Femme Actuelle Hellocoton

Feerie Cake

Le lutin, Leouhebe

Blog : Blog Féerie Cake dans Cuisine

Des cake pops, de la pâte à sucre, des cupcakes, des sweet tables, des bêtises, du fun !

Les Cupcakes Animaux

Chez Féerie Cake on aime les animaux et pas que les licornes (même si elles restent nos préférés !).  Et qu’est ce qu’on aime encore plus que les animaux ? Les cupcakes bien sûr ! Du coup, pour se faire plaisir, on a trouvé les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les minis entremets pistache fraise et citron

Aujourd’hui, laissez-vous tenter par cette recette gourmande et élégante. Vous y trouverez un mélange de textures moelleuses et fondantes avec des saveurs pistache, citron et fraise hautes en couleurs ! Avec ce dessert, vous épaterez à coup... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chantilly au mascarpone

Le soleil va peupler de plus en plus nos journées. Et avec lui, des envies de desserts frais, plus légers mais tout aussi délicieux. Cupcakes et gâteaux se font plus aériens. Alors aujourd'hui, on vous propose une chantilly mascarpone qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les biscuits piñata de Pâques

Les biscuits piñata vous connaissez ?  Ce sont des petits biscuits que l'on assemble de façon à créer une cavité au milieu. On remplit cette cavité de sprinkles, on secoue et taaadaaa, nos biscuits font une pluie de sprinkles ! Bon on vous... Lire la suite ›

  • TheLittleBowIdea

    TheLittleBowIdea Tellement mignon ! Hâte de tester çà avec les petits cousins ce weekend ! le 13 avril 2017, 09:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mi-cuit au chocolat – spéculoos, une recette facile !

Ou coeur coulant, ou encore lava cake. Quel que soit son nom, à la vue de ce dessert, vous le reconnaîtrez parmi mille. On ne le présente plus. Ce gâteau cache en son coeur un chocolat coulant car comme son nom l'indique il est mi-cuit. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les macarons de Pâques, passion et chocolat au lait

Attention, recette ultra gourmande à l'horizon ! Ces petits macarons de Pâques aux grandes oreilles sont tout simplement à croquer. Et quand on dit croquer, on pèse nos mots ;) Avec leur bon goût chocolat au lait et fruits de la passion, on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le jardin de cupcakes

Le soleil fait son grand retour, et un printemps tout doux se profil à l'horizon. Tient en parlant de douceur, vous allez adorer ces cupcakes façon cactus et leurs petites fleurs sucrées ! Colorés, frais et super chocolatés, on n'a pas trouvé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les modelages la Belle et la Bête

Avec la sortie du film la Belle et la Bête on est un peu tout fou ! On en voit partout ! Sur des biscuits, sur des cupcakes, sur des gâteaux...bref, vous avez compris la Belle et la Bête on adore ! Ce qu'on aime dans la Belle et la Bête c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le lapinou de Pâques à croquer !

Pâques sans lapin c'est juste pas possible ! C'est comme un anniversaire sans gâteau , comme Roméo sans Juliette ! Alors pour le cake qu'on fait du mercredi, on vous a préparé un tutoriel ultra simple à faire avec vos enfants, pour que votre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les mini chocolats de Pâques

Le printemps arrive, Pâques aussi ! Et les lutins sont là pour un nouveau Cake qu'on fait du mercredi ! Ce tutoriel de chocolats de Pâques est parfait pour occuper vos lapins les mercredis après-midi ou même le week-end et vous autoriser une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le naked cake chantilly mascarpone et mangue

Le printemps pointe bientôt le bout de son nez et on a des envies de fruits et de crème chantilly mascarpone. Dans cette recette, on va vous montrer qu'il est possible de varier les plaisirs et d'utiliser des crèmes plus légères que de la... Lire la suite ›

  • annima

    annima Le rendu est superbe! le 14 mars 2017, 12:35

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brioche japonaise

Une brioche comme vous en rêviez, à la mie moelleuse et filandreuse, qui ne durcit ni ne s'assèche au bout de 24h ! Faites connaissance avec la brioche japonaise au tangzhong. Kesako le tangzhonh ? C'est tout simplement le mélange de l'eau et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les cupcakes potager de Pâques

Pâques arrive à grands pas ! Alors préparez-vous à recevoir une bonne dose de poussins, lapins, œufs et autres ! Parce que nous les lutins, on adore Pâques. C'est la période de l'année ou on peut se goinfrer de chocolat sans que personne ne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le bouquet de Saint Valentin de Nicolas

Voici la super création pâtissière de Nicolas, arrivé 3ème au grand concours Saint Valentin ! Ce gentil lutin amoureux s'est démené pour combler sa belle de bonheur ... Et le résultat est vraiment bluffant ! Un super bouquet de cupcakes à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

L’entremet de Saint Valentin d’Aziz

Le Grand gagnant du concours Saint Valentin nous dévoile sa super recette ! Découvrez l'entremet gourmand qu'Aziz a préparé pour sa bien-aimée. Le décor rouge et or, avec tous ces petits cœurs en chocolat nous a fait craquer. Et la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau de St-Valentin de Jean-Philippe

Et voici la recette de Jean-Philippe, qui est arrivé 2ème au concours des Hommes aux fourneaux avec sa recette aux deux saveurs : une pour lui, une pour sa moitié ! C'est ti' pas mignon ! Une recette de molly cake et de jolies décoration qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau invisible poire & sirop d’ érable

La recette du gâteau invisible poire et érable Pour 6 personnes (ou 4 gros gourmands ;) Matériel : Moule à gâteau rond 20,3 x 7,6 cm papier sulfurisé mandoline Maryse batteur électrique Ingrédients : 1 kg de poires (environ 6 poires) - poids... Lire la suite ›

Churros pour mardi-gras !

Chichi ou churros, l'important c'est que y'a bon dans le bedou ! Bien qu'un peu gras (un chouïa seulement), ce churros tombe à point nommé pour Mardi... gras donc. Pour ne rien gâcher, la recette est ultra express. Juste 3 ingrédients. Qui dit... Lire la suite ›

  • filetcroq

    filetcroq pure gourmandise 😃 le 1 mars 2017, 09:21

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cheesecake au citron

Le cheesecake se suffit parfois à lui-même. Mais parfois, il a besoin d'une tout petit quelque chose pour le rendre exceptionnel. Quoi de mieux que le citron, cet agrume doucement acide et subtilement parfumé ? Et bah, rien. Alors on le fait ce... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le gâteau au yaourt

L’indétrônable, l'incomparable gâteau au yaourt. Celui qui n'a jamais goûté un gâteau au yaourt de sa vie vient soit d'une autre planète ou est allergique au yaourt ! C'est le gâteau favori des enfants de 7 à 77 ans pour le 4h. C'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !