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SABLÉS DE NOÊL À LA CONFITURE

SABLÉS DE NOÊL À LA CONFITURE

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour une douzaine de sablés doubles : -140 g de farine -60 g de poudre d’amandes -100 g de beurre mou -1 pincée de sel -1 œuf -70 g de sucre glace -1 jaune d’œuf -100 g de confiture de fruits... Lire la suite ›

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MILLE FEUILLES DE DINDE MORILLES ET FOIE GRAS

MILLE FEUILLES DE DINDE MORILLES ET FOIE GRAS

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -3 filets de dinde -2 escalopes de foie gras -4 feuilles de brick -200 g de morilles (surgelées) -20 g de beurre -1 cuillère à soupe de « Noilly Prat » -1 échalote -20 cl de... Lire la suite ›

VERRINES DE MOUSSES AU CHOCOLAT AUX FRUITS ROUGES ET AUX PRALINES

VERRINES DE MOUSSES AU CHOCOLAT AUX FRUITS ROUGES ET AUX PRALINES

Préparation : 20 min Pour 6 personnes : -1 pot de confiture de fruits rouges -2 cuillères à soupe de sirop de grenadine -4 yaourts crémeux natures -2 g d’agar-agar -200 g de chocolat à 70% -3 oeufs -3 cuillères à soupe de café... Lire la suite ›

  • Favols

    Favols Ca donne envie ! il y a 2 jours

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SOUPE DE POISSON AUX FRUITS DE MER EN TERRINE

SOUPE DE POISSON AUX FRUITS DE MER EN TERRINE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 8 personnes : -500 g de fruits de mer (pétoncles,moules,crevettes…surgelés) -70 cl de soupe de poisson -40 cl de crème -6 œufs -1 cuillère à soupe d’aneth ciselé -3 échalotes -2... Lire la suite ›

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GÂTEAU POMMES NOISETTES ET CANNELLE

GÂTEAU POMMES NOISETTES ET CANNELLE

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -160 g de farine -70 g de beurre -120 g de sucre roux -1 cuillère à café de cannelle en poudre -1 cuillère à café de vanille en poudre -1/2 sachet de levure -4 cuillères à... Lire la suite ›

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LE CARNET DE RECETTES N° 2 VIENT D'ARRIVER!

LE CARNET DE RECETTES N° 2 VIENT D'ARRIVER!

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FILET DE BŒUF POCHÉ, FARCI TRUFFE ET CHAMPIGNONS

FILET DE BŒUF POCHÉ, FARCI TRUFFE ET CHAMPIGNONS

Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 6 personnes : -1 filet de bœuf de 1,8 kg environ -1 filet d’huile d’olive -500 g de champignons La farce: -100 g de filet de poulet -1 œuf -100 g de champignons de Paris -1 cuillère à... Lire la suite ›

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FRICASSÉE DE ST-JACQUES AU VIN JAUNE, GIROLLES ET ÉCLATS DE MARRONS

FRICASSÉE DE ST-JACQUES AU VIN JAUNE, GIROLLES ET ÉCLATS DE MARRONS

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -Une vingtaine de noix de St-Jacques -500 g de girolles -2 échalotes -40 cl de vin jaune -1 bouquet garni -100 g de marrons cuits -20 cl de crème -60 g de beurre -Cerfeuil -Sel,... Lire la suite ›

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VELOUTÉ POIREAUX-COURGETTE AUX COPEAUX DE FOIE-GRAS

VELOUTÉ POIREAUX-COURGETTE AUX COPEAUX DE FOIE-GRAS

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -2 poireaux -1 pomme de terre -1 courgette -1 oignon -1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé -1 l de bouillon de volaille -100 g de foie gras mi-cuit -Huile d’olive -Sel, poivre... Lire la suite ›

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FILET MIGNON AU PAIN D’ÉPICES

FILET MIGNON AU PAIN D’ÉPICES

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -2 filets mignons de 400 g environ chacun -2 pincées de 4 épices -4 tranches de pain d’épices -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -30 g de beurre -50 cl de bière de... Lire la suite ›

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PETITES BOUCHÉES FONDANTES À LA LIQUEUR D’ORANGE

PETITES BOUCHÉES FONDANTES À LA LIQUEUR D’ORANGE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 5/6 personnes : -200 g de farine -1 sachet de levure chimique -3 œufs -150 g de sucre en poudre -1 orange -2 cuillères à soupe de liqueur d’orange -20 cl de crème -30 g de beurre -1 pincée... Lire la suite ›

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BOUDIN DE LAPIN AUX CHAMPIGNONS

BOUDIN DE LAPIN AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les boudins : -400 g de chair de lapin -1 gousse d’ail -2 oignons -2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme au miel -4 œufs -30 cl de crème -100 g de fromage de chèvre frais... Lire la suite ›

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CHAPON DE LA MER BASSE TEMPÉRATURE ET RISOTTO À L’ORANGE

CHAPON DE LA MER BASSE TEMPÉRATURE ET RISOTTO À L’ORANGE

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 4 personnes : Le chapon : -4 filets de chapon de mer --20 cl de fond de veau -1 pincée de cannelle -20 g de beurre -Huile d’olive -Sel, poivre Le risotto : -250 g de riz (arborio ou canarolli)... Lire la suite ›

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GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AU BAILEYS

GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AU BAILEYS

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 8 personnes : La gâteau : -100 g de chocolat noir -150 g de beurre -150 g de sucre roux -50 g de cacao en poudre -1/2 sachet de levure -1 pincée de sel -160 g de farine -3 oeufs -20 cl de... Lire la suite ›

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ROULÉ AUX ÉPINARDS, CHAMPIGNONS ET MASCARPONE

ROULÉ AUX ÉPINARDS, CHAMPIGNONS ET MASCARPONE

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4/5 personnes : -6 oeufs -400 g d’épinards -4 tranches de jambon -1 oignon -200 g de mascarpone -200 g de champignons de Paris -50 g d’Emmental râpé -Huile d’olive -Sel, poivre Hachez... Lire la suite ›

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MOUSSE CROQUANTE AU CHOCOLAT AU CARAMBAR

MOUSSE CROQUANTE AU CHOCOLAT AU CARAMBAR

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : La mousse : -200 g de chocolat au carambar -4 cuillères à soupe de pépites de nougatine -4 œufs -15 cl de crème épaisse La chantilly : -20 cl de crème fleurette -1 pincée de... Lire la suite ›

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NOIX DE ST-JACQUES AUX ENDIVES, LARD ET POMMES VERTES

NOIX DE ST-JACQUES AUX ENDIVES, LARD ET POMMES VERTES

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -12 noix de St-Jacques -2 endives -1 cuillère à café de sucre -2 pommes (Granny) -1 filet de jus de citron -150 g de lardons fumés -15 cl de crème -50 g de beurre -Cerfeuil... Lire la suite ›

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"CROQUES" AUX ÉPINARDS ET OIGNON ROUGE

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Les croques : -16 tranches de pain de mie -40 g de beurre -8 tranches de lard -300 g d’épinards -1 oignon rouge -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre La... Lire la suite ›

PETITS GRATINS DE COURGETTE AU CITRON CONFIT

PETITS GRATINS DE COURGETTE AU CITRON CONFIT

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -2 boîtes de sardines à l’huile d’olive -1 cuillère à café de cubes de citron confit -1 courgette -1 fromage de chèvre frais -1 cuillère à café de menthe ciselée -1... Lire la suite ›

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PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS

PETITS GÂTEAUX AUX OIGNONS ROUGES CONFITS

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -3 oignons rouges -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de sucre -1 pincée de cannelle -1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique -1 cuillère à soupe... Lire la suite ›

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