Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Femme Actuelle Cuisine

Le meilleur des chocolats de Pâques

Le meilleur des chocolats de Pâques

Des oeufs bien sûr, mais peu de poules ou de lapins en chocolat cette année, contrairement à la tradition ! Quelles sont les tendances ? Voici notre petite sélection... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les mochis, nouvelles gourmandises sucrées

Les mochis, nouvelles gourmandises sucrées

Petites sphères tendres au cœur sucré enveloppé d’une pâte de riz gluant, les mochis sont en train de devenir la coqueluche des gourmands et des gourmets de Londres à Paris ! Mais d’où viennent donc ces délicieuses petites... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mielbio : qualité préservée de la ruche au pot !

Mielbio : qualité préservée de la ruche au pot !

À l’origine utilisé pour lutter contre les allergies saisonnières, le miel est aujourd'hui utilisé pour de nombreuses autres propriétés. Cicatrisant, apaisant, antiseptique, utilisé en cosmétique, et bien sûr en cuisine car à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Et si l’on revenait aux asperges blanches ?

Et si l’on revenait aux asperges blanches ?

Il n’y a rien de meilleur que des asperges blanches servies tièdes avec une vinaigrette maison. Longtemps, nous apprécions les premières au déjeuner de Pâques. D’ailleurs en ce temps-là, il n’y avait qu’elles. Les vertes et... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

On craque pour ces thés bienfaisants !

On craque pour ces thés bienfaisants !

Connue pour ses thés 100 % bio, la marque Thés de la Pagode lance une nouvelle ligne qui associe plaisir et bien-être, toujours issue de l’Agriculture Biologique. Du classique thé vert en version Grand Cru, riche en antioxydant, au... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voyage, voyage… Nos recettes à la vanille

Voyage, voyage… Nos recettes à la vanille

Elle apporte du goût et parfume les desserts sucrés mais aussi les plats salés… La vanille a tout bon ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

60 recettes craquantes et croustillantes

60 recettes craquantes et croustillantes

Pour pimenter le quotidien, rien de tel que du croustillant à nous mettre sous la dent. Tuiles, cookies et sablés croquants, pastillas et millefeuilles croustillants, chips, bricks et samossas craquants… La liste des recettes qui nous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

10 recettes tout légumes

10 recettes tout légumes

Pas besoin d’être végétarien pour cuisiner veggie ! Sur les étals, les légumes pointent leur nez, et avec eux, les saveurs ne sont pas en reste. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coucou le pain !

Coucou le pain !

Vous les avez peut-être déjà vus chez votre boulanger… Sabrina Delannoy, capitaine de l’équipe féminine du Paris Saint-Germain et membre de l’équipe de France de football féminin, et Taïg Khris, multiple champion du monde de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

J’ai testé les dernières nouveautés Leader Price pour le printemps

J’ai testé les dernières nouveautés Leader Price pour le printemps

Avec les beaux jours les nouveaux produits fleurissent dans les rayons ! Jean-Pierre Coffe toujours virulent contre la malbouffe, conseille la marque discount. Alors info ou intox ? On est allé goûter ces produits dont les prix... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Best of recettes à faire avec de la ricotta

Best of recettes à faire avec de la ricotta

On met un peu d’Italie dans les assiettes en ajoutant de la ricotta. Un fromage qui se sert en version sucrée ou salée ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les gourmands vont faire leur B.A. !

Les gourmands vont faire leur B.A. !

Vendredi 20 mars, c’est la Journée Mondiale du Bonheur, mais également le Jour du Macaron.  Et c’est Pierre Hermé en personne qui est à l’origine de cette action solidaire en faveur de l’association Vaincre la Mucoviscidove. ... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

80 recettes gourmandes avec du fromage frais

80 recettes gourmandes avec du fromage frais

Son fondant apporte de l’onctuosité et sa fraîcheur de la légèreté. Chic, exotique ou décontracté, mais toujours facile à mettre en œuvre, le fromage frais se plie à tous vos caprices avec délice. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

La feta se cuisine aussi !

La feta se cuisine aussi !

La feta a plus d’un tour dans son sac ! Ce fromage nous rappelle les déjeuners d’été, mais saviez-vous qu’il se cuisine également dans les gratins, les quiches ou les feuilletés ? Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dingues de meringue !

Dingues de meringue !

Une friandise pur sucre, la meringue ! Il y a celle de toujours, pulpeuse et croquante dans la vitrine du boulanger. Il y a la fondante italienne, et puis la suisse aussi. Dans les petits gâteaux mode, elle est l’indispensable de la... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des fruits préparés pour desserts improvisés

Des fruits préparés pour desserts improvisés

Amateurs de tartes, crumbles et autres desserts aux fruits, réjouissez-vous ! Les Toqués du Fruit lancent une gamme de préparations de fruits pour réussir tous ces desserts en un clin d’œil.   Y a quoi dedans ? 91 % de fruits... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveaux tocs et tics culinaires

Nouveaux tocs et tics culinaires

Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Best of Régis et Jacques Marcon est paru !

Le Best of Régis et Jacques Marcon est paru !

Le Best of Régis et Jacques Marcon est paru. Il était temps ! Car des livres de cuisine, il en paraît beaucoup. Dans une moindre mesure des livres de chefs. Des perles et parfois des ratés. Mais 1 livre pour 1 chef, avec 11 recettes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Des riz mijotés qui nous font voyager !

Des riz mijotés qui nous font voyager !

Envie de soleil et d’été le temps d’un repas ? On a déniché pour vous ces riz mijotés qui vont nous faire voyager sur tous les continents ! Un petit tour en Asie vous tente ? Laissez-vous séduire par le mélange Destination... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Soirée tartines entre amis

Soirée tartines entre amis

Mon premier est un bon pain, mon deuxième une garniture gourmande, mon troisième peut se déguster du bout des doigts et mon tout est très apprécié à l’apéritif. A moins qu’il ne fasse le repas tout entier, sur un plateau-TV ou... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !