Femme Actuelle Hellocoton

Feerie Cake

Le lutin, Leouhebe

Blog : Blog Féerie Cake dans Cuisine

Des cake pops, de la pâte à sucre, des cupcakes, des sweet tables, des bêtises, du fun !

Molly cake à la pistache

Le molly cake on l’aime ou on le quitte ! Et chez Féerie Cake on l’adore. Vous aussi bande de gourmands ! Vous l’avez aimé nature. Il vous a subjugué par son moelleux. Vous avez succombé au molly cake au chocolat. Son goût... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tutoriel : glaçer des cupcakes c’est facile !

Les cupcakes, on adore ! Le moelleux du gâteau et le fondant du glaçage c'est juste par-fait ! Pour ce qui est des cupcakes, on a trouvé la recette parfaite pour un bombé parfait, une pâte légère... Non mais vraiment si vous bataillez pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Ombré cake pastel et licorne

Licorne quand tu nous tiens ! Pour changer du rainbow cake, faites donc un ombré cake aux couleurs pastel. C'est tout doux, tout mignon, comme les licornes. Mais attention, ne vous fiez pas à son côté tout doucereux car sous cette crème se... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Petite leçon sur les cupcakes !

L’incontournable de la pâtisserie tendance c’est bien évidemment notre petit chouchou le cupcake ! Du plus classique au plus original, chaque pâtissier en herbe a le choix de le décorer à ses goûts. Simple à réaliser, la recette des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Molly cake au chocolat

Le molly cake c'est une des recettes phares du blog. Vous êtes nombreux à nous demander la version chocolat. C'est on-ne-peut plus simple ! Il suffit de rajouter du cacao en poudre. Mais attention, il faut alors réduire la quantité de farine.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le fraisier pâtissier à la chantilly

Pour 6 personnes Matériel : Cercle à entremet 20,3 x 5 cm Moule à gâteau rond de 25,4 x 5,1 cm Poche à douille Ruban rhodoïd Douille Saint honoré La génoise : 3 œufs 90 g de sucre 70 g de farine 30 g de fleur de maïs (maïzena) Colorant en... Lire la suite ›

  • annima

    annima Comme il est beau! le 12 mai 2017, 10:47

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le quatre-quart, la recette ultime

Le plus simple des gâteaux ? Détrompez-vous ! Ceux qui ont déjà cherché la recette du quatre-quart parfait savent de quoi on parle. Ce cake, qui ne requiert que 4 ingrédients donne pourtant du fil à retordre à certains. Trop dense, trop... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chocolats au praliné panda

Ce cher panda, pratiquement relégué au même rang que le chat, c'est vous dire l'engourment. Tout le monde veut avoir son panda. Son pandicorn même. Mais c'est pas possible ! Alors on porte des chaussettes panda, des bagues panda, des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La pâte à sucre supérieure

Vous rêviez d’avoir une pâte à sucre qui ne colle pas au rouleau quand on l’étale et qui ne se déchire pas lorsqu’elle devient fine… La bonne Fée a exaucé votre souhait! Nos lutins ont le plaisir de vous présenter la nouvelle pâte... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cupcakes Myrtilles / Chocolat blanc

Pour environ 12 cupcakes : Matériel : Moule à muffins Caissettes à cupcake Vichy Tapis « daisy » pour sucre dentelle Spatule Poche à douille Douille cannelée Les cupcakes : 95 g de beurre 80 g de sucre en poudre 80 g de sucre roux 1/2... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le brookie

Entre le cookie et le brownie, votre estomac balance ? Alors choisissez les deux, bandes de gourmands ! Avec le brookie, on se fait doublement plaisir. Imaginez, une couche de cookie sur laquelle repose un brownie moelleux, sur lequel repose enfin... Lire la suite ›

Cupcake à la ganache montée au chocolat blanc et au coulis de fruits rouges

Rien de plus alléchant qu'une belle ganache montée, aérée et légère en bouche. Si ce glaçage ne fait pas partie de vos favoris pour vos cupcakes, on ne sait pas ce qu'il vous faut. Peut-être n'avez-vous pas encore essayé notre ganache... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les Cupcakes Animaux

Chez Féerie Cake on aime les animaux et pas que les licornes (même si elles restent nos préférés !).  Et qu’est ce qu’on aime encore plus que les animaux ? Les cupcakes bien sûr ! Du coup, pour se faire plaisir, on a trouvé les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les mini entremets pistache fraise et citron

Aujourd’hui, laissez-vous tenter par cette recette gourmande et élégante. Vous y trouverez un mélange de textures moelleuses et fondantes avec des saveurs pistache, citron et fraise hautes en couleurs ! Ces mini entremets résolument modernes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Chantilly au mascarpone

Le soleil va peupler de plus en plus nos journées. Et avec lui, des envies de desserts frais, plus légers mais tout aussi délicieux. Cupcakes et gâteaux se font plus aériens. Alors aujourd'hui, on vous propose une chantilly mascarpone qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les biscuits piñata de Pâques

Les biscuits piñata vous connaissez ?  Ce sont des petits biscuits que l'on assemble de façon à créer une cavité au milieu. On remplit cette cavité de sprinkles, on secoue et taaadaaa, nos biscuits font une pluie de sprinkles ! Bon on vous... Lire la suite ›

  • TheLittleBowIdea

    TheLittleBowIdea Tellement mignon ! Hâte de tester çà avec les petits cousins ce weekend ! le 13 avril 2017, 09:27

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mi-cuit au chocolat – spéculoos, une recette facile !

Ou coeur coulant, ou encore lava cake. Quel que soit son nom, à la vue de ce dessert, vous le reconnaîtrez parmi mille. On ne le présente plus. Ce gâteau cache en son coeur un chocolat coulant car comme son nom l'indique il est mi-cuit. Une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les macarons de Pâques, passion et chocolat au lait

Attention, recette ultra gourmande à l'horizon ! Ces petits macarons de Pâques aux grandes oreilles sont tout simplement à croquer. Et quand on dit croquer, on pèse nos mots ;) Avec leur bon goût chocolat au lait et fruits de la passion, on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le jardin de cupcakes

Le soleil fait son grand retour, et un printemps tout doux se profil à l'horizon. Tient en parlant de douceur, vous allez adorer ces cupcakes façon cactus et leurs petites fleurs sucrées ! Colorés, frais et super chocolatés, on n'a pas trouvé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les modelages la Belle et la Bête

Avec la sortie du film la Belle et la Bête on est un peu tout fou ! On en voit partout ! Sur des biscuits, sur des cupcakes, sur des gâteaux...bref, vous avez compris la Belle et la Bête on adore ! Ce qu'on aime dans la Belle et la Bête c'est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !