Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de fimere

passionnée par le shopping, la cuisine, la lecture, les séries télévisées.

CRÈME CARAMEL AU CAFÉ

CRÈME CARAMEL AU CAFÉ

Un dessert frais et parfumé au café ça vous dit!!!!Voici une crème caramel renversée parfumé avec du café. Pour ce dessert j'ai utilisé le café "Puro".On s'est régalé! Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 40 min... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE

GAUFRES FOURRÉES AU FROMAGE

Voici ma version gourmande des gaufres salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de fromage.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte. Ingrédients : 400 g de farine.2 œufs.2 oignons.200 ml d'eau.50 ml de lait.100 g de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

DÔMES DE CHOCOLAT

DÔMES DE CHOCOLAT

Avec la chaleur qui grimpe petit à petit quoi de mieux qu'un dessert bien frais et rapide à réaliser!Il s'agit d'un dôme composé d'une mousse au chocolat noir.Cette mousse se prépare à l'avance mais pour un démoulageparfait on peut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PURÉE DE PATATES DOUCES

PURÉE DE PATATES DOUCES

Délicieuse alternative à la purée de pommes de terre la purée de patates douces, une recette toute douce à servir en accompagnement de vos viandes ou poissons. Pour 4 Personnes Préparation 30 min Cuisson 30 min Ingrédients: 4... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BISCUITS SPÉCULOOS PAR C.FELDER

BISCUITS SPÉCULOOS PAR C.FELDER

Finement épicés ces petits biscuits d'origine belge ont tout pour plaire. Voici quelques Conseils et astuces de Christophe Felder:Il ne faut pas hésiter a varier les épices: gingembre cardamome, clou de girofle, muscade ou encore du... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂTES  AU THON GRATINÉES  A LA TOMATE

PÂTES AU THON GRATINÉES A LA TOMATE

Un gratin savoureux pour le weekend, à base de pâtes et de thon on est sûr de pouvoir se régaler.Avec ce gratin on ne jette rien on recycle et nos restes de viande, de poisson de légumes trouvent une seconde vie Pour 6... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PÂTE DE PISTACHES MAISON

PÂTE DE PISTACHES MAISON

Ultra tendance la pâte à pistache entre dans une foule de desserts: macarons, sablés, financier...etc.Sur le web la recette du pâtissier pierre hermé fait fureur. A base de pistaches, de sucre de poudre d'amandes et d'une pointe... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Panna cotta au café

Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson / 5 min Réfrigérateur : 4 h Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

RIZ AU LAIT ET AU SPÉCULOOS

RIZ AU LAIT ET AU SPÉCULOOS

Le riz au lait fait parti de mes desserts préférés, alorsj'ai voulu testé la version au spéculoos de philippe conticini.Un pu bonheur, je me suis régalée.Si le riz n'est pas totalement cuit, verser une à deux petites tasses de lait... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GRESSINS

GRESSINS

Depuis le temps que je voulais réaliser des gressins de plus j'ai acheté un moule spécial pour avoir une découpe régulière .....c'est fait! Ingrédients: 450 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger250 g d'eau tiède2 c café... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MACARONS CHOCOLAT- EARL GREY

MACARONS CHOCOLAT- EARL GREY

ultra chics et raffinés ces macarons ne sont pas près de nous lasser. Avec de bons tours de main et quelques astuces ils sont inratables. - il faut acheter une poudre d'amandes le plus fine possible c'est ce qui donne au macaron un... Lire la suite ›

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AU THON

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE AU THON

Voici une idée simple et express pour réaliser des boudins de pommes de terre farcis.Pour cette recette j'ai choisi une farce à base de thon qu'on peut très bien la remplacer de la viande hachée, du poulet...Servir chaud accompagné... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GAUFRES AU LAIT RIBOT

GAUFRES AU LAIT RIBOT

Des gaufres légères et bien moelleuses servies saupoudréesde sucre glace, d'un filet de sirop d'érable....Le lait ribot donne une petite saveur acidulée aux gaufres. On peut le remplacer avec un pot de yaourt dilué avec la même... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHAUSSONS AUX POMMES

CHAUSSONS AUX POMMES

Pour finir des pommes quoi de mieux que de réaliser deschaussons, une recette express, délicieuse et facile à réaliser. A la place de la traditionnelle pâte feuilletée j'ai réalisé une pâte express. Pour : 6 chaussons Préparation... Lire la suite ›

PETITS PAINS AU LAIT

PETITS PAINS AU LAIT

Depuis le temps que je voulais réaliser des petits painsau lait, c'est fait! ils sont parfaits, bien moelleux et légerscomme je les aime idéals pour le petit déjeuner ou le goûter. Pour 6 personnes Préparation: 20 min Repos: 2 h 50... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTE - FLAN AUX POMMES

TARTE - FLAN AUX POMMES

J'adore les tartes sous toutes leurs formes, celle que je vous propose est très simple mais bien goûteuse. Une tarte flanaux pommes qui se laisse facilement déguster jusqu'à la dernière miette...bref j'en raffole! Préparation: 20 min... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PRINTANIÈRE AU THON ET A LA COURGETTE

PRINTANIÈRE AU THON ET A LA COURGETTE

Avec l'arrivée du printemps qui approche je vous proposecette printanière aux courgettes et au thon, un vrai régal. Si vous êtes pas fan de thon on peut le remplacer par du crabe. Une quiche qui s'accompagne volontiers avec une bonne... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CRÈME A L'ORANGE

CRÈME A L'ORANGE

Voici une crème de saison à l'orange rapide à réaliser mais surtout sans œufs. Ingrédients: pour 6 verrines 50 cl de lait 50 cl de jus d'orange 80 g de sucre 60 g de maïzena Préparation: Dans une casserole mélanger le lait, le jus... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ESCARGOTS SURPRISES

ESCARGOTS SURPRISES

Des escargots à base de pâte à filo, de purée de pommes de terre et de thon le tout cuit au four.Les déguster seuls ou accompagnés d'une salade verte.On peut diviser la purée en plusieurs portions et ajouter d'autres saveurs: une... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES ET CHOCOLAT

CRÊPES FOURRÉES AUX POMMES ET CHOCOLAT

Une recette très simple et bien gourmande de crêpes fourrées aux pommes et au chocolat. Petits et grands vont adorer. Pour 4 personnes: Ingrédients: 8 crêpes 4 pommes 25 g de beurre 25 g de sucre 100 g de chocolat noir Préparation:... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !