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TARTE AUX CERISES ET À L’ALIGOTÉ

TARTE AUX CERISES ET À L’ALIGOTÉ

Préparation: 30 min Cuisson: 30 min Pour 6 personnes: La pâte: -250 g de farine -140 g de beurre mou -1 jaune d’oeuf -1 pincée de sel -1 cuillère à soupe de sucre -5 cl de vin blanc Aligoté La garniture: -20 cl de vin blanc... Lire la suite ›

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FLEURS DE COURGETTE FARCIES AU CRABE, CAVIAR DE COURGETTE AU THYM

FLEURS DE COURGETTE FARCIES AU CRABE, CAVIAR DE COURGETTE AU THYM

Préparation: 30 min Cuisson: 25 min Pour 4 personnes: Les fleurs de courgette: -8 fleurs de courgette -100 g de chair de crabe -100 g de ricotta -1 oeuf -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Huile d’olive -Sel, poivre Le caviar de... Lire la suite ›

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FRAÎCHEUR DE MELON ET CONCOMBRE À LA MENTHE ET CITRON VERT

FRAÎCHEUR DE MELON ET CONCOMBRE À LA MENTHE ET CITRON VERT

Préparation: 15 min Pour 4 personnes: -1 melon -1 concombre -6 feuilles de menthe -1 petit citron vert -Huile d’olive fruitée -Sel, poivreCoupez le melon en deux et épépinez-le. Lavez, pelez le concombre. Coupez le en deux. Mixez une... Lire la suite ›

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TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

TARTE FINE AUX COURGETTES, MOZZA BASILIC

Préparation: 20 min Cuisson: 35 min Pour 6 personnes: -250 g de pâte feuilletée -2 courgettes -250 g de mozzarella -150 g de parmesan -Basilic -Huile d’olive -Sel, poivrePréchauffez le four th. 6 (180°). Déposez la pâte... Lire la suite ›

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SALADE DE BOEUF MARINÉ

SALADE DE BOEUF MARINÉ

Préparation: 20 min Cuisson: 2 min Pour 4 personnes: -4 pavés de filet de boeuf -200 g de haricots verts -1 petit bouquet de persil -1 cuillère à soupe de miel -1 citron -1 gousse d’ail -Sauce soja -1 cuillère à soupe de sucre... Lire la suite ›

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PRESSÉ DE FOIE GRAS AU BASILIC ET TOMATES CONFITES

PRESSÉ DE FOIE GRAS AU BASILIC ET TOMATES CONFITES

Préparation: 15 min Cuisson: 20 min La veille Pour 8 personnes: -1 lobe de foie gras de 500 g environ -1 bouquet de basilic -8 pétales de tomates confites (maison) -Huile d’olive fruitée -Sel, poivreLa veille, énervez le foie gras et... Lire la suite ›

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GÂTEAU FRAISES CITRON COCO

GÂTEAU FRAISES CITRON COCO

Préparation: 20 min Cuisson: 40 min Pour 6 personnes: Le gâteau: -300 g de lait concentré sucré -4 oeufs -40 g de beurre mou -120 g de farine -1 sachet de levure -1 citron bio -40 g de noix de coco en poudre -150 g de fraises Le... Lire la suite ›

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TERRINE DE RICOTTA AUX SARDINES ET À L’AVOCAT

TERRINE DE RICOTTA AUX SARDINES ET À L’AVOCAT

Préparation: 20 min Pour 4 personnes: -1 pot de ricotta -15 cl de crème liquide -4 g d’agar-agar -1 gousse d’ail -1 avocat -1 filet de citron -1 boîte de sardines millésimées -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -8... Lire la suite ›

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BOULETTES DE POULET SAUCE AU FROMAGE BLANC

BOULETTES DE POULET SAUCE AU FROMAGE BLANC

Préparation: 20 min Cuisson: 15 min Pour 4 personnes: -400 g de filet de poulet -2 petites carottes -50 g de parmesan râpé -2 tranches de pain de mie -2 cuillères à soupe de lait -1 oeuf -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

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CAPPUCCINO DE MELON AU CHÈVRE ET AU LARD

