FashionCooking

AnneSO FashionCOOK, Paris

Blog : FASHION COOKING dans Cuisine

On m’appelle Bree depuis la première fois où j’ai fait des muffins. Du coup, il ne me restait plus qu’à m’adapter à ma réputation et c’est comme ça que je suis devenue la seule étudiante à organiser des dîners assis à 18 personnes parce que les pâtes c’est bon mais pas tous les jours! Et quand ma kitchenette de 2m2 ne me suffisait plus mes idées de recettes débordaient chez les autres et je squattair les cuisines équipées d’un four et d’un public de gourmands. Depuis je travaille, j’ai un appart, une cuisine (toujours petite) et un four mais je continue à cuisiner tout le temps, pour le plus grand plaisir de mes potes et de ma famille. Le blog c’était pour tous les gens qui me demandaient mes recettes et parce que c’est un bon prétexte pour tester toujours plus de plats. Et quand on ose encore me demander comment j’ai fait mon gâteau, j’ai désormais le plaisir de répondre sur un ton un peu blasé: « Va voir sur FashionCooking! ».

Tendresse cacaotée – Pancakes oursons au Banania

En cette rentrée des classes, on a tous besoin de douceur dans la famille. Chacun cherche à reprendre son rythme tranquillement mais on a encore envie de prolonger un peu l’ambiance de vacances en famille. Alors ce WE, j’ai préparé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tomates cerises à l’honneur – Cheesecake salé aux tomates

Allez encore un petit mois pour profiter de la saveur sucrée des tomates cerises! Je les ai mises à l’honneur sur ce cheesecake salé aux tomates pour le plaisir de les voir parées de leurs plus belles couleurs. Vous savez comme... Lire la suite ›

  • annima

    annima C'est original! le 5 September 2018, 15:17

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le temps des cerises – Tarte cerise pistache

J’aime tellement les cerises que je cherche toujours à optimiser la saison de fruit magique. C’est tellement sans goût et cher le reste de l’année que je me rattrape en me faisant des orgies dès que la première paire de vraies... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mon avis sur le Superblender KitchenAid – Soupe crue asperges champignons

Après plusieurs semaines d’utilisation, je peux enfin vous parler du Superblender KitchenAid! J’ai mis pas mal de temps à vous écrire cet article car je voulais être sûre de bien tester toutes les possibilités de cette super... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saveur de vacances – Poivrons marinés à l’huile d’olive

  Ce WE, je nous ai préparé des poivrons marinés à l’huile d’olive. Les poivrons marinés, c’est vraiment mon péché mignon de l’été, ca ma rappelle les vacances en famille. Tous les soirs cette semaine, je suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le matériel pour réussir de parfaits biscuits personnalisés!

Dernier jour d’école demain, alors forcément, je n’ai pas pas pu m’empêcher de faire des biscuits personnalisés pour remercier les maîtresses de ma fille de leur travail formidable auprès des enfants. A chaque fois que je fais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yaourts maison à la yaourtière ou au Cook Expert

En rentrant de Londres, j’ai donné ma yaourtière à ma mère dans l’espoir (un peu vain, je l’avoue) de faire de la place dans les placards de ma cuisine… Les yaourts maison, ça me rappelle mon enfance. Ma mère qui ne cuisinait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fête des Pères – Despacito, gâteau café chocolat

Voici la recette du Despacito brésilien, un délicieux gâteau café chocolat que j’ai préparé pour la Fête des Pères. Je rajoute des photos et je détaillerai plus tard mais au moins vous avez la recette si vous souhaitez le réaliser... Lire la suite ›

  • annima

    annima Oh, il semble délicieux! le 16 June 2018, 14:24

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La folie des cookies – Cookies aux Carambars

Pour le spectacle de l’école, j’ai proposé de faire des cookies. J’ai réfléchi avec Pippa qui fait une fixette sur le caramel qui colle aux dents, alors évidemment on a tenté les cookies aux Carambars. Par paresse, j’ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Number cake enfant vanille-fraise

Après mon Number Cake cœur chocolat et mon Number Cake salé avocat – saumon, voici le petit dernier: le Number Cake enfant vanille-fraise. J’ai vu des centaines de Number cake différents et sublimes mais il s’agissait toujours... Lire la suite ›

  • annima

    annima Il est très réussi, bravo! le 7 June 2018, 07:37

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Super cacaoté – Freakshake au Banania (& brownie minute)

Attention délire cacaoté en vue!!!! Voici le Freakshake au Banania… Ouiiii ouiii j’ai bien dit « Freakshake », genre comme « Milkshake qui fait peur » tellement il donne envie de se jeter dessus. Le concept du Freakshake nous... Lire la suite ›

  • annima

    annima J'aime le concept!! le 4 June 2018, 18:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bonne fête maman – Cheesecake aux fraises sans cuisson

 Ca fait des mois que je n’ai pas préparé un cheesecake! Mais quand je suis tombé sur le sublime ETon Mess cheesecake de Nadiya Hussain (la gagnante du Great British Bake Of 2015), j’ai eu trop envie d’en refaire un au plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Diversification #5: On crée ses propres recettes de petits pots maison

Dans cette 5ème vidéo, je réveille le Chef Petits pots qui sommeille en vous! Beaucoup de maman me disent qu’elles n’ont jamais d’idées de recettes quand elles préparent leurs petits pots. Moi j’avoue, j’y vais... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des fraises & du gâteau de compèt’! – Fantastik fraise pistache de Michalak

Saison des fraises oblige, j’allais me lancer dans un fraisier quand je me suis souvenu que j’avais bavé devant la recette du Fantastik fraise pistache de Michalak lors de mon dernier passage chez C’est Ma Fournée, mon blog... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Diversification #4: On organise sa production de petits pots maison

Dans cette 4ème vidéo, je vous raconte comment j’organise ma production « de masse » de petits pots maison. Parce que quand je dégaine mon Babycook®, je veux que ça dépote et que les petits pots maison sortent à la chaîne. Mon but étant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Layer cake citron myrtilles & buttercream meringue suisse à la myrtille

Pour ses 30 ans, ma belle-soeur Ségolène avait organisé un pique-nique. 2 jours avant, je réalise que je n’avais pas du tout pensé au gâteau… Panique à bord, il faut que je trouve une idée! Je veux absolument profiter du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Diversification #3: On conditionne et on conserve ses petits pots maison

Cette semaine, on s’attaque à l’épineuse question du conditionnement et de la conservation des petits pots maison. La plupart des nombreuses question que je reçois porte sur les périodes de conservation et la congélation /... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Diversification & petits pots maison – #2: On optimise son Babycook plus

Dans cette 2ème vidéo, je vous donne mon avis sur le Babycook plus duo et je vous explique comment l’utiliser au mieux. Je vous montre comment faire cuire et mixer ses purées et compote maison au Babycook plus mais aussi comment réchauffer... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salé comme du sucré! – Number cake salé avocat-saumon

Pour fêter les 1 ans d’Albi, j’ai invité la famille à venir prendre l’apéro. En semaine, je trouvais ça le format le plus simple pour recevoir tout le monde pas trop tard. Comme je voulais qu’on fasse le gâteau tôt... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Diversification & petits pots maison –  #1: On s’équipe

Je suis trop heureuse aujourd’hui de vous retrouver pour ma première série de vidéos bébé autour de la diversification et des petits pots maison. J’avais envie depuis longtemps de vous tourner des vidéos sur les petits pots maison... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !