Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Eygel

Étudiante et blogueuse cuisine, je propose des recettes faciles et pour petit budget :) IRL j'ai un DUT en Info-com Gestion de l'Information, et je suis actuellement en LP Informatique !

Boulgour au poireau et pleurotes à l’ail #végétarien

Boulgour au poireau et pleurotes à l’ail #végétarien

Bonjour, aujourd’hui je vous propose une recette un peu express qui ne demande que peu de préparation. C’est aussi une recette qui peut s’adapter facilement en version végétalienne, en remplaçant le beurre par de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le dernier petit déjeuner de l’année

Le dernier petit déjeuner de l’année

Bonjour, je vous souhaite une très belle année 2016, puisse-t-elle vous apporter tout ce qui vous a manqué en 2015 ! Aujourd’hui, pour le premier jour de l’année, j’ai décidé de vous montrer mon petit déjeuner. Le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâté végétal aux champignons #vegan #Noël

Pâté végétal aux champignons #vegan #Noël

Bonjour, aujourd’hui je vous propose une recette très facile qui pourra faire l’affaire sur des toasts à Noël par exemple, ou pour toute autre occasion. J’ai préparé un pâté végétal aux champignons, avec pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vous avez dit “One pot pasta” ?

Vous avez dit “One pot pasta” ?

En ce moment comme je n’ai pas beaucoup le temps de cuisiner, je me prépare principalement des pizzas ou des pâtes. Et pour ces dernières, je privilégie la technique du “one pot pasta” (parfois on trouve “one... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les produits crus et végétaliens de Keimling

Les produits crus et végétaliens de Keimling

Bonjour, aujourd’hui je vous présente la marque Keimling qui propose sur son site des produits de l’alimentation crue, mais également des ustensiles comme des déshydrateurs, Vitamix et appareils à laits végétaux.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sauce tomate façon pesto #vegan

Sauce tomate façon pesto #vegan

Bonjour tout le monde ! Je vous propose une petite recette de sauce tomate très rapide à préparer et très sympa. J’ai mis “façon pesto” car il y a du basilic, de l’ail et des graines de tournesol qui donnent... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Quelques nouvelles

Quelques nouvelles

Bonjour tout le monde ! Non, je ne vous ai pas oubliés, mais je n’ai pas encore eu l’occasion de faire de bons petits plats qui méritent d’être publiés. Et puis je vous avoue que de revenir à de simples plaques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Onigiris Minions végétaliens (mais pas à la banana)

Onigiris Minions végétaliens (mais pas à la banana)

Aujourd’hui je vous présente des onigiris, à nouveau des Minions. J’en avais déjà réalisés dans un bento il y a un petit bout de temps, mais j’ai voulu récidiver pour la sortie du film. Je me suis dit que ça... Lire la suite ›

  • senchihiro

    senchihiro Trop chou ^^ le 15 juillet 2015, 17:04

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Thé glacé maison à la rose et à l’hibiscus (sans sucre !)

Thé glacé maison à la rose et à l’hibiscus (sans sucre !)

L’été est à présent bien installé, un peu trop même avec cette canicule, il fait chaud et c’est donc le temps des boissons bien fraiches, vous prendrez bien un verre de thé glacé ? J’ai fait ce thé glacé à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bento végétalien

Bento végétalien

Je sais que ça fait un moment que je ne vous ai pas montré de bento, mais celui-ci était tellement simple et rapide à préparé que je n’ai pas pu m’en empêcher. Il ne se compose que de 4 éléments, et pourtant il est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Steaks hachés vegan aux haricots rouges et champignons de Paris

Steaks hachés vegan aux haricots rouges et champignons de Paris

Au bout du deuxième essai, j’ai trouvé une recette de steak haché de haricots rouge qui me convenait parfaitement. La première, uniquement à base de haricots rouges, de PST et d’épices était trop sèche. J’ai donc... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Conchiglinis aux épinards et fromage de chèvre à la béchamel

Conchiglinis aux épinards et fromage de chèvre à la béchamel

Les pâtes, j’adore ça, surtout quand c’est gratiné au four ! Les lasagnes, je suis fan. Mais j’adore également les pâtes farcies, et je trouve les conchiglionis très esthétiques. Vous savez, ce sont ces grandes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon mini potager dans ma cuisine : la suite

Mon mini potager dans ma cuisine : la suite

Bonjour tout le monde, il y a 28 jours exactement, je semais mes graines de tomates cerises et courgettes.  28 jours plus tard, aucune invasion de zombie à constater, mais bien de belles plantes prometteuses (bien que je ne veuille pas... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spaghettis à l’oignon nouveau, à la sauge et au citron (végétalien)

Spaghettis à l’oignon nouveau, à la sauge et au citron (végétalien)

Bonjour, aujourd’hui je vous propose une recette de spaghettis toute simple. Il vaut mieux l’accompagner d’une salade, afin de rendre le plat un peu plus équilibré. Mais bon, là je vous le dis tout de suite pour moi... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ma tentative de mini potager dans ma cuisine

Ma tentative de mini potager dans ma cuisine

Lorsque j’étais enfant, nous avions un jardin. Il était très beau et ma mère y faisait pousser tous les ans des tomates, des carottes, des haricots, du persil, des radis, des courgettes, des pommes-de-terre… Depuis que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saucisses de seitan épicées

Saucisses de seitan épicées

Depuis la première fois où j’ai fait du seitan, je suis devenue un peu obsédée par la “recette parfaite”. La version où j’avais ajouté de la poudre d’amande était bien moelleuse, mais ce n’était... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Roulés feuilletés apéritifs aux champignons et emmental

Roulés feuilletés apéritifs aux champignons et emmental

Aujourd’hui je vous propose une recette préparée rapidement pour utiliser une pâte feuilletée proche de la date et des champignons qui commençaient à tirer un peu la tronche. C’est la deuxième fois que je prépare ces... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

https://www.facebook.com/Geekassiet
Je ne publie pas très souvent ces derniers temps, mais retrouvez moi sur Facebook où je publie plus régulièrement, mais aussi sur Instagram (vous trouverez facilement le lien sur mon Facebook) !

A bientôt :)

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

http://foodaddictedin2008.blogspot.fr/2015/04/c...
Un petit vote pour ma recette de nems végétaliens ?
ça se passe dans la colonne de droite, et je suis la recette N°8 ! :)

Un grand merci ^^

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade composée de mâche, noix, betterave et carotte fermentées, oignon rouge et sésame

Salade composée de mâche, noix, betterave et carotte fermentées, oignon rouge et sésame

Oula qu’il est long le titre de cet article ! Oui, alors c’est parce que quand je dis “salade composée”, j’ai envie de savoir tout de suite ce qui la compose. Du coup, j’ai pas pu m’empêcher... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !