fayroze

Turquoise, Dijon - Rennes

dans

Perdue entre les graines de moutarde et le pays du beurre et des galettes salés ! Voici un petit florilège de mes prouesses culinaires réalisées sans trucages, ni préparation mental et physique. Tout se déroule in the place to be ! My kitchen, ma cuisine, ma couzina, mi cocina, la mia cucina... Bref mon usine à faire de tout et pour tous les goûts... Ce blog s'adresse à tous, et surtout à ceux qui comme moi n'ont pas froid aux yeux ! ceux qui se lancent dans des défits fous, tels que des omelettes au fromage, des croques monsieurs ou encore des oeufs durs ! des vrais passionnés qui ont l'amour du risque et qui ne s'en cachent pas... Ceux qui débarquent dans leur cuisine pour préparer un plat précis et qui finissent par faire carrément autre chose, parce qu'en ouvrant les placard ils sont tombés sur un vieux produit au bord de la péremption et qu'il faut absolument consommer, ou ceux qui s'improvisent pâtissiers et qui font des gâteaux sans jamais peser les ingrédients ( eh wwoui c'est ça l'amour du risque), ceux qui tentent et retentent en vain des recettes sans jamais les réussir mais qui gardent toujours espoirs... j'aimerais citer tous les cas de figures qui nous unissent mais j'ai des articles à vous poster, vous vous reconnaîtrez en images ! Ici rien n'est sérieux, cuisiner est un art pour les experts, mais pour les curieux comme nous qui n'en font pas tout un plat, c'est simplement un moment de décompréssion... Bienvenue les CookÏnautes

  •  
Spicy

cuisine

Spicy

270 abonnées

deco

deco

deco

736 abonnées

opheliesjourney

lifestyle

opheliesjourney

80 abonnées