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CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT

CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -100 g de potiron épluché -150 g de farine -100 g de sucre -100 g de beurre fondu -3 œufs -1/2 sachet de levure -1 brownie au chocolat Découpez le brownie au chocolat à... Lire la suite ›

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MOULES AUX ÉPINARDS, POMMES DE TERRE ET CHORIZO

MOULES AUX ÉPINARDS, POMMES DE TERRE ET CHORIZO

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : Les moules : -500 g de moules -1 échalote -1 cuillère à soupe de persil ciselé -10 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe de cognac -1 cuillère à soupe d’huile d’olive La... Lire la suite ›

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STRUDEL AUX CHAMPIGNONS

STRUDEL AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : La pâte : -250 g de farine -1 œuf -1 jaune d’œuf -10 cl d’eau tiède -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 pincée de sel La garniture : -2 côtes de blettes -100 g... Lire la suite ›

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CAILLETTES AUX BLETTES ET AUX ÉPINARDS

CAILLETTES AUX BLETTES ET AUX ÉPINARDS

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h30 Pour une douzaine de caillettes : -500 g de talon de jambon -200 g de foie de volaille -250 g de lard -2 gousses d’ail -1 échalote -1 œuf -3 pieds de blette -3 poignées d’épinards -1 petit... Lire la suite ›

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TARTE POIRE-CHOCOLAT AU PRALIN

TARTE POIRE-CHOCOLAT AU PRALIN

Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : La tarte : -200 g de pâte sablée Les poires : -2 poires -40 g de beurre -50 g de cassonade -1 filet de jus de citron La crème au chocolat : -20 cl de lait -40 g de sucre en... Lire la suite ›

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RIZ CRÈMEUX AU POULET ET AUX CÈPES

RIZ CRÈMEUX AU POULET ET AUX CÈPES

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Le riz : -300 g de riz (Arborio) -1 oignon -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -10 cl de vin blanc -1 l de bouillon de volaille -2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé -50... Lire la suite ›

  • Patisseries et Compagnie

    Patisseries et Compagnie J'adore cette recette, le trio poulet-riz-champignons fonctionne à merveille ! le 25 octobre 2014, 04:58

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PETITS CAKES AU CITRON VERT ET LEMON CURD

PETITS CAKES AU CITRON VERT ET LEMON CURD

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de petits cakes: -120 g de beurre mou -120 g de sucre -120 g de farine -1 cuillère à café de levure -2 œufs -1 citron vert -1 pot de lemon curd Le glaçage : -300 g de sucre... Lire la suite ›

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SELLE D’AGNEAU AUX ÉPICES, FÉVES ET TOMATES

SELLE D’AGNEAU AUX ÉPICES, FÉVES ET TOMATES

Préparation : 15 min Cuisson : 1h 30 Pour 4 personnes : -900 g de selle d’agneau (ficelé) -15 cl de vin blanc -30 cl de bouillon de volaille -2 oignons -1 tomate -8 petites tomates grappe -1 cuillère à soupe de concentré de tomate... Lire la suite ›

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NEMS DE CANARD AU SOJA, JAMBON ET BASILIC

NEMS DE CANARD AU SOJA, JAMBON ET BASILIC

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : Le canard : -8 aiguillettes de canard -2 cuillères à soupe de sauce soja -2 cuillères à soupe d’huile de noix -1 cuillère à café de gingembre en poudre -6 tranches de jambon... Lire la suite ›

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LOTTE AU CURRY ET CITRON VERT

LOTTE AU CURRY ET CITRON VERT

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour : 4 personnes : -2 queues de lotte -2 oignons -1 gousse d’ail -2 citrons vert bio -1 cuillère à soupe de pâte de curry -1 pincée de gingembre en poudre -20 cl de bouillon de poulet -30 cl... Lire la suite ›

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MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL

MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de muffins : -120 g de beurre mou -120 g de farine -120 de sucre -1/2 sachet de levure -2 œufs -6 cuillères à soupe de caramel salé -1 pot de caramel salé (recette ici: CAKE... Lire la suite ›

BARRES FEUILLETÉES AUX LÉGUMES ET AU COMTÉ

BARRES FEUILLETÉES AUX LÉGUMES ET AU COMTÉ

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4/5 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -100 g de Comté râpé -1 poivron rouge -1 poivron jaune -1 tomate -2 poignées d’épinards -1 oignon -20 cl de crème liquide... Lire la suite ›

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GÂTEAU CRÉMEUX POIRE CHOCOLAT

GÂTEAU CRÉMEUX POIRE CHOCOLAT

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -100 g de farine -1 cuillère à café de levure -80 g de sucre -2 œufs -40 cl de crème liquide -30 g de beurre salé fondu -3 petites poires -2 cuilléres à soupe... Lire la suite ›

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TERRINE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

TERRINE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Pour 8 personnes : -150 g de girolles -150 g de pleurotes -150 g de cèpes -Huile d’olive -1 échalote -Une quinzaine de feuilles d’épinard -2 cuillères à soupe de persil ciselé -250 g de... Lire la suite ›

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TOURTES AUX POIRES ET CRÈME PISTACHE

TOURTES AUX POIRES ET CRÈME PISTACHE

Préparation : 30 min Cuisson : 35 min Pour 6 personnes : Les tourtes : -300 g de pâte sucrée (comme ici: TARTELETTES SOUFFLÉES AUX GROSEILLES ) -6 petites poires La crème pistache : -160 g de sucre glace -130 g de beurre mou -120 g de... Lire la suite ›

PETITES OMELETTES AU CRABE ET AUX HERBES

PETITES OMELETTES AU CRABE ET AUX HERBES

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes -8 œufs -1 boîte de crabe en morceaux -2 cébettes -2 pincées de piment d’Espelette -Thym, persil plat, ciboulette -Huile d’olive -sel, poivre Émincez finement les cébettes et... Lire la suite ›

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GÂTEAU MANGUE ET CITRON VERT

GÂTEAU MANGUE ET CITRON VERT

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : Le gâteau : -150 g de farine -1/2 sachet de levure -150 g e cassonade -150 g de beurre salé mou -1 citron vert -1 mangue -1 pincée de poudre de gingembre -quelques feuilles de... Lire la suite ›

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TAJINE DE RAIE AUX AMANDES ET CAROTTES VIOLETTES

TAJINE DE RAIE AUX AMANDES ET CAROTTES VIOLETTES

Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : -1,5 kg d’ailes de raie -2 l de court-bouillon -4 carottes violettes -1 poignée d’amandes effilées -1 oignon rouge -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe de persil plat... Lire la suite ›

FLOGNARDE AUX REINE-CLAUDE

FLOGNARDE AUX REINE-CLAUDE

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 6 personnes : -100 g de farine -100 g de sucre -5 œufs -30 cl de lait -30 cl de crème entière Les fruits : -400 g de reine-claude -2 cuillères à soupe de beurre -2 cuillères à soupe de... Lire la suite ›

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PAPILLOTE DE SAUMON SAUVAGE AU PASTIS ET À L’ESTRAGON

PAPILLOTE DE SAUMON SAUVAGE AU PASTIS ET À L’ESTRAGON

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -4 filets de saumon sauvage -1 citron bio -1 échalote -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de « Pastis » -8 tiges d’estragon -sel,... Lire la suite ›

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