CAPPUCCINO DE MELON AU CHÈVRE ET AU LARD

Préparation: 15 min Repos: 3 h Pour 6 personnes: -1 petit melon bien mûr -100 g de lard fumé -20 cl de crème fleurette -1 cuillère à soupe de chèvre frais -sel, poivreÉpluchez, épépinez le melon et coupez le en morceaux. Poêlez... Lire la suite ›

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GÂTEAU ABRICOTS CARAMEL

GÂTEAU ABRICOTS CARAMEL

Préparation: 20 min Cuisson: 40 min Pour 5/6 personnes: Le caramel: -100 g de sucre -1 cuillère café d’eau -1 filet de jus de citron Le fondant: -400 g d’abricots -160 g de sucre en poudre -160 g de beurre fondu -3 oeufs -160 g de... Lire la suite ›

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CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE

CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE

Préparation: 15 min Cuisson: 15 min Pour 4 personnes: -500 g de cuisses de grenouilles -20 cl de lait -100 g de chapelure -3 cuillères à soupe de persil plat ciselé -2 gousses d'ail -huile d'olive -sel, poivreDéposez les cuisses de... Lire la suite ›

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ROULÉS D’AUBERGINE À L’EFFILOCHÉE D’AGNEAU

ROULÉS D’AUBERGINE À L’EFFILOCHÉE D’AGNEAU

Préparation : 25 min Cuisson : 2 h La veille Pour 4 personnes : -1 petite épaule d’agneau de 600 g environ -1 bouquet garni -1 carotte -3 oignons -1 boîte de tomates pelées -4 pétales de tomates séchées -1 pincée de piment... Lire la suite ›

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CÉVICHE DE LOTTE ET TARTARE DE THON AUX FRAISES ET AVOCAT

CÉVICHE DE LOTTE ET TARTARE DE THON AUX FRAISES ET AVOCAT

Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -1 avocat -250 g de fraises -200 g de lotte coupée en carpaccio -150 g de thon coupé en tartare -1 citron bio -2 pincées de poudre de gingembre -2 cébettes -Vinaigre de fraises (ou balsamique)... Lire la suite ›

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NOUGAT GLACÉ À LA FRAMBOISE

NOUGAT GLACÉ À LA FRAMBOISE

Préparation : 20 min la veille Pour 6 personnes : -3 œufs -40 cl de crème entière -100 g de miel -120 g de sucre -100 g d’amandes caramélisées -100 g de pistaches -200 g de framboises -1 filet de citron -Coulis de framboisesFaites... Lire la suite ›

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COURGETTES FARCIES DE VERDURE

COURGETTES FARCIES DE VERDURE

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -8 petites courgettes rondes -20 cl de fond de veau -30 g de beurre -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1botte de blettes -200 g de roquette -1 petit poireau -1 gousse... Lire la suite ›

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VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE

VERRINES DE CHANTILLY DE COURGETTE AU CAVIAR D’AUBERGINE ET GELÉE DE BALSAMIQUE

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : La gelée de balsamique: -15 cl de crème de balsamique -20 cl d’eau -3 g d’agar-agar Le caviar d’aubergine : -2 aubergines -1 tomate -1 oignon -1 gousse d’ail -1/2 poivron... Lire la suite ›

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SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS

SALADE DE HARICOTS VERTS AUX ABRICOTS RÔTIS

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de haricots verts -200 g de petits pois -8 abricots -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -4 cébettes -150 g de feta -2 cuillères à soupe d’herbes ciselées... Lire la suite ›

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ENTREMETS AUX FRAISES ET AU YAOURT

ENTREMETS AUX FRAISES ET AU YAOURT

Préparation : 20 min Repos : 4 h Pour 4 personnes : -1 paquet de sablés bretons -80 g de beurre mou -4 yaourts crémeux -150 g de fraises + 4 -2 cuillères à soupe de sucre -2 blancs d’œufs -8 cuillères à soupe de confiture de... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

FRICASSÉE DE POULET FÈVES ET POIVRONS

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -1 poivron rouge -1 poivron jaune -200 g de fèves épluchées -1 gousse d’ail -1 oignon -200 g de lardons fumés -3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite ›

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