Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Femme Actuelle Cuisine

50 idées de recettes pour tous les jours

Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? C’est la sempiternelle question ! Et si vous vous laissiez tenter par les menus à la semaine ? C’est la solution pour faire des économies et gagner du temps. On vous donne 5 astuces qui pourraient...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vite, on profite des framboises !

Comme la saison des framboises touche bientôt à sa fin, il est temps de profiter de ces petits fruits rouges adorés. Ca tombe bien, car  Le Gâteau de mes rêves sur Téva nous offre une émission spéciale sur les framboises. Cette...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le dôme marrons-framboises de Christophe Adam

Découvrez la recette des dômes meringués aux framboises et marrons réalisés par le chef Christophe Adam. Retrouvez la recette en images sur Téva le dimanche 21 septembre, à 11h.
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé les cake pops !

Les cake pops, vous ne connaissez pas ? Ce sont de petits bouts de gâteau tout ronds enrobés de glaçage et plantés sur un bâton de sucette… Une sucette au gâteau donc ! Alors, à l’occasion d’une baby shower, j’ai testé...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

20 desserts aux figues fraîches

La figue, de saison, c’est un peu la cerise sur le (les) gâteau(x). Si on adore croquer tout simplement dedans, on l’aime aussi à cheval sur des sablés, une tarte Tatin ou des muffins. Apprenez à réaliser ces merveilleux desserts...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Avis aux amateurs de caviar

Produit en Aquitaine, le très récent Caviar de Neuvic vient de créer un produit à la portée de toutes les bourses : le beurre de caviar. Ce mélange de beurre et de caviar, recette exclusive de la marque, se dépose onctueusement sur...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Top 10 des recettes les plus populaires sur Pinterest

Pinterest, vous connaissez, non ? C’est à la fois un moteur de recherche et un réseau social basé sur les images. Déco, voyage, coiffure, maquillage… Tous les thèmes y passent et la cuisine n’est pas en reste. Voici les 10 des...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Si vous aimez les éclairs….

Vous allez adorer l’éclair week ! Non, pas la fashion week… Là il s’agit de gourmandises en barres. Comme tous les ans, l’enseigne rose, Fauchon, nous régale avec une semaine consacrée aux éclairs. Cette année, la maison de...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 nouveaux livres qu'il faut avoir dans sa cuisine !

Si la rentrée littéraire est riche en événement (on pense au livre de Valérie Trierweiler), la rentrée culinaire se porte très bien aussi. On a feuilleté, testé et adoré quelques petites perles gourmandes. Et en plus ça nous a...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voulez-vous apprendre à réaliser un Saint-Honoré à la fraise ?

C’est officiel, la fraise est le fruit préféré des Français ! Alors quoi de mieux qu’une bonne recette de pâtisserie pour la présenter sous son meilleur jour ? C’est autour d’un ingrédient différent chaque semaine que les...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

20 recettes qui donnent envie de cueillir des champignons

Le temps des cueillettes a sonné ! On chausse nos bottes, on prépare un panier et on fonce au bois à la recherche de champignons… Bon, si vous n’avez pas de forêt à proximité, les champignons sont aussi présents sur les étals...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Saint-Honoré à la Fraise de Jonathan Blot

A l'occasion de la rentrée de l'émission "Le Gâteau de mes rêves" diffusé tous les dimanches à 11h sur Téva, Jonathan Blot s'est attaqué à la fraise ! Découvrez sa recette du Saint-Honoré. À dégustez sans modération !
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Comment cuisiner le champignons de Paris ? Nos 30 recettes

Ils se marient à merveille avec de la viande, dans les tartes ou dans les petits farcis… On les trouve partout ces champignons de Paris ! Mais, savez-vous d’où ils viennent ? Comment bien les choisir ? On vous dit tout… Et on vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des verrines... à croquer !

Non, mais vous y croyez ? On a repéré sur le salon Maison & Objet deux designers fous qui nous ont fait craquer ou plutôt croquer ! Ils ont inventé les verrines Do Eat... qui se mangent. On vous jure, c'est possible.Hélène Hoyois...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

15 recettes indiennes hyper faciles

Poulet tandoori, naan, raïta… La cuisine indienne se développe de plus en plus en France. Pourquoi ? Grâce à ses recettes hautes en couleurs et pleines de saveurs : mélanges sucrés salés et plats relevés… On est fan. Pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Découvrez le menu à moins de 4 euros, et prêt en 40 minutes !

Vérifier les devoirs, donner le bain… et recommencer à faire à manger vite fait, bien fait : l’heure de la rentrée a sonné et il faut reprendre le rythme! Et ce n’est pas parce que l’on est pressée que l’on doit mettre de...
Lire la suite ›

  • gourmandetbio

    gourmandetbio Génial, c'est exactement ce dont on a tous besoin !!! le 8 septembre 2014, 18:57

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cédez à la Tentation avec ce joli sac à tarte !

Si, pour vous, transporter une quiche ou une tarte Tatin est synonyme de galère, on a la solution. Aux oubliettes les desserts détruits pendant le voyage : la marque Tentation lance le sac à tarte ! La marque a créé ce sac élégant...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Proposez votre recette de Bento et partez au Japon !

Pour la troisième année consécutive, la Semaine du Goût lance sa nouvelle édition du concours international de Bento et vous offre un voyage au Japon. Le thème de cette année : les produits de saison. Dans cette sorte de "lunch box"...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Que faire avec du Comté ?

Star des plateaux fromage, on compte toujours sur le Comté. Et vous ne le saviez peut-être pas, mais il peut se déguster aussi bien froid en salade que chaud en tarte. Et si vous sautiez le pas en découvrant nos recettes au comté ?
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bientôt une initiation au vin dès 17ans ?

Ah le vin… Il n’est entré au patrimoine gastronomique de la France, qu’en… mars dernier ! Ben oui, au même titre que la célèbre baguette de pain, le vin fait partie intégrante de notre culture et est un symbole de notre cher...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...