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COURGETTES FARCIES POULET ET FETA

COURGETTES FARCIES POULET ET FETA

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -4 courgettes rondes -1 filet de poulet -1 petit oignon -2 gousses d’ail -1 échalote -12 feuilles de menthe -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -100 g de feta -50 g de... Lire la suite ›

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LINGUINES NOIRES AUX PÉTONCLES ET ST-JACQUES À LA CRÈME DE POIVRONS

LINGUINES NOIRES AUX PÉTONCLES ET ST-JACQUES À LA CRÈME DE POIVRONS

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 noix de St-jacques -300 g de noix de pétoncle -Paprika -40 g de beurre -250 g de linguine à l’encre de seiche La crème de poivrons -2 poivrons rouges -1 gousse d’ail -40... Lire la suite ›

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TARTE FLAN AUX MIRABELLES

TARTE FLAN AUX MIRABELLES

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Pour 4/5 personnes : La pâte : -125 g de farine -75 g de beurre mou -1 pincée de sel -50 g de sucre glace -1 cuillère à soupe de poudre d’amandes -1 œuf La garniture : -10 cl de lait -15 cl de... Lire la suite ›

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CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

CHAMPIGNONS FARCIS AUX SARDINES

Préparation :10 min Cuisson : 20 min Pour 6 gros champignons : -6 gros champignons blancs -1 boîte de sardines à l’huile d’olive -2 cuillères à soupe de vinaigre de vin -250 g de ricotta -60 g de parmesan râpé -2 cuillères à... Lire la suite ›

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TARTE RUSTIQUE AUX PÊCHES DE VIGNE ET AUX MYRTILLES

TARTE RUSTIQUE AUX PÊCHES DE VIGNE ET AUX MYRTILLES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : La pâte : -150 g de farine -5 cl d’eau -60 g de beurre mou -40 g de sucre La garniture : -2 pêches de vigne -1 poignée de myrtilles -2 cuillères à soupe d’amandes hachées... Lire la suite ›

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ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS ET AU CHABLIS

ESCARGOTS AUX CHAMPIGNONS ET AU CHABLIS

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 douzaines d’escargots en conserve -1 grosse échalote -1 gousse d’ail -200 g de champignons de saison (Paris, cèpes, bolets…) -40 cl de Chablis + 2 cuillères à soupe -40... Lire la suite ›

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CAKE BOURGUIGNON

CAKE BOURGUIGNON

Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Pour 6 personnes : -250 g de farine -3 œufs -1 sachet de levure -10 cl d’huile d’olive -10 cl de vin blanc -100 g d’olives vertes dénoyautées -150 g de jambon blanc -150 g de Comté râpé -1... Lire la suite ›

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SAUTÉ DE POULET AU HERBES MIEL ET CITRON

SAUTÉ DE POULET AU HERBES MIEL ET CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet fermier -2 gousses d’ail -2 échalotes -1 oignon -10 cl de sauce soja -1 cuillère à soupe de miel -Le jus d’1 petit citron -Ciboulette, menthe, persil plat... Lire la suite ›

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TARTE AU CASSIS À LA CRÈME NOISETTE

TARTE AU CASSIS À LA CRÈME NOISETTE

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : La pâte : -250 g de farine -120 g de beurre mou -100 g de sucre glace -1 œuf -1 cuillère à soupe de poudre de noisettes -1 pincée de vanille en poudre -1 pincée de sel La... Lire la suite ›

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CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

CABILLAUD CONTISÉ AU CHORIZO SAUCE VIERGE

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes -1 dos de cabillaud de 7/800 g -12 tranches très fines de chorizo -2 tomates -1 petit bouquet de basilic -4 pétales de tomate confite -1 citron -Huile d’olive fruitée -Sel,... Lire la suite ›

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SOUPE DE FRAISES ET MELON AU CASSIS

SOUPE DE FRAISES ET MELON AU CASSIS

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -500 g de fraises -1 petit melon -200 g de baies de cassis -4 cuillères à soupe de sucre -40 cl de crème de cassis -15 cl de sirop de sucre de canne -MentheLavez, équeutez les... Lire la suite ›

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FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

FILET MIGNON FARCI AUX ÉPINARDS, CHÈVRE ET TOMATES CONFITES

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de 600 g environ -6 tranches fines de lard fumé -100 g d’épinards cuits à la crème -8 pétales de tomates confites -1 petit chèvre frais -Huile d’olive... Lire la suite ›

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TOMATES FARCIES À MA FAÇON

TOMATES FARCIES À MA FAÇON

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -100 g de viande de bœuf -1 tranche de jambon -Cerfeuil -2 petits oignons -4 tomates -1 pincée de sucre -1 gousse d’ail -Thym -200 g de riz rouge de Camargue -Huile d’olive... Lire la suite ›

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FIADONE AUX ABRICOTS

FIADONE AUX ABRICOTS

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : -400 g de brousse -5 œufs -150 g de sucre -5 ou 6 abricots (selon grosseur) + 1 pour la déco -Le zeste d’1 citron bio -2 cuillères à soupe de limoncello (ou autre liqueur)... Lire la suite ›

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CRUMBLE DE TOMATES AU BASILIC

CRUMBLE DE TOMATES AU BASILIC

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 belles tomates -1 petit bouquet de basilic -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de sucre -1 gousse d’ail -Sel, poivre Le crumble : -80 g de beurre mou -80 g de... Lire la suite ›

SALADE DE POMMES DE TERRE, SAUMON CUIT DOUCEMENT ET ASPERGES VERTES SAUCE FROMAGE AU BLANC

SALADE DE POMMES DE TERRE, SAUMON CUIT DOUCEMENT ET ASPERGES VERTES SAUCE FROMAGE AU BLANC

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -2 filets de saumon Label Rouge -12 asperges vertes -4 pommes de terre -1 oignon tige -200 g de haricots verts -Aneth -150 g de fromage blanc battu -1 cuillère à soupe de moutarde... Lire la suite ›

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FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

FILETS DE POULET AU CURRY ET CITRON VERT

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -Le jus d’1 citron vert -1 cuillère à soupe de curry -1 pincée de gingembre en poudre -1 petite pincée de 4 épices -3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite ›

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TARTELETTES FEUILLETÉES AU PESTO ET CARPACCIO DE THON ET SAUMON AU BASILIC

TARTELETTES FEUILLETÉES AU PESTO ET CARPACCIO DE THON ET SAUMON AU BASILIC

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée -200 g de saumon label rouge -200 g de thon -1 tomate jaune -1 tomate rouge -2 cébettes -100 g de petits pois -100 g de fèves -1 pot de pesto -Le jus... Lire la suite ›

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PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME

PETITES SOUPE DE CAROTTES-MELON FETA ET JAMBON DE PARME

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : -1 melon -2 carottes -1 pincée de fond de veau en poudre -2 pincées de gingembre en poudre -6 fines tranches de jambon de parme -100 g de feta -Menthe -Huile d’olive -Sel,... Lire la suite ›

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PETITS GRATINS D’AUBERGINES

PETITS GRATINS D’AUBERGINES

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -3 belles aubergines -200 g de sauce bolognaise -100 g de Comté râpé -Huile d’olive -Sel, poivrePréchauffez le four th. 6/7 (200°). Lavez, séchez les aubergines, coupez-les... Lire la suite ›

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