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MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL

MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -80 g de chocolat noir -40 g de chocolat au lait -110 g de beurre -3 œufs -70 g de sucre -60 g de farine -2 pincées de fleur de sel -Sucre glace Préchauffez le four th. 5/6... Lire la suite ›

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PUDDING AUX CHAMPIGNONS ET AUX NOISETTES, CRÈME DE CAROTTES À LAPOMME

PUDDING AUX CHAMPIGNONS ET AUX NOISETTES, CRÈME DE CAROTTES À LAPOMME

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Les gâteaux : -150 g de champignons de saison mélangés -4 œufs -1 gousse d’ail -4 tranches de pain de mie -1 cuillère à soupe de noisettes broyées -20 cl de crème -1... Lire la suite ›

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MUFFINS AUX POIRES ET COULIS DE CHOCOLAT BLANC AUX PISTACHES

MUFFINS AUX POIRES ET COULIS DE CHOCOLAT BLANC AUX PISTACHES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour une douzaine de muffins : -2 œufs -100 g de sucre -5 cl d’huile d’olive -20 cl de lait -1 pincée de vanille en poudre -Quelques gouttes d’extrait de citron -150 g de farine -1 sachet de... Lire la suite ›

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BOULETTES DE THON AUX CŒURS D’ARTICHAUT

BOULETTES DE THON AUX CŒURS D’ARTICHAUT

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -400 g de thon au naturel -3 œufs -4 tranches de pain de mie -2 gousses d’ail -1 échalote -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -1 cuillère à soupe de citronnelle... Lire la suite ›

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MÉLI-MÉLO DE CONCOMBRE ET AVOCAT À LA MENTHE ET FROMAGE BLANC

MÉLI-MÉLO DE CONCOMBRE ET AVOCAT À LA MENTHE ET FROMAGE BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -1 carotte -1 gros avocat -1 concombre -1 oignon tige -1 cuillère à soupe de menthe ciselée + quelques feuilles -200 g de fromage blanc crémeux -100 g de Philadelphia -Sel,... Lire la suite ›

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BRANDADE DE MORUE À LA CRÈME

BRANDADE DE MORUE À LA CRÈME

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -300 g de morue dessalée -3 cuillères à soupe de lait -10 cl d’huile d’olive -3 cuillères à soupe de crème épaisse -4 pommes de terre -1 bouquet garni -2 gousses d’ail... Lire la suite ›

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GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA LIQUEUR D’ORANGE ET SABLÉS BRETONS

GÂTEAU AU CHOCOLAT À LA LIQUEUR D’ORANGE ET SABLÉS BRETONS

Préparation : 15 min Cuisson :20 min Pour 6 personnes : -4 œufs -1 pincée de sel -100 g de sucre -100 g de beurre fondu -100 g de farine -1/2 sachet de levure -50 g de poudre d’amandes -100 g de sablés bretons -2 cuillères à soupe... Lire la suite ›

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TARTE FINE AUX COURGETTES ET À LA MENTHE

TARTE FINE AUX COURGETTES ET À LA MENTHE

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 courgettes -200 g de fromage blanc crémeux -100 g de parmesan -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe de menthe ciselée -2 cuillères à soupe... Lire la suite ›

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PAIN PERDU AUX POMMES ET AU MIEL

PAIN PERDU AUX POMMES ET AU MIEL

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -8 tranches de pain de mie -2 œuf -20 cl de lait -1 pincée de vanille en poudre -1 pincée de 4 épices -2 pommes -2 cuillères à soupe de miel -1/2 citron -1 cuillère à soupe... Lire la suite ›

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SAUMON SAUVAGE MI-CUIT À LA FLEUR DE SEL, HERBES ET ÉPICES

SAUMON SAUVAGE MI-CUIT À LA FLEUR DE SEL, HERBES ET ÉPICES

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon sauvage -2 cuillères à soupe d’aneth ciselé -2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée -2 cuillères à soupe de coriandre ciselée -8 capsules de... Lire la suite ›

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FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO

