foodforlove

Réjane, Strasbourg

Blog : In the Food for Love dans Cuisine

Une cuisine gourmande et saine, parfois sans gluten et végétarienne, bourrée d'herbes fraiches !

Assiette Complète Cacahuète

J'ai écrit cet article il y a deux mois. Ca a été "super" de le redécouvrir. De le relire & de me dire que l'écrire à été un déclencheur. La conclusion de cet article a été le déclencheur.Et vous, c'est quoi votre conclusion ? "Y'a... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Assiette Complète Hoisin

Je te jure parfois je t'arracherais de mon corps. Mes émotions vivent en toi. Elles ont oublié le chemin de mon coeur & se logent dans mes viscères. Elles coincent le mécanisme comme un grain de sable, comme un caillou qui bouche... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pancakes Façon Croque Madame

J'aime bien les voyages en train. La musique dans mes oreilles. Cette sensation de liberté. De savoir ou tu vas.J'aime bien les paysages de printemps. Les nuances de vert entre les montagnes & les vallées. Le jaune du colza, le ciel bleu qui... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Assiette Complète de Printemps

Le printemps dans mes assiettes complètes. Je pense que je vais bientôt pouvoir faire un calendrier ou un livre. 12 mois, 12 recettes d'assiettes complètes. Allons y gaiement, mangeons des asperges tant que c'est la saison & agrémentons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Pizza aux Asperges Vertes, à l’Ail des Ours & Basilic

Je voulais réaliser une pizza printanière, sans tomate. Mais parfumée. J'ai opté pour un mélange crème de soja & pesto d'ail des ours. Si vous voulez la recette du pesto, vous pouvez aller chez ma Leila ! Je dois vous avouer un truc. J'ai... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Mayonnaise à l’Huile de Maïs Grillé

J'ai mangé mes premières asperges de la saison. Je les aime vertes même si traditionnellement en Alsace on les consomme blanches. Je passe mon temps à vous dire que chaque saison est ma favorite. Au final, ce que j'aime, c'est les voir arriver,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Coudes au Chèvre & aux Epinards

Y'a des jours ou je te fermerai bien tu sais. Y'a des jours ou j'ai plus envie de partager. Ou j'ai plus envie qu'on te pille à coup de crédits manqués. Ou j'ai juste envie de trouver la satisfaction de me faire plaisir à moi. D'être fière de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Rillettes de Poulet au Bleu & Oignons Rouges Caramélisés

Au moment où je vous publie cet article, je suis dans les derniers préparatifs pour un road trip à Bordeaux. Dès ce soir, je décolle & vais passer 3 jours à visiter la ville, voir mes copains/copines influencer, faire des resto, des... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

BELT, Bacon Egg Lettuce & Tomato

Manger sur le pouce ne doit pas forcément rimer avec tristesse. J'ai toujours été une immense fan du BLT: du bacon grillé, de la laitue, des tranches de tomates fraiches & une bonne mayonnaise maison (dans l'idéal).Le dimanche, chez moi on... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Curry de Patates Douces & Saint-Jacques à la Coriandre et au Beurre de Cacahuètes

Je sais pas vous, mais moi j'attends le printemps avec une impatience folle. J'ai besoin de radis, d'asperges, de bières en terrasse, de rayons de soleil & de petites vestes. Besoin de changer la couleur de mon rouge à lèvres & de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Tartines Healthy de Patates Douces

Elles fleurissent de partout, je n'invente rien. Les tartines de patates douces ! C'est une alternative parfaite au pain, même si j'adore ça, j'avoue. Fidèle à moi-même, je les ai agrémenté de fraicheur: concombre, tomate, avocat, herbes... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Les meilleures patates rôties du monde

L'accompagnement idéal. Pour tous les repas: brunch, déjeuner, slunch, dîner ... Ces patates rôties se marieront à merveille avec un poulet rôti, des oeufs au plat, une entrecôte, des tranches de saumon fumé, du fromage blanc aux herbes, de... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Assiette Complète Vitamine C

Je vous montre souvent comment reçycler le saumon fumé. Je ne voudrai pas que vous vous sentiez obligés de faire des feuilletés apéro ... Ouais, je sais, je suis rabat joie.Pour une nana qui mange du concombre & des radis en janvier 2018,... Lire la suite ›

  • quinoaetbasmati

    quinoaetbasmati miam miam miam! je veux la même assiette! le 18 January 2018, 13:11

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Assiette Complète RéuFit Spéciale Bonne Année 2018

Voilà un an que foodforlove vit au ralenti. Je vous poste une petite recette par mois en moyenne. J'ai mis toutes les demandes de contrat de côté ... et je me porte bien. Cuisiner reste important pour moi. Toujours. Et faire des jolies photos... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Best Brunch Ever: Tartines de Barbecue Pulled Beef, Avocat & Oeuf

Un jour gris, il m'a pris, d'avoir envie de pulled beef. Cette viande sévèrement fondante dont tout le monde raffole. Je pensais faire des burgers. Mais je l'ai cuisiné un samedi soir tard et il était prêt pour le dimanche. Mais le dimanche,... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Bo Bun Allégé

Le bon bun, plat vietnamien très connu, est un de mes plats préférés ! Frais & aromatique, il passe en toute saison. Mais on a beau le croire léger, il chiffre vite sur la balance si on y ajoute du boeuf sauté, des nems et des oignons... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Potimarron Pané

J'aimerai pouvoir vous dire que je vous écris depuis un bord de mer mais je rentre de vacances. A Nice. J'ai mangé de la socca & du pan bagnat. J'ai travaillé mes cours en bord de mer en sirotant un Spritz. Sur un coup de tête, je me suis... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Sandwich aux Oeufs Mimosa et aux Epinards

Les oeufs, les oeufs, les oeufs, encore & toujours. Idéalement en brunch mais si on peut y mettre une pointe de fraîcheur, c'est encore mieux ! Il y a quelques semaines, on potassait sur des idées de sandwich au travail et on a fait des tests... Lire la suite ›

  • Voyage Onirique

    Voyage Onirique Bonjour. un beau blog. un plaisir de venir flâner sur tes pages. une belle découverte. Blog très intéressant. J'aime beaucoup. N'hésites pas à venir visiter ma page. bisous. le 29 September 2017, 15:42

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Scones au Fromage

Je fais souvent des scones. Vous le savez. Je le répète régulièrement ici. En hiver, quand la neige tombe, j'adore faire des scones sucrés, juste nature, que je sers avec du beurre salé ou de la crème fraiche d'Isigny. J'y ajoute du miel... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

Crumble de Tomates, Chèvre & Romarin

Je suis une fille qui boit du rouge. Toujours. J'ai beau avoir grandi sur une terre de vins blancs, on me croise souvent avec un verre de Médoc rouge à la main.Le vin blanc, en règle générale, ce n'est pas ma came ... à l'exception de quelques... Lire la suite ›

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !