Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de Femme Actuelle Cuisine

Fête des mères : nos petits déjeuners gourmands pour les mamans

Fête des mères : nos petits déjeuners gourmands pour les mamans

Le dimanche matin est sacré. On traîne au lit et on prépare des plateaux pour déjeuner tranquillement, bien installée sous la couette. A l’occasion de le fête des Mères, retrouvez toutes nos idées recettes pour réaliser un petit... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les chefs passent à table

Les chefs passent à table

Cinq chefs mettent leur expérience à notre portée pour cuisiner à la maison… comme un chef ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Dips et tartinades, nos recettes préférées pour l’apéro

Dips et tartinades, nos recettes préférées pour l’apéro

Pas le temps d‘élaborer un apéritif dînatoire élaboré ? Pas de panique les dips vous vont sauver la mise ! Découvrez nos recettes simples et conviviales à tremper ou tartiner. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

légères et sans lactose, nos recettes avec du lait d'amande

légères et sans lactose, nos recettes avec du lait d'amande

Dans pratiquement toutes les recettes, sucrées ou salées, le lait d’amande peut remplacer avantageusement le lait de vache. Pour le goût, pour des raisons diététiques ou de santé, ou tout simplement pour varier, n’hésitez pas à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le menu anti-gaspi de Sonia Ezgulian

Le menu anti-gaspi de Sonia Ezgulian

Pour lutter contre le gaspillage alimentaire, la cuisinière Sonia Ezgulian a imaginé un menu de déjeuner rapide et sain à réaliser avec des aliments conservés sous-vide. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nouveautés à déguster livrées gratuitement chez vous

Nouveautés à déguster livrées gratuitement chez vous

A l’occasion du Grand Prix Alimentaire de Cuisine Actuelle, recevez chez vous une boîte de dégustation contenant des nouveautés alimentaires à tester. Le but ? Vous faire élire vos produits préférés ! Petit déjeuner, épicerie... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos recettes veggie préférées

Nos recettes veggie préférées

Aujourd’hui très branchée, la tendance du végétarisme n’est pourtant pas la dernière des nouveautés. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

13 recettes express de jus et tartinades pour l'apéro

13 recettes express de jus et tartinades pour l'apéro

Des tartines fait-maison, des petits plats aux senteurs aromatiques, des jus express et vitaminées. L'apéro s'invite à votre table. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Olive, colza, tournesol...Quelle huile choisir ?

Olive, colza, tournesol...Quelle huile choisir ?

C’est une affaire de goût, mais aussi de santé ! Certaines huiles sont plus intéressantes nutritionnellement. Voici trois conseils pour guider vos achats. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recettes santé des chefs étoilés… et leurs petits secrets

Recettes santé des chefs étoilés… et leurs petits secrets

Et si on troquait l’ordonnance du médecin pour celle d’un grand chef ? Trois étoilés, Alain Ducasse, Michel Guérard et Sylvestre Wahid, cuisinent pour nous des plats délicieux pour le palais et bénéfiques pour la santé. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le meilleur des vins rouges naturels

Le meilleur des vins rouges naturels

On savoure la vie avec ces vins élaborés de façon naturelle, riches en tanins antioxydants. A déguster avec modération ! Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bon plan: le Free cone day 2016 de Ben&Jerry's revient nous régaler

Bon plan: le Free cone day 2016 de Ben&Jerry's revient nous régaler

À vos glaces, crèmes, dégustez ! Comme chaque année Ben&Jerry's vous invite à venir déguster une glace gratuite. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Décorez vos gâteaux !

Décorez vos gâteaux !

Vous adorez confectionner vous-même vos pâtisseries. Surtout lorsque vous recevez des amis ou qu’il s’agit de fêter un anniversaire. Pour rendre vos gâteaux encore plus attrayants, allez faire un tour sur le site www.elln.fr, vous... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Frais, rassis, fait-maison... le pain fait recettes

Frais, rassis, fait-maison... le pain fait recettes

Symbolique est indispensable à la fois, notre pain quotidien constitue pour beaucoup la base de tout repas. Avec nos recettes anti-gaspi, qui permettent de ne plus en perdre une miette, on se lance à la recherche du pain perdu … Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Au four, vapeur, papillotes… Cuisinez le poisson !

Au four, vapeur, papillotes… Cuisinez le poisson !

Exit le poisson pané du commerce et le pavé de saumon à l’oseille comme au bistrot. Osons le poisson autrement. Même à partir des filets que nous choisissons souvent, ce qui peut faire la différence, c’est la mise en forme et les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Le Poke bowl, la nouvelle tendance healthy venue d'Hawaï

Le Poke bowl, la nouvelle tendance healthy venue d'Hawaï

Les américains en raffolent déjà ! Le poke bowl est le dernier chouchou des amateurs de heathly food. Découverte de cette nouvelle tendance bonne pour notre corps. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Feuilletés apéritifs : nos recettes faciles et rapides

Feuilletés apéritifs : nos recettes faciles et rapides

Faciles à manger avec les doigts, ultra appétissants et déclinables à l’infini, les feuilletés sont les stars de l’apéritif, même improvisé à la toute dernière minute. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Recettes aux oeufs, notre best of

Recettes aux oeufs, notre best of

En trompe-l’oeil ou façon pâté en croûte, amusez-vous à brouiller les pistes avec nos recettes. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yves-Marie Le Bourdonnec sort de sa boucherie

Yves-Marie Le Bourdonnec sort de sa boucherie

Pour fêter son premier anniversaire, Unico, célèbre restaurant argentin à Paris fait appel à Yves-Marie Le Bourdonnec, pionnier de la maturation. Une fois par mois, ses viandes vont rejoindre la carte du restaurant. Le boucher star... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nos meilleures recettes à réchauffer

Nos meilleures recettes à réchauffer

Mitonnés, mijotés, gratinés… les bons petits plats sont encore meilleurs le lendemain, c’est dit ! Réchauffez-les tout doucement, et appréciez. Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !