Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Femme Actuelle Cuisine

Tendance : connaissez-vous les energy balls ?

Tendance : connaissez-vous les energy balls ?

C'est bientôt la rentrée et avec elle le retour des longues journées de travail où il faut tenir le coup ! Fringales et grignotages y sont alors monnaie courante. Plutôt que de vous ruer sur tout et n'importe laissez-vous tenter par... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spritz : la recette originale et ses variantes

Spritz : la recette originale et ses variantes

Rafraîchissant et branché, le spritz c’est le cocktail de notre été. En version classique ou revisité, on aime son petit goût amer. Toutes nos recettes et nos conseils pour maîtriser le fameux cocktail italien. A la vôtre ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pâtisson : nos meilleures recettes de saison

Pâtisson : nos meilleures recettes de saison

Avec sa forme rigolote et ses couleurs et dimensions variées, le pâtisson peut surprendre les novices en cuisine. Il est pourtant si facile à adopter en cuisine… Mode d'emploi. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

40 belles recettes aux mirabelles

40 belles recettes aux mirabelles

La mirabelle est de retour pour 6 semaines alors on fait vite ! Nous sommes habitués à la déguster en dessert pour son côté rafraîchissant, mais la mirabelle possède d’autres atouts : elle se mange aussi en version salée…... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Frosé, la nouvelle boisson tendance pour cet été

Le Frosé, la nouvelle boisson tendance pour cet été

Fruité et glacé, le Frosé, c'est LA boisson de cet été. Découvrez ce nouveau cocktail qui va devenir la star de vos apéritifs. Lire la suite ›

  • vaiana

    vaiana tchin...tchin.... cela a l'air bien bon je vais essayer
    bonne journee
    a bientot le 11 août 2016, 14:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos idées express de goûter à emporter à la récré

Nos idées express de goûter à emporter à la récré

Les enfants vont bientôt retrouver les bancs de l’école… Pour leur pause goûter à la récré, découvrez notre sélection de recettes gourmandes, rapides et faciles à transporter. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos recettes préférées aux fruits rouges

Nos recettes préférées aux fruits rouges

Fraises, framboises, cerises, myrtilles… boostent les gourmandises d’été. A déguster de toutes les façons. Lire la suite ›

  • Hylia

    Hylia Salut Femme Actuelle Cuisine ! Je viens de m'inscrire à tes publications. A+ ;-) le 4 août 2016, 14:59

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Laurent Mariotte : ses recettes pour l’été

Laurent Mariotte : ses recettes pour l’été

Fan de barbecue et de « cru », le bouillonnant Laurent Mariotte, chroniqueur culinaire sur France Info avec « A toutes saveurs », mais aussi auteur, directeur de collection et animateur sur TF1, nous livre ses secrets et ses plus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La cuisine du sud-ouest selon Philippe Etchebest

La cuisine du sud-ouest selon Philippe Etchebest

Le chef Philippe Etchebest revisite pour vous sept grands classiques du sud-ouest. Dans une version quelque peu estivale… pour mieux vous convaincre ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos astuces pour réussir son barbecue

Nos astuces pour réussir son barbecue

L'été est LA saison des brochettes et des grillades… Passez maître dans l'art du barbecue grâce à nos conseils et ustensiles de pro. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos ingrédients préférés de l’été : comment bien les marier ?

Nos ingrédients préférés de l’été : comment bien les marier ?

Huit produits faciles à trouver et, pour chacun, nos suggestions originales afin d’improviser des recettes bluffantes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tout savoir sur les plantes aromatiques

Tout savoir sur les plantes aromatiques

Avec leurs arômes citronnés, poivrés, anisés, ce sont de vrais brins d’air frais ! A saupoudrer sans modération sur vos salades, plats et desserts. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spécialités du Pays basque : nos visites gourmandes

Spécialités du Pays basque : nos visites gourmandes

Des jambons de la vallée des Aldudes aux poissons de Ciboure en passant par le chocolat de Bayonne, nos bonnes adresses. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisine régionale : nos recettes basques préférées

Cuisine régionale : nos recettes basques préférées

Ici, il n’y a pas que les volets des maisons qui sont rouges. Accrochés aux balustrades, d’écarlates chapelets de piment d’Espelette sèchent au soleil. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Vergers, champs, campagne : les bons lieux pour une cueillette en famille

Vergers, champs, campagne : les bons lieux pour une cueillette en famille

Se délecter d’une myrtille sauvage et parfumée, quel plaisir ! Nos campagnes regorgent de ces délices. En les cueillant, on se reconnecte aux saisons et à la terre. Alors, à vos paniers ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos idées pour un buffet au jardin

Nos idées pour un buffet au jardin

Oui aux repas-détente, délicieux mais pas trop compliqués, avec des sandwichs, des verrines et de jolis cakes pour profiter, ensemble, des belles journées. Sans oublier de dresser de jolies tables… Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos cubis préférés de vins légers pour l'été

Nos cubis préférés de vins légers pour l'été

Parfaits pour les vacances, les BIB (Bag-in-Box ou fontaine à vin en français) allient plaisir gustatif, convivialité et prix serrés. Une sélection de nos préférés. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coques, ormeaux, praires… Comment cuisiner les coquillages

Coques, ormeaux, praires… Comment cuisiner les coquillages

Pour déguster des fruits de mer fraîchement ramassés, sortez les bottes et essayez la pêche à pied. Les meilleurs coins, les bons gestes, les conseils de préparation : on vous dit tout. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Spécialités bretonnes : vive les visites gourmandes

Spécialités bretonnes : vive les visites gourmandes

Spécialités, bonnes adresses… Riche et généreuse, la Bretagne offre un panel exceptionnel de saveurs. Un délicieux périple. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cuisine régionale : nos recettes bretonnes préférées

Cuisine régionale : nos recettes bretonnes préférées

Si, pour vous, la gastronomie bretonne se résume à la seule galette au jambon et à la crêpe au sucre, il est temps de reprendre la route. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !