'initiative de ce rendez-vous... Lire la suite ›

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SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE

SALADE DE CONCOMBRE À LA TRUITE FUMÉE

Préparation : 15 min Pour 4 personnes : -2 concombres -100 g de fromage blanc -100 g de crème liquide -4 tranches de truite fumée -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 filet de jus de citron -Sel, poivreLavez les concombres.... Lire la suite ›

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FILETS DE POULET AUX MORILLES ET AU CRÉMANT DE BOURGOGNE

FILETS DE POULET AUX MORILLES ET AU CRÉMANT DE BOURGOGNE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -2 grosses échalotes -50 cl de crémant de Bourgogne -80 g de beurre -10 cl de crème -200 g de morilles -1 échalote -Persil -Sel, poivreLavez... Lire la suite ›

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DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

DOS DE CABILLAUD AU BOUILLON DE TOMATES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -4 tomates -2oignons -2 gousses d’ail -10 cl de vin blanc doux -20 cl de bouillon de légumes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Basilic -Sel,... Lire la suite ›

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