FILET MIGNON AU BEURRE D’ESCARGOT ET CHORIZO

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon ( de 600 g environ) -12 fines tranches de chorizo -1 bouquet de persil plat -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de moutarde -60 g de beurre -1 cuillère à... Lire la suite ›

TENDRE BISCUIT AU CHOCOLAT ET MOUSSE DE FRAMBOISES

TENDRE BISCUIT AU CHOCOLAT ET MOUSSE DE FRAMBOISES

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 8 personnes : La génoise : -200 g de farine -2 cuillères à soupe de cacao -1/2 sachet de levure -5 œufs -120 g de sucre en poudre -60 g de sucre -60 g de beurre fondu -1 pincée de sel La... Lire la suite ›

FRICASSÉE DE POULET FERMIER AUX CÉPES ET AU VIN JAUNE

FRICASSÉE DE POULET FERMIER AUX CÉPES ET AU VIN JAUNE

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -15 cl de vin jaune -20 cl de crème -200 g de cèpes (surgelés) -1 échalote -8 tranches de chorizo... Lire la suite ›

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RILLETTES DE SAUMON À LA MANGUE

RILLETTES DE SAUMON À LA MANGUE

Préparation : 15 min Pour 6 personnes : -400 g de saumon fumé -3 belles tranches de mangue (fraîches ou surgelées) -2 cuillères à soupe d’aneth ciselé -1 petit oignon tige -1 cuillère à soupe de graines de sésame -4 cuillères... Lire la suite ›

  • Au Fur et a Mesure

    Au Fur et a Mesure Oh mélange intéressant, je serai vraiment curieuse d'essayer ! J'adore le saumon, j'adore la mangue et j'adore le sucré-salé, cette recette à tout pour me plaire non ? ^^ le 9 janvier 2015, 12:14

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MOELLEUX TIGRÉ À L’HUILE D’OLIVE

MOELLEUX TIGRÉ À L’HUILE D’OLIVE

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -300 g de farine -200 g de sucre -1/2 sachet de levure -30 g de cacao -15 cl d’huile d’olive -1 cuillère à café d’extrait de vanille -1 yaourt crémeux -10 cl de crème... Lire la suite ›

  • Perrine cuisine

    Perrine cuisine Belle nouvelle année! le 7 janvier 2015, 19:41

  • epicetout

    epicetout Merci! bonne année à vous aussi! le 8 janvier 2015, 17:11

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PETITS GÂTEAUX D’ÉCHALOTES

PETITS GÂTEAUX D’ÉCHALOTES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -500 g d’échalotes -100 g de beurre -4 œufs -40 cl de crème liquide -50 g de sucre -180 g de farine -1/2 sachet de levure -Sel, poivre Pelez les échalotes et coupez-les en 2... Lire la suite ›

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CRÈME DE CHÂTAIGNE AUX POIRES ET LARD GRILLÉ

CRÈME DE CHÂTAIGNE AUX POIRES ET LARD GRILLÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : -400 g de châtaignes cuites -2 petites poires -1 oignon -40 cl de bouillon de volaille -40 cl de crème liquide -3 fines tranches de lard fumé -Huile d’olive -Sel, poivre... Lire la suite ›

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FILET DE SANDRE À LA CRÈME DE VIN BLANC

FILET DE SANDRE À LA CRÈME DE VIN BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 filets de sandre -800 g de petites carottes -1 cuillère café de sucre en poudre -4 petits oignons tiges -40 cl de vin blanc -40 g de beurre -30 cl de crème -1 jaune d’œuf... Lire la suite ›

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BONNE ANNÉE!

BONNE ANNÉE!

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  • gourmandetbio

    gourmandetbio Très bonne année 2015 à toi aussi ! Bisous ! le 1 janvier 2015, 11:39

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CARPACCIO DE BŒUF À LA TRUFFE ET AU FOIE GRAS

CARPACCIO DE BŒUF À LA TRUFFE ET AU FOIE GRAS

Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de rumsteck (tranché très fin par le boucher) -1 truffe -2 oignons tiges -80 g de foie gras mi-cuit (idéal pour utiliser un reste…) -300 g de mâche -Cerfeuil -1 cuillère à soupe de... Lire la suite ›

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