Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de fimere

passionnée par le shopping, la cuisine, la lecture, les séries télévisées.

OEUFS A LA NEIGE AUX ŒUFS DE SAUMON, CRÈME ANGLAISE AU PARMESAN

OEUFS A LA NEIGE AUX ŒUFS DE SAUMON, CRÈME ANGLAISE AU PARMESAN

Voici une crème anglaise salée simple et originaleparfaite pour les fêtes de fin d'année. Présentée dans des verrines ou des assiettes creuses, surmontée d'un ouf à la neige et des œufs de saumon, elle va bluffer plus d'un... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PANNA COTTA AUX FRUITS SECS CARAMÉLISÉS

PANNA COTTA AUX FRUITS SECS CARAMÉLISÉS

Après un repas on a toujours envie de déguster un dessert bien frais et gourmand. La panna cotta c'est l'idéal, certeson ne pas la qualifier de dessert léger mais néanmoins elle est bien gourmande.La version que je vous propose est à... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BRIOCHE AU LAIT CONCENTRÉ NON SUCRÉ

BRIOCHE AU LAIT CONCENTRÉ NON SUCRÉ

Pour finir un pot de lait concentré non sucré, j'ai fait un petit tour sur la blogosphère et je suis tombée sur cette délicieuse brioche. Sa préparation est très simple et bien facile néanmoins le résultat est impressionnant, une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MUFFINS AUX POMMES ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ

MUFFINS AUX POMMES ET CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Voici des muffins très simples à base de pommes et de caramel au beurre salé, une association qui a fait ses preuves et qui ravieplus d'un palet!Pour réaliser de fines rondelles de pommes, utilisez de préférence une mandoline. Pour 8... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GRATIN DE BLETTES

GRATIN DE BLETTES

Voici un gratin à base de blettes très simple à réaliser et bien délicieux. Avant de le gratiner, on ajoute des pignons de pin qui se marient à merveille avec les blettes et du fromage.Simple et délicieux! Pour 4 personnes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOUSSE CHOCOLAT A LA CARDAMOME

MOUSSE CHOCOLAT A LA CARDAMOME

Ah la mousse au chocolat!!! rare sont les personnes qui ne l'aime pas ou dois-je dire qui n'en raffole pas.Dans ce dessert on est servi côté légèreté (je parle bien sur de la texture et non pas des calories....) aussi côté mousseux... Lire la suite ›

GÖZLEME CRÊPES TURQUES FARCIES

GÖZLEME CRÊPES TURQUES FARCIES

Voici un pain turque en forme de crêpe appelé "Gozleme". ils sont populaires en Turquie et se cuisinent dans la rue.Concernant la garniture, elle varie selon les régions, elle peutêtre à base de légumes, de fromage, d'épinards, de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOELLEUX TOUT CHOCOLAT

MOELLEUX TOUT CHOCOLAT

De la gourmandise tout ce que j'adore.....Pour ce gâteau à la texture moelleuse et fondante j'ai utilisé de l'excellent chocolat pâtissier noir de la marque "MAZET" confiseur de lux depuis 3 générations, et le créateur officiel de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FOUGASSE AUX OLIVES ET AU THYM

FOUGASSE AUX OLIVES ET AU THYM

Voici une fougasse aux saveurs du sud. Légère et parfuméeà l'huile d'olive et au thym elle est aussi riche en olives noiresde quoi ravir la famille et les amies! Pour 6 Personnes Préparation : 25 min Repos 1 h 30 min Cuisson : 25 min... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

FONDANT COCO- PISTACHES

FONDANT COCO- PISTACHES

Une gourmandise pour terminer la semaine avec ces petitsfondant à la noix de coco parfumés au zeste de citron, surmontéd'un glaçage au fromage le tout parsemé de pistaches grillées.Un vrai bonheur gustatif..... Pour 6 personnes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NIDS DOUILLETS AUX ÉPINARDS

NIDS DOUILLETS AUX ÉPINARDS

Voici un plat parfait pour un repas du soir. A base de tagliatelles, d'épinards, de fromage et d’œufs, il estfacile à réaliser mais surtout bien goûteux. Pour 4 personnes Préparation 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients: 400 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MOELLEUX POM ' CAROTTES

MOELLEUX POM ' CAROTTES

Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement parfumé à la cannelle.pour un gout plus marqué on peut ajouter des zestes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

NAAN AU KIRI

NAAN AU KIRI

Les naans sont de petits pains indiens qu'on déguste nature.Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fourrés aufromage et cuits au four et non à la poêle, un vrai régal. Pour 5 naans Préparation : 30 min. Repos 2 h. Cuisson : 10 min... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BABA A LA FLEUR D'ORANGER

BABA A LA FLEUR D'ORANGER

Une recette de baba légèrement différente du traditionnelcar aromatisé à l'eau de fleur d'oranger, ce baba sent bonl'orient. On peut l'accompagner avec des oranges, des ananas...selon l'envie de chacun Pour 8 personnes Préparation :... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SPAGHETTIS AUX LÉGUMES AIGRES - DOUX

SPAGHETTIS AUX LÉGUMES AIGRES - DOUX

Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à base de légumes mijotés, de vinaigre et de sauce soja sucrée un mariage parfait pour rehausserencore il vous est... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MUFFINS BANANA - HONEY

MUFFINS BANANA - HONEY

Des muffins bien moelleux et parfumés pour terminer la semaine. Mon chois s'est porté sur des muffins fourrés à la banane et surmonté de rondelles bananes macérées préalablement dans du miel et du citron le tout agrémenté de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CROQUETTES A LA MOZZARELLA

CROQUETTES A LA MOZZARELLA

; Ces croquettes sont un vrai régal. A base de pomme de terre et de fromage elle s’accompagnent volontiers avec une bonne salade verte La température idéale pour frire est de 170°C. Pour 6 personnesPréparation: 60 minCuisson: 45... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VERRINES DE POMME ET SPÉCULOOS

VERRINES DE POMME ET SPÉCULOOS

Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon repas Pour 6 verrines Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients: 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SPAGHETTI AU CONFIT D'OIGNONS ET AUX OLIVES NOIRES

SPAGHETTI AU CONFIT D'OIGNONS ET AUX OLIVES NOIRES

Franchement qui n'aime pas les spaghettis? Personnellement je n'en connais pas alors je vous propose une façon rapideet délicieuse de les préparer. A base de confit d'oignons et d'olives noires ces pâtes sont un pur régal!!! Pour 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CLAFOUTIS CHOCOLAT ET BANANE

CLAFOUTIS CHOCOLAT ET BANANE

Un clafoutis bien gourmand à base de chocolat et de bananes.Un duo qui a fait ses preuves et qui ne peut que ravir nos paletsCe dessert est parfait pour terminer un repas léger. Pour 6 personnes : Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !