Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Femme Actuelle Cuisine

Ce livre spécial recettes japonaises va vous faire voyager...

Ce livre spécial recettes japonaises va vous faire voyager...

Amateurs de world food, ce livre est fait pour vous ! Paru dans la collection “Fait maison d’ailleurs” aux éditions Hachette Cuisine, il rassemble 60 recettes typiquement japonaises, des makis aux tempuras de crevette, en passant... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

15 recettes pour mettre le Japon dans votre assiette !

15 recettes pour mettre le Japon dans votre assiette !

Comme en témoignent nos “midis sushis” entre collègues au bureau, la cuisine japonaise compte de nombreux adeptes. On l’aime parce qu’on peut se régaler sans culpabiliser, poisson + riz vinaigré étant la formule magique pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Jonathan Blot élu meilleur pâtissier de l’année par le guide Pudlo

Jonathan Blot élu meilleur pâtissier de l’année par le guide Pudlo

Vous le connaissez pour ses délicieuses pâtisseries : fraisier, cheesecake, tarte au citron meringuée. Et c’est notre chouchou (on est super fières !) Jonathan Blot est maintenant, parmi les lauréats du guide Pudlo Paris 2015, élu... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La Dolce Vita en 90 recettes

La Dolce Vita en 90 recettes

On se met à l’heure italienne ! Entre pizza, lasagnes, pasta et tiramisu, on fait le plein de recettes qui sentent bon l’été… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pyrex fête ses 100 ans !

Pyrex fête ses 100 ans !

Et avec cette marque centenaire, c’est un siècle de biberons, de casseroles, poêles, moules et autres ustensiles de cuisine qui défile. De 1915 à 2015, Pyrex a fait sa place dans les foyers français, avec des matériaux modernes,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La tradition selon Hélène Darroze

La tradition selon Hélène Darroze

A travers un livre de recettes très personnel Hélène Darroze rend hommage à plusieurs générations de femmes de sa famille qui lui ont tout simplement appris à cuisiner. Rencontre… Comment vous est venue l’idée de ce livre ?... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J'ai goûté… les nouveaux mélanges de céréales

J'ai goûté… les nouveaux mélanges de céréales

En rayons dès maintenant : un quinoa d’Anjou, un mélange de quinoa & boulgour, et surtout deux délicieux mélanges à base de riz. L’un aux légumes secs (lentilles, pois cassés, poivrons, ail), l’autre aux céréales (blé,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

20 minutes pour surprendre en cuisine

20 minutes pour surprendre en cuisine

Filet de bœuf en croûte, tartine de thon mi-cuit aux agrumes ou wraps aux œufs de truite, 20 minutes suffisent pour faire mouche… promesse tenue ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos recettes toutes fraîches pour préparer l’été

Nos recettes toutes fraîches pour préparer l’été

Avec le retour des beaux jours, on a envie de légèreté, sur la balance comme dans l’assiette. En plus, c’est la saison des salades, juste le bon moment pour se délester des kilos superflus accumulés cet hiver (ce terrible moment... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des menus de chef pour 30 € avec la Paris Restaurant Week !

Des menus de chef pour 30 € avec la Paris Restaurant Week !

Un menu bistronomique fait par un grand chef et pour un prix tout doux… Utopique ? Pas pour le site de réservation de restaurants en ligne LaFourchette, qui organise jusqu'au 26 avril la première édition de la Paris Restaurant Week. ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai goûté le boeuf de Kobé : un goût inimitable !

J’ai goûté le boeuf de Kobé : un goût inimitable !

On en parle à la télé, à la radio, sur les blogs culinaires… Cette année, le boeuf de Kobé séduit toutes les papilles. Amatrice de viande rouge, je rêvais d’en goûter au moins une fois. Par chance, j’en ai eu l’occasion... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

25 recettes toutes roses pour faire plaisir aux Mamans !

25 recettes toutes roses pour faire plaisir aux Mamans !

Colliers de nouilles, sculptures en pâte à sel, cadres en papier mâché… Les trésors de fête des mères, on les garde bien précieusement. Mais comme on est d’éternelles gourmandes (oups, démasquées ! ), un repas préparé avec... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Top la nouvelle box Sushi Shop !

Top la nouvelle box Sushi Shop !

Envie de soleil et d’une virée sur la Côte Ouest des Etats-Unis ? Cette box à partager vous emmène à Los Angeles le temps d’un repas. 38 pièces aux saveurs estivales, qui mettent à l’honneur le sushi californien. Craquez pour... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

60 idées pour cuisiner le canard

60 idées pour cuisiner le canard

Cuisses en cocotte, magrets et aiguillettes à la poêle, ou en carpaccio, le canard peut se cuisiner à toutes les sauces ! Découvrez nos idées de recettes pour varier les plaisirs. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les secrets d’un clafoutis réussi

Les secrets d’un clafoutis réussi

Ah, le moelleux clafoutis de nos grands-mères ! On mélange les ingrédients, on verse dans le plat et on enfourne. SIM-PLI-SSIME on vous dit ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des glaces gratuites dans les boutiques Ben & Jerry’s de France !

Des glaces gratuites dans les boutiques Ben & Jerry’s de France !

Amateurs de saveurs givrées, ne manquez pas l’occasion ! Le “Free Cone Day” by Ben & Jerry’s, c’est demain de 13h à 19h. Et pour la célèbre marque de crème glacée, c’est important : on perpétue la tradition depuis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Connaissez-vous la bière de printemps ?

Connaissez-vous la bière de printemps ?

Le saviez-vous ?  Apparue au 14ème siècle dans le nord de la France, près d'Arras, sous le nom de bière de mars, la bière de printemps est brassée à l’automne et conservée pendant 3 mois grâce au froid naturel de l’hiver. Son... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La bonne blague

La bonne blague

Jusqu’au 3 mai, échangez vos francs contre des carambars. Sans blague : 1 franc = 1 Carambar ! Dans toutes les boulangeries partenaires de l’opération, sur le net en postant sa photo, dans les rues de Lyon, le 11 avril, puis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé la première machine à pain à capsule

J’ai testé la première machine à pain à capsule

Faire son pain maison, c'est une vrai tendance... A l'ancienne ou avec l'aide d'une machine, à vous de choisir ! On l’appelle déjà la « Nespresso » du pain… En à peine plus de deux heures on nous promet un pain tout chaud !... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé l’eau noire !

J’ai testé l’eau noire !

Vous connaissez la boisson ultra fashion du moment, que les top model s’arrachent ? A la Rédac, on a décidé de se la jouer mannequin de défilé (et un peu aventurière aussi). On se procure donc cette boisson, histoire d’être à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !