Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Femme Actuelle Cuisine

La recette des sablés au chèvre et à la noisette (vidéo)

La recette des sablés au chèvre et à la noisette (vidéo)

Pour changer des traditionnels biscuits apéritifs, on tente ces petits sablés au chèvre et à la noisette. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 astuces pour réussir son repas de fêtes

10 astuces pour réussir son repas de fêtes

Voici 10 points clés pour que le dîner de Noël ne se transforme pas en cauchemar ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé la préparation Cookies Gourmands

J’ai testé la préparation Cookies Gourmands

Des cookies moelleux en moins de 15 minutes, avec seulement un œuf et un peu de beurre ? C’est possible ! Dimanche pluvieux, je dégaine ma préparation express : me voilà prête à épater mon amoureux, avec des cookies « maison ».... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Déjeuner comme chez mamie

Déjeuner comme chez mamie

Inspiré du menu unique servi chaque dimanche au Lazare, la cantine-bistrot du chef Éric Fréchon, votre déjeuner à composer avec 3, 4 ou 5 de ces 7 recettes… savoureuses comme chez Mamie ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La recette des lasagnes bolognaises en BD

La recette des lasagnes bolognaises en BD

L’Italie est à l’honneur ! Découvrez la recette traditionnelle des lasagnes bolognaises expliquée en images de BD. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisine de chef : le meilleur de Frédéric Anton

Cuisine de chef : le meilleur de Frédéric Anton

Il est Le chef du Pré Catelan, a fait partie du jury, oh combien impressionnant, de Masterchef, cinq ans durant et publie son livre, en collaboration avec Christelle Brua, La pâtissière du restaurant, dans la collection pertinente des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos 30 gâteaux d'anniversaire

Nos 30 gâteaux d'anniversaire

Femme Actuelle a 30 ans alors on n'a pas pu s'empêcher de vous faire cadeau d'une sélection de gâteaux d'anniversaire. Du plus fruité au plus chocolaté, découvrez 30 recettes qui en jettent ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les bonnes farces pour les volailles de Noël

Ce n’est pas juste un effet chichiteux que l’on vous sert pour faire de l’esbroufe, les farces fines, ça change vraiment tout ! Conseils de pro et recettes inratables pour donner à vos volailles le vrai goût de la fête. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dinde, chapon, poularde… Nos meilleures volailles de Noël

Dinde, chapon, poularde… Nos meilleures volailles de Noël

Poulardes, dindes, oies, chapons et chapons de pintade sont les incontournables de ces périodes de fin d’année, car élevés exclusivement pour les fêtes de Noël. Régal consensuel, symbole de partage et de tradition ou point de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Non, la gourmandise n’est pas un vilain défaut !

Non, la gourmandise n’est pas un vilain défaut !

Initiez-vous à la pâtisserie en compagnie du célèbre artisan-boulanger Eric Kayser. Dans ce recueil de 50 recettes gourmandes, accompagnées de jolies photos, vous pourrez enfin succomber aux tentations gourmandes !   Du débutant au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé l’ActyFry express XL de Seb

J’ai testé l’ActyFry express XL de Seb

Depuis que la toute puissante présentatrice américaine Oprah Winfrey a présenté la friteuse Tefal Actifry Seb dans son émission, offrant un joli coup de pub à la marque française, Michelle Obama a pris le relais, dans le cadre de sa... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

15 recettes qui changent !

15 recettes qui changent !

A l’occasion des 30 ans de Femme Actuelle, nous vous proposons un tour du monde culinaire, pour découvrir ou redécouvrir les saveurs d’ailleurs. De l’entrée au dessert, composez un repas délicieusement exotique. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le champagne

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le champagne

A l’approche de Noël, voici les réponses aux 10 questions qu’on se pose le plus souvent sur cette boisson symbole de fêtes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

60 recettes pour un repas de Noël traditionnel

60 recettes pour un repas de Noël traditionnel

Noël est symbole de tradition : on se retrouve en famille autour du sapin pour déguster un bon repas tous ensemble. Dinde, pain d’épices, foie gras, saumon… Redécouvrez les recettes traditionnelles de Noël qui rappellent notre... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les 10 desserts préférés des Français

Les 10 desserts préférés des Français

Selon une étude très sérieuse réalisée par l’Institut TNS Sofres, le fondant au chocolat est LE dessert préféré des Français suivi de près par la mousse au chocolat ! Si le chocolat occupe les deux premières marches du podium,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 conseils pour réussir le pot-au-feu à coup sûr

10 conseils pour réussir le pot-au-feu à coup sûr

Aux premiers froids, on ne rêve que de ce grand classique. Un plat franc et sincère, encore meilleur réchauffé et dont les restes font d’excellentes bases pour de bonnes soupes maison. Le pot-au-feu ? Un plat unique, convivial,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Qu’est ce qu’on mange ce soir ?

Qu’est ce qu’on mange ce soir ?

Préparer rapidement un dîner équilibré même après une longue journée de travail, ce n’est pas si compliqué ! Pour le prouver, on a interviewé le chef triplement étoilé Yannick Alléno. Il vient de sortir un livre de 70... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos 20 recettes de soupes préférées

Nos 20 recettes de soupes préférées

Nous, en automne, on est trop contents au bureau, car à la cantine ils nous concoctent une nouvelle soupe tous les jours. Peut-être que la soupe ne fait pas grandir (pardon), mais en tout cas elle réchauffe les cœurs et on peut la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

40 recettes de verrines de fête

40 recettes de verrines de fête

Autrefois réservées aux grands restaurants, les verrines se sont démocratisées et s’invitent désormais sur toutes les tables. L’effet de mode est passé, mais elles ont toujours autant de succès. Réalisation facile, préparation... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

15 recettes pour essayer et adopter le kale !

15 recettes pour essayer et adopter le kale !

Les stars américaines se l'arrachent et ses vertus ont conquis plus d'un gourmand... Le kale (prononcé "kayle") existait autrefois en France sous le nom de chou-plume. Ce genre de chou frisé revient aujourd'hui grâce à des passionnés... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...