Femme Actuelle Hellocoton

fimere

fimere,

Blog : Aux délices des gourmets dans Cuisine

passionnée par le shopping, la cuisine, la lecture, les séries télévisées.

TARTE A LA CRÈME BRÛLÉE

La tarte est un dessert qu'on peut varier à l'infini.En voici une version totalement gourmande et originale qui associe la crème brûlée à un une pâte brisée.LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

VELOUTÉ DE CAROTTES AUX BOULETTES A LA MAROCAINE

Il y-a des jours ou j'aime bien préparer des soupes, c'est léger et ça nous permetde manger des légumes.L'avantage aussi c'est qu'on peut varier le goût selon nos envies.Voici un velouté de carottes bien simple et parfumé... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CHEESECAKE FLAN

Une trouvaille que j'ai faite récemment en allant chez "Home cooking adventure" .Le cheesecake flan, un dessert riche et gourmand qui associe le flan au fromage.Certes on ne peut pas le qualifier de dessert léger mais on ne peut que... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

POULET GRATINÉ AU FROMAGE

Du poulet gratiné au fromage c'est bon et bien gourmand.Un classique aimé et approuvé par tous.Ne pas faire trop cuire vos blancs de poulet à la poêle car ils vont continuer de cuire dans la sauce. On peut l’accompagner de légumes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ENTREMETS PRALINÉ CHOCOLAT CAFÉ

Je ne vous cache pas, je me passionne de plus en plus pour les entremets.Ce dessert composé de biscuit, de craquant et de mousse me fait totalement craquer.Pour moi c'est The dessert, frais gourmand et joliment présenté....que demande le... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CROQUETTES DE POULET AUX HERBES

Voici des croquettes que je prépare bien souvent à base de blanc de poulet et d'herbes.Délicieuses et parfumées elles se dégustent accompagnées d'une salade et de sauce chili.Pour les herbes , on peut varier selon les goûts et les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TARTELETTES GOURMANDES FAÇON BOUNTY

Des tartelettes façon Bounty sont à tomber...bien sûr il faut aimer la noix de coco.Chez moi elles n'on pas fait long feu.Elles sont gourmandes avec une garniture bien fondante.LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

PETITS SOUFFLÉS AUX ÉPINARDS

Ces petits soufflés aux épinards sont aériens et légers.Une recette qui enchantera tous les gourmands.Les servir dès leur sortie du four.Les accompagner d'une salade de tomate et des tranches de pain de compagne.On peut remplacer les... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CAKE AU POTIRON

Un cake au potiron parfait pour l'automne et aussi pour tout le reste de l'année.Simple, moelleux, parfumé  et bien délicieux, il se déguste volontiers avec une tasse de thé.LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SOUFFLÉS  AUX CAROTTES

Un soufflé aux carottes pour accompagner vos viandes, c'est l'idéal.Très simple à réaliser et nécessite peu d'ingrédients.LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT CORSÉ

Voici un gâteau que je pense n'a pas besoin d'être présenté.Bien moelleux et bien gourmand, parfait pour les amateurs de chocolat corsé.Ce moelleux je le considère comme un best-seller de la pâtisserie. LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

ESCARGOTS POMMES - CHOCO - CANNELLE

Cinnamons rolls à la mode américaine au chocolat et aux pommes.Ces brioches parfumées à la cannelle sont faciles à réaliser et tellement délicieuses qu'on en veut régulièrement.Pour la pâte à brioche, on utilise une farine sans... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

SEMOULE BRÛLÉE A L'ORANGE

Un dessert parfait pour les amoureux de la semoule au lait.Dans cette recette on y ajoute du jus d'orange et on caramélise le dessus comme une crème brûlée, le résultat est bien délicieux.Pour donner un aspect mousseux a ce dessert on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

TORSADES FEUILLETÉES AUX AUBERGINES ÉPICÉES

Une préparation express pour des amuse-bouches bien gourmands.Ces torsades n'ont besoin que de pâte feuilletée et de caviar d'aubergines.LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

MUFFINS POMMES PISTACHES

 Pour accompagner mon thé j'aime bien savourer des muffins.Ceux que je vous propose aujourd’hui sont à base de pommes et de pistaches.Lors de la préparation on divise la pâte en deux, on rajoute à l'une la poudred'amandes et les... Lire la suite ›

  • Fee Choco

    Fee Choco Coucou
    Ta petite recette donne envie avec ces photos alléchantes ton article fait parti de ma balade de blog en blog publié ce week-end ! Bonne semaine le 13 février 2017, 14:03

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

GÂTEAU DE FOIES DE VOLAILLE

Ce gâteau est une spécialité lyonnaise qui ravira les amateurs de foies.Un classique facile à réaliser et bien goûteux.Il peut se déguster tiède ou froid mais toujours accompagné d'une sauce tomate.LA SUITE DE LA RECETTE..... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CRÈME AU CITRON MERINGUÉE

Pour finir un repas quoi de mieux qu'une crème acidulée surmontée d'unecouche de meringue bien douce.Dans ce ce dessert j'ai préparé une meringue italienne.Pour plus de croquant, on peut parsemer, au fond du pot, quelques... Lire la suite ›

AUBERGINES PANÉES AU FROMAGE

Une bonne recette pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants!Des aubergines panées  au fromage, réalisées dernièrement et qui on fait l'unanimité.Choisir de petites aubergines bien rondes : elles sont plus jeunes et moins de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

COOKIE GÉANT AU CHOCOLAT

w<Pour un goûter bien gourmand quoi de mieux qu'un cookie géant!IL fait le bonheur de tous, petits comme grands.Dans cette pâte j'ai utilisé du chocolat au lait en poudre Nesquik. J'ai aussi utilisé des pépites de chocolat... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

CRUMBLE DE POULET

Ce weekend j'ai réalisé un crumble de poulet au cheddar, une recette simple et bien goûteuse.Dans cette recette j'ai utilisé du blanc de poulet et des champignons.On peut varier avec des carottes, des navets ou des petits pois.On peut... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !