Femme Actuelle Hellocoton

La Page Hellocoton de foodforlove

Une cuisine gourmande et saine, parfois sans gluten et végétarienne, bourrée d'herbes fraiches !

Compotée de mirabelles aux épices & Crème glacée Carte d’Or Façon Glacier Saveur Crème Brûlée

Vous le savez, je ne suis pas très dessert, ça se voit ici au quotidien ! Toutefois, j’aime bien utiliser dès que je le peux les fruits et légumes de saison. Tous les ans, mes collègues me ramènent des mirabelles, j’ai...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade aux Oeufs Mollets, Pommes de terre, Concombre et Asperges Vertes

J’adore ce genre de salade, très complète. On en fait un véritable repas … Il y a tout dedans, elle cale pour plusieurs heures. Un vrai plat équilibré, tout vert ! Il vous faut Pour 4 personnes - 8 œufs gros et bio - Un...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Cake salé aux Tomates, Olives noires, Câpres, Poulet et Romarin

En été il n’y a pas que les barbecues, il y a aussi les apéro … les pique-nique aussi. Et ma recette de cake salé sera parfaite pour accompagner ces moments. Il vous faut - 3 œufs - 10 cl de lait - 5 cl d’huile...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de Melon au Jambon Blanc, Basilic et Carré Frais

Je ne pensais pas vous parler de cette salade. A vrai dire, elle n’était pas prévue. Je suis sortie un soir du travail avec une grande envie de melon. Arrivée chez moi, j’ai inspecté mon frigo et pris tous les éléments...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Fêta Marinée et Salade Composée

Il y a deux ans, avec Florence, nous sommes allées à la Foire Eco Bio de Colmar. On s’est baladées comme des gamines, avec nos grands yeux écarquillés. On a failli faire cramer nos cartes bancaires et un caddie à roulettes aurait...
Lire la suite ›

Voir les 3 autres commentaires

  • mycupcakesandco

    mycupcakesandco mium, c'est comme ça que je fais pour conserver ma feta après ouverture du paquet le 8 août 2014, 21:51

  • cuisinemoiunmouton

    cuisinemoiunmouton rolala.... Mon ventre à gargouillé à la vue de cette photo lol le 10 août 2014, 16:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Aubergines Grillées, Yaourt aux Herbes

Vivre avec un bypass au quotidien n’est pas une chose facile. Je m’étonne toujours du confort alimentaire que certain(e)s opéré(e)s ont. Aujourd’hui encore je rencontre des difficultés à m’alimenter. 4 ans...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Brochettes de Melon, Jambon Cru, Mozzarella et Basilic

Je suis dans une grande phase melon. C’est actuellement ma nourriture de base. Dans du yaourt avec du muesli le matin, en salade avec de la menthe et de la fêta mais aussi en brochettes pour l’apéro. Pour sur d’ici...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Poulet au Romarin, Origan et Pignons

Il n’y a pas qu’en hiver qu’on a le droit à la comfort food. L’été aussi il est possible de se régaler de plat réconfortant et facile. Tout dans un plat, une heure au four et on passe à table !Il vous faut - 4...
Lire la suite ›

Pommes de Terre au four au Cheddar

Attention, ça va swinguer ! Cette recette est aussi simple qu’épatante.Servez ça à un homme avec une côte de bœuf et il vous épousera dans l’année … Prévoyez un peu de temps, il faut compter une heure à une heure et quart...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Nuggets de Joue de Baudroie au Parmesan et Paprika

Cuisiner le poisson, ce n’est pas la mer à boire ! Qu’il fasse l’unanimité à table est parfois plus compliqué … Certaines personnes ont des idées reçues et j’en ai fait partie pendant longtemps. Enfant,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade de Pâtes aux Légumes, Pignons et Pesto

Ça y est, tout est en place ! J’espère que vous aimez autant que moi le nouveau design et que vous n’avez pas trop été perturbés par le changement. Vous en pensez quoi ? L’été est bien installé et le blog...
Lire la suite ›

  • BoopCook

    BoopCook très savoureuse cette pizza, j'aime beaucoup =) le 5 juillet 2014, 08:32

  • FluffyFaucheuse

    FluffyFaucheuse Ueh... Une pizza ? Faut être fort pour parler de pizza alors que ya écrit "salade de pâtes" dans l'titre :p le 6 juillet 2014, 02:30

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

[Concours] Thé Glacé aux Fruits de la Passion et au Citron

Bienvenue l’été ! Bienvenue le nouveau foodforlove ! Pour fêter ça, je vous propose aujourd’hui un petit concours. Vous aurez peut-être la chance de gagner une bouilloire Easy de chez Russell Hobbs. Ça vous dit ? Pour...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Du changement et une Bruschetta aux Tomates fraiches, Câpres, Romarin et Origan

Foodforlove est né en 2005. Plus qu’un blog culinaire, à la base, c’était un carnet alimentaire, purement hédoniste. J’y mettais les recettes que j’avais aimé manger et préparer. C’est la période où je...
Lire la suite ›

  • discovart

    discovart miam le 25 juin 2014, 11:19

  • nonore59

    nonore59 c génial les bruschetta ! rapide et délicieux !!! le 25 juin 2014, 15:22

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sate Ayam et Acar Timun

Lors du Salon du Blog Culinaire à Paris en avril 2014, je vous avais avoué être tombée amoureuse d’une salade d’asperges crues. Je suis aussi tombée amoureuse des brochettes réalisées par Létitia ! A l’occasion...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Yummy N°18 is out !

Je vous l’ai annoncé il y a peu, j’ai intégré récemment la Yummy Team ! Je suis fière et heureuse de faire partie de cette jolie équipe et d’apporter ma contribution à la blogosphère culinaire d’une autre...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pilons de Poulet au Paprika Fumé et Potatoes Maison

Un véritable menu enfant … J’ai fait cuire mes pilons de poulet au four mais au vue de la saison des barbecues qui approche, n’hésitez pas à opter pour ce mode de cuisson en plein air ! Vous connaissez mon addiction au...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Baby Carrot Cake, Sans Gluten

Je suis une dingue de carrot cake. Il y a quelques semaines, j’ai décidé d’en faire une version express pour un goûter dominical pour mon père. J’ai obtenu une quinzaine de muffins hyper moelleux et parfumés à souhait ! Il vous...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Blinis au Thym, Tartinade Apérivrais aux Olives, Poulet et Tomates Séchées

Lorsque 750 grammes et Apérivrais m’ont proposé de réaliser une recette avec leur nouvelle tartinade aux olives, des idées ont tout de suite commencer à fuser dans mon esprit ! Je voyais quelque chose de gourmand, de généreux,...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Saganaki de Crevettes

J’ai repéré cette recette dans un joli livre que je me suis offert récemment. Oui encore un. Les armoires me supplient d’arrêter mais la passion, que voulez-vous … Je suis incorrigible. Recette librement inspirée du...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Salade Asiatique à la Coriandre et aux Noix de Cajou

Rien de révolutionnaire aujourd’hui. Mais ça vous dépannera sûrement ! A l’occasion du Yummy Day Bikini, je vous propose une salade légère, super fraiche et abordable … Ne vous en privez pas, surtout si vous trouvez...
Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Voir la suite...