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NEMS DE CANARD AU SOJA, JAMBON ET BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : Le canard : -8 aiguillettes de canard -2 cuillères à soupe de sauce soja -2 cuillères à soupe d’huile de noix -1 cuillère à café de gingembre en poudre -6 tranches de jambon...
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LOTTE AU CURRY ET CITRON VERT

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour : 4 personnes : -2 queues de lotte -2 oignons -1 gousse d’ail -2 citrons vert bio -1 cuillère à soupe de pâte de curry -1 pincée de gingembre en poudre -20 cl de bouillon de poulet -30 cl...
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MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de muffins : -120 g de beurre mou -120 g de farine -120 de sucre -1/2 sachet de levure -2 œufs -6 cuillères à soupe de caramel salé -1 pot de caramel salé (recette ici: CAKE...
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BARRES FEUILLETÉES AUX LÉGUMES ET AU COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4/5 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -100 g de Comté râpé -1 poivron rouge -1 poivron jaune -1 tomate -2 poignées d’épinards -1 oignon -20 cl de crème liquide...
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GÂTEAU CRÉMEUX POIRE CHOCOLAT

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -100 g de farine -1 cuillère à café de levure -80 g de sucre -2 œufs -40 cl de crème liquide -30 g de beurre salé fondu -3 petites poires -2 cuilléres à soupe...
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TERRINE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 8 personnes : -150 g de girolles -150 g de pleurotes -150 g de cèpes -Huile d’olive -1 échalote -Une quinzaine de feuilles d’épinard -2 cuillères à soupe de persil ciselé -250 g de...
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TOURTES AUX POIRES ET CRÈME PISTACHE

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : Les tourtes : -300 g de pâte sucrée (comme ici: TARTELETTES SOUFFLÉES AUX GROSEILLES ) -6 petites poires La crème pistache : -160 g de sucre glace -130 g de beurre mou -120 g de...
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PETITES OMELETTES AU CRABE ET AUX HERBES

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes -8 œufs -1 boîte de crabe en morceaux -2 cébettes -2 pincées de piment d’Espelette -Thym, persil plat, ciboulette -Huile d’olive -sel, poivre Émincez finement les cébettes et...
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GÂTEAU MANGUE ET CITRON VERT

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -150 g de farine -1/2 sachet de levure -150 g e cassonade -150 g de beurre salé mou -1 citron vert -1 mangue -1 pincée de poudre de gingembre -quelques feuilles de...
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TAJINE DE RAIE AUX AMANDES ET CAROTTES VIOLETTES

Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -1,5 kg d’ailes de raie -2 l de court-bouillon -4 carottes violettes -1 poignée d’amandes effilées -1 oignon rouge -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe de persil plat...
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FLOGNARDE AUX REINE-CLAUDE

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : -100 g de farine -100 g de sucre -5 œufs -30 cl de lait -30 cl de crème entière Les fruits : -400 g de reine-claude -2 cuillères à soupe de beurre -2 cuillères à soupe de...
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PAPILLOTE DE SAUMON SAUVAGE AU PASTIS ET À L’ESTRAGON

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon sauvage -1 citron bio -1 échalote -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de « Pastis » -8 tiges d’estragon -sel,...
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CAKE À LA RHUBARBE ET COULIS

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : Le cake -300 g de rhubarbe -100 g de fraises -120 g de farine -1/2 sachet de levure -160 g de cassonade -100 g de poudre d’amandes -50 g d’amandes effilées -2 œufs -10 cl de...
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CROQUETTES DE POULET ET CRÈME DE CURRY AU PAVOT

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : Les boulettes : -3 filets de poulet -60 g d’amandes effilées -1 cuillère à café de miel -1 oignon -1 gousse d’ail -1 jaune d’œuf -40 g de farine -4 cuillères à soupe...
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PANNA COTTA AU GINGEMBRE ET COMPOTE DE RHUBARBE AU MUSCAT

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 8 verrines : La compote de rhubarbe : -400 g de rhubarbe -60 g de cassonade -15 cl de Muscat -60 g d’amandes effilées La panna cotta : -50 cl de crème fleurette -10 cl de lait entier -1...
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FLANS À L’AIL ET PURÉE DE BASILIC AUX NOISETTES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les flans -6 gousses d’ail -3 œufs -40 cl de lait -30 cl de crème liquide -1 cuillère à café de maïzena -sel, poivre La purée de basilic : -1 petit bouquet de basilic -1...
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MOUSSELINES DE ST JACQUES À LA TRUFFE, SAUCE AU VIN

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : Les mousselines: -350 g de noix de St-Jacques avec corail -2 œufs -2 blancs d’œuf -40 cl de crème fraîche -1 petite truffe -sel, poivre La sauce : -Le corail des St-Jacques -1...
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MOELLEUX ABRICOTS ET CHOCOLAT BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -90 g de farine -1/2 sachet de levure -2 œufs -60 g de sucre -80 g de beurre -120 g de ricotta (1/2 pot) -80 g de chocolat blanc -4 ou 5 abricots (selon grosseur) -3 cuillères à...
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LASSI DE COURGETTES AU CHÈVRE ET AUX ÉPICES

Préparation :15min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 grosses courgettes -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -150 g de chèvre frais -50 cl de bouillon de volaille -1 cuillère à café de ras el hanout -1 cuillère à soupe de...
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TERRINE DE RICOTTA, PESTO ET TOMATES CONFITES

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 4/5 personnes : -250 g de ricotta -15 cl de crème liquide -3 tomates (cornues) -2 aubergines -2 gousses d’ail -6 g d’agar-agar -1 petit pot de pétales de tomates confites -50 g de pesto de...
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