Femme Actuelle Hellocoton

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Delphine, avignon

Blog : FIFINE CREAT' dans Cuisine

Mes passions: la cuisine (enfin surtout les gourmandises sucrées!), les loisirs créatifs comme la couture, le tricot, la fimo.....Venez faire un petit tour sur mon blog!

Sorbetière

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Bonhommes et Maison en Pain d'épices

Bonhommes et Maison en Pain d'épices

INGREDIENTS: 250gr de miel (ou glucose), 125gr de beurre, 75gr de vergeoise blonde, 1oeuf, 500gr de farine, 1/2càs de levure, une pincée de sel, le zeste d'un citron, le zeste d'1/2 orange, 1càs de poudre pour pain d'épices. Pour le... Lire la suite ›

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Cupcake Chocolat-Vanille d'Halloween

Cupcake Chocolat-Vanille d'Halloween

INGREDIENTS: Pour le cupcake: 160gr de chocolat noir, 80gr de farine, 1càc de levure chimique, 1 pincée de sel, 80gr de beurre mou, 1 oeuf entier, 110gr de sucre, 10cl de crème fraiche Pour la crème cheese: 75gr de beurre mou, 300gr de... Lire la suite ›

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GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT

GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT

INGREDIENTS: 120gr de beurre mou, 4oeufs, 50gr de cacao non sucré, 120gr de farine, 180gr de sucre, 60ml de lait REALISATION: Préchauffer le four à 180°C Chauffer le lait. Dans un saladier, battre le beurre mou. Séparer les blancs des... Lire la suite ›

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Graines de Courge grillées

Graines de Courge grillées

INGREDIENTS: graines de courge et sel REALISATION: Récupérer les graines d'une courge. Bien les nettoyer. Les étaler sur une plaque de cuisson recouvert d'un papier sulfurisé. Saler. Préchauffer le four à 180°C Cuire à 180°C... Lire la suite ›

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RIZ AU LAIT AVEC LA MULTIDELICES

RIZ AU LAIT AVEC LA MULTIDELICES

INGREDIENTS (pour 6pots): 80gr de mascarpone, 80gr de sucre de canne, 600ml de lait demi-écrémé, 1 càc d'arôme vanille, 20gr de riz rond par pot REALISATION: Mélanger le mascarpone avec le sucre de canne. Ajouter le lait. Bien... Lire la suite ›

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YAOURTS A BOIRE AVEC LA MULTIDELICES

YAOURTS A BOIRE AVEC LA MULTIDELICES

hhuuummm c'est bon maman les yaourts à boire avec la paille..... Aller c'est parti pour une nouvelle fournée!!! INGREDIENTS(pour 6 bouteilles): 1L de lait demi-écrémé, 1 yaourt nature la laitière, 2 càs de sucre extra-fin, arômes... Lire la suite ›

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YAOURTIERE MULTIDELICES

YAOURTIERE MULTIDELICES

Elle me fesait de l'oeil depuis un bon petit moment cette yaourtière!!!! Finie la vieille yaourtière orange Seb transmise de génération en génération....Oui mais je l'aimais bien ce petit cube orange!!!! Elle en aura fait des... Lire la suite ›

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Mud Cake façon Triple Layer

Mud Cake façon Triple Layer

INGREDIENTS: Pour le Mud Cake (Lilie Bakery): 250gr de beurre doux en dés, 200gr de chocolat pâtissier, 1càs de lait en poudre, 100ml de lait, 250gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 40gr de cacao amer, 250gr de sucre en poudre, 3... Lire la suite ›

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Crème Glacée aux spéculoos

Crème Glacée aux spéculoos

INGREDIENTS: pour 1L de glace environ 4 jaunes d'oeuf, 80gr de sucre extra-fin, 2 sachets de sucre vanillé, 40cl de lait entier, 1/2càc de cannelle en poudre, 200gr de spéculoos, 20cl de crème fraiche liquide entière. REALISATION:... Lire la suite ›

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Meringues

Meringues

INGREDIENTS: 3 blancs d'oeuf, 80gr de sucre en poudre, 80gr de sucre glace, 1 pincée de sel REALISATION: Préchauffer le four à 100°C Fouetter les blancs à vitesse moyenne. Une fois montée en neige, mais pas encore totalement fermes,... Lire la suite ›

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Pâte à Pizza

INGREDIENTS: 300gr de farine fluide, 4gr de levure SAF, 1càc de sel, 2càs d'huile d'olive, 180ml d'eau REALISATION: Tièdir l'eau et délayer la levure. Mettre dans un robot avec pétrin (ou à la main si vous êtes courageux!!!): l'eau... Lire la suite ›

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Tajine Poulet Pruneaux Amandes

Tajine Poulet Pruneaux Amandes

INGREDIENTS: 4 cuisses de poulet fermier,2 oignons, 18 pruneaux, 200gr d'amandes, 1/2càc de cannelle, Huile d'olive, sel, poivre REALISATION: La veille, mettre les pruneaux dans un bol d'eau fraiche. Laisser reposer toute la nuit. Le... Lire la suite ›

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CH'TI CAKE

CH'TI CAKE

Recette tirée du livre: Cuisine Ch'ti des Editions ESI INGREDIENTS: 3 oeufs, 200gr de farine, 1càc de levure chimique, 5cl d'huile d'olive, 15cl de lait, 50gr d'emmental râpé, 70gr de lardons, 200gr de maroilles, sel et poivre... Lire la suite ›

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MADELEINES VANILLE PEPITES DE CHOCOLAT

MADELEINES VANILLE PEPITES DE CHOCOLAT

INGREDIENTS: 2 gros oeufs, 150gr sucre, 150gr farine, 125gr beurre, 1/2càc levure chimique, arôme vanille, pépites de chocolat REALISATION: Préchauffer le four à 210°C Mélanger les oeufs entiers avec le sucre. Ajouter le beurre... Lire la suite ›

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PORC AU CARAMEL

PORC AU CARAMEL

INGREDIENTS: 400gr d'échines de porc, 1 oignon moyen, 1 échalotte, ail semoule, 2 càs bombées de sucre semoule, 3 càs de sauce Nuc nam, 1 càs de de sauce soja sucré, sel et poivre, eau REALISATION: Emincer l'oignon, l'échalotte et... Lire la suite ›

BURGER MAISON

BURGER MAISON

Recette trouvée sur le site Aux Fourneaux. Le pain est délicieux et très moelleux mais est à consommer le jour même ou alors direction le congélateur... Voici le lien de la recette: Burger Maison Lire la suite ›

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA

INGREDIENTS: 60cl de crème liquide entière, 15 fraises tagada + déco, 1,5 feuille de gélatine, 1 goutte de colorant rouge (pour intensifier la couleur) REALISATION: Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faire chauffer la... Lire la suite ›

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TARTE TROPEZIENNE

TARTE TROPEZIENNE

Recette trouvée sur un site que j'adore: Mes Petits Délices. La pâte à brioche est mouelleuse à souhait et la crème patissière est sublime.... bref recette adoptée!!!! INGREDIENTS: Pour la brioche: 125ml de lait, 2càs de fleur... Lire la suite ›

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DOUBLE TRIPLE LAYER MINNIE

DOUBLE TRIPLE LAYER MINNIE

Recette inspirée du site de Lilie bakery INGREDIENTS: j'ai utilisé un moule 20cm de diamètre Pour la base du gâteau chocolat: 130gr de farine, 250gr de sucre, 60gr de cacao non sucré, 1,5càc de levure chimique, 1 pincée de sel, 2... Lire la suite ›

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